Лукойл

341 отзыв

Евгений Шошев
Заправился на этой заправке,и пожалел. Появились провалы при разгоне. Слил их бензин Залил с другой заправки и все стало хорошо, провалы при разгоне пропали -1500 заправка на лукойле -5500 слить бензин -1000 новый бензин Попал на 8000 на ровном месте Жаль чек не взял и платил налом
Дамир Гарифзянов
В ночное время мини маркет закрыт и обслуживание через окошечко, как в 90 годы. Поэтому ночью туда не заезжаю. 26 июня 2026 совершают крокодилий поступок бензина нет, табло показывает цену, объявлений об этом нет, тратишь время заезжаешь. Это каменный век обслуживания.
Олег Кузнецов
Одно из постоянных мест заправки автомобиля. Всё устраивает Upd 20.05.26: Заправка застряла в каких-то годах в своем развитии. Давно не был, 17.05.26 заехал, до полного, интернет в этом месте не стабильный - оплатить через приложение не получилось. Но это ладно... Бак 50 литров, остаток на 50 км по бортовому (литра 3-4 точно) и тут заливают 52 с лишним литра. Я в шоке. За 3 года эксплуатации мне под горловину, на лампочке, удавалось залить максимум 49,5. Про пластиковые баки и их вместимость в курсе если что. Еще и чек на почту не пришел. Рука-лицо
Евгения Д.
23 октября 2025
Обслуживание ужасное, подъезжают машины не по правилам заезда, тем самым , обслуживают их без очереди! Все остальные стоят и ждут! Не понравились новые правила заправки , то есть если заранее кладешь в бак пистолет, то заправка будет до полного бака, мотивируют тем, что висят таблички на пистолетах, где мелким шрифтом написано, а сто делать , если зрение плохое?! Ужасно, ничего не меняется!
ильдар минигалеев
17 марта 2025
В принципе топливо не плохое но оборудование уже устаревает!устаревшей! Этикетки не соответствуют обозначениям, раз пистолет зелёный то этикетка должна быть зелёной а не серой , приходится путаться....особенно на 6 ой колонке.
7 марта 2025
На заправке чистенько, операторы всегда доброжелательные, программа скидок, машине бензин нравится!)
Дианочка Соболева
21 ноября 2025
Заехала сюда впервые. Очень чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова. Персонал вежливый.
Марат Г
9 апреля 2025
Хорошая ,чистая заправка ! Все необходимое имеется. Качество у Лукойла везде одинаковое , персонал приветливый
ТиVиС
18 июня 2024
Классная заправка ⛽ Не франшиза а оригинал 👍 Топливо заливаю много лет там !!!!! Сервис на высоте 👍 Была бы ещё заправка большая как на трассе то вообще 🔥🔥🔥 Девочки на кассе молодцы приятно даже в очереди стоять)))) Кто пишет что у них топливо плохое то врёт 🤥 Пусть машину отремонтируют прежде чем винить азс !!!!
Алексей Карягин
28 декабря 2025
Главное есть чисто убранный туалет и персонал приветливый 👍
Наиля Панова
31 июля 2023
Предпочитаю эту пару бензина запрвляюсь по дороге на дачу. Чисто, в очереди я не попадала. Сотрудники оброжелательны, предлагают перекус. Я довольна.
Boris A.
6 июля 2022
Качество дизельного топлива отличное. Очень доброжелательный персонал - купил кофе и хот-дог, так продавец как мама заботливо сопровождала весь процесс помогая управиться с кофе машиной, дала салфетки, смотрела чтобы я не уронил хот-дог :)) очень понравилось
Иван Б.
13 января 2020
Я уже лет пять предпочитаю заправляться только на заправках Лукойла, и именно по этому адресу, так как он расположен удачно для меня- рядом. Цены высокие, но качество топлива оправдывает эту цену- бензин расходуется экономно, в отличие от заправок других фирм. Проверял многократно очень просто: заливаю полный бак и еду к матери в деревню, за 250 км в один конец. И только лукойловского бензина хватает на поездку туда и обратно))).
Nataly Mokeeva
16 июня 2025
Прикольная заправка с удобным сервисом. Сначала заправляешься, потом платишь, либо можно платить онлайн
Виктория Москвитина
2 марта 2024
Месяц назад заливаю 92, троит двигатель. Скинул клемы, ошибка пропала, заливаю снова 92 , снова троит…Следующие 2 заправки были на Ирбис , заливал 92 , все чётко. Решил 95 залить сегодня - снова троит двигатель… Топливо на данной заправке низкого качества, либо разбавленное. Надеюсь данный отзыв предостережёт кого-нибудь от заправки здесь.
