Лукойл

1967 оценок

Владислав Радушнов
5 ноября 2025
Купили всё: кепку, термос и бензин! Место отличное (как и всегда!) Долго выбирали между термосом и термокружкой, нам терпеливо советовали, а для шапки нужного размера пошли искать нам пакетик (с ненужной биркой). В общем, сервис - высший класс! Вот бы ещё скидку на топливо давали... Процентов 50... (Хотя бы). Рюкзак в следующий раз возьмём: надо же где-то в магазины ходить - хотя бы на заправках... Всегда ещё и чай, кстати, вкусный, но мы были так очаровательно обслужены здесь, что про чай опять забыли...
Сергей К.
Все устраивает
Михаил Ф.В.
Постоянно заправляюсь на этой станции, по качеству бензина претензий нет. Туалет всегда чистый, бумажные полотенца присутствуют. Рекомендую к посещению.
Сергей Семенченко
5 июня 2025
Хорошая, чистая заправка, обходительный, вежливый персонал. Единственный минус далековато от Елабуги но опять же она самая близкая к Елабуге. Хотелось бы конечно в самом городе, было бы вообще прекрасно, а то приходится по 15 км туда обратно ездить на заправку, так как заправляюсь только на Лукойл.
HabaMCMXCVIII
Все таки самый чистый бензин у них. Да, нужно ехать до него 60 км. Но разница между каким-нибудь таиф или как он там. Нет слов.
Вадим
30 апреля 2025
Приятная заправка) отзывчивый персонал, прекрасно делают хот доги, что стало редкостью для Лукойла, то соуса переложат то лука или огурцов не доложат! Тут все по технологии видимо) молодцы!
Эльдар Мансуров
29 августа 2023
Как только еду по М-7 и не важно в какую сторону, они там и с одной стороны и с другой, заезжаю туда, очень вежливое обслуживание, всё там нравится. Очень чисто и на самой АЗС и внутри помещения, а также в отхожих местах. Топливо на высоте, кофе и чизбургеры тоже. Рекомендую!
Arina_koroleva
20 ноября 2024
Заправляюсь на этой заправке не первый год. Всегда чисто. Вежливые и приятные операторы всегда обо всем расскажут. Нальют горячий кофе и сделают вкусные хотдоги. Всем довольна.
Александр Аква
28 июля 2023
Вот я понимаю топливо , вот я согласен цена качество соответствует , всегда стараюсь здесь заправится 95 бензин вообще супер , 100 экто отличный рекомендую данную азс , обслуживание супер четко быстро , туалет чистые , всегда есть что перекусить , топливо хорошего качества заправляюсь уже не первый раз все отлично идеально молодцы Лукойл ❤️.
Казым Зейналов
10 октября 2025
Очень хорошая заправка, вежливый персонал. Топливо хорошего качества.
ильнур
10 сентября 2025
Проезжая проездом через эту заправку. Не приемлямая работа этой заправки топлива.Везде оплачивает через приложение .Пока входил оплату за топливо , Налил топливо на этой заправке полный бак, вместо того хотел налить 15 литров всего. Хоть я этого не просил , Везде пока не оплатишь не наливает.
Владислав С
7 октября 2024
Типичная лукойловская заправка. Сопутствующие товары, фастфуд. Цены завышенные, как и на всех АЗС. Приветливый персонал. Ехал на каршеринге, заправлялся по карте. Девушка все подсказала и помогла.
Артур Шарафутдинов
27 июля 2023
Хорошее место, можно закупить необходимое в дорогу, есть где руки помыть и тд. Рекомендую! Везде чисто аккуратно приятно такое отношение к клиентам! Был заездом и приятно удивлен! Возможно ранее на такие вещи и не обращал внимания)
ХР
4 сентября 2024
Все не плохо бы, но расчитывал на 100 бензин, при планировании поездки, в программе Янавигатор информация в заправках о наличии 100-го бензина, по факту у них 98-й. С туалетом беда, в наличии уличный, половина людей видимо ходят мимо.
Валентина
8 марта 2023
Уютный зал для обслуживания, доброжелательный персонал, разнообразный ассортимент товаров, кофе и выпечка с собой. Оригинальные масла Лукойл, грамотные консультанты, часто акции. Удобная бонусная программа. Прилегающая территория облагорожена, чистый туалет.
16 октября 2025
Все хорошо, кассиры, чисто, аккуратно, но вот когда колонки будут работать нормально, на грузовые машины не возможно заправить, по 140 литро это издевательство
Евгений Владимирович
19 июля 2023
Очень понравилось обслуживание,хорошее топливо, персонал дружелюбный,есть место где отдохнуть,а так же отличный кофе ,чтобы зарядиться перед поездкой.
