Лукойл

Багринцева/Трофимова/Рюмкова
2 мая 2025
Хорошая заправка. Очень доброжелательный персонал, готовый помочь и подсказать по ассортименту все, что необходимо. На заправочной станции есть все,что необходимо для комфортной качественной заправки автомобиля и кратковременного отдыха.
Руслан Ж.
2 февраля 2025
Обожаю эту заправку у нас в городе. Персонал весь на 5+, аккуратен и улыбчив, топливо всегда качественное 95-100 лью и не парюсь. А еще в дорогу всегда беру либо вкусный латте либо облепиховый чай 😋
Максим
Цены высокие, качество топлива отличается от домашнего региона и думаю не в лучшую сторону, дт, напримар имеет тёмный красноватый оттенок, как при очень длительном хранении!
13 июня 2025
Вежливый персонал, качественный бензин, хороший ассортимент продуктовых и автомобильных товаров, чистая зона кафе
Евгений М.
Отличная заправка. Отличное качество топлива. Спасибо за приветливость и отличную работу персоналу!
Илья30
12 ноября 2025
Чисто, доброжелательный персонал. Отличный бензин. Но цены на кофе и выпечку-космос
владимир губин
15 мая 2025
Профессиональный, дружный коллектив. Разнообразие в попутном направлении ( в нагрузку обслуживающему персоналу АЗС) ПРОДУКТОВ питания. Опрятные помещения. С уважением
Валерий Попов
28 октября 2025
Отличная заправка, находится в идеальном месте, магазин с хорошим выбором, в туалете чисто
Елена Куценогая
12 сентября 2024
Как всегда прекрасное обслуживание. Проезжаем это место 2 раза в год. Всегда чисто. Дружелюбная обстановка. Но, это для всех заправок Лукойл. Очень плохое качество выпечки везде. Очень жаль, что нет возможности покупать в дороге вкусняшки. Все плоское, тесто не поднимается, вид ужасный у выпечки. Я думаю, что контроля за продажей еды нет или на таком уровне данный вид услуги. Хотя не верится, что такую компанию устраивает этот большой минус. Судя по перфекционизму компании об этом руководство не знает.
Юрий Румянцев
8 августа 2023
Хорошая заправка. Топливо фирменное, качественное. Днем очереди. В связи со спецификой заправки на Лукойл, всё долго. Будьте готовы что заправка может занять до 15 минут. В Ахтубинске если заправка - только Лукойл. В помещении все виды сервиса представляются, к персоналу вопросов нет. Перекусить, туалет. Рекомендую.
Дмитрий С.
24 января 2024
Уютно..Чисто и в помещении и туалет не заброшен, приятно сходить.. Персонал доброжелателен, внимательны, ни разу не видел ни суеты ни ругательства.. Качество бензина на высшем уровне из всех местных заправок..но цены на продукцию кусаются..
Наталья
23 июля 2024
Я всегда зпаправляю автомобиль только на этой заправке. Здесь мне предлагают помощь, очень вежливый персонал, удобный заезд, быстрый сервис.
Эдуард Ф
21 августа 2024
Бензин,покушать, кофейку выпить, собственно говоря как все заправки высокого уровня. И персонал соответствуют этому уровню. Именно им и благодарность.
Алёна С
5 сентября 2023
Заскочили проездом в Харабали. Быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Есть что перекусить, больший выбор. Чистый зал и туалет.
Людмила Осс
16 сентября 2022
Хорошая заправочная станция: вежливое обслуживание, бензин приличного качества, можно перекусить вкусной булочкой, прикупить машине сувенир или ребенку (если забыли сделать это вовремя, но цены уже кусаются), все чисто и удобно, в том числе, санузел. Рекомендую!
3 сентября 2024
Очень хоршая заправка, и удобная для туристов. Заправляюсь там всегда , утром можно залить полный бак и по дороге в Москву хватает до Михайловки.
А.Г.
