Лукойл

Анна Тюленева
12 марта 2025
Всегда качественное обслуживание , вежливый персонал и вкусный кофе с булочками! Удобное расположение АЗС, есть газовый участок! Хочется приезжать сюда снова!
Тёма
29 июля 2023
Заправляемся там. Хорошее место. Помещение внутри приятно-прохладное и просторное. Вежливые сотрудники. Недавно попали в небольшую аварию на их территории. Вроде ничего серьёзного, но один добрый сотрудник, работающий на одной из колонок дал нам несколько полезных советов по ремонту мотоцикла, за что мы очень ему благодарны! В целом, место отличное, ценник не кусается, бензин хороший, люди там приятные. Однозначно рекомендую!
Ольга Калашникова
20 июля 2023
Пока год жила в Белгороде всегда старалась заправить машину тут. Хорошее обслуживание, заправщик всегда на месте, персонал хороший, вежливый, санузел всегда чистый, как и в целом в помещении. Выделила для себя как лучшее топливо из всех заправок. Плюс не было не долива как на других заправках.
Гасанов Низами
25 октября 2024
Вежливый персонал. Всегда чисто. Удобное расположение в черте города. Очень удобно оплачивать через приложение.
Александр Зарудский
4 февраля 2024
Удобная АЗС.Прекрасный,вежливый и внимательный коллектив! Встречают всегда своих клиентов уважительно и с улыбкой. Качество топлива всегда на высоте. Пользуюсь услугами АЗС более 10- ти лет и очень доволен. Хочу пожелать всему дружному коллективу успехов,высоко держать уровень обслуживания и выразить Вам слова благодарности за достойный уровень сервиса.Спасибо Вам и пусть будет больше клиентов у Вас,Вы этого заслуживаете.
Константин Карпенко
16 февраля 2025
После заправки АИ 95 на следующий день умер мотор)) Почему такие выводы, в течение следующей недели знакомые жаловались что тоже происходили проблемы с работой на холостых и вонь из глушителя Заправлялся в районе 2 февраля 2025 года((
Сергей Атанов
23 июня 2025
Приветливый персонал, вкусная еда, персонал поможет о чём только по просишь, в выборе топлива и еды
Андрей Третьяков
12 мая 2023
Замечательная заправка! Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Демократические цены. Внимательный и отзывчивый персонал. Можно дополнительно приобрести различные товары. Можно покушать, выпить кофе.
Алексей
20 мая 2025
Крайне не вежливый и хабальный персонал. Заправка чистая. Цены средним. При этом пытаются разводить на деньги заливая полный бак.
roy boy
1 августа 2023
Отличное обслуживание. Всё всегда быстро и чётко. По топливу вопросов никогда не было - всё отлично, заправляюсь всегда сотым бензином.
Оксана Масленникова
4 апреля 2023
Обожаю эту заправку! Все быстро, чётко, вежливо. Всегда предлагаются напитки по сезону, выпечка, сопутствующие товары. Сотрудники всегда предупредительны и собраны. Предпочитаю утром перед работой заправляться по пути. Не пожалела ещё ни разу, что заехала. Респект.
Evgeniy S.
3 июня 2023
Лукойловское топливо (по моим субъективным ощущениям) всегда отличалось качеством. Кассиры работают быстро, несмотря на нагрузку, потому что посетителей обычно много. Заправщики только не всегда бывают, либо заняты.
Vladimir P.
3 июля 2025
Типичный сервис АЗС Лукойл. Опрятная территория. Чисто внутри. Приветливый персонал. Хорошее топливо. Высокий ценник. Кофе сносный.
Борис
30 июля 2023
Постоянные недоливы топлива, если заправлять в канистру сразу заметно. Я часто заправляю 5 литровую канистру для триммера, здесь залили пять литров и еще место для 2 литров осталось. Операторы до того обнаглели, что в приложении клиета сами ставят о своей заправке положительный отзыв. Если деньги лишние, то вам сюда.
Олег Лещинский
12 ноября 2022
Обслуживание быстрое и качественное. Персонал разный- на кассе расторопные и улыбчивые барышни, на улице угрюмые мужчинки. По качеству топлива не однозначно- у меня бак на 53 литра (газ) до полной задувают максимум 50,5 литра, на других заправках входит поболее
Яна Гусарова
26 ноября 2025
Бываю часто, всегда чисто, всегда вежливый персонал! Все на высшем уровне! Спасибо
Вячеслав Г.
