Лукойл

Дарья
1 октября 2025
Эту заправку не могу рекомендовать. Подъезжая к колонке видно что можно залить 95 бензин, а по факту только 95 экто, а это разница в 5 рублей за литр. Можно же честно написать что только экто, а не вводить людей в заблуждение. Однозначно дизлайк!!! 👎
30 ноября 2025
Худшая из заправок лукойл, где мне доводилось заправляться. 1. С крыши течет прямо на голову, пока заправлялся, весь вымок. 2. Сама крыша вся в плесени и грибах, находиться под ней страшно 3. По колонне тоже течет вода, пистолет брать страшно, может током ударить. Чувствуется, что хозяина нет, либо ему плевать на заправку. Топовое направление в спб и такой позор. Заправился и больше не приеду.
Виталий Савинов
13 мая 2025
Отличные заправки! Отличный персонал! Бензин всегда хорошего качества!!! Всегда чисто! А что ещё нужно? Спасибо!
Александр РА
9 июня 2025
Вывеска с ценами на въезде не работает. Касса не работает с приложением. Накопить/списать баллы не получается. Персонал не приветливый.
Лариса Мамина
Удобная АЗС, часто заправляемся по пути. Нравится обслуживание и чистота на АЗС. Кофе вкусный.
Елена Л.
20 ноября 2024
Вчера поздно вечером заправили полный бак дизельного топлива. Утром завели машину , отъехали от дома и когда начали набирать обороты машина начала пинаться. Приехали из другого города, до этого машина так себя никогда не вела. Заправили полный бак, очень страшно ездить. Потому что как только газ поднажмешь пинается так, будто сейчас что то отлетит в машине. УЖАС!!!!!!!!!!
Daniil Kotov
12 октября 2025
Отличный персонал, но качество топлива оценить возможности не было, ведь обычного 95 бензина просто здесь нет
Николай
17 марта 2023
Ужасная АЗС от именитого бренда. По топливу: обычного 95 нет, есть только экто, рассчитанный на состоятельных автовладельцев курортного района. Также было и с играми в цены на Мурманской трассе - только экто, но позже одумались и разнообразили ассортимент. По топливу экто - особо разницы не ощутил, едет и расходуется также как и 95 обычный из городских АЗС Лукойл. По состоянию АЗС на 16.03.2023 - зона обслуживания клиентов небольшая, туалет отдельно (вход с улицы), воды в туалете нет (зато есть экто топливо). По выезду с АЗС - полосы разгона нет (если есть, не очищена), сразу в поток и на удачу от столкновения с гонщиками Приморского шоссе.
Ivan Semenov
20 июля 2024
Неплохая заправка, часто заправляю на ней автомобиль. Приветливый персонал, хорошее качество топлива.
Serge Zolotareov
11 декабря 2022
Прекрасная заправка. Топливо хорошего качества, двигатель радует. Вежливый персонал, хорошее расположение. Не смотря на расположенность на полосе одного направления, недалекий и удобный съезд и возврат на полосу в сторону Питера. Нравится.
AleksandrV
18 ноября 2022
Хорошая заправка. Нет длительных очередей, работают профи. Вежливый и улыбчивый персонал. Постоянно желают хорошей дороги, что очень приятно перед дальней поездкой. Качество топлива очень хорошее, но вот 10я колонка слабовата.
Павел Бабий
1 июня 2023
Первый раз столкнулся с такой заправкой , сунул пистолет и пошел оплачивать , когда подошел к кассе то мне сказали что уже заправка идет и надо заправится и ещё раз подойти оплатить , подошел второй раз и там образовалась очередь , кто-то что то покупал кофе у кого то не проходило скидочная карта , потерял 10 минут , хотя наверное как них может кто то уже уезжал не оплатив )))
Григорий Луцив
2 октября 2024
Часто здесь бываю. Заправка конечно требует реконструкции, но все необходимое присутствует, и персонал доброжелательный.
valery astakhov
10 ноября 2023
Заправился 4 ноября 2023 года 95 экто. Машина стала выдавать ошибки и глохнуть. Сейчас в ремонте. Жидкость в баке явилась чем то средним между ослиной мочей и ананасовым соком. Надеюсь, форсунки выжили.
