Лукойл

Анна Галеева
14 июня 2025
Всегда заправляю авто только на Лукойл! Качеством топлива довольна! Радует, что на этой заправке, в отличии от новой на Индустриальной, есть 95 евро! Хоть топливо экто и лучше, но моей гранте почему-то на евро "легче дышится" , наверное из-за разности присадок. Заправляю всегда 95, по моим наблюдениям выходит экономнее 92) Обслуживание всегда хорошее! Вежливые кассиры, чисто в зале! Рекомендую!
Farit Almeev
20 сентября 2025
Хорошая заправка. Персонал приятный. Есть выпечка . Бензин качество хорошее. Всегда выбираю лукойл. Советую и вам. Расход удивляет по сравнению с другими .
Александр Наумов
8 сентября 2023
Обслуживание на высоте, ни очередей, ни недопонимания - все с полуслова понимают... Боюсь сглазить, но цены самые демократичные в городе, качество бензина одинаково по городу- из одной канистры наливают...
Лилия Лилия
8 августа 2023
Заправляюсь только на заправках Лукойл. Быстрое и качественное обслуживание. Девочки всегда вежливые и доброжелательные. Да и качество бензина лучше, чем в других заправках.
D
Damir Kulmatov
Очень удобная заправка тем что можно сначала заправиться а потом оплатить ни кому не мешая
4 декабря 2024
Цена нормальная на газ и бензин. Заправляю здесь рабочую Газель и свою машину заправляю 92 бензином. Есть также автомойка на территории.
Ильнур Абулкарамов
20 апреля 2023
Отличная заправка. Расположение не удобное. Качество товара норм. Цены чуть завышены, в сравнении с конкурентами. Персонал приветливый и отзывчивый. Большие очереди, теряется много времени. Необходимо открывать больше филиалов.
Зелимхан Умаров
Операторы грубые которые могут хамить ребёнку, нужно этих плохих ужасных не довольных по жизни людей разогнать . не советую данную заправку. Лично мое мнение, не хочешь работать с людьми уходи не нужно путникам портить нервы .
С.С. Клименок
26 июня 2022
Отличная быстрая заправка, хорошее кафе, чистый туалет, вежливое обслуживание. Бензин не бадяжный, пробег на полном баке максимальный! Советую заскочить!
Luchshiy men
26 мая 2024
Для меня это одна из самых лучших заправок! Проезжаю здесь каждый день по дороге на работу . Заправляюсь 3 раза в неделю и меня все устраивает ни очередей и добрый персонал
Айрат Нагуманов
13 сентября 2023
Единственная заправка которой я пользуюсь с 2015 года Качественный бензин Особенно сотрудница на кассе Анна радует глаз
Данияс Шайдулин
14 сентября 2025
На 3 колонке уже больше года не работает набор количества топлива на само наборе. Персоналу неоднократно говорил об этом видимо им это не нужно
Тимур Абдуллин
24 июля 2024
всегда приветливый персонал с отличным сервисом и качеством топлива
Ильдар Газизов
22 декабря 2018
Хороший бензин! Обслуживание на уровне. Но, увы, на весь г. Альметьевск, заправка только одна. Стараюсь заправляться там, тем более выезжаю на дальние расстояния (АИ--92). Конечно, если бы ещё одну заправочную станцию, да в направлении Казани, этого бы хватило "за глаза", чтобы эти вездесущие АЗС "Татнефть" просто потеряли навязанных, безисходных клиентов.....следствием политики нездоровой конкуренции. Увы, это Россия, тем более Татарстан.
Ирина И.
12 декабря 2018
Отличное качество топлива, каждый раз на карту лояльности Лукойл начисляются баллы которыми можно оплатить в следующий раз со скидкой, выгодно, без очередей,быстро заправились и уехали
Рустем Галиев
20 января 2025
Заправка как заправка, жаль оказывается не привязан к Яндексу, не получается с приложения заправки заправится там, вот это не удобно..
Радик Мистахов
6 июля 2019
Мне всё нравится. Не часто бывают очереди ( пятница после 16 часов и суббота утро). Обслуживают быстро, предлагают кофе и другие сопутствующие товары. Улыбаются. По своим наблюдениям в указанные дни и время лучше не заправляться. Машина не радуется.
Эдуард
25 декабря 2023
Лукойл бензин отличный сервис на высоте, единственное кофе и товары дороговато, ну мне нравиться.
Alexander FOX
Отличная заправка, работает круглосуточно, а через приложение ещё удобнее.
12 июля 2024
Заправился 1 раз и пришлось промывать топлевную систему и промывать бак от ржавых отметок,300 км с трудом доехал .....
