Лукойл

Сергей Рысин
Отличная заправка. Топливо хорошего качества. Приветливый персонал. Расположена удобно, очередей не видел. Время ожидания минимальное.
Сергей Марченко
Обслуживание отличное! К сожалению бензина сейчас нет!
Алексей Ширефин
7 июля 2025
Отличное место, вежливый и отзывчивый персонал. Чистота и зимой и летом особенно внутри, а туалет, вообще, как в операционной. Однажды приехал около полуночи, ни карты, ни наличных (забыл кошелёк) девушка заботливо рассказала про способ оплаты из приложения банка. Лукойл, спасибо, вы лучшие.
Елена Арт
6 марта 2025
Всё понравилось. Доброжелательно, чётко и быстро. Спасибо за качественный сервис! Очередей на заправке никогда не видела - можно заправиться с минимальной потерей времени. Только почему у вас нет обычного 95 бензина? Пришлось заправлять экто.
Елена -.
Бензина нет, только дизель
Андрей
30 июня 2025
Топливо хорошего качества!!! И пожалуй это главное, при выборе АЗС. Есть небольшой маркет, где можно купить охлажденные напитки или по желанию вам приготовят хот-дог.
Artem
7 марта 2025
После ремонта стало огонь, качество бензина хорошее, заправляюсь всегда быстро и почти без очередей, очень нравится
Друг
8 января 2025
Заправка прошла полный ребрендинг ремонтом поэтому хочу добавить отзыв: стало чисто ,качественно и красиво. Добавилоась кафе и магазинчик. Можно попить кофе!
Пережиток прошлого
10 октября 2025
Меняю свои 5* на одну. Уже много лет заправляюсь на этой заправке и всегда был доволен качеством как бензина, так и обслуживания. Но сегодня я полностью изменил своё мнение и об этой конкретной АЗС, и о сети в целом. Я не понял. С какого такого перепугу запрещено заправлять бензин в канистры?
Алекса Иванова
Будьте бдительны, дедушка-помогатор на заправке игнорит и "не слышит" количество бензина необходимого. И выставляет стоимость не нужного, а по самой высокой стоимости, которая выше и так чем на соседней заправке! Когда спрашиваем по какой причине, начинает хамить!
Ольга Орлова
10 января 2025
Хороший персонал, удобное месторасположение. Качество топлива самое лучшее как всегда.
Алексей Горностаев
13 ноября 2025
Написано что колонка работает 24 часа. Но по факту я уже раз десять приезжал а там некого!!! Свет горит! все закрыто и некого нет. Я всегда езжу заправлять после смены и это примерно с 5 до 6 утра! Сегодня не исключение свет горит некого ! В звонок раз десять позвонил. Если есть изменения в работе колонки напишите об этом я буду ездить на другую а не терять с утра свое время на бессмысленные поездки!
Григорий Докучаев
22 ноября 2025
Лукойл теебует покупок в магазине для смены статуса даржателя карт лояльности, а магазин тут открыть не удосужился. Вряд я поеду еще куда за покупками! Профанация идеи дисконтных карт полная! Упд: отремонтировали. Магазинчик появился! Молодцы!
макс м.
8 февраля 2023
Очень хорошая заправка. Достаточно много колонок и не приходится ждать,добрые и приветливые сотрудники. Предоставляют акции,что достаточно классно. Качество топливо я считаю 5/5,заправился на Роснефти,так как Лукойл был не пути,пожалел на всю жизнь. Маш на начала себя чувствовать ужасно,заправляюсь на Лукойле уже давно,и все отлично! Рекомендую однозначно!
Николай Капранов
18 ноября 2023
Из окон квартиры, которые выходят прямо на эту бензозаправку , видно , что пропускная востребованность на ней небольшая. Тем не менее , кого-то выручает. Реред запрвкой мойка , шиномонтаж , здесь ситуация более оживленная , автомобилисты редко отсутствуют. Машины моют хорошо. Нареканий , во всяком случае у меня нет.
Макс
7 сентября 2023
Отличная заправка и что самое главное, не надоедают заправщики, (их там, к счастью, нет), и спокойно можно самому заправить автомобиль. Требуется сначала поставить пистолет в бак и потом подойти к кассе и сказать, сколько надо топлива, тогда включат колонку.
3 февраля 2024
Отличная заправка, всегда есть топливо, у меня дизель, говорят скоро реконструкция будет👍 рядом есть мойка. И конечно это рядом для меня, очень удобное расположение, заезд и выезд
Ольга Ермакова
Просто как так можно отстоять в очереди и не сказать людям что заправка закрывается на технический перерыв, издевательство над людьми больше нет слов
Lemerio-09
18 марта 2025
Безумно рад, что заправка открылась тут. Удобное расположение, приветливые сотрудники и топливо высокого качества, гарантируют мою лояльность. Спасибо
Игорь Медведев
13 октября 2025
У соседа закончился бензин , попросил довести до заправки , не заправили в специализированную канистру для топлива. Зря потраченное время , потому что 100 бензин есть не на всех заправках
Rukovoditel
5 февраля 2025
После ремонта стало куда удобнее И комфортнее, вежливый персонал
Владимир Соколов
17 июня 2025
Лукойл как всегда на высоте, чистота, порядок персонал на высоте.
|Саша•Женя|
31 октября 2022
Специально построили маршрут до этой заправки. Неоднократно проверено, что качество бензина на ЛУКОЙЛе в разы лучше, хоть и на два рубля дороже. На Шелл было такое же, но Шелл сейчас нет. Машина едет совершенно по другому. На дальняках это особенно хорошо чувствуется. Единственный минус, что именно на этой заправке надо сначала платить, а потом заправлятся. И это внутри Москвы каменный век такой.
