Лукойл

Инна Кретова
16 декабря 2025
Заехала поздно вечером. Чистое помещение и кофе оказался хорошим. Персонал внимательный, все быстро и без проблем. Осталась довольна посещением. Теперь буду заезжать сюда постоянно
Кирилл Землянский
Хорошая заправка самообслуживания, удобное расположение, часто пользуюсь. Из минусов, что на заправке нет ВООБЩЕ ни одного сотрудника, как я не приезжаю, посадите, хотя бы кого-то, потому что иногда бывают ситуации, в которых всетаки нужна помощь специалиста
СТАНИСЛАВ Вержаковский
8 сентября 2024
Ну тут что написать можно да все хорошо подъехал выбрал топливо ,оплатил и поехал ,очередей нет ,качество топлива не чем не отличается все как на любом лукойле ,мне нравится приехал спокойно,тихо а самое главное удобно. Лукойлу спасибо за такие заправки🤙
Мариан Мареич
15 июля 2025
Задумка хорошая место отличное но не хватает операторов живых людей не каждый ещё может разобраться в этой схеме куда чего нажать вот поэтому и полу пустая постоянно пользоваться не удобно.
Тигран Макарян
14 мая 2022
Нравиться мне эта заправка! цена ниже, чем везде и это жирный плюс, самообслуживание…? Почему нет! Мне например не в тягость самостоятельно заправить свой любимый авто! Через приложение, вообще огонь 🔥!!! Зашёл в прогу, выбрал колонку, марку и объём, бонусы/сумму/ карту лояльности, всё учитывается автоматически! Красота! Жаль, нельзя заправиться «до полного» 😁. Кому как, а я рад, что у нас в городе есть такая заправка, на которой не травятся бедные заправщики суточно, дыша парами…
15 января 2022
Супер заправка. Всё быстро и качественно. Можно оплатить заправку через приложение Лукойл, либо с помощью терминала возле колонки. Разница стоимости топлива 1₽ с обычной заправкой.
Александр Н
29 июня 2022
Азс автомат, так что обманывать и не доливать некому. Бензин отличный, как на всем брендовом Лукойле. На бонусную карту балы через терминал тоже зачисляются. Иногда даже ценник чуть ниже, чем на заправках с людьми
Евгений
16 августа 2023
Удобное расположение, нет очереди, бесконтактный способ оплаты. Нормальный бензин
Ю
Юра Нагорный
20 марта 2024
Бензин дешевле чем на других АЗС Лукойл очереди никогда нет супер. АЗС самообслуживания!!! Если возникает проблема операторы всегда на связи
Сергей С.
17 июля 2024
Отличная заправка, понравилась, буду здесь заправляться теперь. Единственное что не очевидно, что нет полного бака, но как написал один из людей здесь, что деньги возвращаются если топливо не влезло в бак, вот этой информации не хватает когда взаимодействуешь с терминалом
AlexandrZ
3 марта 2020
Если ты способен заправиться и оплатить самостоятельно, то АЗС самообслуживания от Лукойл - отличный вариант. И дешевле на рубль, и быстрее - практически всегда есть свободная колонка и никуда ходить не надо. И дизель можно залить - на некоторых заправках только бензин.
В. К.
11 ноября 2022
Все работает и бонусная программа и оплата картами, возможна заправка топливной картой. Если в бак не поместилось топливо, автоматический возврат на карту средств.
Кисляков Алексей
30 декабря 2022
Сделали в приложении заправку и оплату. Предполагается, что заполнить данные карты для оплаты надо прямо на заправке. Клиент должен вставить пистолет и замерзающими руками, перед очередью стоять и вводить карту в телефон. Потом выяснить, что ничего не работает, отправиться к кассиру, которая так де ничего не может сделать потому, что «пытались заправить с приложения». Казалось бы у АЗС основная функция - продажа топлива, но Лукойл не смог.
Игорь Салтыков
12 июля 2023
Всё работает исправно! Чисто и опрятно! Ни разу не возникло проблем ни с заправкой, ни с оплатой.
Валерий
20 марта 2024
Заправка самообслуживания, не очень загруженная, бензин на высшем уровне, цены как и везде.
Ирина Филатова
23 октября 2021
Цена супер, ниже, чем на других АЗС Лукойл, так как эта станция автоматическая. Так как она автоматическая, то мало людей, можно подъехать и заправить автомобиль без ожидания через приложение
Алексей Мелёшин
7 сентября 2024
Хорошая заправка, удобное самообслуживание, чисто, нареканий нет.
Андрей Т
10 июня 2021
Хорошее топливо. Цены именно на этой заправке чуть ниже , чем в центре. Нет очередей. Самообслуживание. Рекомендую.
Евгений Максоцкий
12 июля 2023
АЗС автомат. Мечта социопата. Тихо, спокойно. Нет орд. Нет любителей сосисок и сигарет. Нет заправщиков.
Роман П.
