Лукойл

Натали🌿
Могу сказать только одно про эту заправку- заезд с МКАД невозможен для тех, кто не знает как заезжать. Во-первых, это с дублера. Не знаю, есть ли там указатель, что съезд на азс именно здесь. Во-вторых, даже с дублета сразу на нее нельзя съехать! Там выезд и висит кирпич. Мне пришлось заехать под кирпич, как дурак. Скорее всего заезд через самомойку. Снимаю две звезды за это. Извините. Все остальное внутри и обслуживание, как на всех заправках. Ни лучше, ни хуже.
Андрей Корюков
На многих лукойлах бывал, везде хорошо, и тут тоже. Персонал отзывчивый, всегда чисто, есть расходные материалы для авто и еда на перекус (за дорого к сожалению)
Ольга Дью
Не работает туалет, уже несколько дней. И неизвестно когда сделают. По словам сотрудника - нет воды. На вопрос - а как посетителям мыть руки перед едой? Никак. Подумав, в теории получается сотрудники работают с грязными руками всю смену продавая нам еду?... Или извините за деликатную тему - работодатель не обеспечивает своим сотрудникам базовые потребности в виде туалета?! Если посетитель имеет возможность поехать на другую заправку, но сотрудники целую смену работают без удобств? По идее заправка должна закрыться если авария с туалетом, до того момента пока не устранили проблему. Это закон РФ. Буду проезжать мимо, если не исправитесь, отошлю обращение в Роспотребнадзор. Странное расположение заезда.
Сергей Сахонь
15 января 2025
Неплохая заправка от Лукойл. Отличная локация,рядом есть мойка и автосервис. Качество топлива хорошее,умеренный ценник(как для этой сети). Персонал адекватный. Есть маркет. Можно перекусить.
Aleksey Volchok
17 августа 2025
почти всегда всё проходит быстро, без потери лишнего времени, заправщикам спасибо, работают шустро, конкретно данная заправка лукойла вполне хорошая с адекватным персоналом, почти всегда работающим туалетом, всегда есть свободная колонка, несмотря на нахождение в очень активном месте.
Артём М.
Хорошая заправка, топливо норм, имеются заправщики, подкачка колес, местоположение норм, перед развязкой, проехать можно куда угодно
Юрий Петров
Хорошая заправка, есть заезд со мкада и с самомойки. Самый высокооктановый бенз только 95 экто. Обычная заправка
Александр Пугачев
22 мая 2025
Бензин хороший, не разбавленый, я заливаю 92, и реально чистый, машина не чихает и работает устойчиво. Кассиры хорошие, магазин со всем необходим.
наталия петровская
16 мая 2025
Частенько заезжаю на эту заправку! Нареканий нет ни к качеству топлива, ни к персоналу. Всегда вежливые и приветливые. В помещении всегда чисто и аккуратно
Ольга Г.
17 января 2025
Заправляюсь там периодически. Хорошее место, хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники. Качественное топливо.
15 декабря 2025
Хорошая заправка. Приятный персонал. Удобное местоположение. Спасибо милой женщине-заправщику- всегда подойдёт и поможет. Есть магазин, кофе, снеки в дорогу.
Samed.
2 июня 2025
Часто заправляюсь здесь — никогда не подводили. Всё чётко и по делу. сотрудники все приветливые, очередей почти нет. Рекомендую!
Alexey Maleev
25 марта 2025
Въезд и выезд с дублёра МКАД. Персоналу ещё нужно набираться опыта. Внутри чисто, есть кафе. Парковка прям таки небольшая.
Alexey K.
4 сентября 2025
Заправка отвечает всем базовым стандартам. Чисто и приветливый заправщик. Заезд с МКАД не очень удобный, маловато указателей. Все остальное в порядке.
Pavel True
10 декабря 2024
Пожалуй любимая заправка, практически всегда заправляюсь здесь. Приветливый персонал. Всегда чисто. Вкусный кофе. Своевременная замена топлива на сезонное. ДТ отличного качества.
expert1984
Лучшая заправка в этом районе, начиная от качества топлива заканчивая не плохим кофе и вежливости кассиров, 92 бензин как 95 на других заправках, много лет заправляюсь только здесь.