30 сентября 2025
Персонал отзывчивый. Есть выбор масел. Не всегда есть масла для 2х тактников. Но подскажут где есть.
Пётр Яковенков
12 мая 2024
Доброго времени суток, проезжали мимо и просто заехали, перекусить и попить кофе, работа персонала на высоте, посоветовали что взять и в зале за столами чисто и уютно
Сергей Н.
19 ноября 2019
В поездках на рыбалку в Астраханскую область всегда заезжаем на эту заправку . После недавнего ремонта стало очень хорошо , можно посидеть в кафе внутри и снаружи , очень чисто , появился туалет , вежливый персонал , ну а топливо всегда качественное .
Альбина Альбина
29 сентября 2024
Обслуживание замечательное. Уютное кафе, милый, вежливый персонал. Чистота и порядок. Спасибо, девушкам))
Екатерина Ерина
15 февраля 2024
Все девочки (операторы) умницы, если едешь рано утром, всегда предложат бодрящий кофе и что-нибудь перекусить в дорогу! Тем временем заправщик поможет заправить автомобиль
Андрей Садчиков
11 апреля 2023
Из представленных заправок по трассе, данная самая лучшая! Вообще на Лукойлах всегда приветливые продавцы. Товаров в дорогу полно, чай , кофе присутствуют. Цена правда как в космос слетать) Одно огромное пожелание, лимон купите! Чай станет вкуснее и насыщеннее. 90% заправляющихся- рыбаки!
Андрей Б
7 июля 2023
Обслуживание удобное! Единственное, что не нравится, но это "фишка" АЗС "Лукойл", что если ты установил пистолет в бак, то тебя заправляют до полного! Если у тебя, случайно, денег очень мало, а бак очень большой, то как быть если тебя заправили "до полного"? Персонал вежливый, доброжелаьельный! Удивляет "башеный" ценник на сопутствующие товары! Такой цены на мороженное "коровка из кореновки" я не видел нигде! Туалет чистый. На территории порядок!
Р
Ришат Г.
18 марта 2023
Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый, отличное качество работы так же топливо хорошее, чисто в помещениях, только положительные моменты.
Сергей Л.
5 июля 2023
Как обычно на Лукойле хорошее топливо. Очень доброжелательный персонал, хорошее кафе, и что в последнее время бывает редко, очень чистый туалет.
Эксперт +
12 сентября 2022
Отличная заправка! Очень вежливый, квалифицированный персонал. Посоветовали в выборе продукции. Комфортабельная туалетная комната. Чистая территория по всему периметру заправки!!!
Якунюшкин Олег
1 сентября 2022
Хорошая автозаправочная станция. Чисто на территории, в холле на кассе и туалетах. Качество топлива, как на всех АЗС Лукойл. Можно перекусить. Заезжайте, заправляйтесь, в этом районе лучше я не встречал. Рекомендую.
Кан Джи
15 ноября 2021
Единственная сетевая АЗС в городе. Поэтому все заправляются тут. В сезон не протолкнуться очередь из туристов-рыбаков. Не устраивает лишь то, что операторы должны кроме топлива отпускать ещё и продукцию минимаркета из-за чего возникает очередь. Хорошо было бы отдельного продавца-кассира для целей минимаркета, но увы экономические реалии не позволяют.
Алексей
7 ноября 2022
Нормальная заправка но иногра не доливают, качество топлива хорошее. Персонал разный, от очень приветливого до раздраженных кассиров, кофе почему то не вкусный в отличие от других азс лукоил, думаю машина старая
Иван
2 июня 2022
Отличная заправка , вкусный кофе , чистый туалет. При большомне к-ве народу отсутствует очереда. Оперативно работают сотрудники. Молодцы.
Алексей Щербаков
21 октября 2025
Лукойл- он и в Африке Лукойл. Все радости и услуги. Внимательный и клиентоориентированный персонал. Удобное расположение. Ну не чудо ли?
Марина Рерих
19 августа 2023
По стечению обстоятельств пришлось провести на данной заправке пару часов, очень милые, гостеприимные продавцы и очень вкусный кофе)
Алишер Ш.
