Лукойл

861 оценка

Та Жу
Отличное обслуживание и чистота! Выпечка,кофе и многие другие товары,которые обязательно пригодятся в дороге! Туалет бесплатно!
А .
Заправляют только 30 литров и только по предоплате. Каменный век
Сергей
Бензин хорош. Кассир не далёкого соображения, предложила по акции купить что то на сто рублей и получить скидку на бензин. Говорю батончик можно, говорит - да, давай батончик, оплачиваю - пробивает. Смотрю в чек - нет скидки, говорю: как же так? В ответ - а батончик стоит 99 руб. Занавес...
Alexander Talaev
28 сентября 2025
Этой заправкой пользуюсь постоянно. Удобно на положена. Приятные сотрудники. Много точек заправки. Все быстро и качественно.
Наталья Н.
28 ноября 2025
Этой заправкой пользуюсь постоянно,отличное топливо, вежливый персонал и очень вкусный кофе! Рекомендую 👍
Алекс Жу
Обслуживанию и чистота на высшем уровне! Выпечка,кофе и теплый прием со стороны персонала на 5 🌟!
Анна Баранова
23 июня 2025
Хорошая заправка, персонал обслуживающий очень вежливый. Есть чем перекусить, кофе. Автотовары нужные тоже есть в наличии.
Инна Пушкарева
19 декабря 2024
Претензий к топливу нет, моя машина хорошо работает на этом топливе. Персонал доброжелательный, в торговом зале чисто
Алена Побетен
19 декабря 2024
Очень нравится сюда приезжать, да и вообще на все АЗС Лукойл. Очень вежливый и грамотный персонал, все подскажут по маслам, и другим техническим жидкостям. Такого сервиса и высококлассного обслуживания не увидишь ни где. Этим и отличается Лукойл. Все на высоте. Рекомендую!
наталья титова
25 декабря 2025
Сначала мне натыкали, потом еще и наорали в ответ из-за косяка колонки.... Работая в сервисе нужно быть лояльнее и объяснять людям об особенностях ваших аппаратов более доброжелательным тоном!!!!! Конкурс второму менеджеру нет вопросов.
Андрей Б
14 октября 2025
Всегда дизель и бензин в наличии. В наше время уже хорошо))) Дизелем заправляюсь 15 лет, проблем нет.
Алексей Осокин
Качественное топливо, вежливый персонал,вкусный ароматный кофе.
Никита Коротков
26 февраля 2025
Всегда вкусная выпечка! Бензин, по умолчанию, лучший в регионе! Идеально чистый туалет👍🏻
V
Vitalij Machnatkin
Быстро, вежливо и учтиво. На качество ДТ пока нареканий нет, вполне устраивает.
Владимир Катели
Сотрудники вежливые, заправщик хороший, топливо лучшее в городе
Павлюкевич Виктор
10 мая 2023
Обслуживание быстрое в очериде ни когда не стоял. Персонал всегда вежлив и обходителен. На бензин нареканий никогда не было. Можно купить и сопутствующие товар и перекусить
Дмитрий Юрьев
3 октября 2024
Крайние колонки постоянно заняты тараканами. И стоят они по хамски, как вздумается, что на соседнюю колонку не подъехать. Надоедает постоянное бурчание оператора про кофе, акции и тд
Евгений
13 июля 2023
Обслуживание на высоте, персонал всегда доброжелательный, проконсультируют, расскажут, выслушают. Качество топлива без нареканий. Всегда все на отлично!
G
Garrik O.
19 ноября 2024
18.11.2024 заправка №2 утром 95-экто, после заправки проехал 5 км машина начала дёргаться и дымить. Слили часть бензина, он даже не воспламеняется. Проезжал вечером того же дня даже топливо снято с продажи. ЛУКОЙЛ ПОЗОРИЩЕ!!!
мухаммад бахридинов
Все четка было пока 23:58 не поделал ничего не понятно не заправился было закрыто толи или не хотели обслуживать двери закрыто было ;( но все равно это хорошая заправка и очень удобная для меня место и персонал почти все очень добрые
Алексей Костанди
18 сентября 2024
Я уже писал про Лукойл, но не устану повторять, что Лукойл на сегодняшний день лучшие заправки в России, при том что я жил в ХМАО-югра, проехал через пол страны в Калининград, и ни поменял своего мнения, это бренд, это марка, и у меня есть с чем сравнивать,
18 декабря 2023
Отличное обслуживание за этих заправках. Вкусный кофе и отличные перекусы. Развивайтесь и удешивляйте топливо! Успехов во всём! Абсолютно всем людям успехов
Артём Лунёв
2 июня 2023
Хорошая автозаправка, заправляюсь тут на постоянной основе. Есть небольшие нюансы или даже пожелания. - Возможность оплаты заправки через приложение - Починить оплату с помощью банковской карты мир пей, а то срабатывает со второй попытки всегда - Сделать цены на доп товары по приветливей, а то антифриз на лукойле 350 руб за литр, а буквально в километре от в обычных автомагазинах 150 руб. за литр. - Ну и думаю скоро пара бы обновить там дорогу. А так спасибо
lori
26 февраля 2025
Качество бензина на Лукойл действительно выше среднего. Замечаю, что расход топлива меньше.
