Лукойл

Инзиля Ягфаровна
13 августа 2025
Заказала кофе на АЗС. Пока напиток готовился, кассирша отправилась мыть туалет шваброй, обернув насадку бумажкой. На мой вопрос: «А вы руки мыть не будете?» — ответила: «Я помыла», хотя я видела, что уборка велась без перчаток и без последующего мытья рук. На моё замечание сотрудница ответила в резком тоне и стала оправдываться нехваткой времени. При этом она не поздоровалась при обслуживании моего мужа и общалась, не соблюдая базовый этикет сотрудника. Моя претензия — не только к конкретному работнику, а к организации работы в целом. Почему кассир, контактирующий с продуктами и напитками, выполняет уборку туалета без средств индивидуальной защиты и без обязательного мытья рук перед возвращением к кофемашине? Прошу руководство Лукойл обратить внимание на санитарные требования и стандарты обслуживания, обеспечить сотрудников перчатками и временем для соблюдения гигиены, а также обучить их правилам этикета при работе с клиентами, чтобы исключить риски для здоровья и повысить качество сервиса.
Алия Владимиркина
5 июня 2025
Заправляемся газом, по приложению Лукойла на газ действует скидка. Заправлятся выгодно, но только не в нашем городе. В 50 литровый балон "заправляют" аж 55 литров и это без отсечки, выключает заправщик вручрую. Выгоды от акции никакой, ещё и должен остаёшься. Такая "хитрость" на всех заправках газом Лукойла в городе. Где говорят - Так оборудование настроено. Где по ушам ездят что у них особый, сжимающийся газ). В общем, дурят как хотят. Хотя до акции в бак на этой же заправке больше 48 литров не влезло, и это зимой. Чудеса). Уйду к татарам, там не так открыто по ушам ездят.
Дмитрий Макеев
24 июня 2024
Заправка работает по урезанной франшизе-дисконтная программа не действует(ни по карте, не из приложения). Также нет уже привычной системы: вставил пистолет-начинает заправлять. Колонки, пистолеты староваты, давно не обновлялись. Минимагазин есть: напитки, шоколадки. Рядом мойка. Въезжать/выезжать не смотря на большой поток не сложно, знак 40км/ч. Пора обновляться...
Александр Клипиков
26 мая 2025
Отличный сервис. Качественное топливо. Заправлюсь только здесь
Юрий Перминов
Фактически НЕ Лукойл, - франшиза. Топливные карты, привычный принцип "заправил - оплатил", а также заправка до полного бака (нужно думать сколько влезет, и столько сразу оплачивать, а лишнее как-то вернут), - всё это здесь не работают (по крайней мере так говорят сотрудники). Периодически нет топлива (видимо, также по причине франшизы и остаточного принципа доставки топлива, если топливо вообще с Лукойла). Сотрудники какие-то потерянные, ничего сами толком не знают и не понимают что делают и зачем. Сервис на нуле. От Лукойла только название. Такие АЗС по франшизе в результате только портят отношение к действительно Лукойлу.
Наталия Казанцева
21 ноября 2023
Ничего не почищено, скользко, кучи снега перед табличками с перечислением топлива, не понятно где дт. На месте не было оператора и туалет типа не работал.(на лукойле это не удивительно, и вопрос за что у вас такая наценка на топливо? ).
Юрий Портянкин
4 января 2021
Топливо вроде ничего, хотя лил сотку, может уровень подмена не сильно повлиял на работу двигателя. Персонал - отлично. Не работает программа лояльности, так как азс по франшизе. Неоднозначные впечатления. Возможно надо искать другую сеть азс.
Игорь Погодин
18 января 2022
Отличное топливо, качественное обслуживание, заправщики всегда помогают заправить вашу машину. Очень вкусное кофе как и впринципе на всех лукойловских заправках.
Павел Комаров
10 августа 2022
Обманщики там работают. Заправлялся на ларгусе. За 40 км до запраки загорелась лампочка. Ситуация типичная, и как правило при таких условиях у меня помещается в бак около 44 литров, а на этой заправке мне залили 52,8 литра. и это при том что бак вмещает 50 литров. После того как я начал там ругаться они всполошились выбежал менеджер с мерной ёмкостью , провёл тестовый замер и отклонений не обнаружил. Теперь я знаю что контрольная ёмкость это туфта. Кассир была Клипикова О.П. Так написано на чеке.
сергей
9 июля 2020
как-то заправлял вечером 92,стою жду когда пистолет заработает, заправщица по микрафону не внятно что-то говорит,пришел на заправку, оказалась она включила 95,зачем мне в газель 95?говорю ей!?
София Колесникова
16 октября 2022
Ну, Лукойл, есть Лукойл. Марку держит, бензин хорош, цены высоковаты. Персонал всегда вежлив, туалеты чистые. И прекрасный кофе, как всегда.
Алексей Марченко
9 февраля 2023
Если сравнивать с краснодарским краем ... ...то именно тут обслуживание дно ! Работают по франшизе (карта лояльности не работает) , товаров по минимуму, отношение по минимуму... Разочарован этой заправкой...
Андрей Ж
17 июля 2024
Это франшиза. Карты Лукойл не действуют. Заправка не плохая. Рядом мойка живой очереди и бокс СТО.
Арнольд
19 августа 2018
Бонусные карты не работают. Бензин не лукойловский , а башнефть, но цена как за лукойл. Хорошо хоть персонал этого не скрывает.
