Лукойл

Дмитрий Склема
Хорошее качество топлива, удобное место расположения, вежливый персонал. Есть всё необходимое что может понадобиться в дороге и если долгое время в пути можно передохнуть.
Александр Фролов
6 июля
2 день не топлива. Обещали машину а она так и не приехала
Наталья Пигельцева
3 февраля 2025
Нормальная заправка. Обслуживание на хорошем уровне. Быстро и качественно. Заправщики вежливые, кассиры тоже. Всегда предложат сопутствующие товары, чай , кофэ. Чисто и опрятно.
Андрей Мокан
Отвратительные продавцы Стоишь в очереди, подходит твоя очередь, и тут эта недокассир выдаёт Подождите я своих сначала обслужу Такое заведение никому не советую посещать По набирают с улицы и ничему не учат.
Николай
11 октября 2024
Стандартный Лукойловский сервис Операторы работают хорошо, очередей почти нет. Кофе, товары в магазине, подкачка колес - все, практически как и на любой Лукойловской заправке
Дмитрий Кулаков
Всегда заправляют на Лукойле, качество бензина меня устраивает. Снял звезду за слишком высокие цены на товары, продающиеся на заправке
Павел
29 марта 2024
Всегда приветливые сотрудники, хорошее топливо, чистый туалет, и отличный зерновой кофе - что ещё может потребоваться в дороге? Есть бесплатный компрессор для подкачки колес, зона для остановки на отдых. Отличное место!
nikalex5012
26 августа 2023
Отличный бензин, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, туалет чистенький, можно вкусно перекусить и выпить вкусный чай или кофе, много сопутствующих товаров, а самое главное , приятные бонусы
Natali
Почему нет заправщика? За такие деньги экономите на обслуживании клиентов.В результате заправила не тот бензин. Нет никаких скидок по карте лояльности! Предлагают кофе ,чай,еду... Для этого есть кафе и рестораны,а на заправке хочется иметь скидки и акции на бензин,а не на еду.... Лукойл не заинтересован в своих клиентах...
Анастасия Дурова
всегда вежливые девушки за кассой, чистота и порядок внутри и снаружи. одна из любимых заправок.
Вячеслав С.
20 января 2024
Неплохая заправка по сравнению с остальными (кроме татнефти )- все удобно, вежливый персонал, Дизтопливо экто было бы наверно тоже хорошим если бы не подводило цетановое число (это постоянная головная боль).Так что четверка с большой натяжкой. Дизелеводам не рекомендую.
Андрей Р.
Периодически, в течение последних 5 лет, заливаю машины на этой заправке(дизель, 95-й, сотый бензин). Сегодня 12.06.26 заехал на заправку купить 10 литров 92 бензина для использования в газонокосилке), также собрался залить бак 100 бензина. Залил в 10 литровую канистру бензин, пошел расплатиться, оплатил и после обратил внимание, что мне выставили счет за 12,85литров. Мягко говоря, прифигев от происходящего, спросил как они могли влить 12.85литра, если канистра на 10 литров. Работница АЗС, которая работала там одна, стала спрашивать сертифицированная ли у меня канистра, фирменная ли))). Потом предложила сделать замер налитого топлива, но сразу сама отказалась, сказав, что отойти не может с рабочего места. Потом предложила отдать деньги за 3 литра, но узнав, что я буду писать отзыв на заправку, отказалась😁. Ну а я понял, что на 100 бензине меня обманут еще круче. Более этой АЗС не воспользуюсь. Даже интересно стало, на какую сумму меня «нахлобучивали» эти годы. И да, с умилением ознакомился с «ответом» Лукойла от 16.06.26, в котором вы спрашиваете дату произошедшего события(она мною была указана-12.06.26), а также предлагаете мерником померить отпущенное количество топлива, но с участием оператора АЗС. Но ведь я указал, что мне в этом отказали. Но по факту с этими ребятками все понятно))).
Валерия Феоктистова
Работают. 18-27 24.07. бензин есть. Но очень не вежливые продавщицы. Хамят!! Хотела купить еду в кафе, наорали. Нервные. Горячей еды нет. Купили то, что готовое, не подогрели и чуть ли не кинули в рожу. Спасибо большое (
Игорь Медведев
7 января 2024
Обычно я в Лукойле не заправляюсь. К меня есть свои приоритеты. Но нужно было где-то поесть и сходить в туалет. Вот и заехали. И не зря. Мне понравилось доброжелательность персонала, чистота и в помещении и на улице. Вообщем, спасибо! Жаль, что про качество бензина ни чего сказать не могу.