Mari6a V
29 июля 2023
Состояние убитое, въезд разбит, туалет со входом с улицы грязный и требует ремонта, с крыша навеса течёт, ассортимент скудный в магазине. АЗС просто плачет по ремонту!!!
Станислав Прокофьев
22 февраля 2025
Хорошее качество топлива , всегда заправляюсь на Лукойл!
Татьяна Герасимова
31 августа 2024
Ужасное обслуживание, оператор не отвлекаясь от разговора с напарником стала обслуживать, бонусную карту не применила, хотя была ей предъявлена.
German Starovoitov
9 августа 2025
крайне долго обслуживают, перенаправляют с кассы на кассу, все с недовольными лицами. КОШМАР ОДНИМ СЛОВОМ!!!!
Олег Бурдаков
8 августа 2022
Вежливый отзывчиаый персонал. Помогли мне в кртитческой ситуации. Случайео запертой оказалась на АЗС машина: внутри остались 2-хлетние малыши, телефон, ключи от машины. Была угроза что дети постралают от жары в летний день на солнцепëке. Сотркдники сами вызвал службу экстренного вскрытмя авто, всеми силами успокаиваои маму и помогали как могли пережить угрозу. Благодаря им помощь приехала вовремя, чтобы спасти детей от гибели на жаре.
10 июня 2022
Персонал с первого взгляда хороший, все достаточно опрятно Единственное что очень не понравилось - это один туалет, а очередь в него нормальная такая. Были рано утром в четверг, не представляю что там творится, когда пиковое количество автомобилистов приезжает заправиться
Sergei Fedorov
13 августа 2022
Старая АЗС. Один туалет на всех (вход с улицы со стороны колонок). Крыша над 5 колонкой течет прямо на машинку даже в хорошую погоду. В остальном всё как всегда. Приветливый персонал, нормальный бензин.
Сергей Струков
14 августа 2023
Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Качественное топливо
Дмитрий Лозгачев
18 октября 2022
Очень плохо. Из 10 колонок только 2 с дизелем. Обе под открытым небом, без навеса. Последние пару недель точно одна отключена, поэтому заправка из одного крана для всех желающих. Персонал просто неприятно поразил. При сканировании карты лояльности попросили не закрывать приложение. Взяли мой телефон и сами поставили себе оценку пять звёзд. Заправщик тоже живёт своей жизнью, редко дойдёт до последнего дизельного крана. Стараюсь заправляться на других заправках лукойл, но к сожалению это единственная заправка на этом направлении для меня.
Сергей Ш.
29 октября 2022
Очень удобно расположена географически. НО, дизельгазированный без меры. При заправке аж шипит как из сифона. На вопрос проэто кассирша только улыбается. Сдачу все время пытаются не додать и утаить бонусы. Заправка дизеля без навеса. Туалет очень грязный.
Дмитрий Калошин
7 февраля 2022
Хорошая заправка, хорошее топливо. Помещение небольшое, магазина как такового нет, но необходимое всё имеется, туалет, кофейник, кое-какая выпечка.
cot
13 декабря 2022
Приветливое обслуживание персонала Чисто Бенз норм ! Удобно расположена заправка главное в нужном месте 😁
Снежана Волынцева
7 июня 2022
Вежливый персонал и реально хороший кофе. На счёт бенза не в курсе, заправляемся в другом месте, но кофемашину тут обслуживают точно, да и зерна толковые.
Папа Юра
28 июня 2022
Часто заправляюсь тут. Хорошая точка с отзывчивыми сотрудниками. Цены на топливо не завышены. Вполне чисто, единственный минус, это вход в уборную через улицу.
В. М.
13 июня 2023
Отличный бензин + приветливый персонал. Всегда готовы помочь с их мобильным приложением.
