Лукойл

231 отзыв

Алия Владимиркина
8 февраля 2025
Про качество бензина и газа не знаю. Но то что на этой заправке нет места для стоянки клиентов, это да. На территории заправки могут парковаться только машины сотрудников, другим там нет места. 15 минут стояли на заправке, тут же прибежал заправщик с требованием убрать машину, так как на заправке нет парковки. На замечания что мы припарковались на заправке рядом с его же машиной, сотрудник АЗС стал откровенно хамить. Говоря что ему можно тут стоять, а другим рядом с его машиной места нет. Вот скажите господа из Лукойла как можно справить естественную нужду на вашей АЗС не паркуя машину? Хамство высшей степени.
2 часа задувают газ , закрылись изнутри и не пускают даже в туалет , очередь растёт
7 февраля 2025
Крайне не удовлетворены отношением персонала к клиентам , а именно заправщик мужчина (дата заправки 7 февраля 2025 года , в вечернее время). Понятие "клиентоориентированность" у данного сотрудника отсутствует полностью, оставил негативное мнение о данной заправке. Суть в следующем , заправив авто , решил встать около здания заправки и отдохнуть после дальней дороги , так этот сотрудник прибежал и начал нас выгонять с заправки , сказав что тут можно только его личному авто стоять, а вы заправились и дальше езжайте. Это ненормально, ни на одной из заправок Лукойл нам никто и никогда так не хамил. Не советуем к посещению из за подобных горе-сотрудников!
Александр Балумбасов
25 июля 2024
Хорошая заправка. В принципе, такой же "Лукойл", так практически и везде. Топливо, туалет, кофе, перекус в дорогу - на выбор. Персонал вежливый, помещения чистые. Заправлялся проездом в Волгоград, каких-то нареканий нет... заезжать можно.
Александр Воронин
7 сентября 2025
Хорошая заправка на въезде в город, но есть несколько "но" Отсутствует 95+ бензин и 100 бензин. То есть, если нужен высокооктановый бензин, то приходится ехать заправляться за город.
Анна Алексеева
27 сентября 2024
Вопрос, что случилось с чёрным чаем, нет не на одной заправке Лукойл, дефицит?, и миндальный круассан -изменили начинку, она отвратительная.в остальном всё супер, чисто, уютно, девочки сотрудницы умнички, им отдельное спасибо ❤️
Георгий Корнеев
26 августа 2023
Хорошая Заправка. Очень вежливые операторы. Подсказывают, предлогают не навязчиво напитки, кофе. В помещении чистота. Работают оперативно. Рекомендую другим заправляться на этой заправке.
Алексей
3 августа 2025
Хуже АЗС чем в Камышине за 7 тыс.км пробега по России не встречал, очень долгое обслужевание, не дождались, пришлось заправлятся в другом месте, после этой заправки стараюсь заправлятся на Лукойле как можно меньше.
Андрей Иванович Барбадоский
31 августа 2024
Направляюсь не первый год. Специально сьезжаю с трассы по дороге из Саратова в Волгоград, заправить газ. Чисто вежливо, с газом не обманывают. Люди добрые вежливые.
Денис Ю.
2 июня 2023
Вежливый и приветливый персонал. В помещении всегда чисто. С клиентами общаются корректно. Есть возможность приобрести кофе, воду. Качество бензина меня лично устраивает полностью.
Вячеслав Пряников
16 июня 2022
Были проездом из Дивеево в Волгоград уже ближе к 21:00. Находится на отшибе города и на кассе одна девушка работала и не создавалось впечатления, что здесь безопасно: очень тёмная улица, на которой АЗС, и нет никакой охраны или администратора, а на самой заправке ходили очень непонятные граждане, нецензурно выражались и даже вроде слушали музыку... Из более объективного - здесь не было улучшенного 95 - его даже на надписях не было, поэтому даже предполагал, что могу и заглохнуть на тёмной трассе неосвещённой из Саратова в Волгоград через Камышин, но всё хорошо обошлось!