Фидаиль Х.
13 февраля 2024
Заправился на днях полный бак 92 го, машина перестала ехать, обратился по гарантии к дилеру, свечи засраны, сказали плохой бензин , нужно выкачать с бака. Обратите внимание на топливо. Сейчас просят 11 тысяч за промывку форсунок, не гарантийный случай.
Амир Галиакберов
1 октября 2023
сегодня убедился, что я не ошибаюсь. заправился у вас, именно на этой точке 95 бензом, машина капризна к качеству бензы - сработала ошибка и машина ездила в щедящем режима - не ехала. заправился на другой заправке - ошибка пропала. Заправился 95 у вас еще раз, залил полный бак - снова ошибка, неделю катал этот бак, уже привык что даже в легкую горочку машина не тянет, не едет. искатал бенз - заправился в другом месте - снова чек пропал. ВАШ БЕНЗ НИЗКОГО КАЧЕСТВА!! и кстати запах от него неприятный!!!
12 мая 2022
Качество топливо нормальное. Подездные пути можно оценить на четвёрку. На заправке имеется туалет. Персонал вежлив, всегда предлогаем дополнительную продукцию, но не говорят об действующих акциях. Заливал топливо в притирку, а оказывается что по акции мне ещё заливаются дополнительные литры, итог пролитый бензин
28 июля 2025
Отличная современная АЗС. Но , к сожалению имеется пара старых колонок, не способных заправлять до полного бака без предварительного похода к оператору.
Андрей Растегаев
27 февраля 2025
Пригодное качество бензина и обслуживанием доволен.
Азат Габбасов
23 июня 2023
Заправляюсь на данном АЗС уже лет 9. Качество топлива всегда высокое, приветливый персонал, обслуживают всегда очень быстро. В магазине при АЗС всегда есть необходимые товары
Сергей Стулов
22 августа 2022
Отличная заправочная станция, качество бензина могу оценить только по работе двигателя - претензий нет. Обслуживание на уровне, быстро, вежливо.
Руслан Саттаров
23 февраля 2019
Хорошая заправка, приятный коллектив работников, вежливо обходятся и улыбаются, но однажды мне не долили здесь бензин. Приехал как-то с канистрой объемом 6 литров, вместо 6 литров влили в канистру 5,5 литров. Это было сразу очевидно. Администрация АЗ. Полностью отрицала факт недолива и даже не извинились. пришлось обращаться в Потребнадзор, прокуратуру и в головной офис Лукойл. Только после этого они извинились. Больше туда не заезжаю.
Тимур Я.
15 октября 2023
Заправляюсь более 2-х лет исключительно на этой заправке. При этом заправляю полный бак, до лампы никогда не жду. Претензий никогда не было. Но летом, 01.07.2023 заправил 30 л АИ-95 Экто, выехал на трассу, и через несколько сотен км пропала динамика разгона. Начиная с этого момента искал причину - тополиный насос, форсунки, лямда, катализатор и тд. На топливный фильтр не было причин думать - был поменян на хороший оригинальный весной, тысячу км на назад. Так вот, вчера, перепробовав почти все варианты, решил поменять топливный фильтр - фильтр оказался забит. Что говорит о качестве 95го экто, либо это была разовая проблема на заправке. Тем не менее на диагностики и запчасти ушло примерно 20 тр.
Л
Ленар Файзуллин
22 мая 2023
Прекрасный АЗС, работники этого место очень добры и прекрасны. Качественный бензин, машина работает совсем по другому не то что после "Татнефть" Консультация грамотная, мне очень понравился этот АЗС теперь не заправляю другие. Спасибо то что вы есть.
Равиль
4 августа 2019
Всё хорошо, только на кассе по долгу стоять приходится. Некоторые клиенты то сигареты, то кофе, то стоят ещё не определившиеся, то с карточками разбираются. Два-три клиента, минут пять стоишь, ждёшь. Оно понятно. Наверное я не в адеквате, но напрягает как-то. Выбираю те заправки, где нет магазина внутри.
1 1
24 декабря 2024
быстрое обслуживание. кофе берут реже на этой заправке, поэтому и очереди меньше
Артём Афанасьев
17 марта 2019
На счёт качества топлива к сети АЗС Лукойл претензий нет. Персонал хороший, приветливый. Но мне приходилось заправляться почти во всех станциях данной сети и во всех почему-то не доливают бензин. По сравнению с тем же Ирбисом,там проблем с недоливом я не ощущал.