10 декабря 2024
Заправка зачастую без каких-либо очередей, заезжаю по пути заправиться , удобно
Старый, но добрый друг!
2 ноября 2019
Три огромнейших минуса: 1. Нет возможности заправляться через интернет; 2. Качество топлива постоянно не айс; 3. Конские цены, дороже чем в среднем
Юрий Бондарь
2 ноября 2023
Лучшая АЗС в городе, недолива нету, очередей нету и рекламой никто не задалбывает
Ирина Алалиева
11 мая 2022
Карта Лукойл не считывается, как не пытайся её провести. Система немного тормозит. С приёмом налички также проблемы. Лучше оплачивать по карте.
Владимир Лазанович
22 сентября 2023
Сегодня первый раз заправил, понял наконец почему мало народу, только по карте, самообслуживание. Просто как оказалось и удобно, никто не называет доп.кслуги.
П
Павел Г.
4 сентября 2019
Раньше заправлялся, цены были на уровне с обычной заправкой. Потом повысились цены и у заправки стали тереться тунеядцы, которые якобы помогают заправиться, но на деле просто нагло перед тобой вставляют свою скидочную карту и берут бонусы. В конце еще и мелочь выпрашивают
Елена Б.
24 декабря 2019
Стоит странный терминал, при оплате телефоном запросил пин-код, хотя операция подтверждается отпечатком пальца. Бедный уставший работник, который сетует на жизнь. Плюс, что цена на бензин дешевле
29 ноября 2014
Новая автоматическая заправка приехал сам заправился по карте до полного, очереди нет. Бензин хороший.
Виктор
Не понравилась эта заправка, пытался заправится и не получилось, видимо был сбой
виктор дудник
16 августа 2022
Самообслуживание! Поэтому цена ниже! Чисто и удобно! Неумейкам заправиться самостоятельно рекомендую проезжать мимо
Иван
3 ноября 2023
Сама по себе заправка хорошая, удобная. Но лично я раза 2 не смог заправится из-за проблем с терминалом, хотя заехал то всего раз 5. Не знаю, может мне просто не повезло..
Игорь Туганов
11 июля 2025
Удобно, оплата онлайн. Подъехал, с машины оплатил, заправился и все
Ольга Таран
19 июня 2019
Удобный подъезд, отсутствие очередей, комфортная оплата, ухоженная территория
Мария Вострова
15 июля 2024
Несколько раз тут заправлялась. Топливо хорошего качества, быстрое обслуживание тут!
влад п.
14 мая 2025
Нет дизеля
Мари
21 мая 2023
Удобная заправка самообслуживания. Можно легко заправится даже балами. Бывают глючат терминалы, но я всегда заправлюсь на колонке рядом.
Владислав Г.
11 января 2020
Устраивает почти всё, цена на топливо, месторасположение. Единственное, что не так, почему я поставил 4⭐, это периодические «глюки» при использовании бонусной карты. В остальном всё Ок!
Константин Скаков
30 июля 2015
Хорошая заправка самообслуживания. Заправляю ДТ Евро 5 около года и ни разу не пожалел. Плюс стоимость дизеля меньше чем на других заправках ЛУКОЙЛ в среднем коп. 80
Юрий Науменко
23 августа 2024
Заправка самообслуживания, цены ниже бензин хороший)
Роман Иващенко
27 июля 2022
Хорошая заправка где всегда ниже цена чем на обычных заправках лукойл, так как тут заправляешься и оплачиваешь сам!
Андрей Абаев
Моя любимая заправка. Всегда всё работает.
24 апреля 2020
АЗС устраивает, и по расположению и по удобству! Один момент беспокоит - постоянно проблемы с терминалом который отказывается считывать бонусную карту... Исправьте недочеты, поставлю 5 )))
Виктория
26 февраля 2020
Ни на одной заправке города я не трачу столько времени, как потратила на этой((( и не из за очереди, как можно было бы подумать. Терминал самообслуживания не читает ни карту Самого ЛУКОЙЛа , ни сберкарту. Пришлось переезжать от колонки к колонке. А потом все же платить наличкой.
Konstantin Gurev
24 февраля 2023
Цена на 1₽ дешевле, чем на других заправках Лукойл. Заправка автомат, быстро и дешевле. Всем советую
Дарья С.
2 сентября 2024
Постоянно на работают 3 колонки, а иногда вам может очень повести и не будут работать абсолютно все ;)
Игорь Д.
6 марта 2023
Ничего не работает, ни бесконтактная оплата ни контактная, ничего
Andrey S
Закрыто
Игорь Козлов
29 июня 2021
На Лукойле бензин качественный,и не разбавляют соляркой,как на некоторых других.
Александр Львов
16 сентября 2025
Качественный бензин
Юрий Волков
1 марта 2024
Заправка самообслуживания , цены немного ниже чем на других лукойлах , к топливу притензий нету
Евгения П.
22 июля 2024
Доводилось тут заправляться и бензин здесь реально хорошего качества 👍🙂😘