Александр Островский
Хорошая заправка, любезный персонал и редко бывают очереди
Михаил Алексеев
28 ноября 2022
Ранее писал уже отзывы об азс Лукойл, но наглое повышение цен заставило снова оставить отзыв. Давно заправлялся на этих азс. Теперь проезжаю мимо АЗС Лукойл и вижу как повышают цены на топливо а особенно на дизельное топливо. Не понимаю тех людей кто там заправляется. Бонусная карта с мизерными баллами, это просто смех , такое ощущение что делают подачки виде рублевых копеек. Топливо не такого качества как позиционируется. Отзывы ежедневно пишут что наводит смех. Есть другие азс не хуже Лукойла а даже превосходят по уровню сервиса и темболее по качеству топлива.
Татьяна Мусина
10 октября 2023
Лукойл-любимая заправка, всегда приветливые кассиры, быстро, вежливо, еще и приятную беседу «о погоде» можно завязать. Недолгую, зато как приятно!
Вера Черномордова
Заправка хорошая по пути, кофе, ход/доги, туалет. Персонал отличный. Рекомендую!
Алексей Стрельцов
16 мая 2024
Отличная заправка, уровень обслуживания высокий, ассортимент как и в остальных, очень сложная развязка: попасть с первого раза, без подготовки проблематично.
Михаил Котов
30 августа 2024
Все отлично все устраивает кроме того когда оператор кассир *** предложениями чай кофе и тд это зайти оплатить топливо надо сказать 10 раз нет не надо
Карина Карабак
1 августа 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда улыбаются, нет очередей. Мне удобно, по дороге домой!. Дизель хороший - рекомендую!!! , бензин незнаю!
я
21 октября 2022
Очень вежливый персонал! Всегда предложат кофе и завтрак! Спасибо вам! И гланое: качественное топливо и нет очереди. Спасибо вам большое!
Дмитрий Моргунов
Классическая АЗС в стеле Лукойл. После реконструкции дороги стало не очень удобно заезжать.
инга невердаускене
17 января 2023
Прекрасный и приветливый персонал, хороший ассортимент сопутствующих товаров, чисто и красиво. Спасибо! Думаю, что и другие автомобилисты поддержат меня!
Георгий Карасёв
7 июля 2022
Не сразу соображаешь, как заехать на азс если движешься по окружной в сторону Багратионовска, было бы неплохо снабдить заправку какими-то указателями, к самой заправки вопросов нет, так как сеть в основном поддерживает высокое качество обслуживания (кроме Балтийска, где во всем городе чувствуется отрицательное отношение к клиентам и к туристам в том числе), 4 звёзды только из-за навигации, так бы было бы 5
Plan O.
26 ноября 2024
18 ноября 2024 года заправка на колонке№2 95. Машина заглохла, после чего пришлось сливать все из бака и эта жижа не похожа на бензин скорее на ДТ. Кошмар.
Andre P
6 октября 2025
Удобная заправка на въезде в город. Есть возможность бесплатно подкачать колеса.
Алексей Дижечка
7 февраля 2023
По моему мнению лучшая азс на территории Калининграда . Всегда приветливый персонал .Тут уютно , всегда чисто .Операторы всегда всё подскажут и расскажут .
Marina Dolgova
10 декабря 2023
Отзывчивый и вежливый персонал. Вкусный кофе для водителей, пока машины кормятся топливом ) Удобная система бонусов.
Антон Бонадысев
5 июня 2022
Хорошее топливо, по крайней мере у меня никогда не было проблем! Магазин дороговат, но не и за продуктами туда езжу), персонал вежливый!
Ivan Stepashkin
20 августа 2023
Приятная и опрятная АЗС без навязчивого сервиса и с хорошим топливом, что для заправок Лукойл большая редкость!
Андрей Кулишов
25 ноября 2020
Типовая заправка лукойла. Приятные люди работают на ней, несколько даже френдли-обслуживание. Вкусный шоколад и какие-то плюшки. Но цены конечно на лукойле несколько выше, чем средние, видимо за бренд. "Хитрая" развязка на въезд на заправку, промахнулся с первого раза в темноте.
Роман Р.
1 августа 2024
Программу лояльности сгандобили, цены выше чем у всех, что на топливо, что на товары. А топливо далеко не эталон
anest111
22 августа 2023
Сама заправка хорошая, но вот выезд в Калининград очень и очень опасен и не удобен. Как обычно при проектировании что то пошло не так.
Александр Выходцев
3 февраля 2024
Хорошая заправка, удобное расположение, там же автомойка, и много места для стоянки
Елена Сергеевна
22 января 2022
Заправка хорошая, персонал вежливый. Мне было сложно найти заезд на заправку. Особенно в тёмное время суток совсем не понятно куда ехать. Поставьте указатели направления поворотов.
Владимир Каминский
11 февраля 2019
Говорят у них хорошая солярка - лично не пробовал - у меня машина бензиновая - евро 4 - и именно на лукойловской заправке бензин самый плохой в мире!!! Мне пришлось даже топливную систему промывать - автомобиль заглох и не завёлся - объезжаю стороной - и проблемы с топливной системой сразу отпали!
Andrei Lankovskii
5 декабря 2019
Приехал, нет очередей, персонал вежливый, топливо качественное, всё чисто-опрятно, великопный кофе. В общем понравилось.
Сидоренко Дмитрий
17 января 2024
Персонал внимательный и приятный! Маркет добротный! Можно покушать и выпить кофею!🤓
Николай Ивашкин
5 декабря 2021
Отличная заправка, очередей практически не бывает, сотрудники приветливые. Короче говоря все хорошо кроме цены самого топлива.