16 мая 2024
Заправлялся, когда проживал там. Как и везде в ЛУКОЙЛе быстро, без очередей, чисто, приятно, отличное топливо
Алексей Владимирович Солин
5 февраля 2024
Замечательный переход заправок с предоплаты на постоплату. Большое количество плюсов: Теперь в мой бензобак вмещается дополнительно минимум 3 литра топлива (за три года заправок такого никогда не было). Я всегда наслаждаюсь погодой стоя и сторожа заправочный пистолет. Люблю свежие порывы ветра, запах бензина. Всегда приятно послушать матюки окружающих тебя водителей. Спасибо тебе лукойл! По прошествии времени... с 10 литров +1 на первой колонке. Влезало 40, теперь 45. Это последняя проверка. Ребята, берите пример с АЗС в г. Моcтовской. А то стыдно за вас.
ОЛЬГА ВОЛКОВА
5 марта 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке Пытаются некоторые убедить,что бензин не заявленного качества, что не доливают и чего то ещё кому то не нравится - не замечала ,меня все устраивает и мою машину тоже, значит все отлично ! Коллективу спасибо за обслуживание, работайте , ребята и девчата!
Артём Л.
31 октября 2023
не предупреждают о новой системе заправки, запрвщики просто так ходят и аналогично ничего не говорят. деньги потрачены не зря, ничего страшного нет, не спо. но если приедет человек и у него просто не окажется денег на полный бак? полы мыть заставите? или может территорию убирать? так не делается.....
Владимир
12 августа 2022
Стандартный Лукойл. В магазине чистенько, аккуратно, кассиры вежливые и улыбчивые. Если планируете часто заправлять на Луке, то рекомендую использовать приложение программы лояльности, скидка ощутимая.
Алексей Черкашин
23 сентября 2024
Заправили на 6 л больше, чем у меня бак. Персонала нет, заправлял сам. Самое дорогое топливо сомнительного качества
mrs.Elena
17 июля 2019
В городе не так много заправок Лукойла. увы. Так что всегда пользуюсь этой при любом раскладе. Для меня эта заправка удобна по расположению. Здесь есть маркет. На топливо машина никогда не ругается) Приветливый персонал.
Илья Щербаченко
3 июня 2022
Отличная заправочная станция, я считаю что лучшая в городе! Всегда хороший бенз. Доброжелательный персонал, бесплатный туалет. Длинные шланги на заправке это очень удобно, а они у них такие и есть) 👍
Сергей Б.
24 февраля 2019
По моему мнению лучшая заправка - это лукойл. Цена на газ радует, качество газа в разы лучше чем на других заправках. Бензин тоже отличного качество. Единственное это то что ценник на кофе завышен)))
Стрелец Стрелец
25 мая 2023
Доволен. Обслуживание, персонал в плюсе. Не с целью рекламы, но перешёл на Лукойл из за качества бензина , с другой заправки, хоть и дороже. Машина ведёт себя лучше.
Ирина
19 ноября 2023
Дизтопливо качественное и дешевле. Муж заправляют только здесь. Персонал отзывчивый,доброжелательный. Советую.
segra123
18 февраля 2022
Систематически не доливают топливо! Заправляюсь лишь только из-за удобного для меня расположения. Но сегодня они обнаглели уже совсем - недолили бензина Аи-95 около 15 л. Это был последний раз когда я здесь заправлялся! Внимание! При аналогичной ситуации вы не сможете персоналу ничего доказать! Вам скажут, что у вашей машины "залип" датчик уровня топлива.....
Любовь
18 декабря 2022
Всем доброго дня ! Очень часто пользуюсь этой заправкой . Девушки всегда предложат кофе ,чай . Так же ассортимент хороший сопутствующие товары. Что очень приятно всегда можно воспользоваться чистым туалет .
Ксения
29 марта 2024
Заправляюсь только на этой заправке. Она на моем пути. Всем довольна. Персонал очень хороший, вежливый. Всегда чисто. Работают на совесть.
bakhmut_aa b.
