Лукойл

Антон
Удобная заправка. Очередей нет никогда. Персонал приветливый. На качество топлива жаловаться не пришлось.
Екатерина Мартьянова
10 ноября 2025
Заправлялись перед отъездом. Персонал вежливый. В туалетах чисто. Цена на бензин приемлимая. Качество топлива хорошее. На территории чисто, аккуратно.
AnaEsMorena
18 июня 2025
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Бензин хороший.
Эрих Голов
5 сентября 2023
Отличная небольшая заправка. Есть 100-й бензин. Минусы- пистолет не всегда вовремя отщелкивает, когда заправляешь полный бак. И заливает машину. Было уже три раза. После первого сказал об этой проблеме персоналу, но в следующие разы ничего не изменилось. Говорят, техники смотрели и сказали, что все ок. Но не ок;) И ещё одна проблема, но это везде на Лукойле в Краснодарском крае- через приложение не заправите- все равно идете на кассу и говорите, сколько нужно, какая колонка итд. Неудобно. Исправление! Система заправки через приложение заработала. Сначала сумма предполагаемого полного бака списывается со счета банковской карты, а затем возвращается, если заправили меньше бензина, чем предполагалось. Не совсем идеальная система, но рабочая. Плюс одна звезда.
Сияна Башкатова
19 июля 2024
Отличное место. Не обманывают. Бензин хороший. Обслуживание хорошее. Сервис хороший. Рекомендую! И оченеди почти нет. Близко с работой. Удобный въезд.
кулешов дмитрий
4 августа 2023
Заправлялся 2-3 раза, обслуживание, персонал молодцы, качеством топлива доволен, расположение удобное, можно купить кофе, холодные напитки, мороженое, кто пользуется азс лукойл, оценит
Евгений Ищенко
7 августа 2023
Пользуюсь только этой сетью заправок, т.к. всегда приветливый и отзывчивый персонал, огромный выбор товаров в дорогу, всегда чистые и комфортные туалеты. Ну и как всегда отличное качество бензина.
1/3 миллиона
28 июля 2023
Заправляюсь только на Лукойл, всегда качественный бензин и быстрое обслуживание, да и карта лояльности за заправку приносит бонусы, постоянные акции на кофе
Мария Х.
14 октября 2025
За одну заправку сняли деньги 2 раза. Типа оплата не прошла. Мой банк подтвердил двойное списание. Теперь я должен писать обращение в банки и разбираться со списаниями. Мне этот геммор нужен?
Дмитрий Сириченко
19 апреля 2022
Отличное обслуживание. Одна из не многих заправок Лукойла, где заправят полный бак по просьбе в переговорное устройство расположенное около заправочной колонки, потом захожу и оплачиваю, экономит время. Очень внимательный и вежливый персонал, не смотря на то, что кофемашина стоит в зале, всегда выйдут из-за стойки и сами поставят стаканчик под кофе. Кстати, считаю на Лукойле самый вкусный кофе, хотя, наверное и самый дорогой. За лет 10 на этой заправке было пару казусов, вместо топлива в бак из пистолета шел воздух, литров 5-6 наматывал счетчик, потом лилось топливо.
Ильшат М
В целом обычная АЗС. Но в сравнении с др регионами страны, это просто прошлый век. Бензин обычный, не знаю почему, но бывает и лучше
Оксана Войтенко
8 июля 2024
8 лет здесь заправляюсь, бензин хорошего качества, заправщики молодцы, менеджеры приветливые и вежливые. Рекомендую!
Татьяна Гречан
24 мая 2023
Отличная заправка, заправляемся на ней уже несколько лет. Топливо хорошего качества. Часто покупаем кофе, просто отменный. Очень классно, что можно копить баллы, кстати и копятся быстро. Приветливые сотрудники. Рекомендую данную заправку
сергей иванов
20 октября 2024
Заправляю мотоцыкл на третий колонки и вижу что бензин не льет,смотрю на цыферблат а деньги списывают,спрашиваю у продавца почему так она говорит это система включает и выключает подачу бензина,да но деньги почему списывали? Пускай там пару рублей но все же,просто не учли момент что у меня мотоцыкл и я вижу когда заливаю 😂
Svetlana
Отличная и быстрая заправка! Вежливый и квалифицированный персонал👍
Вася Пупкин
4 сентября 2023
Хорошая АЗС, приятный магазин, есть все необходимое что может пригодиться в дороге. Качество топлива хорошее, заправляю там и мотоцикл и машину, проблем нет.
Viktor BL
1 января 2023
Заправка нормальная, с магазином. Бензин отличный цена адекватная, рядом есть ещё одна;) в принципе расположена удобно, всё быстро и качественно.
Юрий Шмонов
9 сентября 2025
Всё хорошо, и удобно. Но припарковать машину было не где после заправки, даже на 5 мин. Поэтому и 4, а в остальном всё супер.
Елена Викторовна
30 июля 2023
Бываю редко, так как приезжаю в гости в Адлер раз в году. Бензин хороший. Девочки доброжелательные и приветливые. Рекомендую.
Ксения К
16 сентября 2023
После заправки вашим бензином машина просто встала и не заводилась, пока не слили весь бак и не заменили бензин. Никогда такого не было. И как оказалось -мы такие не одни. Больше не заправляемся у вас и другим не советуем.
Сергей Т.
9 сентября 2022
Расположение удобно операторы внимательны к водителям предлагают карты скидки кофе воду качество топлива хорошее спасибо им всем здоровья.
