Лукойл

Игорь Волобуев
Качество топлива и точный объём! Заправляясь на Лукойле - замечаю меньший расход топлива по сравнению с другими брендовыми заправками, возможно потому что у Лукойла "литр" - это 1000 миллилитров, а не 800-900 как у некоторых.
наталья черченко
2 мая 2025
Всегда заправляюсь на Лукойл, у нас с мужем Hyundai Tusan , и поэтому заправляемся только здесь! Не разу чек не загорелся!!! А вот на другой заправке такое было ,… я думаю все понимают наши эмоции…. Поэтому выбор только- Лукойл!!!качество бензина на высоте!!! Персонал прекрасный! Обслуживание на высоте!
Андрей Синицин
Отличная заправка, хороший бензин, обслуживание и качество всегда на высоком уровне!
Михаил
Все хорошо, но минус 2 звёзды за кофе. Это не кофе, это какой то ужас! Таких горелых зерен я не встречал ещё ни на одной заправке, пить просто невозможно, даже в молочных напитках.
татьяна Макаренко
3 августа 2025
Хорошее место,свободный подъезд,почти не бывает очереди,а если есть быстро продвигается,приятный,грамотный персонал
Ногана К.
12 ноября 2025
Были проездом 5 ноября в 9:19 на данной заправке, заправщица- женщина очень грубая, швырнула мне шланг после того, как я сказала долить до полного, у меня там было полбака. Вообще постоянно сталкиваюсь с национальным негативом в Ставрополе по отношению к другим национальностям. Если женщине не нравится её работа, то пусть сидит дома со своим недовольством. Таким даже на чай, кофе не оставляю, после заправки! какой привет-такой ответ!
Сергей Никифоров
12 сентября 2025
Не большая заправка для нас расположена очень удачно при большей части маршрутов находится в средине пути. Есть возможность заправиться через приложение, что экономит время и нервы.
Евгений Бондаренко
30 сентября 2024
Не доливают, бак 70 литров, зашло 72. Администратор вместо контрольного пролива начал ссылаться на неровную поверхность покрытия на заправке, тянул время. Дополню На почту писал, прошло более 10 дней, ответа нет. Если всё так хорошо, почему оператор так сильно юлил и не хотел делать контрольный замер?) Дополняю 30.09.24 Заправила рабочий дастер. Объем бака 50 литров, заправили 50. Но машина приехала своим ходом, т.е литров 5 в баке было. За более чем месяц с прошлого обращения ничего не поменялось, ответа на обращение нет. Худшая АЗС сети в крае👎
Папа
27 августа 2024
Хорошие заправки но не все лично на этой заправке бензин аи-92 бомба, машина еде как гоночная, хорошее обслуживание и находится в удобном месте.
Антонио Черутти
18 июля 2025
Обслуживание как и везде. Качество что бензина, что топлива определить не представляется возможным. Машина себе едет да и едет.
Эрик Исраелян
11 августа 2024
Иногда заправляюсь на этой заправке. Сегодня оператор категорически отказала в использовании бонусной карты, сославшись на использование приложения, так как телефон был в машине. А другая смена на этой же заправке без проблем принимают карту. Да и на других Лукойл без проблем принимают бонусную карту.
Андрей Смирнов
17 сентября 2023
Не рекомендую! Бензин дороже чем на других АЗС Лукойла, на 1,5₽...пользуются тем что выбора по сути нет. При заправке налили так что у меня бак получился резиновый, влили по их расходомеру полный и ещё ведро видать где то налили и стоят улыбаются. Вообщем не рекомендую эту заправку, дорого и наедалово! Лучше бы проехал 50 метров и на Роснефти заправился.
Владимир Г.
7 июня 2024
Нововведение которое - при снятии пистолета заполняется бензином до полного бака не очень удобно. Теряется время на заправку . Качество бензина - хорошее. Обслуживание всегда на высоте !
