Лукойл

Иван Рутта
13 ноября 2024
Кто и по какой причине ставит низкие оценки не понимаю, по моему мнению данная АЗС расположена очень удобно для всех кто следует с западного с центр. Качество топлива отличное, всегда стоит заправщик. Девочки на кассе вежливые и дружелюбные (главное самому быть не с «кривым лицом», вопрос на тему оплаты QR кодом, « добро пожаловать» люди,вы еще повозникайте по какой причине Apple Pay не работает. Это называется зажрались, карты они дома забывают, так это ваши проблемы что вы такие рассеянные.!Даже в час пик не видел очередей чтобы заправится, хотя поток машин сумашедший. Очень рад что на замену предыдущей АЗС появился именно Лукойл. Однозначно рекомендую по всем пунктам качества эту заправку!
Stefan B.
Не рекомендую эту заправку. Отказались заправлять газом из-за того, что заправочный шланг находился под бампером, доступ к нему есть. На второй раз тоже отказались заправлять, пошел тогда на кассу и попросил чтобы позвали директора, чтобы написать жалобу, тогда сразу заправили.
Артëм Болдырев
10 февраля 2025
Можно заправиться даже газом. Есть магазин, кафе и туалет. Везде чистота. Сотрудники вежливые и приветливые. Часто заправляюсь и доволен.
Артур Тимошенко
26 декабря 2024
Очень приветливый и внимательный коллектив на данной АЗС ,очень вкусная еда и качественное топливо, всегда с радостью туда заезжаю заправляться и перекусить ,панини или хот дог как минимум 👌🏻👍🏻 спасибо вам большое 👍🏻🤝✊🏼
Андрей
30 декабря 2024
Новая, чистая, с хорошим ассортиментом сопутствующих товаров, и высоким классом обслуживания. Приветливый персонал. Единственный минус для меня, это локация.
Иван Савченко
21 октября 2025
Заправка просто супер. Заправщики отличники, без напоминаний вежливо заправляют. Девчонки на кассе умнички, клубнички. Я авто заправляю газом, лучьше газа не найти, советую всем.
Евгений Смалюк
15 ноября 2024
Отличная заправка, бывший Шелл. Удобное расположение приветливый персонал. Сохранены практически все сервисы Шелл. Надеюсь топливо не подкачает и хотелось бы чтобы цены на бензин были немного демократичнее.
Константин Кузнецов
1 февраля 2025
Мемы из интернета на этой заправке. Пистолет шумит, топливо не льется. Налили сотого больше чем могло поместится в бак! Реакции 0 … не советую данную заправку!!!
Сергей Д
17 марта 2025
Была шелл заправка можно было заправиться через приложение тбанка, а теперь их нет в приложении, значит и кешбека нет. Приходится проезжать мимо. Да и цены у них сильно завышены, солярка 70,09 уже, куда дальше.
SergA
4 сентября 2025
На Лукойле и так самый дорогой бензин, а здесь ещё дороже, чем на остальных заправках Лукойла. Приедешь, сам пистолет вставил, заправился, а тебе говорят: "Поставьте нам оценку в приложении". Какую хочется спросить?
Михаил А. Л.
Сегодня залил 30 литров. На удивление насос качал очень и очень медленно. После заправки проехал пару км и авто стало троить. Кое как доехал до офиса. Вечером домой уже не смог поехать. Буду снимать бак, сливать бенз и отдавать на экспертизу. UPG. Кое как доехал до лукойла на жд вокзале. Долил 100-го до полного бака и о чудо. Машина поехала после моста на стачках
Станислав Решетов
27 сентября 2024
Бак 60 литров. Залили мне 59 литров дт, при том что было в баке 10 литров! Вопрос в тех поддержке не решился до сих пор. Кроме этого, в последнее время на топливе лукойла машина не хочет ехать. Перехожу к другим производителям топлива!
роза моисеевна
9 июня 2025
Единственный Лукойл в Ростове, где есть газ пропан. Обслуживание быстрое и чёткое.
Дмитрий, Домашняя ферма
16 июля 2025
Отличная заправка. Всегда чисто, аккуратно. Всегда присутствует заправщик. Вежливый и корректный персонал.
Андрей
Новенькая дама на обслуживание. Убедительная просьба если вам не нравится ваша работа поменяйте её. Карту лояльности не попросила, не пропустила товар через карту. С вашим выражением лица, у вас не то что покупки совершать не хочется, не хочется мимо проезжать! Так в целом весь персонал отзывчивый все нравится!
Денис
1 декабря 2024
Нет возможности оплатить QR кодом , самое дорогое топливо и абсолютно всегда недолив, постоянно приходится повторять по несколько раз какая колонка и т.ж , при этом сотрудники клянчат 5 звёзд в приложении. Заправляюсь только по той причине что рядом с домом.