Ирина
25 октября 2023
Заправки Лукойл, если они новые, очень хорошие. Чистые туалеты. Разнообразная еда и вкусный кофе. Вежливый персонал. Всегда заезжаем на них.
durnoitatar
10 июня 2023
Наихудший опыт общения с лукойл. Из за того что народ встаёт как вздумается, процесс заправки затягивается, процесс не налажен. Но на этом ещё не все, если ты не в курсе что такое заправка под полный бак и как это происходит, не надейся что тебе вежливо объяснят. Никто этим не будет заниматься, народу много сам разберёшься не маленький. Кстати карту лояльности можешь с собой и не брать, она скорее всего у тебя не пройдёт. Кстати кофе с хот догом тебе тоже никто не предложит, так что его лучше сразу заказать пока не заправился
ИЛЬДАР
10 сентября 2023
Заправляюсь там постоянно когда еду в Мамадыш или Казань очереди почти нет кассиры обслуживают быстро есть заправщик бензин хорошего качества
Milana Romanova
29 августа 2023
Отличная заправка. Всегда чисто, уютно. Девушки операторы всегда приветливы и отзывчивы. Вкусные хот-доги. Всегда свежая и вкусная выпечка.
Геннадий Гусаров
13 апреля 2024
Лукойл стабилен в высоком качестве топлива и ароматного кофе. Сервис выше всяких похвал. Заправляйтесь, не пожалеете!
Павел Крылов
19 июля 2023
За лукойл всегда 5 звёзд. Отличный бензин чистые туалеты. Вкусная еда. Для путешественников самое то. Может кому-то не нравится, но мне норм.
Juri _116
25 января 2024
Большой минус. Заправка сикает а не льётся. Устанешь ждать. А так солярка утром братишка заправлялся - до - 49 градусов утром. Я же днем подъехал уже новый привоз солярка до - 43 градусов. Это большой плюс для зимы.
Руслан Ярмухаметов
13 октября 2023
Прекрасное место для заправки авто. Ценник средний по трассе. Обслуживание на высшем уровне. До 11:00 большое кофе по цене маленького. Рекомендую.
Клиент
5 апреля 2025
Кофе на кофе не похожее, вода подкрашенная безвкусная, а цены дороже всех заправок, точно сюда не на ногой
Константин Любимов
24 сентября 2023
Отличная АЗС и как на заправках всей ⛽️ сети можно заправиться до полного бака а потом оплатить что очень удобно
Филиппов Максим Александрович
История просто огонь. 04.02.2026 в районе 19:20 приехал заправиться. На данной колонке налив топлива идёт автоматически до полного бака. Поставил пистолет и пошёл на кассу. На кассе была небольшая очередь. Немного погодя подошла моя очередь и мне кассир озвучивает, что я заправился на 59 литров. Я крайне удивился и озвучил кассиру что такого не может быть, на что она ответила, что у них колонка работает как Швейцарские часы и никакой ошибки быть не может. Оплатив 3800 я пошёл к машине и увидел лужу бензина под пистолетом, все вокруг и колонка и кузов моей машины все было в бензине. Супруга в шоке, говорит что услышала какой то шум и увидела, что бензин хлещет во все стороны. Вышла из машины чтобы остановить этот "поток невиданной щедрости", но ее остановил водитель, который находился рядом и оперативно отреагировал, за что ему отдельное большое спасибо. В итоге я подхожу на кассу, говорю, что у них не остановился пистолет и топливо вылилось. На что кассир обратилась к администратору, якобы сейчас посмотрят по камерам. Спустя 10 минут ожиданий кассир вышла из служебного помещения с администратором на громкой связи по телефону и мне заявляют, что по камерам цитирую "упало пара капель. Мы готовы возместить вам литра 3 максимум". На что я ответил, что это просто клоунада, т.к. ВНИМАНИЕ! Бак на моей машине (шкода карок) вмещает ВСЕГО 50 ЛИТРОВ!!! А на момент, когда я подъехал на заправку бортовой компьютер показывал остаток в баке 5 литров. Итого получается, что мне могло войти под завязку не больше 45 литров. Соответственно около 15 литров тупо вылилось из-за неисправности раздаточного пистолета! Ужасная заправка! Администратор вообще без комментариев! Стыдно!
Светлана Ш.
8 сентября 2022
Операторы отличные девочки. Вежливые, приветливые, адекватно воспринимают как шутки, так и серьёзные вопросы. Одним словом молодцы. Заправляюсь там регулярно. Качество топлива определить не могу, не эксперт-лаборант, но судя по тому как резво и долго бегает машинка, можно сказать что отличное.