15 сентября 2021
Качество само за себя . Все таки лукойл . Персонал приятный . Заправили и еще отмыли лобовое стекло . Очень приятно . Молодцы так держать 🙂👍
Зайцева Екатерина
18 октября 2025
Хорошая заправка и бензин вроде нормальный. Заправляюсь только тут!
П
Пынька
2 июня 2024
Всегда можно кофейку бахнуть с дороги.Топливо хорошее.Всегда тут до полных заливаю и до Астрахани хватает.
Александр Сергеевич
6 ноября 2021
Постоплата, которая не работает должным образом. Был проездом, на другой заправке(Лукойл) надо пистолет вставить, чтобы начали заправлять , на этой заправке пистолет вставляешь он льёт сразу до полного. При этом ночью не работают заправщики. Нельзя ли сделать кнопку подтверждения отпуска топлива. А то не совсем понятно для каких целей это сделано, думаю явно не для увеличения скорости обслуживания. Скорее для отпуска большего количества топлива. Не понятно как вы отпускаете ещё не оплаченное топливо.
Антон Ткаченко
10 февраля 2021
Моя самая любимая заправка))) На ней я постоянно заправляюсь) Особенно радовало, что её обновили) Там есть мой 100 бензин) Обслуживание на высоте!))) Хороши, отзывчивый персонал, обожаю Вас) А ещё у них есть мини-кафешка с вкусняшками))) Всем советую)
Евгений Косинов
19 ноября 2021
Удобная заправка на выезде из города. Есть магазин с напитками и снеками .Горячий чай,кофе ,сендвичи.Персонал вежливый,есть заправщики
bvk-moscow
23 октября 2022
Отличная заправка. Пользуюсь постоянно пр поездках на Ахтубу. Всё работает, все чисто . Операторы работают быстро и чётко. Рекомендую.
Рустам З.
26 августа 2025
Супер. Чисто, быстро, вкусно, бензин класс!
екимов дмитрий
14 августа 2025
Заправляют быстро,бензин и соляра хорошие.
Катя П.
20 ноября 2023
Обычная заправка. Можно купить перекусить,но за баснословные монетки. Сотрудники вежливые. Есть туалет. Летом толкучка,т.к. едут с других регионов рыбачить в район.
Наталья К.
21 сентября 2020
Очень понравилась азс. Сотрудники очень приветливые. Чистота, уютно. Была приятно удивлена реакцией ЛУКОЙЛ на мой звонок на горячую линию. Просила помощи в поимке щенка. Помогли! Огромное спасибо за помощь, за человечность! Всем здоровья и добра!
Кирилл Проценко
20 октября 2019
Чисто, уютно, приветливый персонал. Отсутствие заправщика огорчает. Топливо хорошее, оплатить можно всеми способами.
александр е.
10 апреля 2025
Вежливый персонал. Вкусная еда. Качественное ДТ
Иван данилов
4 февраля 2024
Все хорошо, топливо хорошее, туалеты чистые ! Хот-доги вкусные Всем советую
naxeryandex
28 октября 2025
Останавливался для отдыха, прикупил кофе гляссе. Дороговато, но оно того стоит, особенно на югах для немного не очень жаролюбивых)
Gennady Mukhin
4 апреля 2020
Прекрасная АЗС, приличный бензин, супер-приветливые сотрудники, чистота и в магазине и в туалетах. Есть все необходимое для автопутешественников
Александр Суховеев
18 сентября 2023
Заправка хорошая, а вот заправщик ленивое чудо юдо ( 18.09.2023 по крайней мере такой) обычно ребятам всегда рублей по 100 даю но данному персонажу и рубля ломанного не дают и к приехала единственная машина а он взял и тупо ушел..... управляющему нужно присмотреться к персоналу
Sergey
29 апреля 2025
Ребята лукойл всегда старается сделать выводы после выявления недочётов. За одно это им плюс.