Лукойл

Александр Гультяев
23 апреля 2025
Ехал из Смоленска в Великие Луки. Понимал, что нужно заправиться до полного-иначе не хватит. Привык заправляться на Лукойле, но в Смоленской области почему-то много заправок с похожим именем, которые не являются оригиналом. Навигатором воспользоваться нельзя, но помню, что когда ехал в Смоленск-Лукойл был по правую сторону, а чтобы туда попасть нужно 2 сплошную пересечь…. И вот я еду, в надежде что там будет какой-нибудь разрешающий знак поворота на заправку, но увы его там нет. Пока смотрел по сторонам, проехал поворот на Великие Луки… и теперь нужно было искать место для разворота, но вот в дали, как в сказке, увидел именно эту заправку Лукойл. Топливо, по моему мнению, самое лучшее.
Елена Базанова
3 января 2025
Чисто, много машин останавливаются, очередь в туалет Есть выбор еды Внутри можно оформить синюю карту Вкусное кофе как на всех Лукойл
Dato Rasoev
100% на 5 звёзд. Можно заправиться и сделать страховку в одном месте. Выпить кофе и поесть. Да, бензин дороже чем на других заправках, и кофе американо 200 мл 289 рублей конечно конь. Но тут трасса, выбора нет )))) всем отличных дорог!
Anton Astahov
13 февраля 2024
Второй раз останавливаюсь на этой заправке, отличное место отдохнуть, перекусить, все чисто спокойно. А главное это персонал они настолько заботливые ну чувствуешь себя прям как дома, и накормят, и чай кофе сделают и принесут и спросят какие предпочтения и пожелают хорошей дороги! Здоровья вам дорогой коллектив! Буду останавливаться и всем советую.
Евгений Малиновский
Быстро, вежливо, чисто и аккуратно. Топливо хорошее!
Павел В.
24 января 2024
Вежливый персонал, топливо всегда в наличии, чистые сан. узлы, много места на парковке, можно отдохнуть и перекусить. Работает система скидок, но в последнее время программа лояльности стала менее выгодной.
Sergey Petrovetsky
8 августа 2023
Чисто, приветливый и отзывчивый персонал, быстрая и качественная заправка автомобиля. Можно поставить машину, посидеть перекусить. Что еще нужно после долгой дороги?)
петр власов
21 января 2024
Хорошая заправка, бензин хороший, есть кафе и туалет, обслуживание на уровне, все чисто и культурно. Персонал вежливый и оперативный.
Антон Кольцов
5 августа 2023
Вчера был проездом через данную заправку. В кратце могу сказать следующее - Очень вежливый персонал, все чисто и опрятно как на улице так и внутри заправки. Отдельное спасибо хочу выразить заправшику Сергею, очень добродушный парень, бережно относится к автомобилям при заправке, так же подсказывает цены на виды топлива.
Олег
15 июля 2022
Заглянули ради кофе , латте оказался очень даже неплох (по цене не припомню). Бензин не заливали (не могу ничего сказать про него , ни хорошего , ни плохого). Туалет на троечку. Есть сопутствующие товары, аксессуары и кафетерий со столиками. Персонал адекватный. Народу кроме нас было два человека (ежели бы не они , то было бы как в плохом фильме ужасов - безлюдная бензоколонка наводящая тревожные мысли о судьбе). P.s. рядом два вагончика со страховкой не работали (но это не касается АЗС), время было - 7 утра пятницы.
