Лукойл

Игорь Краснов
Хорошие заправки с приложением для быстрого обслуживания. 4 потому что не всегда оно работает и за людей, не ценящих время других, заказывающих кофе и сосиски, со стоящим у колонки, заправленным авто...Не продавайте им на кассе еду, пока не освободят заправочное место, неужели так трудно ввести эти правила в политику компании.
Юрий З.
Очень нравится заезжать на данную азс. Удобное расположение. Приветливый и вежливый персонал. Подсказывают по акциям, выгодным покупкам. Всегда чисто, аккуратно. Хороший ассортимент товара.
Анастасия Вохмянина
29 декабря 2025
Всегда там заправляюсь. Удобное расположение. Есть система бонусов и скидок. Очень мне нравится у них кофе и радуют кофейные абонементы. Для меня удобно, что есть постоплата. Рекомендую 👍
Ирина
25 сентября 2023
Мне очень нравится заезжать к вам. Чисто, добродушно. Очередей нет, те операторы знают свою работу и делают её быстро. При этом очень вежливо предлагают кофе, вкусняшки, прямо с заботой. Это очень ценно в наше время
Николай Виноградов.
31 июля 2023
Регулярно заправляюсь на этой АЗС по качеству обслуживания отлично, персонал так же на уровне пятерки, по топливу уровень. В туалетах не был не скажу) есть огромная просьба для руководства любых АЗС почему цены на сопутствующие товары у вас выше в два, а местами и в три раза? Сделайте цену хотя бы как в обычных сетевых магазинах думаю что это будет правильно!
Галина Преображенская
7 августа 2023
Регулярно заправляюсь на этой заправке, качество топлива просто отличное! Всегда приветливый персонал и быстрая работа. Не приходится стоять в долгих очередях. Твердая 5!
Денис Р.
18 сентября 2024
Удобное расположение. Заправляют бензином. Есть навес от дождя и погодных осадков. Магазин фирменный также присутствует.
Владислав Воронин
16 июня 2025
Самая лучшая заправка , персонал классный , очередей практически не бывает
Юлия Лис
21 июля 2023
Самая лучшая заправка персонал приветлив вежлив :) стараюсь чаще заправлять авто исключительно на этой азс только из за персонала всегда выхожу с поднятым настроением :) в бензине не разбираюсь но проблем не возникало 😅
Вячеслав Шарипов
26 апреля 2023
Качество бензина всегда удовлетворяет запрос. Не нагружена. Дружелюбные девушки, на заправке и вокруг- чистота. Единственное что раздражает, это то, что конкретно я постоянно попадаю на разгрузку топлива, из за чего заправка бывает закрыта)
Ekaterina Shcherbinina
26 сентября 2025
Чистое , просторное место . Широкая входная группа, без навязывания дополнительных товаров . Вежливый персонал. Удобная система заправки . Стараюсь только тут заправляться
Андрей U
1 ноября 2023
Больше никогда не буду пользоваться заправками Лукойл. Залили полный бак на 1 600 ₽ хотя планировал заправиться на 500 ₽. Да кто-то бормочет что азс работает в режиме постоплаты... Мне чтобы понять смысл предупреждения и понять что если я сначала вставлю пистолет а потом пойду платить - влечу на полный бак - пришлось прослушать сообщение 3 раза. Может это я такой тупой в 7 утра, но мне проще не пользоваться заправками Лукойл. Пишу, в надежде на то, что тот кто это придумал прочитает и подумает над CustDev-ом. Вдруг я такой не один
Катя Ш.
8 мая 2022
Обслуживание на высшем уровне. Кассиры приветливые. Мужчины(которые работают на улице) всегда подойдут и помогут. Топливо отличного качества,местоположение удобное.
VLV
Обслуживание на хорошем уровне, расположение удобное
Никанор Никаноров
26 января 2023
Очень Достойная заправка и минимаркет!!! Адекватные цены и приветливый и доброжелательный персонал!!! Очень хочется отметить идеальную чистоту в туалете!!! Обслуживание на высоте!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Скорняков
25 апреля 2021
Последнее время заправляюсь в приложении - время заправки порядка пяти минут с заездом и выездом! Что называется мимоездом, без потери времени. К качеству бензина традиционно претензий нет.