Елена Михайлищева
5 августа 2023
Удобное расположение у дороги. Солярка нормальная. Персонал вежливый. Есть туалет, мин маркет, кофе, бургеры.
Константин
30 мая 2023
Расположение удачное, шустрые сервис мены. На кассе тоже без вопросов. Топливо отличное, мотор шепчет. Чисто, прибрано, приятный сервис. Рекомендую
Дмитрий Кравченко
28 января 2024
Хорошая АЗС рядом с моим домом. Отличный, приветливый персонал. Теперь и на нашей АЗС есть автоматическая заправка до полного бака. Так же есть бесплатный пылесос для салона и подкачка шин 👍
AndyChe
8 сентября 2023
Хорошая заправка с удобным расположением на выезде из города. Чисто, опрятно, нет очередей.
Vitaly
14 января 2025
Чисто, без очереди, всё что должно в этом месте быть - есть! Одним словом - Лукойл.
Юлия А.
30 июля 2023
Заправка самая "лодырская")) Чаще чем она, ни одна заправка Лукойл в городе не бывает закрыта. Досадно, когда тянешь на последнем бензине) Или едешь в Волгоград с расчетом залить в дорогу. Ребята-девчата работают нормальные, а вот с регламентом вечно проблемы
Р
Роман Ш.
2 августа 2018
Если заправляться газом то очередь бывает неимоверной, все таки маловато 1 газового пистолета. По качеству бензина нареканий нет. Но бывает как не подъедешь так постоянно сливают газ. Если бензовозы сливают то заправка не работает по 2-3 часа.
Доценко Дмитрий
16 июля 2023
Хорошая заправка, вежливый персонал. При одном минусе: часто попадал на пересменку в районе 7:30 и вечером, когда клиенты просто не обслуживаются.
Николай Н
19 июля 2021
К сожалению качество пропана оценить не удалось, заправщик потребовал паспорт на газовый баллон. Предьявил тех паспорт с отметкой о регистрации ГБО со сроком менее года - не помогло. Вывод: Возите паспорт и свидетельство о испытании баллона если ему более 2 лет или заправляйтесь в другом месте.
александр е.
10 апреля 2025
Вежливый персонал, качественное топливо.
Михаил П.
18 января 2025
Заправляюсь регулярно. Всё отлично. Приятно приезжать..даже в полночь тебя встречают добрые лица.. В каждой смене. Спасибо Вам!)))
Юрий Жуков
9 октября 2021
Заправка хорошая Заправлялся там газом, так как больше нет не где! Но! Приехал 1 раз меня отказались заправлять из-за того, что небыло с собой паспортов на баллоны. ГБО официально оформлено, вписаны изменения. Заправщик сказал так: А вдруг вы в ГАИ поехали с новыми быллонами, а потом поставили старые? Но при этом по его логике даже если бы я новые как то и зачем то снял и поставил старые и у меня были документы на новые баллоны то он бы меня заправил ...... Очень странно... Через месяц приехал туда же с документами, даже не спросили .....😂
Рустэм Салимов
11 мая 2025
Хорошее топливо и классный персонал.
Алексей Б.
4 августа 2024
Вроде норм заправка,единственное газ не очень, хватило на меньший километраж чем обычно!
Прицепыч
30 сентября 2023
Хорошая АЗС! Есть Пропан, что радует, так как на ЛУКОЙЛе это редкость! Возможно попасть на слив газовоза и простоять до часа!
СОВЕСТЬ
24 августа 2022
Хорошая заправка !!! Есть и ГАЗ и Бензин, покушать большой выбор. Вежливый кассиры, самый чистый туалет на трассе !!!
Андрей Т
30 ноября 2023
Вежливый персонал, чисто, быстрота в обслуживании. Есть всё виды топлива.
