Лукойл

Д.Ю.
12 января 2025
Ребята пишу коротко, хорошая АЗС в Ельце, что важно есть 100 бензин и всегда чисто и персонал всегда на высоте, поэтому ставлю 5звезд, хорошая заправка и ценник на Бенз актуальный, я заправляюсь сотым, ценник порадовал, удобное расположение. Всегда предложат кофе 👍🏻. Действительно рекомендую в Ельце.
Софья Загайнова
17 апреля 2025
Мне кажется сотрудники очень уставшие.. Обслуживают всегда на все 100..но начальство желает лучшего,не первый раз видела как порой стояли на душой оператора.. Бензин всегда есть,поломок нет. Все всегда чистенько как снаружи,так и внутри Про акции расскажут,все покажут,про карту напомнят. Честно говоря лучшая заправка в Ельце. Надеюсь таких операторов трудоголиков будет побольше!!! Спасибо вам
Анастасия Баскакова
18 мая 2025
Добрый день! 18.05.25 в 12.40 были за заправке. Замечательная, потрясающая девушка нас обслуживала, вежливая, предупредительная, ненавязчивая. Зал чистый, аккуратный, туалет чистейший. Были в приятном восторге, однозначно, это была самая лучшая заправка , которые попадались нам во время наших путешествий. Управляющий этой заправкой, пожалуйста, премируйте сотрудницу.
Лиз🇷🇺
9 июля 2024
Маленькая, хорошая заправка. Есть холодные напитки, комнатной температуры и аппарат для кофе. Есть туалет, чистый, опрятный. Самый главный атрибут - это котик 😍🥰 Кассиры вежливые, приветливые ❤️
Юлия Гладких
17 декабря 2024
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом Лукойла, очень довольна качеством топлива и особенно обслуживанием, операторы все вежливые, все акции расскажут и кофе предложат, одно удовольствие заправлятся здесь.
Aleksandr Zhuravlev
8 декабря 2024
Хорошая, спокойная заправка с доброжелательным и распологающим, вежливым персоналом. Ни чуть не хуже, чем другие лукойловские. Немного тесновато в зоне обслуживания, но это не критично. Рекомендую.
Татьяна Анатольевна
11 августа 2025
Хорошая ухоженная заправка. Все работает исправно, сотрудники очень вежливые и улыбчивые. Самая лучшая станция в Ельце.
Катерина Крутелева
7 августа 2023
Бензин хороший, едет без проблем. Обслуживание вежливое и быстрое. На заправке есть туалет и мини-маркет. Очереди на заправку не было
Наталья М.
6 сентября 2023
Очень вежливый персонал на данной заправке. Чисто, все акции расскажут, все предложат. Прям очень понравилось) и есть 100 бензин))) для нас это было важно
Максим Ляпин
22 августа 2022
Качество бензина хорошее, ни разу не обманул по литражу. Там произвели ремонт, сейчас стало намного лучше чем было, красиво, стильно, удобно. Персонал приятный, обслуживание достаточно быстрое.
Тихон Александров
30 июля 2025
Находится перед городом, удобно по пути заехать и заправиться. + есть минимаркет
Андрей Е.
22 октября 2021
Заправляюсь только на этой заправки, бензин 95. По сравнению с Роснефтью бензин лучше! Уже проверено не раз. Машина проходит большое расстояние от заправки до заправки. Хочу выразить благодарность кассирам этой заправки! Девчонки всегда вежливые, внимательные, с позитивным настроением! Спасибо вам большое!!!
Maksim B.
25 апреля 2024
Заправка работает в автоматическом режиме, современная, действует постоплата до полного бака. Девочки всегда приветливы, культурные умнички. Заправляюсь только тут.
Лариса Полицинская
6 февраля 2023
Качество бензина хорошее, обслуживание качественное, круглосуточно. Да ещё теперь есть кофе и туалет, что добавляет комфортности заправке.
Владимир Кузьмин
7 января 2022
Заправочная станция от компании Лукоил, часто заезжаю сюда. Отличный и квалифицированные работники. Всегда на позитиве. Очень порадовало преображение данного места. Реально стало очень хорошо, уютно. Работникам добра и процветания.
Алексей Семенов
9 ноября 2023
Очень хорошая заправка,скоростная,не успел выйти с машины оплатить за бензин бак уже полный!Зачётная заправка!Кому дорого время, всем сюда!
Дмитрий
23 января 2023
Хорошая заправка, отличный персонал, все быстро.Читая и большая территория, в ночное время есть подсветка заправки.В целом рекомендую посещение данной заправки.
Вячеслав
4 января 2023
Качественный бензин, быстрое и вежливо обслуживание. Есть один большой плюс, это бензин марки АИ-100 за что большое спасибо. Вкусный кофе.
Мария Меренкова
Бензина нет. Есть только дизельное топливо. Причины не сообщают.
Инкогнито
5 февраля 2025
Пятёрка сотрудникам АЗС и минус пять тому кто придумал автоматическую заправку до полного бака.