Марина Соколова
заправлялась вчера. топливо качественное. персонал приветливый. лайк.
Даниил Владиславович
10 мая 2022
Отличная Авто Заправочная Станция. Всегда есть заправщики. Персонал Вежливый. Отлично знают Свой товар. Всегда всё подскажут, расскажут и объяснят по акциям. Предлагают сопутствующие товары. Топливо Отличного качества. Езжу на Служебной Toyota Camry XV70. Пробег уже 113000 км. Нареканий на топливо нет. Заливаю 95 ЭКТО. В помещении достаточно чисто и уютно. В туалетах всегда убрано. Больших очередей нет. В целом, Я доволен обслуживанием. Так держать.
Вираб Арутюнян
31 декабря 2024
Вопрос к руководству данной станции. Как вы считаете нормально когда работник чистит туалет на станции и потом этот же работник готовит хот-доги для клиентов?? То есть это в порядке вещей да у вас ?? Про гигиену говорить не приходиться вообще. НИКОМУ не советую здесь покупать еду. Если вдруг появиться подозрения по поводу подлинности написанного отзыва, посмотрите камеры в зале примерно в 19:00 29.12.2024
Julia Boo
Заявлено, что работает круглосуточно, реально - сейчас время 8:17, заправка закрыта!!! Уже вторая заправка Лукойл в пределах Москвы, которая закрыта
Андрей
12 марта 2025
Карты лояльности не принимают. А когда говоришь оператору то ой простите забыла. Ужасное обслуживание. Персонал ветреный. Надеюсь отзыв поможет исправить ситуацию
Ксения
3 ноября 2023
Моя любимая ❤️заправка. Во-первых я заправляюсь только на Лукойл, а во-вторых мне очень нравится коллектив заправки начиная от заправщиков и до кассиров. Всегда добродушные , позитивные. Спасибо за прекрасное обслуживание и хорошее настроение!💐
Сэм
27 февраля 2025
Любимая моя заправка, езжу только сюда. Всегда можно быстро заправиться, очередей больших нет. Насчёт цен на топливо сильно внимание не заостряла, но скорее всего как везде. Рядом автомойка и автомагазины.
BA
23 апреля 2025
Хорошая заправка, но не очень удобный заезд и выезд. Персонал вежливый. Высокое качество дизельного топлива.
ОБРАЗ ЗВУКА
29 июня 2022
Искал по Яндексу ближайшую заправку ЛУКОЙЛа и заметил, что на разных заправках цены отличаются, причём разница может доходить до 2 р/литр за 95экто. В итоге, из 5 вариантов в районе Медведково/Осташково остановился именно на этой заправке - на МКАДе у Мытищ (подъезд к ней был не самым удобным, но было по пути и оно того стоило). В итоге не только заправился по выгодной цене, но ещё и дополнительно получил -2р/литр по Акции при заправке от 2000 р. В остальном, все как на большинстве ЛУКОЙЛов: чисто, быстро (и вкусно, если проголодался).
Созари Накани
18 ноября 2023
Хорошая заправка, в зале чисто, уютно. Сотрудники приятные женщины, заправщики тоже хорошие. Удобно расположена.
26 июня 2019
Заправка не совсем по пути, но заезжаю именно сюда раз в неделю. У меня дизельное авто, поэтому к вопросам топлива я требовательна. С этой заправкой проблем не возникало. Дизель хороший, на зимний меняют вовремя. Насчет цены: у Лукойла не самое дешевое топливо, но заливать бурду лишь бы подешевле я пока не готова. Есть бонусная карта, можно расплачиваться накопившимися баллами. Если бы баллы копились быстрее, было бы вообще круто. Но, мечты, мечты...)
Виталий
30 сентября 2025
ЛУКОЙЛ каких много. Держат марку и лицо. Приветливый скриптованный персонал. Топливо есть. А что еще надо в наше время от АЗС?
Петр К.
4 октября 2025
Ощущение ,что это частная таджико-азерская точка продажи топлива.Закрывают когда хотят,график работы непонятный,внутри в подобных помещениях проживают мигранты,вонь ужасная
Anv Nik
5 сентября 2022
Практически на всех АЗС, чистота, услужливый персонал и вкусный кофе. Топливо наилучшее из всех брэндов. Около 5 лет заправлялся на разных АЗС, но однажды заправился на Лукойл и не узнал машину. С тех пор только здесь!