Игорь
10 декабря 2024
Отличная заправка с хорошим минимаркетом. Персонал толковый и приветливый. Также на заправке есть туалет. Очень чисто. Спасибо.
Наталья Пономарева
3 октября 2025
Норм. Что ещё сказать. Цены и качество норм. Цены конечно бы хотелось по ниже, но это уже другая история. А так в целом всё хорошо
Дмитрий Калининский
20 июля 2022
Девочки на кассе всегда очень вежливые, меняют купоны на кофе. Быстрое, качественное и профессиональное обслуживание в данном филиале АЗС, не приходится стоять в очередях как в других подобных местах, В общем всё нравится, заправляюсь только на этой АЗС.
Александр Плотников
18 июля 2022
Хорошее место, не заправляюсь, нет нужного топлива. Очень просторно, вежливый персонал, хороший кофе и френч доги, чистая уборная. Спасибо. Хорошее место.
Irina Leonova
16 ноября 2022
Отличный приветливый персонал. И машину заправят, и бургер к кофе приготовят. Всё отлажено до мелочей. К качеству топлива нареканий не было.
Наталья Рахманина
8 февраля 2023
ЛУК-ойл. И этим все сказано. Сервис, расположение, обстановка, обслуживание, персонал - все отлично, спасибо большое! И ещё очень люблю ваш кофе)))
Надежда
3 июня 2024
Заправилась вечером 02.06.2024. Так как, живу недалеко, доехала до дома нормально. Но на следующий день машина начала дёргаться при разгоне, динамика разгона упала. Обратилась в сервис, проверили топливные шланги и фильтры - всё в порядке. Причину устранили путём заправки до полного бака бензином с другой заправки. Всегда отдавала приоритет заправкам Лукойл, но теперь буду объезжать их стороной
Елена Ш.
1 ноября 2021
Одна из любимых заправок Лукойл. Хороший коллектив самой заправки, сотрудники внимательны и приветливы. Всегда чисто в зале и на самой территории заправки.
Дмитрий Качелаев
Сломана колонка Льется бензин после полной заправки
Николь
15 октября 2023
Быстрое обслуживание бензин качественный всегда заправляюсь здесь, на других заправках Лукой машина едет хуже.
Максим Крюков
15 ноября 2023
Заправлял машину один раз свою в принципе цены хорошие бензин наливают качественно ну спасибо Лукойл пусть будет так же очень хорошо
Александр Минтий
14 декабря 2022
Хорошая заправка, можно и заправится и купить попить, поесть. В уборной чисто нечего не поломанно. На кассе предлагают кофе и товары в дорогу.
Моя королева
31 мая 2021
Топливо нормальное , не франчайзинг, кофе в сети стали нормальный продавать, а не ту бурду что раньше была. Ну и расположение хорошее - перед выездом на екад
23 ноября 2022
Всегда тут заправлял свой автомобиль, и щас тоже, качество бензина ни разу не подводило, от дома не далеко, персонал вежлив и отзывчив. Все супер.
Алексей Андреевич
15 июня 2023
Почему цены в минимаркете в 3-4 раза дороже чем в магазине? Вода в магазине 30₽ на заправке 100₽, откуда берется такое сумасшедшее ценообразование? Можно ещё понять, когда заправка на трассе в глуши, транспортные расходы и т.д., но тут заправка в городской черте! Чем обоснована такая цена?
Ирина Мингалеева
8 февраля 2020
Осталась не довольна. Заправлялась впервые, очень торопилась. Около колонок стояли два заправщика, которые общались между собой. Клиенты обслуживали себя сами. И это не единичный случай на Лукойл. В гаспроме в этом случае подисциплинированее. А в остальном всё хорошо, операторы молодцы и сам продукт нормальный.