Валерия
7 марта 2025
Отвратительный бензин. После заправки машину начало дергать во все стороны, на скорости выше 50 км/ч невозможно ехать. Судя по отзывам, такое уже не впервые
Кити
16 августа 2023
Моя любимая заправка с самым любимым персоналом, по самой фирме из плюсов быстро копятся баллы , есть купоны на кофе и другие плюшки, есть заправщик и онлайн заказ бензина .
МихаилТ.
12 сентября 2025
Хорошая заправка, хорошее топливо. Недостаток один, то есть заправщики на АЗС, то как-будто их ветром сдуло
Екатерина Леонова
12 сентября 2023
Быстро и хорошо обслуживают. Понравилось. Цены как на Лукойле) Но качество бензина хорошее, у меня расход даже уменьшился.
Пользователь А.
15 января 2024
Хорошая заправка, есть накопительные бонусы, приемлемая цена на топливо, отзывчивый персонал, всегда помогут заправить авто, это важно чтобы руки потом топливом не пахли, неприятно такими за руль браться))))
Алексей Соловьев
12 января 2024
Отличная заправка, очень нравится тут персонал вежливый и внимательный, чистый туалет и можно перекусить, удобно, быстро.
Олег Егупов
31 октября 2024
Заправляюсь регулярно бензин хороший нареканий нет. Обслуживание хорошее доволен рекомендую
Роман Ткач
9 февраля 2022
Лукойловские заправки люблю! Жалоб на качество бензина нет, заправляюсь там уже с 2005 года. Ни шевролетик, ни пыжик, ни киа на качество не жалуются, плюс есть бонусная карта, вкусный кофе и красивые продавцы)
Владимир Пищухин
18 июля 2023
Отличная заправка, бенз хороший. Персонал вежливый и даже умеют подшутить. Заезжаю переодически какбензин подзаканчивается)
Виктор Анохин
5 октября 2023
Приемлемые цены на топливо . большой выбор сопутствующих товаров есть туалеты . можно перекусить и взять в дорогу собой . все виды платежей картой .
Дмитрий К.
8 сентября 2024
Хорошая заправка и качественное топливо. Персонал всегда приветливый :)
Сергей
25 декабря 2023
Типичный Лукойл . персонал как всегда приветлив . топливо стандартное для лукойла .резких изменений в работе двигателя я не заметил , мотор шептал как обычно .
Ксения
Хорошая заправка как и многие от Лукойла, беру чай с ягодами - нравится) Бензин и все такое тоже гуд!
Татьяна Ф.
2 июля
Простояли на заправку в огромной очереди из за того что отпускают бензин в канистры по 20 литров, по закону запрещено, на что на кассе сказали что им всеравно на закон. Мужик заливал не одну канистру.
дмитрий ш.
19 октября 2023
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Все четко, быстро и удобно. В помещении всегда чистота.
Николай Смирнов
26 ноября 2025
Заправка решила работать с 8 до 17. Исправьте тогда информацию на картах, приложениях.
Константин Середа
26 мая 2022
Качественная, фирменная, что называется "родная" заправка. Хороший бензин, отличающийся качеством, приемлимые цены на топливо ( в сравнении "стоимость-качество"). Но главное преимущество и изюминка это персонал- всегда вежливый, корректный, граммотный и создающий позитивное настроение в любое время суток.
Роман Земсков
2 декабря 2023
Заправляюсь уже лет как 5, только на Лукойле! До этого запорол топливную на 2-х машинах, заправляясь на других заправках. Заправляясь на Лукойле, я знаю точно, что зимой в любой мороз, солярка не замёрзнет. Рекомендую!!!
Виктор
16 мая 2025
Лет 10 назад было совсем не сладко, приложение Лукойл не работало, а на кассе были невежливые и хамоватые тети. Заправщиков тоже не существовало в то время. Сейчас же ситуация поменялась, касса по ощущениям стала более адекватной, видимо хамов убрали. Но заправщики которые находятся на Азс, просто бессмысленные - во первых они не работают от слова совсем. А во вторых - подходят с глупыми вопросами чтобы просто поболтать. Лично мне от них не тепло не холодно, сам могу машину заправить. Спрашивается зачем вы их на работу берете? Чтобы они ходили и болтали за то что вы им зарплату платите? Благо хоть онлайн оплата работает хорошо а то - на улице кольчугинской приложение для оплаты нормально не работало сталкивался с этим не раз.