31 октября 2019
Как и многие предпочитаю качественное топливо и заправляюсь всегда на Лукойле, но есть большой минус, покупателей не просят отъехать после заправки пока они ждут приготовления еды или кофе (что занимает не 10/20 секунд), а остальные ждут пока тот, кто заправился посидит и попьет кофе, а колонка будет все это время занята.
Ростов Макси
9 сентября 2022
Всё как всегда на заправках Лукойл...сервис на высоте, персонал вежлив и приветлив. Всегда есть заправщик. Чистый туалет. Самое важное, хорошее топливо.
Юрий К.
5 апреля 2020
В хорошем месте, подъезд удобный, хорошие акции, особенно по выходным. Я заправляюсь газом - не один раз нарывался на обман. Решайте сами. Попросил залить полный бак. Бак 92л, я приехал на заправку не пустым, мне заправили 94л. Неприятно. Хотя сеть крутая.
Макс Растов
27 октября 2021
Всегла приятное общение персонала. Работают быстро, качественно и вообще заправляюсь только в Лукойле. Лучший дизель у них.
10 октября 2021
Чистая и уютная заправка где можно кофе попить с удовольствием, девочки приветливые, красивые улыбчивые.заправщики не навязчивые.
Валерий К .
23 июня 2023
Хорошая заправка, добрый и отзывчивый персонал, топливо хорошего качества, есть сопутствующие товары
Альберт Феттер
24 февраля 2019
"Лукойл" - он и в Африке "Лукойл". Топливо хорошее - это главное. И теперь даже не самое дорогое. В этом ещё и неплохой магазин. Минусы: 1. Если едешь с юга, надо проезжать дальше и разворачиваться, а после заправки спускаться вниз и снова разворачиваться. 2. Никак не получается привыкнуть к пересменам, а они длительные.
Владимир Пилипенко
22 января 2020
Заезжал несколько раз хорошая заправка чисто красиво цена как и на всех заправках, вежливый персонал единственный минус накрутка на товар дикая и это на всех заправках, если обычная вода в магазине стоит 30 руб то у них 70 я не говорю уже о напитках.
Сергей Афанасов
14 августа 2023
На данный момент АЗС с лучшим сервисом в России, персонал вежлив, приветлив, качество топлива на 5.
Владимир Шабловский
21 февраля 2025
Хорошее обслуживание, качественный бензин. Рекомендую!
Андрей Заречный
14 декабря 2021
Вежливый персонал, одно из лучших по качеству топливо. Очень вкусный кофе который советую попробовать в любом из их разновидностей.
18 августа 2023
Ооо привет веселой девушке, которая всегда поднимает настроение! Она там самая приветливая и общительная) Это дорогого стоит! Заправки Лукойл самые лучшие именно благодаря таким приятным работникам! Спасибо за все! 🥰
Кирилл М.
10 февраля 2025
Из плюсов только что, это единственная азс в этой части города, точнее самая удобная На этом все.. В бак 45 литров заливают 68:)
Алина
15 октября 2023
Быстрая заправка . Постоянно есть помощник. Доверяю именно этому качеству топлива.
Сергей К.
8 ноября 2020
Быстрое обслуживание, культурное и быстрое обслуживание, неплохой ассортимент. А главное качественное топливо.
Олег Е.
28 декабря 2019
Отличная заправка, очередь быстро двигается, есть заправщик, бензин отличный хотя и дороже чем на других заправках
B
BLEZZzzz
10 декабря 2018
Топливо классное как бензин так и газ, а вот обслуживание напрягает, сказал раз что не надо кофе или сосиски, так пять раз предложат
Юрий Павлов
19 октября 2022
Заехал на данную АЗС с количеством бензина в баке примерно 5 литров. Каким-то образом, заправили мне 45,69 л., при объёме бака 45 л. На других АЗС Лукойл, при тех же условиях, в бак входит не более 41 литра. При обращении на АЗС, мне "открыли глаза" на то, что существует ещё горловина бака))) Не рекомендую заезжать на данную АЗС!!!
12 марта 2023
Отличная заправка, качественное топливо без недолива, приветливый персонал, вкусный кофе)
Артем Рябцев
15 января 2022
Отличный сервис, возможность заправки через приложение, без обращения к операторам, быстро, удобно, современно