Светлана
15 августа 2023
Чисто, аккуратно, вежливый, приятный персонал! Хорошее топливо! Люблю эту заправку!
oleg
20 декабря 2021
Удобная заправка ,всегда чисто ,приветливый персонал и ароматный Кофе .много сопутствующего товара .Всегда приятно приезжать!!!
Пользователь К.
1 ноября 2025
Все супер, обслуживание, качество бензина
Марина Д
25 июля 2024
Туалет ужасный, грязный, мыла нет, руки обтереть нечем, вода еле еле бежит, кассирша и уборщица злые женщины.
Евгений
22 мая 2023
Отличная АЗС.Чистенько.опрятненько.Персонал очень вежливый и внимательный.Всегда заправляюсь,по бензину нареканий нет.
786426 Шихов
5 июня 2023
Приветливый персонал, ни разу не ждал когда подойдёт заправщик. Бензин хороший. Рекомендую.
Александр С.
30 июля 2018
Это из заправок с полным сервисом. Хочу выделить заправки по направлению М4-Дон - очень много заправок с детскими площадками. И по качеству топлива, лично у меня не было нареканий.
Владимир Цаплин
20 августа 2023
АЗС старого формата, и сильно выбивается внутренним убранством на фоне фирменных заправок Лукойла. Явно требуется обновление. Ну и туалет на улице.
Виталий Гуркин
5 марта 2023
В сервисе после ремонта сгоревших датчиков от некачественного топлива на Роснефти, сказали здесь лучший дизель в Адлере. Пока проблем не было.
Mila Zviagintseva
10 января 2024
Очень приветливый персонал) предлагают кофе и перекус) приятная атмосфера!
Юрий Саркисян Гр Шериф
21 августа 2024
Отличная заправка всё удобно вежливый персонал оценка пять с плюсом.
Николай Шульц
22 августа 2024
Хорошая заправка с лучшим качеством топлива. Спасибо Лукойл!
Виталий Бородавко
13 сентября 2021
Заправка Лукойл,в первую очередь это качественное топливо, баллы на карту,моей машине очень нравится бензин на заправке Лукойл,поэтому только пять
781122 кузнецов
22 марта 2024
Отличная АЗС, хоть и заметно, что давно не проводилась модернизация, старые колоночки и сельпошный магазин. Оценка 5 руководству и персоналу конкретной азс
Олег Белоусов
14 декабря 2021
Обыкновенный лучок, как и везде. Цены высокие, но и бензин нормальный. Магазин дорогой даже по сочинским меркам. В остальном ок
Andr3w
Норм заправка быстро и четко
Юрий данков
7 декабря 2019
Хорошая заправка, приветливые кассир всегда предложат чашечку кофе, быстрое, и качественное обслуживание
Анна Летучая
31 октября 2022
Чистенько, бензин хороший обслуживание как и везде на заправках слишком назойливое, но это их работа.
Крошка
24 ноября 2021
Быстрые сотрудники, быстро обслуживают, вежливые. Чистенько везде, и на улице и в помещении. Бензин хороший. Очереди из машин быстро разъезжаются.
Мария Воробьева
23 июня 2021
Наливают бензин по усмотрению кассира. Мне надо было на 250 р, но он решил, что я ему кивнула, будучи ещё на улице, что нужен полный бак. Заправщик на обеде, кассир недалёкий-вот такой развод на деньги. Человек искренне считает, что правила азс выше нормы закона.
Павел Смирнов
30 сентября 2023
Стандартная заправка, где всё есть что надо. К качестау топлива вопросов ни когда не было.
Александр Л.
1 января 2019
Норм заправка, нет европистолета для дизеля, но у всех заправщиков есть переходники- подготовились))))(кто на дизеле и машинах из Европы понимает про что я) а так конечно Лукойл это лучшее топливо
Андрей Б.
18 марта 2019
Обычная заправка Лукойла - всё быстро и оперативно. Бензин хороший, на заправке чисто.
cks-hoz
27 августа 2022
Лучшая заправка, обслуживают быстро, вежливо. Помещения уборной чистые.
Анатолий Пугач
16 июля 2023
Всё хорошо. Удобный подъезд, внимательный персонал.
Сергей С.
22 марта 2021
Всегда заправляюсь тут, отличный бензин ⛽ , можно заправляться через мобильное приложения
Diana Yagafarova
23 июля 2023
Заезжаю как-то весной на эту заправку. Выхожу из машины и меня просто сбивает с ног аромат мимозы вокруг! Я чисто автоматически на иною улыбаться и даже забываю, какой бензин куда заливать. Заправщик-абхаз смотрит на мой 102 регион и говорит - А че правда у вас мимозу за деньги продают?! Я говорю - ещё за какие на 8 марта! Он начинает ржать, глядя на бескрайние желтые заросли, которые окружают дорогу, и заправку. Я бы, говорит, ни копейки не дал за ЦВЕТОК! Ладно, за то, что можно скушать платить, но за ветки, которые завянут….. И мощно харкнул на асфальт! Не романтик.
Александр Корж
12 октября 2022
Ехал все лето на двух машинах. Осенью вышла из строя. Неличная система на двух машинах! Следовательно проблема в топливе.Дизель плохого качества.Попал на бабки !Не рекомендую
Victor Strelets
21 июля 2019
Заправляюсь всегда на Лукойл. Проблем с машиной не возникает. Хороший персонал на этой заправке и профессиональное обслуживание