Лукойл

7 июня 2024
Удобно там заправляться, заезжать и выезжать. Персонал неизменно вежливый, без суеты. Единственно, традиционные наши колдобины смущают. Территория вроде небольшая для приведения в порядок, но видимо все по плану, централизованно. Рядом мойка и шиномонтаж, раньше часто там машину мыла, особенно вечером - очередь не большая , да и комната ожидания была уютная. Сейчас после реконструкции вновь открыли.
Айгуль Н.
22 декабря 2025
21.12.2025 заехала на заправку в Лукойл на ул. Дружбы народов. У входа сидели 3 собаки. Как человек, который их не боится продвинулась ко входу, как две собаки с лаем и рычанием побежали ко мне, обступив с двух сторон. Я пыталась их прогнать, но они были прям очень агрессивные и поэтому решила уйти в машину, при этом собаки все агрпссивнее и агрессивнее ко мне подходили, тогда я уже закричала. Ни один сотрудник заправки не среагировал. При этом у вохода стояла то ли швабра, то ли длинная щетка, возможно уже прогоняли этих собак. Уже сидя в машине видела девушку, которая была на кассе и смотрела в окно. Вопиющее неуважение к клиентам просто. Раньше заезжала сюда, но после этого случая не буду. Спасибо мужчине, который в машине у соседнего здания сидел и припугнул собак сигналом , а потом и кинул в их сторону ледышку.
18 ноября 2024
Удобное местоположение 👍 Хороший бензин 👍 Вежливый, отзывчивый персонал 👍 Быстрое обслуживание 👍 Но☝️дорога не ровная, надо подлотать ямы.
Михаил
7 сентября 2023
Хорошая заправка. Чисто, включая туалеты. Топливо на уровне Локойла. Рекомендую. Персонал вежливый. Есть небольшое замачание, которое относится ко всем заправкам вообще - пожалуйста почаще протирайте ручки заправочных пистолетов (очень хочется сесть за руль с чистыми руками).
Вячеслав Сипаркин
17 июля 2023
Качество обслуживания на высоте молодцы так держать персонал приветливый бензин отличный есть кофе там тоже все подогреют придложать обслужать туалет чистый без посторонних запахов спасибо
Рушана Махмутова
16 сентября 2025
Частенько заправляю машину именно в Лукойле. Как всегда вежливые сотрудники, особенно большая благодарность заправщику мужчине, всегда помогает
Ляйсана Д.
27 ноября 2021
Сегодня приехала на заправку, так как мне нравится этот Лукойл. Операторы очень доброжелательные, отзывчивые. У них идет акция на машину мерседес, помогли мне скачать приложение, всё объяснили, даже помогли. Теперь буду постоянно сюда приезжать и еще заправка очень чистая, побоялась даже на топтать, приятно было зайти в туалет. Все чисто и аккуратно. Рекомендую всем заправляться здесь. Ставлю высший балл этой заправке.
Людмила Ханова
3 января 2025
Отличная АЗС ! Вежливые ,внимательные сотрудники , удачное месторасположение, рядом автомойка Хорошие подъездные пути
I
Ildar Ildar
1 сентября 2024
Всегда заправляюсь только на Лукойл. Вежливый персонал. Всегда различные акции. Большой ассортимент сопутствующих товаров. Рекомендую
Денис Зубков
3 августа 2024
Прекрасная заправка , чисто уютно , вежливый персонал, можно выпить чашечку ароматного кофе
Эльвира Идиятуллина
28 мая 2023
Люблю эту заправку! Никогда нет очереди, расположение удобное. Обслуживают быстро и качественно, предупреждают об акциях, изменениях при заправке топлива о ее тонкостях.
Аналитик
13 августа 2020
Доброжелательный и позитивный персонал! Заправочный комплекс расположен очень удобно, нет лишней суеты! По проводимым акциям: здесь бывает тот ассортимент в наличии, который раскупили, к примеру, в Уфе.
Сергей Провоторов
22 января 2023
Хорошая заправка с отличным магазином и огромным выбором как еды и напитков, так и масел с жидкостями. Но и много вякого товаров как для отдыха так и для развлечений.
Сергей Тарасов
8 мая 2022
Нормальная заправка, быстро обслужили, кофе есть, и чисто везде. Скидочные карты работают. Надо будет приложение скачать.
Александр Проскурский
23 марта 2023
Обслуживание хорошее, бензин тоже нормальный. Но вот кофе просто ужас. Сколько брал на заправках кофе - тут самый ужасный, жидкий как вода...
Никита Байгузин
22 мая 2023
Заправка хорошая , персонал отличный и главное честный . Потерял кошелек , вся сумма на месте , все карточки на месте . Очень благодарен и приятно им за это . Спасибо !!
