Лукойл

Вадим Б
28 января 2025
Мне нравится эта заправка. Доброжелательные кассиры и обслуживающий персонал. Топливо дороже, но с картой лояльности и возвратом бонусов цена почти такая же. Почти всегда есть свободное место, что тоже плюс. Норм.
Александр Чернов
20 декабря 2025
Хорошая заправка, по запасу хода выходит больше чем заправляю , в отличии от Башнефти на которой воздух с бензином заливают, хороший персонал
Robert Raf
12 января 2025
Хорошее топливо; персонал адекватный и клиентоориентированный. Цены высоки, безусловно. Но, видимо, такова нынче жизнь.
Роман Зиннуров
12 декабря 2023
Всегда пользуюсь данной заправкой, персонал адекватный все смены, всегда вкусный кофе. Чистота что кажется там моют после каждого клиента. Единственный момент сейчас оплата по факту что то путаница какая то.
Аскар
2 июня 2025
Приятный персонал. Замечаний к качеству бензина у меня никогда не было
Филюс К.
Хорошее место. Только оборудование похоже устаревает, шланг в 6 колонке 95 пережимается, при заправке аккуратнее.
Кирилл
19 июня 2023
Нахожденние в удобном месте. Быстрое качественное обслуживание отличным топливом. Удобный подьезд. Наличие минимагазина и кофе в офисе. Действуют скидки по виртуальным картам от Лукойл.
Рустам Мухаметьянов
4 августа 2023
Хорошая заправка, девушки приятно общаются, всё на высшем уровне. Топливо отличного качества. Действуют акции, скидки. Одна из лучших заправок в районе. Одним словом ЛУКойл.
Удобная заправка, по пути к дому. Вежливый персонал
Карина С
31 октября 2023
Это АЗС с постоплатой. То есть сначала заправляетесть, а потом платите. Поэтому имейте в виду, если не хотите заправлять полный бак. В остальном АЗС как АЗС, внутрь не заходила, заправляюсь через приложение. А вообще (не конкретна эта АЗС) Лукойл - лучшая АЗС в плане качества бензина .
Radik
17 мая 2022
Классическая АЗС по всем стандартам, персонал вежливый, кофе горячий, прохладительные напитки, прохладные. Топливо без замечаний, колонок достаточно, очередей нет, чисто как снаружи, так и внутри!
Alex K
2 июня 2024
Свою машину заправляю только тут. Если добавят 100 бензин было бы совсем шикарно. Удобно что стала постоплата. Вежливый и грамотный персонал.
Фадис Зиганшин
Хороший бензин, вежливый персонал👍
наталья
7 апреля 2023
Советую заправляться на лукойле очень хорошая заправка обходительный персонал.хорошие акции. Качественная продукция.Качественеый бензин. Хорошего качества масла.
Рамиля Фаршатова
3 апреля 2023
Обслуживание на уровне! Персонал вежливый! Предлагают акции🔥 Бензин высокого качества! Качество топлива 5+! Расположение удачное!
Степанова Валентина
2 февраля 2022
Заправка у дома. Вежливые сотрудники. Качественное топливо. Хорошая программа лояльности. Только вот шиномонтаж на их территории почему-то не приживается.
DashaBabkina5
9 апреля 2024
Быстрое обслужи,удобное расположение, буду заезжать ,спасибо,хочу отметить приятный и вежливый персонал
Господин
19 апреля 2024
Не знаю, может мне так везет, но как ни заправлюсь, бензин(95) невкусный. Машина не едет… вроде и заправка фирменная, но факт остается фактом. При этом на других, крупных, станциях дела лучше
Greg Makinski
20 января 2020
Несомненно всегда Лукойл. Если касается дело дизеля. И персонал на этой АЗС, такой приветливый и жизнерадостный. Всегда меня встречают "Здравствуйте, самостоятельный Вы наш!" Т.к. я заправляют через приложение, без кассиров
Андрей Рожкин
16 октября 2022
Культурная такая азс, впрочем как и все азс данного бренда. Чистенько, уютненько, кофе и сопутствующие товары имеются в наличии. Часто бываю.