Сергей Сидоров
25 декабря 2022
Из положительного: хорошее место, относительно нормальное топливо, приятный сервис. Хотя цены и не самые демократичные, подсознательно выбираю именно этот бренд. Пробовал топливо на разных заправках, но по ощущениям и своим замерам здесь выгоднее всего. Относительно именно этой заправки замечаний нет, вот только бы сделали для фур совсем отдельный терминал (он как бы есть, но фур очень много и иногда приходится ждать и прилично). Да, и кофе здесь тоже вкусный! 😉
Алина
16 января 2025
заправка отличная, уютная, все просто супер, но сотрудница одна хамила, грубила и общалась на повышенных тонах. Зовут ее Светлана
Дмитрий Зайцев
18 июня 2025
Отвратный кофе в обоих аппаратах. Зона отдыха - куча дохлой мошкары на подоконнике и довольный паук под ним.
romik-bmstu
26 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание, заехал по дороге в Беларусь. Большое спасибо смене работавшей 26 апреля в 18-00 - девушки действительно стараются предоставить все возможное в плане сервиса.
Инструктор ОФК
22 июля 2023
Привет Лукойл))) Рядом 400 км трассы, помню отлично, как несколько лет назад, поздней осенью перегонял мотоцикл из столицы, не рассчитал время и одежду, а на этой АЗС меня спасли, оператор отдала мне свои тёплые вязаные носки. Вспоминаю этот случай постоянно, имени девушки оператора не помню, она ещё сказала, что мотоциклисту помогала молнию на куртке зашить как-то. Спасибо огромное за таких людей!!!!
Сергей Шумилов
3 мая 2023
Лукойл , как всегда , на высоте ! Всё удобно , есть место для парковки , если решили остановиться на перекус . Меню разнообразием не балует , но вполне сытно и вкусно можно перекусить . Мне нравится! Зашёл-оплатил заправку-туалет-перекус-и вышел . Быстро , чисто , комфортно ! Что ещё нужно в пути ?
Александр Семенов
После заправки через 10 км загорелся чек по бензину и это уже не первый раз не заправляйтесь здесь
Сергей Г.
10 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый. Бензин хороший.
Ritor 200
28 августа 2023
Вообще топовая заправка в плане чистоты и дружелюбности персонала . Еда конечно на троечку . Ход доги не пробовали , но пицца и бургер не очень были . Но персонал🔥🔥🔥
Николай Зудин
12 июня 2023
Всегда когда еду в путешествие заправляюсь только на Лукойл. Доверяю только этому бензину. А ещё на заправке есть все что нужно в дороге. Кофе печенье для не большого перекуса. Всегда чистые туалеты. Так же можно купить мелочи для машины. Масло тосол дворники и до.
Art
29 сентября 2024
Плюс.- на границе с Белорусь. Минус- после заправки 92 бензином 40 литров на следующий день утром и последующие два дня пока не залил свежего бензина в Белоруссии по утрам при заводке двигателя потряхивало до момента прогрева. Трясло двигатель по утрам три дня. Доливал дважды на АЗС Белорусь 20 и 30л. и после этого все устаканилось. Двигатель как и раньше начал работать исправно. Вопрос к Лукойлу... Что и чем вы там мешаете 92й бензин. Честно говоря после этого больше не хочется заливать на лукойле. Боюсь.
Александр Соколин
Все чистенько вокруг, вежливый персонал. И топливо в пересчете на наши рубли чуть дешевле
Дмитрий Шейко
3 февраля 2024
Хорошее и качественное обслуживание.Приветливый персонал. Можно всегда перекусить в спокойной обстановке. Много нужных товаров. Всё супер, советую всем заправки Лукойл.
Михаил Бабарикин
26 июня 2025
Хорошая заправка и обслуживание на высоте . Топливо топчик!!!
User NoName
Внимательный кассир. Бензин хорошего качества
Михаил Шалаев
15 января 2024
Лукойл, отличные заправки, качественный бензин, хороший сервис. Всегда пользуемся в дальних дорогах только Лукойлом. Молодцы и спасибо вам
Сергей
10 марта 2023
Добрый день. Заправка хорошая, бензин качественный, по крайней мере 95, другим не заправляюсь. Персонал хороший, обслуживают быстро и вежливо, всегда пожелают счастливого пути
Анна Корикова
17 октября 2024
Ужасно горький не вкусный латте, очень жаль так как он не дешёвый ☹️всё остальное, отлично, вежливый персонал, туалеты чистые.