Максим Ивашин
27 июля 2023
Из пистолета льёт бензин, вытащил после заправки,всю машину обрызгал,и на асфальт пролил, на что девушки сидящие внутри сидели и смеялись, но вопрос почему он у вас течёт ответили что так всегда бывает в жару это нормально
Никита Бабушкин
26 мая 2020
Постоянно там заправлялся, потому что наиболее качественный бензин был, но в последнее время стали немного подводить, но все равно бензин хороший, обслуживание на достойном уровне
Юрьевич
27 августа 2023
Хорошая заправка, культурный персонал, всегда заправляюсь на Лукойл уже более 10 лет нареканий пока не было
Алёна Горшенина
19 июня 2022
Что-то случилось с кофе. Раньше так нравился. В этот раз больше одного глотка не сделала- ну вообще невозможно пить. Касаемо остального: сервис, топливо - всё, как всегда, мы только к вам. Но, пожалуйста, сделайте что-то с кофе
Виктор Батурин
30 мая 2023
Хорошая АЗС с качественным топливом и отзывчивым персоналом, где можно перекусить и купить сопутствующие товары.
Сергей Яшин
24 ноября 2022
Все супер и обслуживание и топливо. Можно и стаканчик кофе выпить и в дорогу взять и товары выставленные хорошо качества.
Errrror P.
16 сентября 2019
Не уверен в превосходстве качества топлива, но по цене они опережают многих. Добавим к этому неудобное расположение заправки и очереди на колонку... Троечка - самое оно.
957563 Фрол
27 ноября 2024
Обслуживание супер, качество бензина - мое мнение за аи92 иногда хорошее а попалось пару раз не очень
Сергей Родыгин
11 августа 2025
Настоящий лукоил, не франшиза. Хороший дизель, машина довольна!
Marat Ilkin
10 апреля 2025
Все как обычно соответствует высокому качеству услуг от Лукойл.
Oskart
3 июля 2019
Цены довольно выше чем на заправках Татнефти. Качество топлива хорошее без нареканий, изредка чаще по пятницам попадается бензин низкого качества - чувстуется повышенный расход. У бензина в это время появляется характерный запах эфира.
Господин Руслан
25 июня 2022
Заправляюсь дизелем, раньше бензином 95, качество хорошее, проходимость большая, персонал рабочий отличный, иногда на кассе сидит не опытные работники, "притормаживают")
Вячеслав Белов
12 августа 2020
Заправляюсь только на Лукойле. Качественный бензин. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Азат Азгатович
26 августа 2019
Качественный бензин и быстрое обслуживание- это плюс. Но постоянные очереди на заправку- это минус.
Эрнст Эрнст
20 марта 2023
Все чётко всегда делают, отлично работают и бенз хорош. Поэтому 5+! Чисто и аккуратно внутри.
Ренат Сабитов
13 июля 2024
Хорошее топливо, персонал знает свое дело
Рамис Ильясов
25 октября 2019
Отличное качество топлива, приветливый персонал, большой ассортимент продуктов, вкусный кофе😉
Zemfira
25 ноября 2019
Заправляюсь только на Лукойле 💪 стоимость бензина высока, НО и качество отличное 👍 Радует накопительная система баллов, хорошее и быстрое обслуживание, чистота на территории и в магазине. А с открытием 2 заправки экономлю на времени, кайф!
Элан Алендуков
16 декабря 2023
Очень быстро обслуживают, не навязывают ненужную продукцию. Всё супер.
17 марта 2020
Пусть хоть и на копейки, но все же дороговатый бензин и дизельное топливо при том, что по качеству особо и не отличается от той же ТАТНЕФТИ
Гатин Р.
9 ноября 2022
Бензин хороший! Кому как конечно, у меня и машина тянет и экономия! Персонал приветливый, добрый!
Равиль Галимов
17 мая 2020
Заправляюсь только здесь. Хороший бензин солярка, вкусные хот доги. Рекомендую.
Айдар Галяутдинов
6 мая 2019
Качественное топливо, хорошее обслуживание, сервис -на АЗС есть кафе, магазин, туалет. Чистота.
Ольга М.
9 августа 2018
Очень вежливое обслуживание, операторы умнички, бензин хороший. Всё понравилось!
Рамиль З.
16 июля 2019
Это единственная в г. АЛЬМЕТЬЕВСК заправочная станция. Хотелось бы ещё несколько. Хороший бензин, обслуживание на уровне.
Александр Шевела
8 января 2022
Обычно на ЛУКОЙЛ цена на топливо всегда выше чем на других заправках, здесь меня прямо таки удевили, что не так дорого. А в целом обычная стандартная ЛУКОЙЛ, все чистенько и аккуратненько.
Имя Фамилия
16 октября 2021
Бензин хороший, вежливый персонал. Ну это Лукойл, по другому быть не может.
Владимир 😁
8 февраля 2023
Бензин нормальный. Обслуживание мне понравилось. Персонал приветливый.
Геннадий Вихров
29 января 2023
Хорошая заправка, качественное топливо, сервис на высоте.
Александр Помогаев
16 июня 2023
Все отлично. Вежливый персонал знатоки масел для доливки в двигатель. Рассказывают о своих акциях.