Сергей
2 декабря 2023
Типичный Лукойл . персонал как всегда вежливый . топливо типично для лукойла . всё гуд .
Иван Рычков
12 июля 2022
Хамство! Топливная карта , приложение не действует! Работают по франшизе. Порадовало, только качество бензина. Как и везде на Лукойле отличное.
Михаил Т.
13 декабря 2023
Заправился до полного. Заправщик не удосужился бензобак закрыть после заправки, просто ушел. Впервые с таким столкнулся.
Алексей Клименченко
28 мая 2025
Отличная заправка. Приветливый персонал.
Александр Н.
4 февраля 2021
Заплатил за 40 литров, а заправщик повесил пистолет на 39, хотя никто его не просил и на момент начала заправки отсутствовал. Денги на карту остатка автоматически не вернулись. Будьте внимательны! Мошейники. И вообще это не Лукоил.
Надежда Кит
28 мая 2025
Самая лучшая АЗС. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую. 👍
Алексей Ермаков
6 февраля 2024
Цены высокие, сервис никакой постоянно нет заправщиков, не советую!
Диана Эргашева
3 декабря 2024
На автозаправочке чистенько и приятные сотрудники работают.
Алексей М.
5 августа 2019
Был проездом, заправил машину заправщик, который пролил бензин на машину. Купил кофе, который пахнет мокрой тряпкой - пить не возможно.
24 мая 2019
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, качественное топливо.
S
Sasha M.
31 июля 2020
На момент посещения не было нужного 95, работали не все колонки, не действуют у них бонусные лукойловские карточки
Светлана
10 февраля 2023
Хорошая заправка, отличное обслуживание, все чисто, рекомендую.
Алекс Стигинов
25 января 2021
Бензин хороший, но полный отстой что карта лояльности не действует
Юрий Постников
2 июня 2020
Качество бензина плохое. Бензин разбавляют. Это не Лукойловское качество. Не рекомендую, особенно если машина с турбонадувом
12 сентября 2022
Быстро заправился, ничего лишнего. Подъезд удобный.
Алексей
26 сентября 2023
Туалет не работал, а в целом хорошая заправка
Sergey Seregin
31 августа 2023
Бонусная карта лукойл у них не работает. Видете ли фроншиза. Зато логотипы лукойла висят. Мне кажется это обман!
Mr.Alan
26 июня 2021
Это франшиза. Карты лояльности Лукойл не действуют! Узнаешь об этом только уже при оплате топлива.
Матвей Ларионов
17 апреля 2025
Хороший бензин
Тимофей Ярковский
4 сентября 2024
Заправка в которой я оставил за 3 года около 200 000 чисто на энергетики и шоколадки, ахаххаха, если бы не они, завял бы с голоду на работе, хорошо что они рядом=)
10 февраля 2016
не опытный работник (заправщик) пролил бензин мимо бака, вставив заправочный пистолет в горловину бака не до конца.
Mr. X
26 ноября 2024
Самый дорогой бензин, будто его везут с Америки...
Denis L
22 декабря 2023
Туалет не работает. Кассира стойкой нет
Олег Ширнин
28 декабря 2021
Рядом находится Автомойка Premium. и сервис 3D Detailing, где вы можете отполировать свой автомобиль, нанести защитные покрытия на кузов и защитить части кузова бронепленкой!
Евгений /.
24 июня 2024
Приложение не работает , грязь , чая нет кофе нет .
Александр п.
20 июля 2024
Не доливают
станислав 77
4 сентября 2022
Вежливый персонал. Управляющий интересуется как повысить сервис. Молодец!!!
Артем Афанасьев
21 января 2019
Цены не реальные качество топлива не нравится
Денис Макаров
16 октября 2024
Очень понравилась оператор
venn911
15 сентября 2022
Очень жаль, что Лукойл только по названию. Карты лояльности не принимают((( Очень неинтересно)))
Виталий Яблочкин
1 марта 2020
Не работают приложение и бонусные карты Лукойл. Нет начисления балов.
27 февраля 2019
Отвратительный бензин. Франшиза а карточки не действуют.
Э
эль исм
26 июля 2020
Бензин плохого качества, персонал груб, в торговом зале грязно
Михаил Овчинников
9 ноября 2022
Хороший персонал и вкусный кофе!
8 ноября 2021
Заезжал на заправку, второпях уезжая, по привычке думая, что меня заправили, оторвал пистолет, оказывается заправщик все это время был на заправке, только после того как его позвала кассирша, он вышел и начал заправлять кому надо и кому нет, не понимая зачем его вызвали, когда подошёл посмотреть оторванный пистолет, я ему сказал, что пистолет одноразовый, но он его решил починить, начал стучать им об асфальт, чтоб забить обратно, в итоге разбил пластик, выбил гайку какую-то, окончательно доломав. В итоге я за свой косяк заплатил, но блин больше ни разу сюда не поеду, сотрудники получают зарплату за ничегонеделанье. Сначала к заправщикам привыкнешь повсюду, а когда его вдруг нет-рефлекс, что тебя заправили и раз никого у машины нет, уезжаешь. Блин, расстройство одно,зачем таких балбесов брать на работу
Мик
7 августа 2021
Хорошая заправка по франшизе. Жаль что не настоящий Лукойл.