Лукойл

1251 оценка

Василий пищальников
Отличная заправка, приветливый персонал всегда помогут подскажут, чисто, приятно посещать данную АЗС заправится выпить чашечку кофе, спасибо вам огромное за ваш труд, отдельное спасибо руководству и персоналу АЗС так держать на 5+. Удобное расположение, рекомендую.
Татьяна Булашенко
Классная заправка, всегда чисто, девушки приветливые, расскажут, подскажут про акции, расположение хорошее👌 Качество топлива всегда на высоте 😎
Наталья Е.
9 января 2025
Хорошая заправка, чистенько всегда. Девочки приветливые. Всегда расскажут про акции, предложат кофе. На бензин тоже жалоб нет. Вобщем рекомендую.
Елена Лукина
9 января 2025
Заправка большая, очередей практически нет, всегда чисто и уютно. Персонал всегда на высоте. Девочки очень вежливые и добрые, а главное быстрые.
Борис Кривоногов
8 июля 2025
Отличная азс,очень отзывчивый персонал, а главное большой ассортимент топлива. Единственный минус, старый кофеавтомат, медленно наливает кофе,было бы замечательно установить новый.
Любовь Евсеева
Хорошая заправка, операторы всегда вежливые, встречают с улыбкой. Всегда рассказывают об акциях, ну и конечно не забудут предложить кофе с собой.
Мария Серебренникова
9 января 2025
Хотела оставить положительный отзыв , очень нравится обслуживание,продавцы вежливые , все объяснят, помогут, в торговом зале чистота и порядок, заправляемся только на ваших АЗС, дальнейших вам успехов !!! С новым годом и Рождеством!!!
Юлия Шикалова
5 февраля 2025
Хорошее расположение АЗС, доброжелательный персонал. На АЗС всегда чисто. На ЛУКОЙЛ заправляюсь 15 лет и всё устраивает. Особенно нравится кофе.
Ляйсан К.
Вежливый персонал, большая зона кафе , качественное топливо , рекомендую!
Ярослав З
Хорошая азс нету пробок обслуживание на все 100 цены такие как и на всех азс чисто ухоженно коллектив добрый все понравилось!
Виктория Орлова
11 января 2025
Классная запрака, всегда заезжаю. Отзывчивый персонал, качество топлива на высшем уровне. Вексные хд и кофе
5 марта 2025
Обслуживание прекрасное, персонал вежливый и отзывчивый, кофе по утрам самый вкусный, бензин всегда на высоте👍👍👍👍👍Спасибо!!!!
Владимир Алексеевич
19 октября 2024
Заправка хорошая, бензин тоже, но всё дорого. За то и персонал вежливый. Ассортимент магазина обычный для заправок. Расположена удобно.
Эличка Магадеева
6 февраля 2025
Отличный персонал,вежливые,всегда на позитиве!Очень чистая Азс,вкусный кофе и большой выбор кухни!
Maximus
14 августа 2023
Самая приличная заправка в городе, очень вкусные хот-доги, персонал приветливый, все очень чистенько, большая парковка перед входом, работает много касс, нет очереди.
Andrei Glezman
12 января 2025
Обслуживание на высшем уровне, всегда и чисто и доброжелательный и внимательный персонал. Хочу отметить на кассе. Именно Комиссарову Ляйсан.
Вера
10 марта 2025
Заправлялись летом, Хорошая заправка, всё быстро, чисто, персонал вежливый.
Ринат Р.
10 марта 2025
Отличный персонал всегда во всем помогут чистота на АЗС всегда заправляюсь на данной АЗС Лукойл только положительные эмоции 👍
Tatyana M.
16 февраля 2025
Хорошее расположение АЗС, часто тут заправляюсь. В зале всегда чисто. Персонал всегда поможет и подскажет.
Олег Морозов
20 февраля 2025
Оличная АЗС с зоной кафе и wi-fi. Можно посидеть, отдохнуть. Топливо вся линейка ЭКТО.
Олег П.
20 января 2023
АЗС Лукойл, не франшиза. Удобное расположение, если по пути Вашего движения, но напротив, кстати, есть еще одна АЗС для противоположного направления движения. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Бывают акции, которые не действуют на некоторых других АЗС Лукойл. Уютное кафе и торговый зал, можно отдохнуть, выпить кофе и перекусить. Есть бесплатный туалет. Из минусов высокие цены на топливо и кофе, если нет акций.
Михаил Перевоз
13 января 2024
Хорошая заправка. Удобное расположение. Вежливый персонал. Большой ассортимент сопутствующих товаров, но цены на товары оставляют желать лучшего. Для черты города дороговато, можно все эти товары купить в других магазах.
Диляра Альфредовна
Отличная заправка, персонал хороший, вежливый Чисто За кофе респект 😉
Илья Абрамов
28 июня 2025
Отличная АЗС, быстрые аппараты, добрые и быстрые кассиры, чисто и опрятно
Ирина Д.