Александр Б
Отстоял в очереди полчаса, вставил пистолет в бак и тут объявление - "технический перерыв". Раньше о нем никто не знал.
Алексей К.
22 июня 2025
Неплохо. После ремонта стала стандартом АЗС данной сети. Топливо стандартное.
Алексей Сергеевич
Персонал на высоте,топливо хорошее
P
Proda već
11 октября 2023
Добродушный, жизнерадостный и позитивный коллектив! Знает своё дело, всегда чисто, светло и тепло. Мне нравится сюда приезжать...
Евгений Соколов
23 мая 2022
Часто пользуюсь этой заправкой , обслуживание так себе. Его просто нет. Туалета нет, кофе нет . Подкачать колёса нет. Ёмкости с водой помыть фары нет. Зимой дизель честный не мёрзнет. По вопросу недолива топлива вроде не балуют. Обычная заправка .
Александр михайлович
15 декабря 2025
Было плохо, стало хорошо, изменения на лицо, теперь приятно заправляться, и персонал очень даже приятный
Павел Мазарский
4 февраля 2023
Часто тут заправляюсь, 95 экто вполне нормальный тут и машине хорошо. Только не пойму почему заправщик там через раз. Странновато. И сотого бензина нет, хоья банер рекламный висит и зачем то рекламируют этот сотый. Работники вежливые
Андрей Сафронов
4 апреля 2024
Не тратьте время, уважаемые автолюбители. Из 6 пистолетов работает только один, на 92ой бензин. В районе полно заправок с полным выбором топлива и сервисом.
Назар Пусенков
27 апреля 2025
Кофе вкусный хороший персонал все чисто и красиво
Михаил Савельев
Из плюсов, после ожидания бензовоза топливо есть. Но на машину ограничение 30 литров
Aidd Aidd
Цены будь здоров, а колеса подкачать нельзя
Владимир Б
6 февраля 2024
Уже 4 года заправляюсь только на ней, 95Экто, претензий нет, чуть дороже чем на заправках других марок. Персонал дружелюбный.
игорь Ф.
20 января 2020
Заправка удобно расположена , есть топливо и ничего лишнего) не приходится ждать пока все напьюсь кофе и надеятся бутербродов, как это порой происходит на многих других заправках.
Алёна Худая
16 августа 2023
Люблю данную сеть. Уровень обслуживания и качества всегда на высшем уровне. Качество бензина тоже отличное
Евгений
21 января 2025
Чисто и опрятно, заправка маленькая, но уютно!
16 декабря 2022
Хорошая АЗС, удобное расположение, качественный бензин, вежливые продавцы, рекомендую данную заправку. Ценник чуть выше, но за качество надо платить )
NIKOLIA REBROV
Безумные цены в маркете, просто безумные. Навязчивое предложение продукции по безумным ценам.
Stanislav V
9 июня 2024
Почему пропал 92-й бензин?????? Его Нет весь 2023 год! С 2005 года заправлялся и было все прекрасно по качеству топлива. Появился в мае, но скоро закроют АЗС на реконструкцию.
Nick_Black
26 мая 2025
Норм заправка, проблем не было, обслуживание хорошее
Алексей Ступин
19 февраля 2023
Заправляюсь ДТ на этой заправке нареканий не имею, всегда чистые пистолеты что не мало важно!!!! Общая оценка отлично!
Юлия Уханова
1 июля 2025
Чисто, комфортно. Вежливый персонал.
Andrey Musatov
12 апреля 2024
АЗС есть, а топлива нет, все пистолеты кроме 92-го бензина не работают постоянно. Причины существования заправки в таком виде неизвестны.
Ирина К.
28.06.26 в 18:00 бензина нет.
Андрей Варга
29 мая 2022
Качество топлива достойное. Вроде никогда проблем при заправке дизельным топливом на этой АЗС не испытывал. Есть система лояльности и скидки на топливо по Акциям.
Руслан Т.
13 февраля 2023
Поставили рекламное табло на дороге. Которое мешает спать целому дому ночью из-за яркого света. Неоднократно просил сделать свет поменьше, реакции нет. Спать невозможно.
Илья Семененко
21 апреля 2019
Просто заправка пядом с домом. Заправляюсь на ней теперь редко. Перевел авто на газ. Раньше заправлялся тут часто. Бензин хороший, на качество ни разу не жаловался.
Антон Б.
1 апреля 2019
Рядом с домом. Все хорошо, есть перчатки, чтобы руки не мазать. Но! почему нет заправщика? Если бы он был и заработали бы на мне еще пару тысяч литров на заливке бака до полного.