Сергей
3 февраля 2025
В чеке написано ООО "Рога и копыта", почему то под вывеской Лукойл, вероятно франчайзи (а так можно было?) Бензин не понравился, неизвестно где они его взяли. Буду заправляться на оригинальных Лукойл.
Сергей Е.
1 декабря 2024
Запровляся пропаном на колонке не та сумма не доли а на кассе все сошлось просил вернуть мне деньги за не долив кассир отказалось потом переехал на бензин 95 попросил заправить на 500р вытоге заправила на 650р касир попросил оплатить за перелив я оплатил .кассир не предоставила мне чеки больше вашей заправкой пользоваться не буду и буду знакомым советовать тоже
KuRT C.
21 января 2025
Отсутствует оплата из приложения , оплата только на кассе , в остальном хорошая заправка P.S. Судя по ответу мой отзыв даже не прочитали , а ответили шаблоном , на данной заправке НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПРАВИТЬСЯ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ , может хоть так увидят
Кристина
Всегда заправляюсь здесь по утрам , нет очереди , быстрое обслуживание.
Deadpog
25 сентября 2024
Рекомендую руководству данной азс провести с сотрудниками на кассе занятие на тему «что такое сервисное обслуживание» , так же напомнить, что есть ли у клиента бонусная карта или нет спрашивать нужно перед тем как сделала манипуляции с оплатой. А когда клиент после оплаты говорит сам, что у него есть бонусная карта, не стоит ему отвечать «а че вы не говорите» слово «че» отсутствует в русском языке. Такое ощущение, что заехал за беляшами в сомнительное заведение в глубокой глуши, а не на одну из крупнейших сетей азс в стране.
Макарова О.
Как любая другая заправка Лукойл. Бывает грязно, при наплыве народа. В целом, как везде. Иногда встречается очень непривередливый персонал.
d-sv
2 сентября 2024
Очень дорогой бензин - дороже чем на фирменном Лукойле на 1,4 рубля. Качество чуть хуже, чем у фирменного Лукойла. Цокот на малых оборотах двигателя.
Таня Панько
9 августа 2025
Заправлялся газом пропан в баке стоит отсекатель на 38литров заправили 40.5 ХОРОШАЯ заправка кстати стоимость топлива одна из самых высоких
Александр Ерзаков
18 декабря 2025
Как и на всех заправках невозможно пользоваться бонусной программой. Бонусы есть, но списать из невозможно, вот такая хитрость
Иван Кузьменко
10 ноября 2024
Из плюсов: - удобное расположение, езжу на работу, заправляюсь - нету очередей - всегда всё оперативно Из минусов: - нет оплаты по QR-коду. Очень неудобно, так как карту зачастую забываю дома, и остается вариант только наличными. Если руководство читает, пожалуйста, добавьте возможность также платить по qr
Матвей Тараненко
4 октября 2025
Завышенные цены в сравнении с другими заправками Лукойл в этом же городе.
Слава В.
11 сентября 2025
Это не оригинальный Лукойл, а сомнительная франшиза
АВ
Сотрудники игнорируют карту лояльности! При предъявлении говорит что уже поздно, молча развернулась и ушла… заправщики не заправляют машину.
Владимир И.
7 сентября 2025
Цена бензина необоснованно завышенные. 95 экто на 3.8₽ дороже чем на остальных АЗС Лукойл.
Ольга Ильинова
8 октября 2024
Удобный заезд, топливо качественное, много колонок.
Алексей Никонов
Годно. Вежливый персонал, всегда предложит кофе т бутерброд в дорогу😁
Антон
10 мая 2025
Хорошее топливо, уютная заправка
Роман Н.
Пропан самый дорогой по городу, был бы подешевле было бы хорошо
8 августа 2025
Чисто быстро приветливо
Сергей Щавинский
1 октября 2025
Удобно, хорошее топливо
Алексей
Обслуживание на высшем уровне,не знаю недостатки не увидел. Соотношение цена-качество
Антон
6 ноября 2024
Самая отсталая заправка в стране: к Яндекс заправкам не подключена и оплата по QR кодам не работает. "Здравствуй вчера".
Павел
18 октября 2024
На этой заправке у меня вдруг увеличивается обьем бака литров так на пять, особенно ночью.
Александр Ткачев
3 февраля 2025
Отказывают в заправке через приложение, на всех заправка можно, у них нельзя оказывается
Владимир
28 января 2025
Удобно.,рядом с домом и газ есть. 👌
Данил Б.
7 декабря 2024
Расположение хорошее, бензин хороший нареканий нет)
королева
12 января 2025
Обслуживание хорошее, но дорого очень
Людмила Пехота
К
куц димитрий
Удобный остров для отдыха
Дмитрий Обухов
Персонал вежлив и тактичен ! Чистенько!
Евгений С
17 декабря 2024