Лукойл

Дмитрий Частухин
«Лукойл» — моя постоянная заправка. Причины просты: Всегда качественное топливо (за 15 лет никаких проблем с двигателем). Нет очередей даже в час пик — несколько колонок работают безотказно. Прозрачные цены и бонусы по карте лояльности. 5 из 5. Рекомендую тем, кто ценит время и надёжность.
Evgeny Yakhontov
Качество бензина отстой. После заправки полного бака 95 екто двигатель стал работать гораздо тяжелее, расход топлива увеличился. По итогу доехал до следующей заправки 180 км +- залил 100 ого 23 литра!!! При всем, что до этого расход у авто по трассе 8,8-9,1 литра на 100 км.
Д.В.
24 июля 2025
все на хорошем уровне, девушки улыбчивые, работают быстро , качественно, как положено допы предлагают
сергей царев
13 ноября 2023
Отличная азс, под боком. Отличный персонал, всегда посоветуют, предложат акции проводящие компанией. Расстраивает высоковатая цена за отличный бензин, в сравнение с азс других брендов.
ИНОМАРКА 52
31 августа 2024
уникальный менеджмент! система пост оплаты, о которой знает только персонал! Заправщик стоит- считает ворон. А пока на кассу идешь тебя заправят на пару тысяч рублей, которых банально может не быть с собой. Мало того, это полное пренебрежение безопасностью при использовании ГСМ. Малоуважаемые менеджеры , которые это придумали желаю вам скорейшего увольнения
Dmitry
2 ноября 2023
Понравились операторы, вежливые, все рассказали как получить кофе за 1руб) По топливу нареканий нет. На АЗС чисто, светло, туалет ухоженный.
Илья Логинов
12 ноября 2023
В городе запраляюсь только на этой заправке, всегда вежливый персонал, все очень быстро, с топливом проблем не возникало никогда! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Завьялова
19 июля 2024
Быстрое обслуживание, не хамят. Всегда предложат кофе. Чистота порядок.
Александр Б.
29 июня 2022
Отличная заправка , с потрясающей девушкой кассиром! Всё вежливо и радушно! Уезжаешь с заправки в прекрасном настроении! Касаемо качества бензина: отличий от московского не заметил, на поведении авто не сказывается 😎👍🏽
Антон Калашников
25 сентября 2024
Советую, очень хорошее качество топливо чем на других заправках , 95 экто советую , не так сгорает как 92 или 95 на других заправках
Олег К.
11 декабря 2024
Приезжал первый раз на эту станцию в 2024 г. Обычно всегда был на втором Арзамасе. Небольшой вокзал, на котором проходят реставрационные работы, как на самом, так и на привокзальной территории. Если приехать ночью, то проблемно вызвать такси, но это уже совсем другая история.
13 сентября 2021
АЗС расположена в начале улицы Калинина. Всегда в наличии бензин всех марок. Хороший подъезд к колонкам. Обслуживают быстро. К качеству бензина претензий нет. Рекомендую.
4 декабря 2022
Честно говоря я всегда заправляюсь в Лукойл и эта заправка не исключение. Всегда чисто уютно и качестве аналогичное. Лукойл всегда на высоте.
Алексей
1 августа 2024
Огромная очередь, чтобы заправиться дизелем, все пистолены не подходят, переходников нет
Светлана
19 января 2024
Качественные бензин это на Лукойле, обслуживающий персонал приветливый ,вежливый
константин ример
14 апреля 2024
Отличная заправка .Качество топлива хорошее как и сам персонал . Рекомендую.
16 июля 2020
Это единственная заправка Лукойл в городе,а заправляюсь всегда дизтопливом только на Лукойл.Топливо нравится,да и обслуживание отличное.ставлю 5,так держать молодцы!!!
anton bannikov
24 декабря 2024
Заправка номер 52076 это просто ужас ждал заказ 20 минут. И заделали не то что заказывал
Евгений
5 марта 2025
Заправился все норм. Спросил туалет сказали не работает. А у заправщика позже спрашиваю куда в туалет ходишь , сказал что туалет работает
ОК
4 сентября 2021
Не доливают бензин. На любой заправке больше 48-49 литров не входит, потому что бак -50л, а на лукойле свободно входит и 55 и 57л, хотя я приехал не на сухом баке. Брали пробы бензина, 95-это 92 или 93 но не 95. Вот как-то так.
Сергей Литвин
5 декабря 2023
Лукойл уже не тот,отходит на вторые роли,не выдерживает конкуренцию, цена завышена, обслуживание средние,стараюсь там не запровлятся по возможности.