Дмитрий Мазняк
3 июля 2025
Хорошее обслуживание всегда и опрятно девчонки просто умнички заправщик тоже всегда поможет по сути для Камышина одна из лучших заправок
Платон Бадмаев
12 января 2025
Хорошая заправка уютная она нас спасла у нас сломалась печка в машине и она нас спасла заправка если что:) хот доги вкусные
28 декабря 2019
1.Ближайшая для меня заправка 2.Очень оперативно обслуживают 3.Приветливый персонал, всегда скажут "здравствуйте" и не просто по протоколу, а именно с улыбкой от души.
Дмитрий Прохоров
23 ноября 2022
Хорошее топливо,приветливый персонал,АЗС удобно расположена,подъезд есть с 4 сторон,(трасса-город) удобно и качественно,рекомендую!
Павел Фурсов
22 января 2019
Цена на бензин очень высокая, конкретно на этой заправке всегда порядок, персонал вежлив и тактичен, качество обслуживания на высоте. Персоналу оценка отлично
Andrey K
13 мая 2019
Бензин не знаю, заправлял 2 раза газ, будучи проездом . Газ хороший, по нормальной цене, для той местности. Магазинчик опять же есть.
Сергеич
27 сентября 2023
Был один раз. Заправщик молодец. Кассир вежливая. Сопутствующие товары имеются.
Strannik Dagestana
13 декабря 2023
Вежливый персонал удобное расположение всё быстро и чётко
Денис Елфимов
26 апреля 2025
Лучший сервис среди конкурентов. Персоналу большое спасибо!!!
anatoliy vidyaskin
15 сентября 2024
Переодически закрыто на приём товара или переучет короче подъезжаем а там шляпа попадал уже раз 8 даже ехать туда не хочется
Анна Юнаева
19 августа 2023
Хорошая заправка, приветливая девушка работает. Туалет чистый, но нужен ремонт🤗
Тимур
15 августа 2023
Такой же Лукойл, как и все. В целом всё хорошо. И обращение ко всем заправкам этой сети: крышки для кофе, которые вы с недавнего времени используете, воняют! Настолько, что это отбивает всякое желание пить ваш кофе. Проверьте пожалуйста поставщика Ответ на комментарий представителя. Номера чека и адреса конкретной заправки у меня нет, но всю дорогу, а туда и обратно а это 5000 км от Салавата до Анапы я заправлялся на Лукойле и это проблема всех заправок, а не какой то конкретно. Бонусная карта 7083 3732 0403 0330 902 можете отследить покупки по ней
Владислав
Отвратительное отношение к клиентам. Ехали прошлым летом,ночью хотели сходить в туалет. Неуспели остановиься, сразу бежит мужик, орет и выгоняет....
Владимир Руденко
27 марта 2023
Всё хорошо,удобное месторасположение,но одно плохо,всего одна колонка пропан,добавили бы ещё одну,чтобы не стоять долго в очереди.
Ирина Синева
16 августа 2025
Всё хорошо, быстро, как везде в этой сети
михаил Б.
9 июля 2024
Был проездом, нормальная заправка, к топливу нареканий нет.
6 декабря 2025
Мажно заправляться. Персонал отзывчивый, но хмурый
Линьков Николай
14 марта 2022
Персоналу терпения, клиенты у вас не всегда в адеквате, сама заправка очень удобно расположена. Всегда пользуюсь этой заправкой.
5751 Shrek
27 августа 2024
Хорошее топливо, чистый туалет, оплата до полного бака после заправки, очень удобно!
Алексей Кениг
18 октября 2021
Хорошая заправка как и все заправки данной сети, плюсом данной заправки является наличие газомоторного топлива "пропана".
Иван Шульц
5 марта 2024
Вежливый персонал, не меняется особо. Есть пропан. Один минус если слив то заправка закрыта
Олег Александрович
26 мая 2023
Вежливый приветливый персонал. Улыбка и добрые пожелание в дорогу всегда обеспечины. Расскажут, покажут, отправят)))