Лукойл

Игорь Иванов
6 июля 2025
Заправился 02.07.2025.г. АИ95 первая колонка, топливо отвратительного качества клапана звенели при каждом удобном случае.
Dariya Valitova
10 марта 2024
Всегда вежливая оператор заправки, ни разу не попадала на заспанного сотрудника ночью. Быстрое и качественное обслуживание. К качеству топлива также нет претензий
Владимир Антохин
Все отлично, посещения лет 10 , чистота, порядок,милые девушки, обслуживание 5+.
Пи С.
топливо явно с чемто размешивают. Расход просто бешеный, на других азс такого нет
Андрей Черкашов
7 июля 2023
Заправка обычная для этой сети, бензин хороший, заправляют быстро. Из еды только кофе, на хот-доги не надейтесь.
Оl.P.
27 июня 2022
К запраке претензий нет. Все опрятно, чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Подскажут, помогут. Однако подъезд и выезд, то еще удовольствие. Хаотичное скопление автотранспорта, отсутсвие асфальта. Небезопасный выезд, из-за закрытого обзора.
Александр Р
25 августа 2023
На мой взгляд самое качественное топливо в Салавате. Большой ассортимент товаров и прекрасное обслуживание
Alexander V.
21 мая 2023
Отличная заправка, хороший приветливый персонал. Но заезд и выезд с заправки изза брошеных как попало машин рядом стоящего кафэ, это чтото. Повредил бампер при заезде, когда одна посетительница кафе начала выезжать не смотря по сторонам
Юлай
6 декабря 2023
Постоянно здесь заправляюсь. Бензин высокого качества. Персонал вежливый. Немного не понятен новый механизм оплаты.
Рустем Муртазин
13 декабря 2023
Хорошая заправка , прекрасные сотрудники , частенько там заправляют автомобиль , Вообще заправки Лукойл на высоте . Респект вам.
Александр Чугунов
23 мая 2023
Самая замечательная заправка обслуживание на самом высоком уровне девчонки молодцы бензин качественный. Спасибо за работу и высокий сервис.
Екатерина .
29 января 2024
Самая лучшая заправка! Вежливый персонал. Заправщик молодец, помог наладить крышку от бензобака. Спасибо за работу!
780751 Гузаиров
С 11.06.2026г на АЗС" Татнефть"- ввели ограничения-20 литров на авто! Отличное качество топлива, стараюсь всегда здесь- " до полного!". Поехал на ул. Чапаева, на Лукойл, а там- никого! По привычке- " пистолет в бак" и залил полный бак! Отлично, классно! И, качество и сервис на высшем уровне! На сегодняшний день- цены выше среднего! Но, учитывая, что в Крыму временно проблемы с топливом( выдают по 20л и в приоритете общественный транспорт), цена АИ-95 у перекупов от 250 до 300 руб/литр, у нас, все таки-" по Божески!"
Сергей Федянин
26 декабря 2023
Долгая оплата за заправку и очень очень очень убитый въезд на заправку. Поэтому на эту заправку заезжаю только при острой необходимости. А вторая заправка у нас в городе на окраине.
РУСЛАН А.
5 декабря 2023
Качество бензина. Качество топлива. Качество работы. Обслуживание отличное. Рекомендую.
Максим Рыбаков
14 декабря 2022
Хороший бензин, хорошая заправка, но ценник самый высокий, как впрочем и всегда. Жаль нет заправщиков и нет возможности заправляться не выходя из авто через Яндекс заправку.
Николай Семенюк
3 октября 2023
Самые высокие цены на бензин по Башкирии👎! Когда начнёте понижать цену на бензин ? Поднимаете быстро, а понижать не торопитесь, хотя приказ о снижении и урегулировании цен на бензин был.
Ирина Альметова
17 августа 2021
Завправляемся исключительно в отпуске. Всегда предлагают кофе и другие товары по акции. Чисто, аккуратно расставлен товар. Увеличился ассортимент.
Альфир Хузин
14 июня 2024
Мне нравится местоположение, лет 5 только на Лукойле. Бензин норм. 95 Экто - пушка!
Динар
19 мая 2025
Приветливый и вежливый персонал. Рекомендуют товар по акции.
Андрей С.
27 июня 2022
Топливо Лукойл и в Африке Лукойл. Операторы очень приветливы, внутри и снаружи чисто. Заправляюсь именно тут.
