Лукойл

Tommy Versetti
14 мая 2025
АЗС удобно расположена на трассе **М-4 "Дон"**, но в часы пик здесь **очень много людей** – особенно вечером и утром. Из-за этого могут быть очереди на заправку и даже **к туалетам**, что не очень комфортно после долгой дороги. **Парковка небольшая**, поэтому для **ночёвки в машине** место найти сложно – лучше планировать остановку заранее или искать альтернативные варианты. В целом, АЗС стандартная: чисто, есть магазин и кафе, но из-за загруженности иногда теряется комфорт. **3,5/5** ⭐
Alina Ja
Дизель, на остальных весят таблички 17:55 8.07
Денис
5 июля
Очень хорошая заправка на М4. Несмотря на обстановку, быстро заправились, сотрудникам заправки огромное спасибо! Очень вежливые и расторопные. В помещениях чисто. Кофе вкусный. Цены адекватные.
Andrey Belov
29 июня 2025
Хорошая стандартная АЗС Лукойл. Нам, потребителям, что важно? Чтобы АЗС было одинаковой в Москве, Питере, Воронеже, Миллерово и в Ростове! Чтобы был привычный ассортимент кофе, закусок, вкусняшек, всякой автомобильной всячины и топлива. Ну и чистый туалет без очереди. Все это присутствует на этой АЗС Лукойл. Чем дальше ты отъезжаешь от дома, тем приятнее видеть привычную, почти родную «заправку», где всё есть на привычных местах.
Екатерина Викторовна
8.07 Нет бензина 13.30 время
Лариса Москалева
Неоправданно дорогие цены на товары в магазине, превышают средние цены супермаркетов в 2-3 раза. Кофе невкусный, а цена за 200 г 309 рублей. Насчет бензина ничего не могу сказать, т.к. заправляемся на Роснефти.
Екатерина Виноградова
28 июля 2025
Ужасная маленькая заправка, два туалета на улице и оба закрыты, туалет в самой заправке также закрыт, мы заправлялись на полный бак, двое детей хотели в туалет, и так ужасно, одна кассирша на все, делает хот-доги, очередь колом стоит, делает ужасно медленно, а люди стоят на оплату бензина, если есть возможность, езжайте на Газпром, у нас без вариантов было, лампочка уже загорелась
Дмитрий Свойнов
8 июля
Платные дороги называются. Бензина в ростовской области вообще. Бензовозы по 12 часов говорят ждать.
Феликс Полетаев
Заправочные колонки старые, Пистолет ДИЗ топлива работает через раз и весь в топливе, Заправщик отсутствует, Визиту не совсем рады были, Wi-Fi не работает (мобильная связь тоже не работает) так что оплатить QR-codom не получится.
Олег Коропец
Лукойл не первый раз удивляет. Топливо, конечно, чуть дороже чем на других заправках, но сервис и чистота на высоте.
Adeniskina
Только дт 08.07 10:10
Никита
4 июля
Посещал данное азс как раз во время проблемы с топливом, всё прошло отлично, операторы работают как пчёлки, чистота, весь персонал вежливый, несмотря на ажиотаж вокруг, всё отлично 👌
Натали Шишлова
4 июня 2025
Ехали всю ночь, остановились на доверии бренду, а в итоге время потеряли. По топливу вопросов нет, а вот сервис желает лучшего. В туалет зайти противно, сделайте уже капитальный ремонт в нём. Покушать тоже не удалось, так как они сосиски только достали, неужели нельзя размораживать сосиски так, чтоб не было ситуаций что их нет. Короче потратили время только остановившись.
Ирина Евсюкова
8 июля
8.07 9:20 бензина нет, только ДТ.
Максим К
7 июня 2025
Отличная АЗС. Прекрасное топливо. Есть товары в дорогу, мороженое, напитки, натуральный кофе. Туалет работает. Заправщик помогает с заправкой,на кассе приветливый персонал.
Анастасия Дворецкая
20 июля 2025
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, можно перекусить, попить кофе, чистые туалеты, бензин хороший.
Денис
20 июля 2025
Нет персонала чтобы заправлять машины, вечные пробки. На третьей колонке не работает затвор автоматической подачи бензина, из-за этого люди стоят и держат ручку, только после этого идут оплачивать. Из-за этого очередь на полчаса
Наталья Коробкина
4 августа 2025
Персонал не справляется с потоком, скорее всего из-за высокой сезонной нагрузки. Прям видно как им тяжело. Из-за этого длинные очереди на заправку, оплату и в туалет, люди раздражены, ругаются на работников, в итоге всë ещё хуже.