9 января 2025
Самый классный, доброжелательный, вежливый персонал, отличное обслуживание, всегда чисто, рекомендую
6 февраля 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, чисто, бензин хороший.
лилия т.
12 февраля 2025
Доброжелательный персонал, хороший магазин, чисто, комфортно
lina
9 февраля 2025
классная азс, доброжелательный и тактичный персонал , внутри всегда чисто , рекомендую )
Андрей Коновалов
2 июля 2022
Обслуживание понравилось, внимательные и вежливые сотрудники. Бензин нравится, пока нареканий нет. Качество работы-нет очередей, чистота ,оперативность. Кофе берем-ну тут на любителя.
Своя в доску
7 февраля 2025
Очаровательные девушки-операторы, всегда всё расскажут, помогут, накормят, отличная АЗС, уютное кафе
Ирина
Хорошая заправка! Много колонок. Огорчает, что приложение лукойл не работает без интернета, хотя все приложения перешли на работу вне инета...
Гульчачак Г.
9 января 2025
Отличная АЗС, внимательный персонал, всегда чисто , уютное кафе.
максим груздев
9 января 2025
Самые добрые и лучшие девушки помощницы работают тут, спасибо что всегда желаете хорошего дня, заезжаю каждый день за кофем и сырниками🙏🙏
Заезжал на данный АЗС 03.03.2026 в 18:30 Покупал товар, девушка (продавец-оператор) не умеет себя вести Хамит, лезет в чужие разговоры И все это делает с очень недовольным лицом .
Городилов Виталий
26 марта 2024
Хорошее место. Вежливый персонал и вкусный кофе. Дорогое топливо, но где сейчас дешево. Я клиент Лукойл уже больше 15 лет, так как все мои машины дизельные
Игорь Андреев
14 ноября 2023
Хорошая заправка, чистая, аккуратная и современная, как и большинство в городе. Быстрое и вежливое обслуживание.
Дмитрий Белослудцев
28 августа 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, качество топлива хорошее
Наталья Климовских
12 марта 2024
Хорошая большая, практически нет очередей, много колонок у них. Только зачем сделали заправку до полного не понятно? В зале чисто комфортно, кассиры как роботы повторяют одно и тоже, бедные ☺
807281 Zainetdinov
20 октября 2025
Удобном месте,заезд и выезд отличный и удобный,не создаётся помеха другим участникам движения. Персонал вежливый
Дмитрий Симейко
5 февраля 2024
Отличная заправка! Приветливый персонал, вкусный кофе и всегда чистота в зале и туалетах. Будете ехать мимо, проверьте сами. Рекомендую!!!
Игорь Коткин
19 января 2024
Приветливый персонал, предложили завтрак, от которого я , не отказался, очень вкусно! Много сопутствующих товаров, также акции проводимых компанией
Денис К.
3 сентября 2024
В связи с «техническим сбоем» 02.09.2024 г. Перестали принимать оплату по Qr коду, а так же не смогли списать бонусы через приложение. Предложили оплатить или картой или переводом. Карты с собой не имелось, а перевод не предусматривал начисление баллов за заправку. В итоге «благодаря» постоплате, я залил полный бак бензином, а оплатить мне не дали. После 20 минут ожидания на кассе мне выдали чек и пытались получить мою роспись. В итоге оплата прошла, но испорченное настроение и опоздание на работу. Пишу отзыв только потому, что обещали позвонить в первой половине дня и сказать прошла ли оплата. Но видимо уже им без разницы.
Антонио
30 мая 2022
Отличная заправка, удобное расположение, есть туалеты, кафе, банкомат, подкачка колес, большая парковка. Вежливые сотрудники, заправляюсь в основном из приложения, есть запращики.
Елена Сухих
9 июля 2024
Современная АЗС. Удобная зона кафе. Большой выбор товаров, качественное топливо.
Ирина Шуваева
Всё чётко и быстро обслуживают. Приятное отношение к клиентам.
Елизавета М.
9 января 2025
Обслуживание замечательное, очень вкусные хот доги и кофе ☀️
Александр Осипов
10 марта 2025
Очень нравится обслуживание на данном АЗС. Вежливый персонал. Уютная обстановка!
Ольга Барышникова
Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда чисто и уютно
Алёна А.
6 января 2025
Долгое обслуживание, кассирше Любови все равно на порядок очереди, рассчитывает по своему усмотрению
10 декабря 2018
У меня был автобус форд транзит. За 4 года пробег в основном по городу 470т.км, всегда заправлял только Лукойл, и никаких проблем. Потом была Дэу Нексия, за 5 лет в такси пробег 500 т. Км. Заправлял только лукойл и никаких проблем. Пару раз заправился на Башнефти и сразу чек загорелся. Сейчас у меня новая машина, и я лью только лукойл и всем рекомендую!!!