Алексей Меншиков
2 июля 2023
Милое место. Удобно расположено вблизи дороги. Персонал вежливый, обходительный и не навязчивый, хотя и предлагают кофе и прочее всем клиентам. 😁
Сергей Селиверстов
10 ноября 2024
Отзывчивый персонал, качественное топливо и обслуживание
Елена К.
Отзывчивые сотрудники , спасибо большое за таких людей !
Ольга Яковлева
4 октября 2024
Хорошая современная заправка. Приветливые девочки операторы, общаться и заправляться одно удовольствие
Алексей
21 октября 2022
Если вы открыли мини маркет ,то посадите кассира второго. Люди приехали на заправку а кассир стоит жарит сосиски и все ждут. Или пока кто то ждет кофе. Когда была просто заправка было намного лучше и быстрое обслуживание. Прежде всего это АЗС а не харчевня.
Vahe Varujani Sh
2 июля 2025
Лукойл это качество топливо все удобств ставлю 5
Scobar17
23 сентября 2023
Всегда, когда есть возможность, заправляюсь только на Лукойл. Да, бензин чуть дороже, но во первых, за качество не жалко и доплатить, а во-вторых, с картой и акциями бензин получается даже дешевле☝
Дмитрий
14 января 2023
Хорошее качество бензина. Вежливые сотрудники. Круглосуточно работают.
Инна Водопьянова
24 декабря 2022
Вчера в 19:30 хотела заправиться, увидев бензовоз,задав вопрос ,можно ли заправиться,но оператор просто заблокировала передо мной дверь,я подождала когда она выйдет и задала вопрос,она ответила, жди мин 10,я подождала,спустя еше 10 мин,на мой тот же вопрос ,я получила ответ жди еще мин20-25,с таким хамским поведеним я впервый раз столкнулась🙈. Ко всему остальном,претензий вообще нет!!!
Игорь Моцик
27 апреля 2023
Девчонки молодцы работают четко на заправке чистинько приветливые если нужно помогают все супер мне понравилось буду приезжать заправлятся к ним у нас в ельце такого не увидиш надо девчонок мотивировать
Андрей Мерный
11 января 2022
Культурное обслуживание приятные в общении операторы . В прочем и бензин предпочитаю заправлять на этих АЗС вполне устраивает качество .
24 июля 2025
Норм заправка. Заправляюсь только на Лукойле. Пока не подводит...
babichwladimir0305
30 января 2019
Бензин и дизельное топливо низкого, самого худшего качества. "Благодаря" их солярке я запорол дизель своего авто... После заправки другого своего авто бензином АИ95 стали стучать клапана и значительно увеличился расход топлива.
Евгений
8 января 2020
Нормальная заправка, но частенько большая очередь, а это вызывает раздражение, нельзя зайти в саму заправку, оплата только через окно, администратор вежливый.
DaniilOsipov1020
15 апреля 2024
Удобна заправка, около школы, и около домов, если надо срочно заправиться это то что нужно, советую всем, спасибо что вы тут.
Oleg
30 мая 2024
Хорошая заправка, вежливый персонал но дорогой бензин.
Виталий  Г.
1 октября 2023
Заправка в соответствии общепринятым стандартам в компании Лукойл
Джон Малкин
22 июля 2023
Отличная заправка! Чистая и обслуживание хорошее , рекомендую))
Евгений Горбатский
26 декабря 2021
Не плохой магазин, но очень неудобно что оплачивать надо через окошко на улице, не магазина не купить, вообщем не ахти....
Евгений Филатов
16 марта 2024
Персонал супер, обслуживание супер, качество работы видно
Белка
14 июля 2023
Очень вежливый персонал 💜 спасибо вам большое 🤟🏾 не часто в дороге встретишь вежливость и доброжелательность 🙏🙌
Александр Барков
5 апреля 2023
Вежливый персонал, чистый туалет, хороший бензин.
Иван Кравцов
13 сентября 2022
Дорогой бензин удобно только тем что рядом с домом персонал меняется как перчатки обслуживание так себе
Роман Алымов
20 января 2024
Очень вежливый персонал, всегда говорят какие есть предложения и акции.
23 июня 2021
Хорошее топливо. Приятные кассиры. Не дотягивает до уровня других АЗС Лукойл по оформлению. В целом рекомендую.
Сергей Камышов
13 января 2022
Хорошая заправка персонал вежливый приветливый очереди вообще почти не бывает.
Денис Саввин
27 августа 2023
Отличный , вежливый персонал! Хороший бензин
Максим Пожидаев
18 сентября 2022
Качество топлива Лукойл не подводило. По возможности стараюсь заправлять в этой топливной компании
А.
13 августа 2020
Там всегда, всегда огромная очередь и не потому, что там хороший бензин, он обычный, а потому что там очень медленно и лениво работает «2 с половиной» человека, половина из которых всегда курит или отдыхает, а вторая половина всегда снимает кассу, что то считает пишет или перебирает и т.д. Вообщем они делают все что бы к ним ни кто возвращался! Иногда заезжаю, но всегда жалею.
Михаил Бакиров
14 августа 2023
Цена дешевле чем в Краснодарском крае и Ростовской области! При чем на 95 Экто! В Ейске вообще Экто нет там франшиза Лукойл