Лукойл

Ирина
14 августа 2024
Отличная сеть заправок. Очень хороший бензин. На заправках система "постоплаты". Кому не надо полный бак, будьте бдительны и быстры. При заправках можно вкусно перекусить. Персонал работает очень быстро, чувствуется профессионализм. Всем рекомендую.
Татьяна Анатольевна К-Нова
17 ноября 2025
Отличная заправочная станция. Люблю лукойлы за их чистоту и порядок. Всегда уютно и вкусно! Отличный сервис и хороший персонал!
Виктория
6 ноября 2025
Подъехала заправить машину на пустую колонку, а меня выгнали потому что какой-то мужчина заплатил за свой бензин не подогнав свою машину даже в пределах видимости стоянки. Ужасное обслуживание персонала, заправщик вечно где-то отсиживается
Настя Фёдорова
13 сентября 2025
Ужасное топливо. Заправляют большую часть каким-то воздухом . Заправила 50 литров. С тем учетом что машина не проехала даже 40км, закончится бензин . Спасибо но не хочется больше связываться с такой компанией. Ужас
Анна Баранова
18 июля 2023
Нуу..не повезло нам с этой заправкой. Кому-то что-то не туда влили. В общем работница заправки что-то перепутала. Ну бывает))) стояли некоторое время разбирались! Я, мужик с которым нас перепутали и работница заправки. Правда, к чести работницы, разобрались быстро. Хорошо хоть мужику был нужен такой же бензин как и мне! А то пришлось бы отхлёбывать из бака😂😂😂 . А общем впечатление положительное. Туалет чистый, кофе вкусный, коричкой душистой посыпанный. Что ещё нужно автопутешественнику в дальней дороге)))
Олег Парусов
30 июля 2025
Жара, ваша эта ненужная постоплата не нажимается , колонка тупит и работает неверно, а у них приемка товара, не до меня. На колонке я заправился на 180 р, и по факту это тоже так, но возврат делают меньше, мол я еще до заправился. Но этого не было. Я ничего не докажу и дальше лезть не буду и не хочу , ведут себя все некомпетентно, всем пофиг, виновата техника, а не они
Николай Прозоров
30 июня 2025
Все на отлично
Антон Лезин
19 мая 2025
Нормальная заправка , пользуется большим спросом ТК в черте станицы она одна , есть заправщик , но не всегда справляется. Очереди при обслуживание на кассе.
Александр Ткаченко.
23 июля 2024
Плохая заправка, газом невозможно заправиться, то переучет, то слив топлива, то очередь 15 машин и режим работы с 8 до 17 и с 8 до 16 , ездишь по три раза пока вдруг случайно заправишься, и с бензином такая же ситуация с 11 до 13 постоянно, что то сливают, заливают, шлагбаум поставят и обэдают, не работа, а прям сказка у работников лукойла
Алексей Митрофаненко
16 февраля 2022
Классная АЗС.Имею бонусную карту. Начисляются баллы. При их списании цена топлива выходит дешевле чем на других заправках. Обслуживание на уровне, быстро и профессионально. Так и должно быть где работают мастера своего дела! Вежливые и улыбчивые сотрудники. Кругом чисто, удобно и красиво.На кассе здороваются, желают счастливого пути, предлагают посетить их снова. Могут приготовить вкусный кофе. Поддерживают порядок в санузле. Но самое главное что качество топлива ОТЛИЧНОЕ!!! Очень часто проходят акции для клиентов. Сплошные плюсы для водителей. Оценка 10/10.
Olga Zherenko
21 июля 2025
Хорошее и быстрое обслуживание операторами. Быстрый интернет, смогли оплатить в приложении
Сергей Фоменко
28 августа 2023
Отличная заправка. Лучший персонал, всегда уважительное, с улыбкой встречают. Всё расскажу, новости акций, новые предложения. Всегда чистота и порядок. Спасибо за внимание к покупателям.
Яночка Гонтарь
14 августа 2025
Лукойл - хорошие заправки. Персонал в Павловской вежливый. Туалет - всегда чистый!!!
Амир
23 февраля 2024
Вежливый и компетентный персонал,готовый всегда безукоризненно сделать свою работу, от заправщика,до оператора. На территории чисто,опрятно. Уборная комната также отлично
Alisher.r
Нас сегодня обманули,под утро деньги взяли а бензин не залили
михаил шаройко
27 марта 2023
Хорошая заправка ⛽, рекомендую заправлять вашу машину 🚔 именно здесь, бензин качественный персонал отзывчивый приятный , можно попить кофе ☕, удобнный выезд из заправки.
Иван Шуст
5 апреля 2023
Отличная заправка с хорошим сервисом и качеством топлива. Есть бесплатная подкачки шин. Большое пространство для маневров и в целом находится в удобной локации.
Василий Л.
17 июля 2025
Клиентоориентированность на нуле. Заправщик видит , что стоит машина на очереди уже 20 минут. Как подъехал , он говорит , у меня сейчас обед. Это как вообще. Ну подними свою 5 точку и скажи , чтобы люди не ждали.
Ксения Киселёва
27 октября 2024
Это не обслуживание,а хамство!уборщица бегает по залу орет,что выгонит нас сейчас,и туалетом мы не так воспользовались,мы всю россию проехали,но такого как на этой заправке на встретили.сервиса ноль,люди как будто вообще не знают что такое работать.
