Лукойл

2073 оценки

Алексей
7 июля 2025
Заправка, на которой никогда нет очередей. Есть туалет в и все необходимое. Приветливый и отзывчивый персонал. Южане хорошие люди. Есть минимаркет. С учетом того, что заправка находится в населенном пункте, качество бензина должно быть на уровне. Я всегда заезжаю.
Виктор Капырин
Все нормально
Виктория Жаркова
28 марта 2025
Я не знаю откуда вы взяли этого оператора. Сегодня 28.03.25г. Чудесная милая девушка рассказала мне все о сорте кофе, который продает Лукойл. Пожелала доброго дня, все время мило улыбалась. В туалете чисто, пахнет чистотой. Все очень дружелюбно. Это первый Лукойл в России, который встретил так🙃
Сергей Игнатьев
29 сентября 2025
Качественный бензин и внимательное отношение к водителям. Чисто и уютно в кафе. Стандартный и достаточный набор блюд. Все как всегда хорошо!
К
Константин Салов
7 сентября 2025
Очень маленькая заправка. Заправщик заправляет в машины в случайном порядке. Можно ждать его и не дождаться. Местные машины подъезжают к колонкам как им удобно , даже со встречки и создают заторы. Оператор один - и за бензин и за продукты. И если идет слив топлива, то ждать можно долго.
Александр К.
30 июня 2025
Заправлялся в апреле 2025 г. После заправки обороты машины при трогании начали плавать, трогалась с пинками. Проблема ушла после чистки топливной системы. Заливал на этой заправка 95 бензин. Не рекомендую,. Лучше проехать мимо и не рисковать двигателем. После этого случай сменил красные заправки на заправки небесного цвета. Такого плохого качества бензина за 21 год водительского стажа не встречал.
Дарья Е.
11 июля 2025
Заправка в целом не плохая, по качеству бензина в целом нет претензий, как и по всей сети. Но, на данной заправке ценники на продовольственные товары не действительны. На витрине одно, по факту на кассе товар оказался на 25% дороже, не приятно!
Артем Алексенко
24 августа 2025
Хорошее быстрое обслуживание, приветливый персонал. Топливо лучшее, поэтому и направляюсь на Лукойле.
Ivan Kuzmin
2 сентября 2025
Отличная заправка и отличное качество топлива (дизель). Кофе - "самый вкусный на дороге, отхолебнешь- протянешь"... карту и купишь второй)) Рекомендую, не пожалеете.
Ю. К.
4 июля 2025
Качество Лукойла неоспоримо, но то что именно на этой АЗС только на двух пистолетах 95-й не ожидал, жаль. Сделайте так пожалуйста, чтобы люди могли узнать это заранее, проезжая, а не встав и открыв крышку бензобака.
Нащинец Владимир
29 сентября 2025
Всё отлично хорошее топливо отзывчивый персонал, я всегда направляюсь на этих заправках когда езжу в дольняк и ещё ни разу не пожалел, спасибо Вам
Kirill Boldyrev
19 февраля 2025
Отличная заправка, дружелюбный персонал. Приехал , заправился , уехал. Не приходится ждать, удивительно для заправки которая находится на трассе. Рекомендую)
Евгений Гук
Факты предоставить не смогу, но по ощущениям недолив составил около 10%. Когда затребовал акт поверки оборудования, его долго "искали" и так и не нашли. Затребовал форму заявления о нарушении, бланк тоже не смогли найти. Короче, в след раз не заеду. Если мой отзыв был Вам полезен - прошу подписаться на профиль.
Николай Жуков
25 июля 2025
👍круто, хорошие продавцы бенз топ нравится плюс вкусно поели хорошие доброжелательные и милосердные заправщики
Максим Чупалов
17 октября 2024
Заправка вроде нормальная , за месяц столкнулся 3-ы что пистолет не могли отремонтировать и 3 раза бензин выливался ( не отбивался ) По качеству топлива мне кажется что бензин лучше, на трассе тот же Лукойл . Как заметил расход меньше Хотя льют с одной бочке . Заправка либо 95 или 100 .
Анжелика Антонюк
16 августа 2025
Чисто! Доброжелательный коллектив, хороший бензин и отличное обслуживание!