Денис Бабаев
31 июля 2023
По сравнению с другими заправками Салавата, в этой есть все что заявлено и качественный бензин!
Рамиль Л.
12 ноября 2024
2 года запрвляюсь на этой запрвке .Вежливый персонал исами заправщики всегда подскажут помогут.Мне нравться
Сергей Гущин
10 ноября 2021
Самое дорогое топливо в городе . Но как по мне , то и качество лучше. Рядом находится кафе "Пит-Стоп", очень хорошая выпечка за небольшие деньги.
Руслан Сафиканов
5 декабря 2023
Отличное обслуживание, компетентный персонал, вкусный кофе.
Владислав Цилуйко
12 апреля 2023
Быстро отпускают, качество на высоте. Красивые и приятные в общении касиры
никита шлепетнев
24 марта 2023
Отличная заправка, качественное топливо на протяжение десятка лет
Марсель Радикович
2 июня 2024
Очень хорошо обслуживают. Заправляю только на Лукойл,но дороговато
liman-gumny
26 июля 2023
100 бенз пистолет не работает, нужно самому курок держать, а вообще странно, всегда есть заправщик, а тут ни разу не видел. Вот и получается, что переплачиваешь якобы за качество, получаешь уровень деревни. В итоге усрал кроссы новые, ну не спец я лихо обращаться с пестиком на заправке, я в другом спец, раз на сотку хватает лить)) Персонал- с него вообще балдею, просил оплату с карты поставить, чтобы не ждать сдачи, а сразу ехать и лишнее на карту обратно получить, поставила до полного бака и потом меня убеждала, что я именно так сказал. А я очень спешил. Пока ее напарница не остановила этот бред. Забавно что, сама косякнула и уверяет, что я тупанул. Спасибо, но больше не ногой, уровень совсем не реального Лукойла, а заправки в деревне Тут, кстати, говорил с комбинатовскими мужиками, ну совсем тупо было с моей стороны сюда ездить, знали бы какое топливо туда везут, жара просто. Про качество лучше молчите, Лукойл, имя сделали в столицах, а тут опивки льёте Не надо только писать стандартную отбивку - напишите на эту почту время и дату посещения. Я смотрю, вы по отзывам только на положительные почти отвечаете, когда вас тыкают носом в отсутствие качества и сервиса- молчите. Дешевое поведение.
ОЛЯ Л.
3 декабря 2023
Хорошая заправка, приветливые операторы. Пока мне всё нравится.
Xxx
22 сентября 2023
Самый дорогой бензин в городе) качество не лучше конкурентов. К тому же по привычке вставил пистолет, бензин пошел автоматически)))
Гульнара Гайсиевна
23 февраля 2022
Чистота и порядок 😎персонал вежливый, очень нравится у них заправляться
Владислав Кергенсков
2 октября 2023
Вежливый персонал хороший бензин
7 июля 2025
Заправка не работала
Радик Кадыров
23 февраля 2020
Нормальное топливо, заливаю 95 экто, оплачиваю через смартфон, проблем нет...
Руслан Русланов
14 декабря 2022
на лукойле заправлюсь тачка шепчет и летит. отличное качество топлива.
Ирек Самигуллин
14 ноября 2022
Отзывчивый персонал. Чистая заправка, помещение.
Владислав Е.
Отлично
Zloi_102
14 апреля 2024
Заезжал зимой при въезде задел днище , так же это ужасная система (сначала заправься потом плати )
Руслан Умаров
3 июля 2023
Отличное заправка топлива качественно
Сергей Супин
11 сентября 2019
Хороший бензин был бы только по дешевле запрвляся всегда здесь
G
8 апреля 2024
Качественный бензин, рекомендую 👍👍👍
Артур Ишматов
24 октября 2019
Здесь конечно заправляться дороговато, но обслуживание на 5 звёздочек тянет.
Алексей Степанов
12 января 2022
Хорошая заправка, можно выпить кофе, купить товары для авто
Тимур
13 августа 2020
Все хорошо на лукойле, цены плохо! На что ориентируется-не понятно, кто в здравом уме будет лить тот же бензин, но на 3-4 рубля дороже?
Александр Меньшиков
15 июня 2020
Отличное обслуживание как и топливо!
Илдар
2 декабря 2021