Сергей Новиков
8 января 2024
Гостям Ставрополя сложно понять движения на заправке . Никто не соблюдает направление движения . Есть знаки , есть стрелки ! Как будто в банановой республике ! Администрации заправке было бы не плохо навести порядок и заправлять транспорт по ходу движения . Данная ситуация может привести к негативным последствиям как автолюбителям и самой станции . Техника безопасности и правила придуманы не просто так ! Относительно персонала на АЗС , могу сказать , что сразу предупредили о качестве топлива ( салярка межсезонная) . Но т.к. юг , вопросов по качеству не возникло .
Роман Тарасенко
27 августа 2023
Качество бензина как всегда без нареканий, хорошее расположение, отличный персонал. Заливал 100й после Шкловский заправки, машине 100й Лукойл понравился больше.
8 сентября 2024
Лучшая заправка сети! Маленькая, но уютная. Приятный персонал, чистейшие туалеты. На улице есть столики. И цветочки!
Владимир Т.
22 августа 2023
Цены на бензин конские, на обслуживание хорошее, кроме бензина можно купить другие товары, например бутылочку минералки рублей за 200)) хотя качество бензина хорошее
Алибек Гасантаев
20 мая 2025
Бензин бадяжат. После заправки, даже на ладе, пропадает тяга и увеличенный расход.
Don
15 февраля 2022
Прекрасная брендовая заправочная станция, которая недавно была обновлена и модернизирована, есть даже небольшие очереди, что меня очень радует-это значит многие автомобилисты заправляются здесь качественным топливом.
Сергей Игитов
5 июля 2023
Как всегда Лукойл если не лучший оператор то один из лучших. Заправляюсь только на Лукойле. Езжу по стране, нигде по качеству топлива к Лукойлу вопросов не возникало.
Александр Краснопольский
11 августа 2023
Маленькая местечковая заправка. Судя по всему работает по франшизе. Уровень сервиса на 3. В последний раз заезжал, у них несколько часов не было вообще никакого бензина. Хорошо что у меня авто с дизелем и на Ставрополье это нераспространенный вариант.
Виталий Матушкин
4 сентября 2023
Лукойл АЗС, Ставропольский край, Труновский муниципал. Бензин дорогой, нокачества на тройку с натяжкой, так же продукция очень дорогая кофе за 0,3 300 рублейтогда кофе должно быть качественным, а сыпят просрочку.. и т. Д.
Сергей Писарев
22 августа 2024
Супер заправка! Отличное топливо. Кофе , место чтобы перекусить и чистый туалет!
ВАЛЕНТИН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
30 сентября 2021
Хорошая заправка, цена соответствует качеству топлива, туалетная комната выше всяких похвал, вежливый персонал, доброжелательное обслуживание, хороший подъезд и асфальт на самой АЗС.
17 сентября 2023
Будьте осторожны, заправляясь на этой заправке. Мало того, что бензин дороже на 1,5₽ относительно других заправок Лукойл, так ещё и обманут. Зальют 30-35л, заплатите за 40л, разница зависит от настроения заправщика.
Юрий ZV
12 января 2025
Очень хорошая чистая заправка,одно плохо все очень дорого на Лукойлах.
914139 Савина
5 января 2023
Очень нравится эта заправка, особенно персонал - всегда приветливы, вежливы. В помещении чисто и пахнет очень вкусным кофе ☕😉
Г
Геннадий Озеров
26 мая 2021
На заправке нет минимаркета ,где ездишь из далека можно купить кофе, чай посидеть отдохнуть и туалет в удачном состоянии и ещё на улице кошмар ни унитаза ни удобств даже руки негде помыть и как быть больному человеку и инвалиду
Алексей Нестеренко
24 мая 2023
Хорошая заправка, с аачественным топливом. Есть возможность отдохнуть и перекусить. Персонал вежливый
Инна Мамшагова
3 апреля 2023
Очень люблю лукойловские заправки, бензин ⛽️ не подводит, кофе вкусное, вежливый персонал, пользуюсь много лет!!!
