Лукойл

141 отзыв

Евгения Лаврентьева
9 августа 2025
Оригинальная заправка, не франшиза. Топливо классное. Люблю Лукойл. Сотрудницы супер приветливые и обычно нет очередей .Внутри есть столики посидеть и адекватный чистый туалет. Рекомендую 🫶
Андрей Дегтярев
Отличная заправка
Алексей Шириф
Бензин хороший, на въезде и выезде завышенные искусственные неровности можно задеть фаркопом, постоянно очередь из-за машин красное-белое, система лояльности стала хуже
Валерий
16 июня 2025
Заправка пользуется популярностью, хотя бензин несколько дороже. Но по моим ощущениям машина немного "вязнет" при динамичном разгоне, по сравнению с бензином других продавцов. Хороший удобный сервис с постоплатой. Простая процедура заправки "под завязку".
КАБАН
Хорошая чистая заправка, вежливый персонал, большой выбор товаров. Но вот с ценами явно перегибают,буду заправляться у других
Александр Гарный
23.01.26 в 17:53 приехал на заправку,как на всех заправках снял зарравочный пистолет и вставил в заливную своей машины и пошёл оплачивать и говорить на какую сумму залить бензина, но кассирша сказала сначала идите поставьте обратно пистолет и потом оплатить, почему я должен ходить туда и обратно, своё время тратить? Заправщика на заправке я не наблюдал, и ещё сотрудница, не грамотная так как не смогла сформулировать фразу и говорила отвернувшись от меня как будто не со мной говорила, я считаю что надо сотрудников учить разговаривать с клиентами,и заправщик должен быть на заправке и помогать на заправке, на этой заправке свои законы, я ставлю очень большой минус сотрудникам этой заправке и что свои правила устанавливают(-------) больше не заеду сюда и своим друзьям расскажу чтобы не заезжали сюда заправлятся
Ринат Нургалеев
9 декабря 2024
Всегда чисто и аккуратно, все девчонки доброжелательные и всегда все подскажут и расскажут про новые акции. Вот только бензин дорожает со скоростью света.
Анна Б.
7 июля 2025
Чистый туалет, вежливые сотрудники. Качество бензина смогу оценить чуть позже
Фёдр Городетский
2 мая 2025
Топливо высокого уровня, двигатель работает отлично! Персонал хороший, вежливый, обслуживание быстрое но есть 1 минус, в здании минимаркета плохо ловит интернет а так отличная заправка, всегда на ней заправляюсь
Виталий Аверьянов
28 июня 2023
Посещение АЗС Лукойл в селе Преображенка оставило приятное впечатление. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным. АЗС была чистой и ухоженной, а заправочные станции были хорошо оборудованы. Благодаря быстрой и эффективной работе персонала, заправка прошла быстро и без проблем. В общем, посещение Лукойл в селе Преображенка было приятным и комфортным.
Алексей Маскимов
17 января 2024
Заправился перед новым годом вечером на этой заправке, оплатил, взял чек и поехал домой. Приехал домой поставив машину на стоянку возле дома и поставив на автозапуск и пошол домой. На утро с автозапуска машина не завилась и с ключа тоже.Крутит но не схатывает. В сервисе сказали, что бензин с водой. Менеджер Галина Викторовна. Берите чеки всегда с этой заправки.
Серега Диденко
В часы пик, когда многие люди возвращаются с работы, на заправках «Лукойл» возникает очередь из-за перегрузки касс. Ожидание занимает довольно длительное время. Кроме того, на некоторых других заправках этой сети отсутствует бензин.
Аоексей Шипилов
2 октября 2023
Отличная заправка заправляюсь на ней всегда персонал заправки вежливый и симпатичный всегда предложут кофе в дорогу и свежую выпечку и заправляться теперь ещё удобнее до полного бака
Алекс Смайлик
18 декабря 2023
Хорошая чистая заправка, вежливый персонал, несколько минусов что на территории много собирается КБ и бывает сложно проехать. Плюс лежачие полицаи при въезде и выезде слишком большие. А так всё отлично 👌
Катерина
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, топливо хорошее.
Катрин БЕС
20 июля 2023
Все как всегда хорошо. Цены высокие. Туалет и раковина в наличии. Чисто и аккуратно. Топливо машина не жалуется. Надеюсь что хорошее.
Александр Литвинов
3 июля 2024
Очень вежливый персонал, хорошего качества бензин, удобное расположение
Анна Скопинцева
3 августа 2023
Очень дружелюбный персонал, бензин отличный, кофе вкусный, туалет всегда чистый. Лукойл держит марку👍 Рекомендую.
Алексей Максимов
16 января 2024
перед новым годом вечером заправился бензином на этой заправке,оплатил картой,взял чек и поехал домой.Приехав домой поставил машину на автозапуск и пошол домой.На утро машина не завилась с автозапуска и с ключа.Оказалось что бензин с водой.Пришлось машину вести в сервис и размораживать и промывать.Так что внимательней на заправке.Менеджер Галина Викторовна. Всегда берите чек с этой заправки.
Николай С
13 августа 2024
Лучший кофе на дороге! Вежливый и внимательный персонал! Полное отсутствие назойливых заправщиков!)
Alexey Shitov
21 июля 2022
Это была моя первая заправка после покупки авто. Персонал вежливый и внимательный. Топливо тоже высокого качества. Нареканий не имеет. Теперь заправляюсь на этой заправке реже только когда еду в Пестравку или возвращаюсь из неё. Так как она далеко от моего дома. Удачи Вам
Алексей К.