Юрий Борисович
16 августа 2023
Обслуживание хорошее, персонал квалифицированный, обслужили быстро, бензин отличный. Был поздней ночью, в дождь, встретили приветливо, предложили чаю, я согласился. Впечатления очень положительные. Заезжайте и заправляйтесь тут.
Ivan Manych
На заправке работают волшебники, т.к. иначе объяснить, как ко мне в бак вошло 38 литров, хотя не хватало около 25-30 я не могу. И судя по другим отзывам я не один такой
Арсений Путин
23 июля 2025
Очень нравится бывать здесь! Хоть небольшая, но очень уютная! Приветливый персонал, всегда чисто.
29 января 2025
Цена выше ,чем на других АЗС,но плюс хороший сервис.Гарантия качества топлива.Место для стоянки всегда можно найти.
Максим Х.
11 июля 2023
Заправляют на этой заправке по дороге на работу. Очередей не бывает, только в очень редких случаях. На заправке всегда чисто. Есть заправщики, которые заправят ваш автомобиль. На кассе предложат перекусить и напитки. Добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
Виктор Макаркин
14 сентября 2025
Качественное топливо, хороший минимаркет, вкусный кофе, рекомендую
Ярослав Денисович
6 июля 2023
Приветливый персонал,хорошее топливо,есть туалеты и всё необходимое в дороге. Вкусный кофе и удобный заезд! Лукойл рулит (когда он не франшизный).
Оксана Киселева
22 августа 2023
Самый худший бензин. Раньше часто заправлялась на Лукойле, но последняя встреча совсем не обрадовала. Скорость автомобиля упала до нельзя. Ехала на дальнее расстояние и расчитывала на скорость и хорошее качество топлива. Но в такую погоду, 1000 км, с таким бензином стало испытанием. Это ещё замечательно, что он выгорел быстрее обычного, поэтому в дальнейшем залила хорошее топливо и продолжила своё путешествие
Sander Salem
28 июня 2025
Маленькое и уютное, при этом качественное и гостеприимное место! Лукойл - заправляемся без опаски.
Maxim Dubrovin
9 мая 2025
Очень любезный персонал. Хоть и нет минимаркета, но кофе вкусный наливают!
Сергей
5 октября 2023
Типичный Лукойл . персонал был вежлив . по топливу нареканий после заправки 95-ым ныбыло ( проехал после заправки на этой азс примерно 600 км ) . перебоев в работе автомобиля не было .
Юлия Никифорова
Удобная небольшая заправка. Топливо хорошее.
jennyemka
2 сентября 2024
Заправиться перед долгой поездкой. Не более. Туалет один и он грязный. Бумаги и мыла нет. Ассортимент напитков скудный.
Геннадий О.
18 апреля 2025
Маленькая заправочная станция, маленький магазинчик, вполне пойдёт для заправки и покупки сигарет, воды или кофе в дорогу.
Лариса Соколова
4 августа 2024
Непонятная система. Оплатила ,но топливо не поступило. Кассирша Сутковая Т.И. утверждает, что у нас неисправный датчик. С датчиком все впорядке. Позвонили в службу поддержки, зафиксировали претензию. Если есть возможность обходите стороной эту заправку.
Света Дон
17 декабря 2023
Все есть: бензин, туалет, еда, минимаркет. Чего нет - очереди, может нам повезло, а может это быстрое и качественное обслуживание.
Александр Черемушкин
2 июня 2024
Обслуживание на низком уровне. Обманули на 700 р. Стоял на 3-й колонке, оплатил топливо, пистолет не работает. Вернулся к кассиру, говорит отмена операции пробила как наличные (их у меня не оказалось). Проблему решили переводом. (За это спасибо). Выхожу ,пистолет снова не работает. (Все это время пистолет в баке, но кнопка не включена). Возвращаюсь снова к кассиру говорит, попробуйте сейчас. И наконец-то топливо полилось, но на отметке 700 р не остановилось,залил на 1000. Ну думаю вернусь доплачу ,что бы у сотрудницы потом не было проблем. В итоге выяснилось,что якобы я залил на те 700, а эта 1000 уже плюсом получается. После нескольких минут споров о том,что в баке топлива вдвое меньше чем я оплатил, уехал заплатив 1000 сверху( торопился). Итого получилось 18 литров 92 топлива за 1700р)
Эрик
19 июня 2025
Добродушные позитивные тётеньки, все легко и быстро. Хорошая заправка.