Зарипов Рустем
4 июня 2020
Часто здесь запрвляюсь. На топливо 95 евро 5 жалоб нет (заливаю только его). Операторы-кассиры вежливые, широкий ассортимент разных видов товара. Приятно сюда заезжать
aliasaifullina
20 марта 2019
Ну как сказать что нравится, в общем нормально, но очень большие пробки и не удобный выезд, светофоров рядом нет, приходится долго ждать когда проедет поток машин, чаще в час пик, ночью отлично, но ночью я сплю 🤭 а так в принципе заправка нравится, бонусы и тд, ещё бы парочку открыли, цены бы не было, и не было такой загруженности на заправках
Serg R.
10 октября 2021
Довольно часто запрвляюсь на этой АЗС. Претензий ни к бензину, ни к персоналу, ни к магазину никаких нет. Больших очередей не заметил
Антон Кочергин
4 августа 2024
Заправился , оплатил , уехал ... ничего лишнего... бензин хороший - двигателю нравится .
руслан иванов
10 апреля 2023
Качество бензина хорошее, персонал вежливый, очередь по разному если медлительные клиенты то большая.
20 января 2021
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Эльвире . В один день у меня не завелась машина и я думала что у меня закончился бензин в бензобаке . Благо заправка была рядом . Я направилась в Лукойл. Эльвира мне все объяснила, вышла помогла мне заправить канистру . Спасибо большое ей за помощь😍
4 апреля 2019
Круглосуточная заправка. Тут и говорить не чего. Топливо замечательное, практически нет очередей. Просто и удобно.
Адель Я.
10 августа 2024
Очень удобно. Работаю по доставке Пиццы, Роллов, Шашлыка в кафе ОстроVок рядом на Тэцевской 4Б заправляюсь всегда тут. Бензин и обслуживание на уровне!
Rus
27 октября 2023
Вежливый кассир. Хороший бензин. Быстрое обслуживание
Данил Данилов
Не заправляют ,на всех висит ,что пистолет не работает
Ринат Шагиев
26 марта 2019
Цены оптимальные для качественного топлива. Поэтому и очереди за топливом. Особенно в час пик и выходные дни. Лукойл не нуждается в рекламе. Всегда качественное топливо здесь
Рамиль Назмутдинов
8 февраля 2024
Хорошее качество бензина бываю там не редко, классный персонал. Не хватает улыбки на лице
Игорь
1 мая 2020
Хороший бензин, доброжелательный персонал, но тесновато на самой заправке, можно было колонки "раздвинуть"
Хусаинова Альбина
28 августа 2019
Хорошее качество топлива и сопутствующих товаров. Чисто, уютно, комфортно. Обслуживание на хорошем уровне.
Игорь Крылов
26 апреля 2020
Заправляем рабочие машины , когда работаем в Казани, солярке хорошая . Персонал приятный , ни разу ни кто не нагрубил и всегда адекватны и опрятны )
150944 Никифорова
21 августа 2022
Обслуживающий персонал выше всяких похвал. Все обьяснили с утра с раннего на улыбке хотя ты тупиш очень сильно. Ни одного грубого слова. Я осталась очень довольна. По бензину сказать ни чего не могу. Только то что его хватило на больший километраж чем мы заправлялись на другой АЗС.
Алексей
5 сентября 2022
Заправка хорошая,бензин даже 92 экто нормально едет машина на нем,также на заправке можно купить автотовары к автомобилю
20 декабря 2018
Хорошая заправка, часто заправляюсь именно на ней, по литражу ниразу не обманули, очень вежливые сотрудники, Лукойл как всегда - радует
Огонёк
19 августа 2023
Здесь всегда спокойно, оазмеркнно, такие же и кассиры. Территория чистая.
Рамиль Хабиев
30 октября 2022
Очень нравится сервис. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Минус в том что не работает пылесос. Как перегорел, не ремонтируют уже как месяц.
Вера Плечева
18 июня 2023
Качество топлива хорошее, персонал вежливый и компетентный, всегда расскажут об акциях
Олег Семенов
20 мая 2022
Заливаю дизтопливо, иногда покупаю масло. Когда колонка была только для дизтоплива, было гораздо удобнее, сейчас бывает приходится ждать тех кто заправляется бензином.