PAUL M
Как и все заправки Лукойл, все на должном уровне, и топливо и сервис.
20 мая 2023
Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Качество бензина высокое. Но в кафе, в последнее время, стало не вкусно. Часто несвежая выпечка. Можно купить Зеленую карту
Vladimir
9 марта 2023
Удобно то, что сразу, как пересек границу, так сразу и отличный Лукоил, с кафешкой, магазином. Можно так подгадать, чтобы в Белоруссии дорогим бензином не заправляться, а заправиться здесь. Очень удобно!
Юрий Заславский
12 декабря 2023
Традиционно пользуюсь этой сетью заправок. Приятно заправляться, закусив сосиской и запив кофе. За многие годы ничего ни авто не пострадали от «питания» и это главное!
Oleksha
13 августа 2025
Быстрое обслуживание, рядом можно оформить синюю карту для Беларуси
Алексей
23 февраля 2024
Приехал, решил заправиться топливом (дизелем) подъехал к заправке. Заправщика нет, вставил пистолет. Колонка включилась. Появился заправщик. Через секунду шланг отлетает от пистолета, топливо начинает. Поливать мою машину, меня. Заправщик кричит мне: "останавливай колонку!" Я подойти то к ней не могу- во все стороны дизель поливает. Кое как дотягиваюсь до торчащего пистолета вытягиваю его, вставляю в колонку. Заправщик с претензией бежит ко мне: " там же написано что пистолет бензиновый сломан". На обоснование о том, что на дизельном пистолете никакой информации нет проворчал, что теперь и дизельный не работает тоже. Пошел повесил табличку. Ни извинений, ни какой-либо помощи не предложили. Уехал на другую заправку. Не рекомендую никому эту заправку! Берегите себя и свои машины!
Ирена Савинова
Замечательный персонал и качественное обслуживание. Спасибо большое
Светлана
23 октября 2024
Не раз здесь заправляемся, персонал всегда вежливый. Ну, а самое главное, бензин хорошего качествп
Сергей Гущин
28 августа 2022
Вежливый и приветливый персонал. Чисто, быстро и вкусно покормят. Всегда буду заправляться. Руководству прошу поблагодарить ребят, которые работали 26.08.22
Alexey Popov
29 мая 2022
Большая хорошая заправка; все виды топлива присутствуют в наличии. Имеется уютное кафе; нам с маленьким ребёнком разрешили перекусить там своей едой, так как мы заправились. Спасибо!
Дарья Нибиёк
25 июля 2024
Прекрасный персонал, приветливый Обслуживание девушки за кассой понравилось Хот дог вкусный )
Н К
2 января 2025
Туалет, ассортимент заправки, можно купить синюю карту внутри бензоколонки.
Олег Макаров
4 января 2023
Обычная сетевая АЗС с непаленым бензином и норм хот догами, сам не ел, но ребенок в восторге. Чистый туалет и приветливый персонал.
Муслим Утешев
20 мая 2023
Лукойл и BP(Теперь Роснефть)-вне конкуренции для большой компании/семьи. Просторно, есть где посидеть, более-менее чистые туалеты, сервис. Приятнее и комфортнее, чем на других маленьких заправках
Вова Фомин
22 ноября 2021
Крутая заправка. Тихо, спокойно, без очередей, без суеты. Приветливый и вежливый персонал. Чистый туалет с горячей водой. Что ещё нужно.
grafrr29
28 августа 2023
Всегда заправляю тут 95й. Всегда приветливые кассиры и персонал.. Не навязывают лишнего, предлагают кофе, выпечку. Чисто всегда (езжу 5 лет по несколько раз в год). Хотдоги всегда норм.