1 августа 2024
Обслуживание на высоте, девушки приятные, всегда вежливые....веселушки! Качество топлива -👍 Рекомендую
5 января 2022
Как всегда,быстро чисто аккуратно) Операционист-кассир очень приветлива,ассортимент предлагаемых товаров,что называется от А до Я,единственный минус не очень демократичные цены.
Андрей Панченко
4 сентября 2025
Нет интернета. Невозможно расплатиться топливным приложением. Отъезжаешь на 100 метров - интернет появляется🤦. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Сергей Паршин
12 июля 2023
Можно заправится СБП НО интернет слабенький есть кофе и перекусить и сопутствуищие товары для авто и бенз нормальный водители поймут.
Владимир Паршин
16 июля 2024
Отличная АЗС всегда в наличии, топливо нужной марки хорошего качества, обслуживание на кассе грамотно и вежливо, отсутствие очередей, всегда свежий кофе и закуски)
Артём Бакаев
9 октября 2021
Хорошая но дорогая заправка. У них там теперь есть даже заправщики это удобно особенно для девушек. Пользуюсь Лукойлом давно нареканий в топливе нет. Супермаркет конечно дорогой как и везде, с детьми лучше не заходить так как придётся что нибудь купить в три дорого.
Ирина И.
18 октября 2019
Хорошая заправка, девушки за кассами всегда вежливы и приятны. В отличие от Новокуйбышевского Лукойла, никто поперек движения не заправляется и не сигналит тебе, типа отъедь ну чё ты, ну я же вот приехал, просто тебе на встречку встал, чё такого то, я же первый, свали давай! 5 за сервис, в качестве бензина я не разбираюсь, я тупая баба.
Михаил Володин
26 июня 2023
Хорошая заправка, быстрое обслуживание. Клиентская карта работает, можно даже заправить через приложение Лукойл
Мария Комарова
28 сентября 2021
Хорошая заправка, однажды я сломалась на этой заправке внезапно вытек весь антифриз) и стояла там два часа ждала когда мастер приедет, с продавцом практически сроднились. Отличная женщина 👍
Aleksandr Fedorovich
14 декабря 2022
Удобное распрложение. Персонал всегда вежливый, девушки разъясняют об акциях и скидках. Бензин качественный.
Неравнодушный горожанин
4 мая 2023
Отличная заправка. Всегда стараюсь попасть на заправку именно сюда. Потому что здесь не Франшизная заправка и есть все что нужно в дороге кофе, поесть, удобства.
Николай
14 января 2024
Очень хорошая заправка качественный бензин и очень качественное обслуживание
Наталья
20 сентября 2023
Заправляясь на данной АЗС заправщики не выполняют свои обязанности не подходят к автомобилям не заправляют, даже когда их об этом просят. Что касается операторов кассиров то они не приветливо себя ведут, говорят чтоб я сам шел и заправлял свое авто. На других АЗС компании Лукойл сотрудники ведут себя вежливо и приветливо.
Илья Сергеевич
8 ноября 2022
оригинальная азс лукойла. топливо как всегда от оригинальной азс. обслуживание внимательное, кофе вкусный.
****** ******
7 марта 2020
С осени 2019 года, диз топливо на этой заправке перестало мне нравится, после заправки машина "откровенно" тупила, теряла мощность. "Бадяжили" чувствуется от души. В то же время на заправке около поворота на свалку, топливо всегда хорошее, хотя они работают по "франшизе".
2 июня 2023
Хорошая заправка. Дорога только до неё такая себе, подвеска немного плачет. Заправщиков не было на момент посещения. Все чисто, аккуратно
Эдуард Силачев
16 мая 2023
Часто там заправляют! Персонал отзывчивый! Качество бензина не жалуюсь!
Алексей Шиков
15 сентября 2023
Хороший бензин, отзывчивые операторы, помогли не уехать с пистолетом)))
235914 Никитин
31 января 2022
Отличная АЗС. Приветливый и вежливый персонал. Бензин ---без нареканий! Всё нравится и устраивает.
Перекати Поле
7 сентября 2022
Приветливый персонал, удобное расположение. Большой торговый зал. Есть неудобство когда заправляются много машин КБ.
ya.doa2016
Вежливые сотрудники азс
Сергей
17 сентября 2024
Лукойл он и есть Лукойл как и все заправки ничего нового , обслуга на высоте есть что перекусить и есть товары в дорогу . Пользуюсь и ещё приеду и не раз...
Александр М
5 апреля 2019
Заправляюсь только на Лукойле. Оценил не только автомобиль, но и автосервис. Хотя по отзывам знакомых Газпром лучше. К сожалению не могу сравнить.
Яха баля
Отличное топливо,приветливый персонал,есть туалет...
Александр Борисов
5 января 2021
Хорошее и быстрое обслуживание, программа лояльности, всегда приветливые девушки продавцы. Хорошее топливо. Но цена дороже чем на других АЗС. Но удивительно, здесь постоянно полный аншлаг авто. Особенно крузовички "Красное&Белое"
Алексей Жигин
28 октября 2024
Всё хорошо!!! Персонал вежливый, чисто что в нутри что на улице.
Оксана Семенова
15 июля 2024
топливо тут качественное и персонал вежливый. отличная азс!
Евгений
28 января 2023
Качество топлива отличное, персонал не найдёшь. И цены просто 😱 ужас. Каждый день растут, особенно ДТ
Сергей Симонов
20 апреля 2021
Главное качественный бензин и отсутствие недолива, что отсутствует на франчайзи