Колобов Александр
9 марта 2020
Обслуживание хорошее как в 90х. Магазин не удобен для посещения. Старая АЗС но в центре города. Качество топлива очень плохое. Даже поплавок на новом автомобиле не всплывает. Видимо плотность хорошая, хотя заправлял 95аи. Не рекомендую.
Р М
7 октября 2019
Часто заправляюсь тут, есть бонусная карточка. Очередей почти нет, удобное расположение, быстрое обслуживание. Ничего лишнего
Екатерина Козелкова
8 января 2020
Заньше была отличная заправка, сейчас становиться хуже - бензин привозят некачественный. А операторы молодцы, все быстро делают и всегда вежливы
Виктор Исупов
15 января 2025
В зимнее время подъезд к заправке прям не радует. В остальном все хорошо.
Владислав Резнов
7 ноября 2021
Хороший бензин, удобно, маркет с необходимым ассортиментом. Дружелюбное обслуживание.
Ol78
15 марта 2019
очень не удобно заправляться дизелем. одна колонка с 95 недорогим и на ней же дизель. и всегда очередь на эту 1 колонку. зато 5 колонка всегда пустует с 95. много раз говорил , но ситуация не меняется.
Олег Давыденков
31 января 2025
Бензин хороший, персонал вежливый.
Павел Пудочкин
7 ноября 2025
Цены уж вообще космический, такое ощущение что я еду на юг,вроде живу рядом,а такое чувство,что в Москве .
Ольг@
19 мая 2022
Только здесь и заправляюсь, очень удобно.Хороший бензин. Только бонусов маловато начиняют, хотелось бы больше.
Сергей К.
6 февраля 2021
Давно не заправлялся на Лукойл, решил попробовать. Пришёл, так как последовательность оплаты и прикладывание бонусной карты другая, не такая, как в Газпром. Замешкался, кассир-оператор видимо подумала что я новичок, и не долила мне как будто рублей 300. В итоге на 1000 рублей мне хватает проехать 175 км на Газпроме, на Лукойле я тогда проехал 130
Владимир Гринько
18 декабря 2022
Приятный персона. Все рассказали по бонусной программе и помогли выгодно заправится со всеми акциями, аж в бак не влезло) рекомендую
Татьяна Абросимова
18 декабря 2019
Нравится местонахождение АЗС, работники всегда доброжелательны и тактичны, быстрое обслуживание, предлагают акции и т.д.
Андрей Герасимов
7 сентября 2019
Пару раз заправлялся - сервис, качество на высоте ! И вообще на кассах прекрасные и добрые леди.
Бурков Александр
30 марта 2024
Качество топлива хорошее, ну уж очень цены дорогие.
Виктор Л.
2 января 2020
Качественное топливо, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Юрий Л
27 августа 2021
За последние два месяца попадал на 92 такого высокого качества, что машина не ехала,приходилось разбавлять 95. У соседа по гаражу ещё хуже, занималась ошибка. Перешёл на другую заправку. Хозяева вы что мало зарабатывает,даже не хотите марку держать? ПОЗОР!!!
Нина К.
13 ноября 2023
Развод на деньги. Не предупреждая, заливают бензин по полной, а потом требуют все это оплатить.
Артём Кучеявый
20 октября 2025
Цены приятные, персонал вежливый
Матвей Назаров
8 января 2025
Хорошая заправка
Александр Шохов
3 октября 2019
Одна колонка с 95-м бензином для такого города не правильно, обслуживание не уважительное и не справляется персонал.
$_T
21 ноября 2021
Честно такое себе, помню случай, пришлось экстренно заправиться там (92). Так у меня потом всю дорогу машина пердела, чихала и троила. Ну может просто не повезло. Домой приехал, сразу же слил и промывкой бахнул на всякий случай.
Elena Sem
14 августа 2020
Все было бы хорошо если были заправщики,а так очереди ,потому что затупки подвисают,или кофе пьют,не отогнав авто
Сергей Дятлов
23 мая 2019
Перестал заправляться здесь - в двигателе появлялись посторонние звуки. Сейчас заправляюсь на газпроме - всё ок.
Сергей Пчельников
27 апреля 2022
Хорошее место, туалет чистый. Персонал весёлый. Бенз неплохой.
Наталья Комарова
2 июля 2021
Люблю заправляться на этой заправке!!! Девушки всегда очень вежливы, всегда предложат кофе, напитки.
Роман К
1 ноября 2023
Неплохая заправка, хорошее топливо....ещё бы цены пониже
Александр Китаев
13 января 2024
Медленно работают продавцы разговаривают между собой на клиентов мало внимания
Роман Парфенов
26 августа 2020
Постоянные очереди. Хорошее, но очень дорогое топливо. Ужасное отношение к покупателям.
Михаил Петрухин
17 августа 2022