Александра
Удобное расположение, до Ставрополя остаётся час. Есть туалет.
Чебуратор
Чистая заправка, вежливый персонал.
Максим
10 января 2025
Чисто, уютно, быстрое обслуживание
Кирилл
28 февраля 2023
Качественный 95!,за другие не знаю,перед ней по трассе на другой АЗС залил 95 и проехал км 10-15 загорелся чек(((доехал до этой заправки залил 95 и как бабушка от шептала!!! Проехав 5км чек погас, спс Лукойл и персоналу всё объяснили!!!
ВАЛЕНТИН СКАЧКОВ
25 мая 2022
Качество бензин ⛽ супер! Удобный подъезд и выезд, пистолетчица аккуратна и доброжелательна.
Smetana
4 июля 2021
Ехали в 1 час ночи. Очень хотели кушать и выпить кофе. В итоге работник сказал, что всего этого нет, сославшись, что закрывает кассу. При этом бензин продали. Очень неприятно! Человеку просто хотелось пообщаться со своим гостем, который сидел у нее в подсобке или где там ещё.
Андрей Сухомлинов
1 ноября 2022
Нормальная заправка! Чистый туалет! Много магазинчиков. Можно перекусить, попить кофе! Помещение не большое!
Наталья Денисова
6 июня 2021
Заправка супер вежливый персонал, чистый уютный туалет . Очень вкусный кофе и достойное топливо
владимир максимов
16 февраля 2024
На этой заправке раньше заправлялся,бензин был отличный,в этот раз уточнил: марку держите? Да! Получил ответ.япосле заправки и пробега на топливе заметил,что топливо не высшего качества.яМарку не держат.
Алексей Евдокимов
27 марта 2025
Отличная заправка, отличное обслуживание.
Андрей Андрей
27 октября 2025
Цены не христианские! Куда вы ломите... Но бенз качественный, единственное , что заставляет ехать на Лукойл
Андрей
10 ноября 2021
Классная заправка. Топливо, сервис, чистота, вежливый персонал. Приятно останавливаться.
Пашка Берсенев
2 апреля 2023
Проезжал мимо второй раз на заправке нету девяносто пятого бензина у меня машина ездит на девяносто восьмом или сотом девяносто пятый заправляю в крайнем случае так здесь и девяносто пятого нету второй раз может это совпадение поэтому три звезды
Сергей Федоров
18 июля 2019
Да я там часто бываю, да и жил долгое время там! Обслуживающий персонал приветлив, всё чисто, и приветливы сотрудники, заправят, пожелают мягкой дороги, единственно цены на бензин чуть дороже, почему не знаю. Но ценовая политика , не и вина их!
Ромашка
15 июля 2020
Уютная заправка,с видом на горы.Цены адекватные.Вкусное мороженное,заправились,отдохнули и дальше поехали.Даже рамочку для фото в инстаграме сделали.
Александр Чередниченко
7 декабря 2022
Очень мне нравится эта заправка! Всегда вежливо обслуживают!! МОЖНО ПЕРЕКУСИТЬ И ВЫПИТЬ КОФЕ! Бензин хороший!
Евгений Гетманов
20 августа 2023
Всегда хороший сервис и вежливый персонал, не зависимо от смены. Заправляюсь только на этой АЗС
Аленка Сол
6 июля 2023
Сама заправка хорошая , но есть не адекватные кассиры не все конечно но есть злобные женщины!
Владимир Сорокин
3 марта 2020
АЗС позорит компанию, качество ГСМ самоварное, постоянный недолив. Не пользуйтесь данной заправкой если вам дорог ваш автомобиль и нервы.
Алина Даурова
24 августа 2025
Хорошая заправка. Очень вкусный кофе.