Виктория Таковая
3 октября 2019
как и на всех заправках по трассе, туалет либо не работает, либо к нему километровая очередь, а внутри грязь, сломанная сантехника и отсутствие бумаги! Сотрудницы даже не пытаются обслуживать быстрее, напротив, успевают посплетничать и сделать себе чай вместо того, что навести в зале порядок и убрать мусор со столов! бардак полнейший!
Геннадий В.
13 июля 2025
Медленное обслуживание, забыли про заказ, пока не напомнил
9 января 2023
Достаточно необманывающая заправка по поводу саляры, не знаю табло на колонках поткручивают или нет заправлялся специально 2978р и я был в шоке не на копеечку ни обманули, молодцы, я как раз рассматривал (выбирал) разные варианты заправок так как заправвляюсь всегда на одной заправке, каждый раз приборы измерительные возить точно не сможеш, но в принципе если заправляться хотя-бы два-три раза в неделю тогда можно и овладеть этими приборами, если вы бережёте и правильно обслуживает, свою ЛАСТОЧКУ, ВОБЩЕМ ДРУЗЬЯ, Я АВТОВЛАДЕЛЕЦ - WAG, КТО знает тот поймёт 👍®️это не реклама не лукойл а не вага не подумайте по то напросто делюсь впечатлениями, но не забывайте что приборы измерительные (любые) имеют погрех и измеряют не всё, |то есть в любом случае надо положиться на свой мозг, и решать кстати тоже ему, и выбрать что нибудь одно, разным бензином тоже не стоит заправляться, бывали случаи,(поверьте) если такой дрянью заправлять тачку то она на этом месиве доедит до ближайшего пип стопа и станет колом. Вобщем выбор в любом случае за вами, А Я ВЫБРАЛ ЛУКОЙЛ АЗС, А ИМЕННО ЭТА АЗС ВООБЩЕ БОМБИЧЕСКИ УДОБНАЯ И ВРОДЕ Бы, ключевое слово(ВРОДЕ) ДАЖЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ БЕНЗ ОНИ ЗАПРАВЛЯЮТ, ВОБЩЕМ ДРАЗЬЯ АВТОЛЮБИТЕЛИ Явыбрал лукойл в целом, машина дольше пробегает😜👍🤟®️ Спосибо сатрудникам этой заправки, обслуживание на достойном уровне, всегда подскажут если вы в чём то запутались, да в принцепи вы просто можете не выходя из машины заказать даже кофе, не знаю может это было просто желание заправщика, помочь засыпающему за рулём, я просто по человечески попросил, пару кофе и оплатить то что заправил, этот человечище даже не чего не сказал, пошол и буквально через пару минут он принёс кофе чек и задачу-до единой копеечку. Я соответственно его в обиде тоже не оставил, молодец увожаю таких сатрудников, В итоге Обслуживание, качество работы персонал (именно на этой АЗС) мне очень понравилось, пускай продолжают в то же духе, ну и качество топлива приемлемое, чистота на заправке-честно скажу не оброщал внимание хоть и я за чистоту конкретно, я уверен что и с этим пунктом они тоже справились! 👍👍👍Я доволен! (но выбор за вами, проверяйте, присматривайтесь, выбирайте)!
Марк Гореликов
15 августа 2022
Удобное расположение, вежливый персонал. Не понравилось, что нельзя самому сначала заправиться, а нужно идти на кассу и там стоять ждать когда зальется бензин и после этого оплата и из-за этого очередь.
Marina Mihajlovna Vorontsova
5 февраля 2020
По трассе М! пожалуй чаще всего запраляемся именно на этой заправке, одинаково хорош и бензин и дизель, ездим в минск и Европу часто, и топливо с этой заправки нас ни разу не подвело. Есть приличный туалет и покушать можно, чуточку отдохнуть...
Сергей Горбаль
24 октября 2025
Быстрое обслуживание. Есть всё необходимое в дорогу.