Татьяна и Сергей
16 сентября 2023
Отличная заправка. Приветливый персонал. Чистый туалет. Вообще во всем помещении ощущение чистоты.
Адель
15 июля 2025
5 баллов,ну Вы серьезно?у заправки в которой даешь 1000 и говорят у Вас вошло на 930 и дают сдачу,хотя там просто пистолет отщелкнулся и нужно было выйти и нажать,но этой возможности у этой заправки нет… Я впервые вообще встречаю подобное,что после автоматического отщелкивания пистолета ты больше не можешь нажать
Артём Да Марья
1 июня 2021
СОВЕТУЮ!!! Самое главное это качество топлива 95 Екто, оно ЛУЧШЕ Чем в Казани и в её округе, Удмуртии, Башкирии, но в Бавлах такое же хорошее.Сравнимо с газпромом 95 Drive. Машина едет приятнее и тише, расход меняется, интересно какой НПЗ поставляет и почему отличается от Казани. В Казани заправляюсь в крайних случаях на Лукойле. Персонал приветливый и дружелюбный. В кафе не покупал, поделиться немогу.
Александр Сокуров
Вечныии пробки дизель чтобы заправить нужно часа по полтора стоять отпускают по двести, четыреста литров. Даже за бензином нужно стоять.
Альфия И.
22 сентября 2021
Люблю эту заправку. В дороге стараюсь остановиться именно тут. Здесь всегда чисто и приветливый персонал. Отличный кофе. Приятно отдохнуть и посмотреть в окошко.
Тагир Харисов
21 октября 2022
Обслуживание на высоте. Часто заправляют на данной заправке. Как то заправился ту же и был в шоке. Машина не идёт, как буд то на буксире кого то тянул. Через недельку ехал в командировку,заехал снова что бы сделать выводы для себя. Если бы было бы так же то больше не заезжал бы туда. Ноооо, вме было норм. Возможно поставщик доставил прошлый раз не качественное топливо. Теперь снова заезжаю и заправляюсь, все отлично. Советую
Александр Сергеев
7 февраля 2025
З звезды за цены на кофе!!! У вас что бариста там за стойкой, даже в кафе, в центре Казани, цены дешевле. Совершенно необоснованно...
21 ноября 2025
Отличные заправки. Всегда есть топливо. Чуть дороже чем у конкурентов, но качество 👍
Лилия Исхакова
8 сентября 2019
Топливо качественное, заправляюсь только здесь. Всегда чисто и приятно, вежливый персонал. С появлением приложения заправляюсь не заходя на кассу.
Ситдиков
14 мая 2025
0 из 5. Заправился 95 евро, через 100 км забился топливный фильтр
Артур Крылкин
20 июля 2024
АЗС выше всех похвал. Стараюсь максимально заправляться только на заправках этого бренда. Минус один - не всегда есть возможность заправиться газом.
Вячеслав
8 мая 2024
На этой заправке обман. На вывесках везде написано Экто 100 бензин. А запрвляют по факту Евро 98. Заправщик и кассир все говорили, что у них 100-ый бензин. А в чеке вышел 98-ой.
Сергей В.
11 января 2025
Приветливый персонал, качественный бензин, чисто на территории и на самой заправки
20 сентября 2024
В первые мне не продали кофе так как нет карты лукойл и я не заправилась на этой заправке🤨 Разочарованная
Руслан Каримов
9 августа 2023
Хорошее обслуживание, чистая территория, вежливый персонал, хороший бензин 👍👍👍
Ренат Габдуллин
19 февраля 2020
Хорошее топливо, вежливый персонал, быстрое обслуживание, акции, накопительная система баллов. Там же можно перекусить.
Dmitry Agudalin
12 апреля 2025
Вообще уже оборзели в конец… Девушка на кассе пробивает свою бонусную карту на мою оплату 🤷🏼‍♀️ столько народу через них проходит, она уже там наверно бесплатно заправляется! Уже не первый раз такое! И на замечания ноль реакции!
Рустем Фазульзянов
9 января 2025
Хорошая заправка Персонал вежливый Туалет имеется
Анатолий Ш.
27 мая 2025
Лукойл всегда молодцы, работники отзывчаты и приятны, пахнут вкусно)
Фариз Рахматуллин
5 июля 2022
Всегда заправляюсь в сети АЗС Лукойл. Качество ГСМ, вежливый персонал, чисто в уборной, в мини-маркете по желанию есть необходимое.
рафис ф.
2 апреля 2025
Шланг тонкий, шланг не вытягивается под 2 бак, отстрел каждый 152 литра, никогда сюда не приеду больше!!!!