Владимир Князев
17 ноября 2025
Отличное обслуживание Ждать не пришлось Оператор на кассе профессионал высшего уровня Лукойл как всегда «на высоте» Спасибо вам за то что вы есть Наилучшие рекомендации
Игорь Поникаров
31 августа 2025
Который год еду на юг и заезжаю на данную заправку. Каждый раз рассказывают что то новое и помогают со всеми вопросами
Кирилл .
24 мая 2025
Отличная заправка, отличный сервис! Закрылся каршеринг со всеми телефонами, девушка Кассир помогла позвонить в поддержку, огромное спасибо!
Ирина Б.
11 июля 2025
Заехали на заправку. Заправились. Детишки проснулись и очень сильно захотели в туалет. Уборщица не пустила. Такой сервис нам не нужен!
Vealsub
17 августа 2021
Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательные сотрудники, остался доволен после посещения этой заправки. Хотелось бы цены на бензин пониже. Бонусная система позволяет немного сэкономить
25 января 2025
Лучше проезжайте мимо.Дальше через 4-5 км есть нормальная АЗС Лукойл. А это пародия, при наличии современных заправочных комплексах. Помещение маленькое, туалет грязный. Ко всем недостаткам ещё и завис кассовый аппарат почти на 24 минуты.Не рекомендую ни в коем случае. Плюсов нет.
Олег Бабочкин
20 августа 2025
Всё хорошо но Отсутствовал 95 бензин . Пистолет топливораздаточной колонки был крепко закреплён, видимо на этой колонки его давно не было ...
Игорь Гриднев
2 марта 2024
Обычная заправка, мало колонок для заправки, хотя находится на федеральной трассе, в помещении довольно чисто, персонал нормальный!
Igor-88.I
16 ноября 2025
Лукойл везде Лукойл, мне нравятся заправки. Всегда чисто и аккуратно. Пользуюсь всегда лукойлом
Рос Антон
11 августа 2024
Лукойл есть Лукойл, можно и подождать очередь для заправки топливом, сервис есть, персонал уставший, но и их тоже можно понять!
Алексей Алёшин
15 сентября 2022
Обслуживание на 5, помогли с регистрацией в приложении. Бензин хорош но дорогой! Хотя сейчас ничего дешёвого нет. Персонал молодцы. Кофе супер!
Дмитрий Петров
5 августа 2020
Образуется большая очередь, потому что после того как машина заправлена, она ещё какое то время стоит ожидая хозяина. Возможно дело в том что клиенты заказывают кофе и. т. д... Освободить колонку немедленно после заправки должен каждый, а затем уже всё остальное. Считаю необходимым выявить этап на котором происходит сбой и оптимизировать работу. Вы станете лучшими в России.
Алексей
3 сентября 2025
Небольшой Лукойл) бензин АИ 95 по цене 68 с копейками, обслуживание нормальное.
Владимир Киргизов
28 сентября 2025
Не раз заправлялся. Бензин хорошего качества.
Константин К.
11 июля 2019
Отвратительная заправка очень маленькая вечно какие-то очереди персонал абсолютно не квалифицированную не мог оплатить сделать оплату за топливо карты потерял 15 минут только на оплате туалет вечно или закрытый Или заняты в туалет зашёл грязища очень страшная. Качество топлива совершенно не устроила так как Лукойл всегда качественным топливом в славился но данная заправка не знаю что за топливо продаёт но явно не Лукойл не советую заправляться на данное з с
W.
27 сентября 2023
Воруют бензин . В бак 58 литров умудрились залить 69 литров. Пистолет заправочный постоянно даёт отсечку на 2 колонке с 92 АИ. Работники заправки говорят пишите жалобы, а то нас начальство не слушает. Если не хотите чтобы вас обманули объезжать эту заправку стороной. Удачи всем.