Виталий Нестеренко
31 марта 2024
Заправка как заправка, но персонал не такой как везде, приветливый внимательный, всегда предложит ароматный кофе и сопутствующий товар в дорогу!!!
ГаЛиНа КоНдРаТкОвА
21 июля 2023
Азс красивое здание, видное, яркое, но .... Очень не удобно заправлять авто газом, не знаешь кто в эту колонку стоит или нет,🤦 неудобно подъезжать, не продумано как-то,
Жанна Алейник
Небольшая, но хорошая заправка! Хороший и приветливый персонал!
Валерий Иванов
15 мая 2023
Понравилась данная заправка. Чистота на территории и в помещении. Приятный и отзывчивый персонал. Взяли кофе в дорогу. Рекомендую.
Дмитрий Щербина
26 декабря 2023
Отличный бензин Заправляюсь только на этой заправке Хотелось бы конечно снижения цены, а то 100-й уже за 70₽ улетел
Elvis St.
16 мая 2025
Всё б ничего, но много времени тратится на заправку именно в этом месте.
Ильгиз Галлямов
5 июня 2022
Коварство, измена, Ложь. Или поиск правды… Добрый день, произвёл заправку, всегда ищу только Лукойл, но сегодня не понял как и где меня обманули, выбрал 95 на самом пистолете выбито 92, кассир говорит, что недавно поменяли пистолет, а может, на самом деле 92, а заплатил как за 95?
Наталья Борзых
12 сентября 2022
Всегда очень компетентное обслудивание, персонал всегда уведомляет об акциях и скидках, расположение удобное, качество топлива делает лучшего...
Олейник Александр
13 июня 2023
Качество бензина нормальное. Работают круглосуточно. Операторы выполняют свою работу чего не скажешь о пистолетчике. Живёт своей жизнью все колонки заняты клиентами он сидит в внутри зала, заехала одна машина он бежит к ней.
Юрий
19 апреля 2022
Отличное обслуживание, персонал на высоте, качество просто класс. Топливо хорошее, качественное
Виктор
8 мая 2023
Заправлялся несколько раз. Все отлично, очередей нет, быстрое обслуживание. Всегда чисто 👍
Елена Ганюта
27 апреля 2023
Удобное месторасположение, отличное качество топлива, отличная прграмма лояльности
Roman Kulikov
1 ноября 2021
Заправка газа только по 30 литров не очень удобно когда бак 250 это из-за этого только 3 ***. Персонал вежливый и доброжелательный👍👍👍
Свок Карпен
23 сентября 2021
Первый раз запоавлялся газом на лукойле и был поражён. Газ качественный в соотношении литр километр просто великолепно.
Леонид Коваленко
Работают довольно шустро для сельской местности))
Роман Александрович
24 июля 2023
Регулярно заправляюсь, бензин без нареканий. Вежливый персонал!
Иван
15 апреля 2020
Замудренный выезд + убогая кольцевая развязка + разметку не видно вообще + вечно стоят сотрудники ДПС. Так как каждый год ездим на море и проезжаем этот участок. Заправка обычная. Покушать там нет ничего. Магазин минимальный. Вообщем заехать, заправиться и дальше в путь. Из за сервиса 3 *
Нина
7 августа 2025
На газу один пистолет. Очередь по 10 машин
Александр Савостин
Регулярно заправляю машину отличным горючим
D4451983
Сейчас заехал и Топлива нет никакого. А в приложении показывает,что есть.
Илья Ильич
1 апреля 2024
Хорошая заправка, приветливые администраторы! Удобное распоряжение!
Наталья Дерека
13 сентября 2021
Заправляюсь только здесь. Пока качество обслуживания и бензина устраивает.
наталья перькова
21 мая 2024
Очень вежливый персонал, приятно приезжать. Ни разу конфликта небыло, всегда четко. Спасибо им, успехов во всём.
Вадим
11 января 2020
Единственное, что не нравится на заправках ,но уже привык. Когда ВСТАВЛЯЕМ заправочный писталет и идём оплачивать,пока дошёл уже заправили до полного.ЗАЧЕМ ЭТО,и что делать если у человека нету денег и я не собирался столько заправлять.Приходится сперва оплачивать,потом идёшь обратно ждёшь пока включат,если забудут про тебя ,фигачишь обратно и Это причём может повторится.
Екатерина Викторова
28 апреля 2023
Как же мне нравится эта АЗС,вежливый,внимательный персонал вкусный кофе, приятно заправляться на вашей АЗС,так держать!
Tomi4ka
1 сентября 2019
Мне все нравится, заправляюсь только здесь. Милые девушки из обслуживающего персонала. Очень культурные, подробно обьясняют в случае надобности.
Дмитрий Гриценко
30 августа 2021
Хорошее топливо, приветливый и внимательный персонал. В этой станице заправляюсь только тут. Топливо почему то дешевле чем в ростовской области.
Влад Илларионов
1 января 2022
Очень учтивый и любезный персонал, топливо тоже сомнений не вызывает
Геннадий Браславец
10 октября 2023
Единственная заправка Лукойл в пределах Павловской. Удобно подъехать. Разве что лежачий полицейский не по ГОСТу бесит.
old
4 апреля 2019
Туалет есть, кофе есть, обслуживания на уровне стандартов как в столице, а вот цены жесть. Как будто тут люди миллионы зарабатывают ))
Андрей У.
25 августа 2019
Не всегда заправщик на месте, то косит, то есть, то спит.Ну и учтите, что это заправка по франшизе открыта. При мне несколько человек на трассу уезжали.