рустамбек хожа
13 июля 2024
Прям на дороге удобное место, цены тоже не дорогие, самое важное для водителя туалет есть 😁
Александр Мудрый
22 мая 2023
Хорошая заправка в городе. Вокруг заправки все чисто, хороший приветливый персонал. Хороший минимаркет. Советую:)
НПП Синтез ООО
8 января 2024
Удобная заправка недалеко от дома. Качество бензина по мнению водителей хорошее.
Ильдар Х.
9 апреля 2018
Конечно же главное и сервис, а качество топлива. После того как два раза делал кап.ремонт двигателя перестал заправляться. Тем более, что по карте все накопленные баллы в один раз ушли в минус.
Рафаиль Хасанов
12 января 2023
Прекрасное АЗС, вежливый персонал,чисто, аккуратно, качество бензина нормальное.
Сава
7 мая 2024
Фишка Лукойла-можно заправить полный бак без каких либо проблем. Добрые и отзывчивые женщины на кассе.
Аида Сырман
3 августа 2024
Моя любимая заправка !!!! 24/7 Вас идеально обслужат и отнесутся к Вам с заботой и вниманием!
Булат Бикметов
24 февраля 2019
Быстрое обслуживание. Очереди нет. Ну или это я так удачно попал. Бензин хороший
Диля Ахтямова
30 апреля 2021
Очень люблю Лукойл! Быстро заправляют, и очень вкусные сырники! Еще бы были заправщики, было бы вообще великолепно!
PLANETADOORS
10 июня 2020
Хорошая заправка рядом с домом удобно шиномонтаж рядом очереди никогда нет!
Альберт Сираев
6 ноября 2019
Топливо несколько отличается от той же самой Башнефть,не скажу что хуже или лучше ,но другое. А так заезд/выезд удобный ,цены немного высоковаты ,но это везде так.
Адельша Хаметов
13 января 2024
Заправка рядом с домом, удобно, жаль мало обслуги , наливающей бензин, я инвалид , не всегда удобно обслужить я самому
oleshko963
20 сентября 2019
Очень приятная система бонусов. Сотрудники всегда вежливы. Хороший бензин
AbuArslan
30 июня 2022
Как и все остальные АЗС, отличается от башнефти стабильным качеством топлива. Единственное сейчас кстати оплата через приложение не работает.
Анжелика Родионова
31 августа 2022
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Качественный бензин
goshikvia
21 августа 2019
Заправляюсь тут регулярно с расчетом что Лукоил держит марку. Но после последней заправки 15.08.2019 в 20:00, Колонка №4, АИ-92 - больше заправляться не буду тут и на Лукойле вобще. Т.к. сразу после заправки на приборной панели загорелся знак "проблема с двигателем", Что говорит о том что качество бензина было катастрафически ужасным!
Sss Sss
Топливо НЕТУ
gerkon-gerkon
19 октября 2023
Отличное топливо. Вежливый персонал.
Олег Т.
19 апреля 2019
Моя любимая заправка. Вкусный кофе, быстрое обслуживание.
Анжелика
11 ноября 2023
Очень хорошая заправка)) милые женщины и отличное обслуживание!
Наиль Тлявгулов
13 января 2019
Отличное качество бензина. Отличный сервис персонала.
Ильшат Буканов
26 февраля 2020
Хорошая заправка, качество бензина вроде нормально, нормальный сервис, быстро обслуживают. Вполне неплохо
Альбина С.
18 марта 2021
В отличии от др бензоколонок, бензина хватает на расстояние, которое рассчитываешь, без воздуха), вежливые кассиры
Dagoth Ur
16 марта 2024
Объезжаю стороной эту заправку, даже табло с ценами не работает.
Асланбэк
16 февраля 2025
Отличная заправка!
i1dap
25 февраля 2020
Хороший бензин, вежливое обслуживание, вкусный кофе
Роберт Уфимский
Хорошая заправка
9 класс
28 августа 2024
сегодня я заправился, но оплата была списана 2 раза с моего счета Cber, я не знаю почему, как мне вернуть свои деньги? как это возможно, что я плачу 1 раз, а вы вычитаете 2 раза, я поражен🤔
Мемет Менатов
2 января 2023
Отличная заправка, 10 лет заправляюсь. И очень хороший персонал. Всегда
Алексей Матвеев
2 октября 2024
Доехал на этом бензине до Самары, все ок