Светлана Филючкова
14 февраля 2022
Отличная азс, всегда чисто, можно оплатить через приложение, приветливый персонал, в магазине можно купить товары , можно купить кофе. Спасибо, что Вы есть.
Сергей П.
Обслуживание отвратительное машин скопилось большое множество а нкних перерыв до 20.00а потом обявили еще с 20.00до 21.00на народ им наплевать.
Александр Гаврилов
12 декабря 2024
Всегда доброжелательный персонал, все чисто и отлично даже вкусно. Цены бы на бензин родешевле
Анастасия А.
22 августа 2021
Отвратительное обслуживание и обман. Заправляли 30 л бензина, налили 20, прям в наглую работник на кассе Кучерян отказалась разбираться по этому вопросу. Мы возмущены, то есть 10 литров нам просто не долили. это уже наглость!!! Мы оставили отзыв в книге жалоб, но думаю его скоренько уберут. Уважаемое руководство, разберитесь пожалуйста и примите соответсвующие меры. Простите, но 10 литров недолива это перебор! Очень хочется написать в прокуратуру, думаю сделаю это. А разобраться было просто, так как бак автомобиля был пуст перед заправкой, датчик в норме, круги ездили
Андрей Воробей
3 июля 2023
Хороший сервис. Помогли оформить карту постоянного клиента. Территория всегда чистая, а персонал всегда вежливый. Буду заезжать к вам снова и снова
Евгений Сергеевич
31 августа 2022
Качество топлива не успел понять, два раза тут заправлялся бензином, вроде бы всё нормально, в последний раз немножко нагрубили на кассе(а может и не грубили, может мне так просто показалось), но пока больше там заправляться не буду, потому что просто пока что мне она не по пути, а специально на неё ехать через весь город не хочу.
Andrey
21 января 2023
Отличная заправка. Можно купить в дорогу, продукты, кофе, напитки. Есть туалет. Чисто все и аккуратно. Отличное обслуживание.
Татьяна Мордасова
7 сентября 2018
Ужасная АЗС. Персонал работает очень медленно. Не внимательно работают. Мой бензин пробили и оплатили люди с другой колонки. В итоге мне пришлось ждать больше 35 минут. т.к. оператор не мог решить эту проблему. Те клиенты расплатились по безналичному расчету ( им вернули не правильную операцию и взяли за их бензин). А мне оператор сказала, что придется ждать тех кто сейчас приедет и будет расплачиваться по безналу. И принять мои наличные она не может. Извинений за свою ошибку не принесла. Жаль потраченное время. Больше к ним нет желания заезжать.
Irina Libet
23 июля 2023
Часто заправляемся, хорошее топливо, вежливые кассиры, чистый туалет
Благочестие
11 сентября 2022
Хорошая автозаправочная станция с добрым и отзывчивым персоналом. Заправляюсь только на ней. Кофе и сосиски в ассортименте. Рекомендую. Особая благодарность заправщику, отличный мужик, вежливый.
Сергей К.
28 августа 2021
Стандартная заправка. Бензин плюс набор хозтоваров и продуктов. Чисто. Туалет. Место на въезде в Александров со стороны Кольчугино, Владимира.
Светлана Бахшиева
26 октября 2022
Заправлялась один раз, про качество топлива ничего сказать не могу, но персонал очень вежливый и услужливый, магазин чистый и уютный
smis 7
16 июля 2025
Заправка хорошая и удобная, в тот день в городе не было мобильного интернета И мне там помогли подключить WhatsApp чтобы списать баллы.
Мастерская Jawa in Moscow
10 октября 2021
Без маски отказали заправлять. У них маски тоже не было. Я был с ребенком и женой. Бензина до следующей заправки не хватило бы. Спасибо проходящему мимо человеку, помог с маской. А кассиру-женщине я желаю оказаться в такой же ситуации, ну и конечно же не болеть!
Дарья
15 июля 2023
Чай, кофе, вежливое обслуживание, качество топлива отличное
Саня Жук
1 сентября 2023
Хорошая заправка . Заправляюсь дизелем, всегда на ней. Снимал недавно бак. Бак чистый внутри как новый. Рекомендую.
Михаил Трофимов
9 июня 2020
Постоянно тут заправляюсь.Хорошее обслуживание и хороший бензин.Так же имеется магазин со всем необходимым в дорогу.