Иван
4 августа 2025
На высоте. Ассортимент как в магазине- только цены выше! Топливо считаю на уровне - в отличии от других сетевых заправок. Поэтому в пути в отпуск и дома - только Лукоил или Тебоил.
Pablo
2 апреля 2025
Бензин хорошего качества, но дороже чем у других брендов по трассе, обслуживание быстрое, очереди не было.
Геннадий О.
18 апреля 2025
Обычные стандарты мини АЗС. Бензин есть, купить что-то в дорогу можно, сигареты, напитки или ещё что-то из мелочи. Цены как и на всех АЗС высокие, но куда деваться, главное есть что докупить. Персонал корректно относится к клиентам.
Sergey Anisimov
12 августа 2025
Обслуживание отвратительное! Пока оба оператора занимаются разогреванием булочек, обслуживая какую то отдельно взятую семью, остальные клиенты с семи колонок, которым нужно просто тупо оплатить топливо стоят и ждут когда семейство налопается, а операторы обратят на них своё драгоценное внимание! Такое ощущение что это не АЗС а макдональдс какой то! Бесплатный совет региональному Лукойлу - хотите помимо топлива торговать булками, поставьте для этой цели отдельного продавца и возможно народ к вам потянется! Помимо этого есть вопросы к компетенции операторов! 10 минут объяснял что банковская карта привязана к лицевому счёту в их же «Лукойловском» приложении и что списание происходит автоматически, операторша доказывала мне что такое не возможно! Плюнул, оплатил другой картой! В общем никогда больше не заеду на эту АЗС!
Роман Школа
24 апреля 2025
Что-то не то с топливом там. Залил 95. При следующем запуске двигателя загорелся чек. Сразу не подумал, что из-за бенза. Через пару дней заправился на азс другой фирмы и все, чек потух. Хотя, других отрицательных моментов (дерганья, плохого разгона) замечено не было.
Владимир Шабловский
21 февраля 2025
Отличная АЗС, чисто и современно, магазин и кофе в наличии. Качество топлива на высоком уровне. Рекомендую к посещению!
Сергей
2 ноября 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, топливо (бензин) хорошего качества - автомобилю понравился
Aleksey Dadenkov
17 июня 2025
Мне нравится Лукойл. Машина на нём едет дольше, качество бензина считаю очень хорошим. Есть хороший туалет(это огромны плюс). Есть мини кафешечка.
Марина Д.
29 сентября 2025
Очень вежливый персонал. Приготовление еды в перчатках. Супер чистые туалеты,даже на улице. Молодцы персонал. Спасибо вам
Светлана.
Бензин, как всегда хороший, но 100 нет. Маленькая заправка, чисто, туалет один. Ассортимента еды мало
Сергей М.
14 сентября 2025
Ужасная заправка, дебильные правила, бензин не льется, нужно хорошенько повесить пистолет, ударить по колонке, 32 литра заправляется 15 минут, 3 раза нужно сходить на кассу чтобы включили топливо и на 4-й оплатить. Высокая цена!!! Респект автозаправщику смена 14.09.2025 19:20. Всем добра.
Таисия Глищинская
Покупали кофе на этой заправке, в итоге цена за один напиток вышла больше заявленной на ценнике более чем на 100₽, мы это заметили, потребовали продать нам по той цене, которая указана на ценнике, как и должно быть по закону. На что сотрудник Осипова Алёна Захаровна ответила, что она пришла в 8 утра и ничего не знает - покупали мы на минуточку в 12 дня. Далее был аргумент, что с выходных цены не успели поменять. Что, простите? Сегодня среда!!! Нам в итоге сделали возврат и в грубой форме сказали можете жаловаться куда хотите. Прошу обратить внимание руководства на общение данного сотрудника и напомнить о том, что на этот счет говорит закон. Цена, указанная на ценнике - публичная оферта, и вы обязаны ее исполнить!
Алексей Мищенко
21 августа 2023
Стандартная заправка "Лукойл", удобное расположение ( въезд и выезд без проблем). Культурный персонал, хорошее обслуживание. Бензин нормального качества. Есть парковка, на которой можно выпить кофе и отдохнуть от дороги.
Николай С.