Александр Валерьевич
23 февраля 2024
Заправка на уровне! Но вопрос к людям которые оставят машину у колонки и идут за кофе или в туалеты! Вы отгоните в сторону свои автомобили а потом идите на все четыре стороны!
Ян
Отличная заправка , вежливый коллектив)
Евгения Мельникова
28 января 2022
До последней недели нравилось тут заправляться. Последний раз поставили «стажера», написали «продавец» - она некомпетентна совсем. Прошу заправить полный бак, она мне: я вам на 200 рублей заправила. Оплатите, потом ещё заправлю. Испортили все настроение с утра. Таблички вешайте, что это не продавец, я подходить не буду!!!
Antonio Lopez
9 сентября 2024
Приехал за дизельным топливом с 200л бочкой. Отказались заправлять. Сослались на какие то правила, на просьбу что за правила и где можно ознакомиться, повесили нос и бормотали что то себе в пах. Ну чтож, перелопатил кучу материала, нигде не запрещено. Напомню топливо дизельное, тара специальная, ДОПОГ есть. Очень жаль что АЗС ЛУКОЙЛ нанимает на работу на должность менеджера таких не компетентных сотрудников. Увы и ах. Никогда не поеду больше на эту АЗС. ДЕЛО БЫЛО 09.09.2024г около 11:50
Андрей Кибкало
15 сентября 2021
Отличная заправка. Проблем с машиной не было. Вежливый персонал. Есть подкачка колёс на заправке. Можно взять с собой кофе и чай. Есть выпечка. Рекомендую.
П
Павел Васильев
1 сентября 2023
Девчата всегда сориентируют и подберут акцию по кофе или перекусу, спасибо за стабильное качество работы
Игорь Агапитов
16 июля 2023
Одна из тех станций где операторы на месте. Два человека в очереди и тут же появляется второй оператор. Скажу честно, я видел там даже трёх!
юрий андронов
7 января 2023
Хорошая заправочная станция довольно проходная все хорошо все работает все работают но был несколько раз а в центре зала плитку вспучило вопрос там мало зарабатывают что не могут работника оплатить для ремонта интересно я слышал что есть специальная служба у лукойла кто занимается благоустройством интересно за что деньги получают
Иван Федянин
28 января 2024
Пользуюсь приложением, так что сам магазин не оцениваю. Заправляюсь только на лукойле. Но ребята, у вас влага в соляре и цены самые большие.
Александр Токарев
9 декабря 2022
Ничем не отличается от других (больших с магазином и кафе). Есть санузел. Чисто, вежливый персонал. Цены на товары воздушные, что, в принципе, понятно.
Ivan Ivan
11 ноября 2025
Не наливают в канистры, ссылаясь на какой-то внутренний регламент.
Иван С.
6 августа 2020
Нормальный бензин, хорошее обслуживание и за недоливанием замечаны не были . Надалеко есть Газпром, там со всем этим беда.
Ю
Юрий Ф.
13 июня 2019
Работают на совесть. Качество топлива, как всегда, на высоте. Причин для отказа от этого брэнда пока нет, надеюсь и не появится
Никита Зимин
17 июля 2022
Заправка удобная ни когда нет проьок и очереди в ней, зимой конечно не всегда чистят заезд, единственный минус, а так топливо норм
Флюр З.
28 января 2024
Всё отлично. По возможности стараюсь только здесь заправляться. Приятные и симпатичные девочки. Вежливые.
Тимофей Ф.
8 июля 2022
Периодически здесь заправляюсь. Претензий к персоналу, еде, обслуживанию нет. Всегда есть свободная колонка, что не может не радовать
Денис У
26 декабря 2019
Качественное, хоть и дорогое топливо. Очередей почти никогда не бывает. Можно перекусить. Опять же недешево. В целом хорошая АЗС
Елена Павловская
12 июня 2020
Заправка новая , хорошая , только как не приедешь заправляться , работает одна касса . Приходится стоять очередь . Второй кассир чем то занимается , пока не позовут , сама не подойдет , хотя видит , что очередина стоит . А так то кто то ведь спешит по своим делам .