Алексей Иванов
13 февраля 2022
Ребятушки, неплозая заправка. В принципе Лукойл прибавил особенно в последнее время и по уровню кааества и по уровню сервиса. Довольно приветливый персонал. Рекомендовано к посещению)
Андрей Ширяев
20 февраля 2023
Лукойл, как всегда, на высоте! Высокое качество топлива и товаров в магазине, хороший сервис.
Po4emu4ko
24 июля 2020
Ничего особенного, просто АЗС Лукойл. Хороший дизель, но баллами не балуют. Кофе и плюшки - так себе. Достаточно чисто, персонал дружелюбный.
Андрей Кабурган
16 октября 2023
13 октября. Утром рано. Заехал заправить авто. Девушка кассир помогла оформить. Карту лояльности.Очень приятно, когда есть такой персонал прям заправильный ток машину. Из себя Приятной энергии.. Спасибо.
Алексей Оботуров
17 июля 2024
Здравствуйте, заправка-то хорошая, только не предупреждают, что закрыты на ремонт, узнал по факту, когда приехал заправляться.
Ирина Яковлева
12 апреля 2020
Девушки приветливые, а вот снизила звезды за отсутствие Wi-Fi. Хорошо, что карту не оставила дома, никогда не беру её с собой, а вот в этот раз взяла. Что бы я делала, ведь уже заправила машину, а расплатиться не смогла бы? Подумайте это пожалуйста, поставлю все звезды
Александр Зырянов
Удобная заправка и приветдивый персонал!
Иван Чичеров
5 июня 2020
Бензин как везде, а магазин и кафе самые маленькие из тех заправок сети, что я посещал. Персонал приветливый, уборная чистая.
Алексей Тимофеев
16 марта 2020
Недавно заправлялся на этой станции качество топлива плохое так как моя машина сразу по педальки газы стало плохо отзываться больше туда не буду заезжать.
А.
1 августа 2022
Заправка отличная, удобная, но внутри очень компактная. Только быстро заскочить, купить кофе и оплатить топливо. Тесновато. Топливо на высоте. Кофе тоже.
вадим постников
Заправляюсь постоянно, при поездках в ЛО. На улице чисто и на АЗС тоже. Рекомендую к посещению!
Александр Беляков
20 июня 2020
Все колонки работают, вокруг чисто) операторы вежливые! Качество топлива на высоте) рекомендую)
Леонид Ч.
23 апреля 2020
Хорошая заправка известного брэнда, на выезде из города, очень удобно, внутри чисто и аккуратно, дизель заправляюсь только на подобных заправках
Максим Юрканский
10 февраля 2023
Всё быстро и чётко. Заправляют дизтопливом. По сравнению с другими на топливеЛукойл проезжаю больше км. Мне нравится, тем более, что цена не высокая.
Александр Муравьев
16 февраля 2020
Как на всех станциях нет разметки проезда, а поэтому кто во что гаразд. Обслуживание тоже не понравилось, как будто я незванный гость. К топливу нариканий пока нет. Дизель в норме.
Андрей Пауте
29 июля 2025
Лукойл «радует» своими конскими ценами на топливо. При этом уровень АЗС ниже аналогов.
Elizaveta Z.
13 октября 2024
Заправились 92 бензином до полного бака, проехали 3 км и машина перестала набирать обороты
Федя Дедушка
30 мая 2025
Бензин дороже чем на других заправках Лукоил
Максим Подберёзовиков
25 мая 2025
Пользуюсь только их топливом.Всегда доволен.
Дмитрий Лебедев
Заправлялся тут пару раз и все устроило заправка хорошая работники добрые 👍 персонал вежливый рекомендую всем
Раиса
10 января 2022
Хорошее АЗС, заправляю всегда там машину, здорово 👍, круто 👍 😄 ♥️💕😄♥️ 🎁 мне очень нравится там,! Однажды, на другой заправке в ЛУКОЙЛ, мне дали надувной мяч с надписью ЛУКОЙЛ!!! Я в шоке! Пользуюсь этим мячом, он очень хороший, заправочка АЗС мне очень-очень нравится!! Буду рада прити ещё!!