SvetLOL
3 сентября 2025
К самой заправке вопросов нет, но заезд на неё- это квест. Двигаясь из Москвы, мы еле нашли заветную точку. Видимо переделываются дороги или схема движения, но даже навигатор не сразу "сообразил")) как построить маршрут. И мы не одни такие были. Вслед за нами на заправку въехал автомобиль с матерящимся хозяином. Суть спича: маршрут заезда 🤬 😅😅
Рашид Малеков
Хорошая заправка! Часто заезжаю на Авторынок Мытищинской Ярмарки, заодно заправляюсь тут. Получается вдвойне выгодно))
Алексей Баркер
Обновляйте информацию. Чтобы люди просто так не съезжали с МКАДа и свое время не теряли. Бензина нет ни какого!!!
Stanislav Sergeevich
24 июля 2023
На Стелле реклама 100-ого бензина есть, а такого бензина нет! Зачем рекламировать, если его здесь не продают? К персоналу претензий нет, все чисто и красиво. Молодцы!
Наиль
Всегда тут заправляюсь. Качество топлива хорошее. Цены....ну они везде такие
Антон Беляев
18 июня 2023
Заправка нормальная, бензин тоже, однако ставлю минус одну звезду за то, что повысили цены на табачные изделия, больше 30руб.! Раньше всегда покупал на заправке, теперь это не делаю. Не удобно стало..
Алексей
26 января 2025
Хорошая заправка. Отличный безин. Приветливый персонал. Кофе так себе. Цена заоблачная.
Екатерина Судник
29 апреля 2022
Пользуюсь этой заправкой часто. Сразу за мкадом областные цены (ниже московских) Приятный персонал, рядом мойка, рынок, запчасти и прочее. Удобно заправиться «заодно»
алексей взоров
Удобно расположена АЗС,качество топлива на высоте.
Данил Смирнов
25.06.2026 нет топлива, азс закрыта. В самом приложении Лукойл написано, что топливо есть. Дезинформация. Остаток на 50 км, а я приехал туда где топлива нет, спасибо вам большое вы «молодцы»
Андрей Феофилактов
26 марта 2021
Редко заправляюсь конкретно на этом лукойле, Заправляюсь если вдруг топлива нет, и нет времени крутиться на бабочке, чтобы заехать на на соседний лукойл. Топливо хорошее, как и на всех лукойлах где заправлялся. За качеством они следят!
Светлана Аптекарь-Айнагулова
24 августа 2022
Персонал отзывчивый, главное- бензин и дизель отличного качества( у меня две машины на разном топливе) с выезда как правило машину пропускают
Геннадий Александрович
28 июня 2023
95 экто, как и везде на Лукойле как и везде есть кофе, снеки...и остальные товары персонал вежливый и опрятный, заправщик всегда на месте
Igor S.
20 августа 2023
Давно здесь заправляюсь дизелем, всегда все четко, как по качеству топлива, так и по обслуживанию.
Andrew Glumov
22 августа 2023
Не плохой бензин, хороший и не навязчивый персонал, удобное расположение!
Сияр Сафаров
Приветливый персонал, быстрое обслуживание 👍
Алексей Томашек
9 марта 2021
Часто заезжаю, девушки всегда очень общительные и приятные. Часто различные акции проводятся, вкусный кофе. Но бойтесь заправщиков, не говорящих по-русски. Мне поцарапали крышку лючка бензобака, дома заметил уже. Не редки случаи, когда вместо бензина соляру заливают, и наоборот.
Groot
13 февраля 2023
+ Всегда стабильные цены на ДТ, удобное расположение, вежливый персонал. + Если у вас хороший уровень карты лояльности, то дополнительные бонусы. - Из минусов, что нету акций на ДТ
Sergey S
22 декабря 2023
Качественное топливо и приветливый персонал предложат чай кофе выпечку перекусить На АЗС чисто и уютно. Рекомендую
Александр Ян
22 декабря 2022
Хороший бензин, в магазине чисто, просторно! Одно плохо, был там в середине декабря вся территория стаеции была в толстой снежной каше. Зима удалась!