7 июля 2024
Качество на уровне! Классное место для отдыха в поездке, качественный бензин, кофе, напитки холодные, помыть лобовое стекло от насекомых, отдохнуть под кондиционером, туалет. Рекомендую для остановки по трассе м4
Алексей Чандылов
12 августа 2025
Бензин стоит космос, мало того все заправки превратили в кафе, люди приезжают заправится, а стоят в пробках на заправочную колонку из за этих якобы кафе, моё мнение подъехал, заправился отгони машину и иди кушай. Вот из за этого и пробки. Я думаю многие со мной согласятся
Анна Павлова
27 июня 2025
К самой заправке вопросов нет! А вот к персоналу есть!!! И очень большие вопросы! По какой-то не понятной причине, мою маму кассир не пустила в туалет в помещении, а отправила на улицу, сказав, что туалета у них нет. Хотя я вышла из него 5 минут назад!! Почему женщина после операции должна идти карячится в уличный туалет, в котором даже дверь не закрывается! Я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам! И это возмутительно, тем более для такой сети заправок как ваша! Как минимум необходимо провести разъяснительную беседу с персоналом! Это бьет по имиджу и доверию к вашей организации!
Вячеслав Ч.
Топливо отличное, девчонки приветливые, кофе хороший
Сергей Белов
6 августа 2025
На топливо жалоб нет, беру АИ-100. Персонал приветливый, еда для перекуса более-менее нормальная, кофе вкусный. Туалетные комнаты вам нужно обновить и убираться в них почаще, а не делать уборку для галочки. Поставил 4 звезды, которые с натяжкой из-за состояний туалетов.
Максим Ситнов
22 июля 2025
Хороший бензин ; все устраивает Чисто, персонал приветливый
Арина Щ.
24 января 2025
Хорошая заправка, приятный и приветливый персонал! А еще рядом с заправкой можно встретить двух милых котиков!
Василий Копытько
У меня в баке 52 литра, литров 10-12 у меня было, по пути ехал, решил до заправится, в итоге мне накрутился бензин на 49 литров, КАК??? Когда должно было влезть 40 от силы плюс минус , крайне не советую!
Алексей
21 июля 2023
Прекрасная АЗС, великолепное качество топлива, быстрое обслуживание, в продаже есть сопутствующие автотовары и аксессуары. Можно купить горячее кофе ☕ и что-нибудь перекусить. Рекомендую.
Александр Мишин
Отличная заправка с хорошим персоналом и качественный бензин
Semfrench
25 августа 2025
К бензину претензий нет. Но 16.08.2025 не работал ни один туалет! Специано выбирали остановки, чтобы заправиться и сходить в туалет. Пришлось ехать дальше.
Maks_Sher
2 июля 2025
Заправка конечно не новая, но зато персонал вежливый, подкрепились, налили кипяточку! На солярке шел бодро!
Gunter Stolz
7 сентября 2025
Плохо всё. Рядом разрыта дорога М4 и люди с неё съезжают туда к туалету. Он один. Пространство мало. Работает один кассир.
Иннусик Печникова
14 августа 2025
На лукойле все как всегда прекрасно !сам заправил быстро оплатил ,кофе с собой и в дорогу.
Александр Живоженко
24 июля 2023
Бензин как и на других лукойлах хороший, что мне нравится в этих заправках, это пока заливается и поесть можно купить и кофе и все быстро и качественно.
Maria Shimanskaya
23 августа 2024
Единственная заправка Лукойл по трассе М4 в которой чистый туалет, хоть он с виду неприметный, потому как на улице и думаешь, если на улице то его не убирают, а вот как раз таки наоборот, в сравнении с тем что мы увидели, туалет в данной локации VIP по чистоте. Спасибо женщине которая там убирает, крепкого вам здоровья! Хотелось бы еще обратиться к гражданам трудящимся тем кто прочитает данный отзыв, снимите корону, научитесь убирать за собой, потому как чисто не там где убирают, а там где не мусорят! *кто остается при своем мнении и считает, что корона ему не жмет, бери с собой человека который будет ходить и убирать за вами. Всем мира!
Катрин!
30 января 2025
Хорошая чистая заправочная станция. Туалеты убраны. Всегда пользуемся только заправками Лукойл
Сергей Филимонов
6 февраля 2025
Классная АЗС... Качественное топливо и прекрасное обслуживание!! Чистота,
егор подчиненнов
1 сентября 2023
Как и на любом лукоиле отличное топливо и быстрое обсуживание. Вся инфраструктура на высоте. Работает бонусная программа.