Наталья Султанова
28 мая 2022
Обслуживание отличное. Кассиры всегда приветливы, добры и улыбчивы. С учётом начисляемых бонусов цена мало отличается от заправок Башнефть. По качеству АИ-92 сравним с качеством АИ-95 Башнефть. Рекомендую.
Боб
3 июня 2024
Хорошая заправка. Персонал вежливый. Правда асфальт уже на выезде чуть начинает расплываться, надеюсь в скором времени исправят)
Игорь Дмитриев
12 июня 2022
Ну очень хорошее отношение к клиентам, всем рабочим пять звёзд, и ласковые и добрые и делекатные, мойка супер, хот доги огонь, и просто все супер!
ALBERT R
10 октября 2021
После заправки черный налёт на хроме возле выхлопа, качество не очень и машина едет хуже и расход больше, но недолива нет,в отличие от Башнефть.Там налета нет,но не доливают примерно 2 литра на 50 литров
Александр Дровосек
28 января 2020
Топливо конечно не самое дешёвое, но качественное. Уже много лет заправляюсь топливом ЛУКОЙЛ, качеством доволен. Даже когда с семьёй ездим, на машине, на море, стараюсь заправляться только у них.
Марк Черепанов
14 сентября 2023
Тут очень старый АЗС Лукойл: туалет очень грязный, сушилки в туалете нету, кафешки нету, выглядит не как новая, нету штуки для инвалидов, моя оценка 2/10
Александр С.
24 июня 2020
Хорошая АЗС приветливые кассиры, неплохая бонусная программа. Да для меня удобно заправлять авто, мимо приезжаю и до дома близко.
Driver 11
21 июня 2023
Хорошая заправка, на территории есть мойка, вкусный кофе, персонал приветливый.
Ал ле
25 июня 2019
Быстро, качественно, кроме топлива есть товары в дорогу, рядом мойка, автосервис.
Лилия Г.
24 марта 2025
Безобразная заправка Бензин льется на асфальт, в оплату включили! Еще орг сбор ! За что!!!??!
алик такутдинов
25 ноября 2024
Хорошая заправка
Айдар Галин
27 сентября 2023
Удобная транспортная доступность и приятный персонал!
Кирилл Высочин
Вежливые сотрудники
Андрей Шапаренко
Хороший бензин
Ирина Б.
22 ноября 2022
Уютная заправочка, чуть в стороне от дороги, несколько раз заезжала-очередей никогда не было.
Alex Sashin
25 октября 2019
Очень хорошее расположение, для того чтобы заправиться перед Уфой, не совсем пригодно для переночовки летом, если кто едет на дальняк, кофе есть.
495050 Уразбахтин
21 октября 2025
Как бы не хаяли Лукойл, но в последнее время у них более или менее стабильность! Хотя на авто заправке на Индустриальном шоссе топлива похоже нет
Волков Данил
21 января 2019
Хорошая заправка Прям на территории и мойка и шиномонтаж Комната отдыха Сервис небольшой
Тарас Черников
7 сентября 2024
Хорошая АЗС станция. Кассиры всегда вежливые и отзывчивые.
2 июля 2020
Всё отлично чистенько, а в Подмосковье и частично в Москве на Лукойле стало грязно ещё и заправщики исчезли.
Julia R.
19 июля 2022
Хочу поблагодарить сотрудников данной АЗС. Всегда вежливы, улыбаются. Очередей почти нет. 5 из 5.
RRadmirson
10 июня 2025
Заправляю 95 евро 5 дешевле чем экто!!!
АРТУР ЗАГИТОВИЧ
8 декабря 2025
Все отлично , беру кофе тут часто
Андраник Алексанян
2 сентября 2025
Шланги бензин проливает на пол
Альфира Амировна
2 апреля 2024
Вежливые, терпеливые кассиры. В магазине много интересных, разных аромата для авто))
Рустем В.
30 сентября 2024
Все хорошо но нет подкачки колес
Николай Ляховицкий
16 июня 2020
Очень удобная и хорошая Заправка, тут всегда до полного потому что по пути!!!
каюмов руслан
25 декабря 2024
Девчата молодцы не навязчивые и улыбчивые
Мурат Жалилов
25 октября 2023
Самый лучший заправка и продавце очень хорошие
Ильгиз Шайдуллин
20 сентября 2025
Как всегда все на высшем уровне 👍
Александр Батанин
28 февраля 2020
Заправляюсь только у них. Обслуживаюсь у них с момента открытия, но подозреваю, что в последнее время недоливают. У меня на них кисляк.
Дмитрий Чехуров
АЗС как азс
Антон
20 января 2024
Отличная заправка, чисто, комфортно, вежливый персонал.
Дамир В.
20 декабря 2019
Качество бензина на уровне. Удобное место при везде в город