Лукойл

Максим Дудин
21 сентября 2025
Как и большинству заправок Лукойла поставлю высшую оценку: качественный бензин, вежливое обслуживание, необходимый минимум в магазине и чистые туалеты - что ещё нужно от АЗС?
Алексей Баев
23 сентября 2025
Бензин хороший, кофе вкусный. Персонал очень медлительный. Еле выехал на трассу: слева стоянка фур, справа стоянка отеля. Куда ехать - непонятно. Поехал налево - чуть фура не зашкурила.
Валерий
Отличное качество бензина, персонал приветливый. Правда не всегда можно быстро попасть в туалет. Рядом находится кафе "Кукуруза" там туалет свободный.
👍👎 Эдуард Москаленко
На этой АЗС Лукойл можно заправиться, а потом оплатить. И это не достаточно информировано! Для таких заправок должен быть заправщик. Который, как минимум об этом обязан информировать. У меня не оказалось достаточной суммы, чтобы оплатить полный бак и что мне делать? Это не просто неловкая ситуация.. Следующий раз не заеду
23 марта 2025
Бензин разбавленный, заканчивается в два раза быстрее, чем обычно. Персонал и туалет в порядке, но от заправки в первую очередь бензин нормальный нужен, поэтому такая оценка
lee lee
21 августа 2024
Не было заправщиков. Вставил пистолет, пошел оплачивать. Заливается сразу до полного бака, поэтому не оплатить пока не повесишь пистолет. Пошёл обратно, повесил, снова на кассу, там уже кто-то спорит о том, что только что подъехал, а с него уже требуют деньги, как позже выяснилось от предыдущего неоплатившего за бензин.... В общем, полный хаос и потеря времени!
Валентина *
20 августа 2025
Самый дорогой бензин и самый отвратительный кофе. Во всей сетке лукойла. Настройте уже кофемашины, это коричневая вода, а не кофе
Натали С.
3 августа 2025
Большая заправка на выезде из Краснодара. Доброжелательное, быстрое обслуживание, много кабинок в туалете, относительно чисто. Бензин, как везде на Лукойле, разницы не заметили.
Pablo
2 апреля 2025
Отличное качество бензина! Вежливое и быстрое обслуживание.
Надежда Чумаченко
7 апреля 2024
Спасибо операторам за быстрое и качественное обслуживание!кофе вкусный и ароматный!Чистота и уют как дома!вернёмся обратно с большим удовольствием и всем рекомендуем!
Геленджик
11 августа 2025
Дизель не брать!!!! Убьёте топливную систему, особенно если высокий класс экологичности. Забьет сажей EGR наглухо с потерей мощности.. После жалобы якобы проводят экспертизу, которая, курам на смех, подтверждает соответствие топлива нормам и гостам. Ни одного Литра не брать!! С комбайна в поле безопаснее!!!
Герасимов Сергей
13 июля 2024
Молодцы! Большое Вам спасибо. Есть любое топливо. Указатели заранее покажут на какой машине в коком направлении двигаться. В зале и на территории все очень аккуратно и чисто.
Марина Коломацкая
6 апреля 2025
Всегда душевный персонал, свежая выпечка, кофе и быстрое обслуживание!
Георгий Килау
Старая заправка на Лукойл молодцы пытаются делать современные заправки с очень чистыми туалетами
30 октября 2024
Заправка обычная, все по стандартам сети. Парковка для отдыха, санузел чистый, еда и напитки для перекуса.
Бабкен
3 сентября 2025
Это самая лучшая заправка в мире. Я никогда не встречался с таким качественным обслуживанием и клиентоориентированностью. Это однозначно самое лучшее место
Тимофей
11 августа 2023
АЗС высокого уровня. Можно и заправить автомобиль и самим покушать. Но прилегающая территория желает быть лучше. И хоть это не претензия заправке, но выезд с неё через вечно забитую стоянку грузовиков, это полный трэш. Дороги нет от слова совсем. Яма на яме
Гунар
18 августа 2023
Удобное расположение, приятное обслуживание. Оплата по факту заправки. Чай, кофе можно в хорошую погоду на улице отдохнуть от дороги.
Andrey
22 августа 2024
Большая заправка, много линий. Заправлялись по пути из Москвы уже после 18 часов. Очередей не было. Рядом находится стоянка дальнобойщиков.
Ирина Р.
12 августа 2020
Заправка хорошая чистая уютная. Как и на многих заправках Лукойл. Кофе вкусный , всегда покупаю только на этих заправках. Дизель отличный. Но на этой заправке очень разочаровал один работник, ночью с 7 на 8 августа. Мы остановились отдохнуть попить кофе, чай. Работник заправки подал стакан с кипятком и пролил его мужу на руку. Случайность. Но возмутило его отношение к случившемуся, вместо того, что бы оказать помощь, или хотя бы извиниться он как ни в чем не бывало стал заниматься своими делами. Рука покраснела и начал проявляться ожог. Только после наших возмущений, напарница этого товарища нашла и принесла Пантенол , что и помогло предотвратить дальнейшее развитие ожога.
Антон Найдухов
11 мая 2024
После заправки 95м бензином на этой заправке загорелась ошибка системы снижения токсичности, по приезду в сервис сказали что вышел из строя верхний кислородный датчик. Сразу спросили - заправлялись ли перед этим. Так что не советую эту заправку
Пушистый Гвоздик
22 сентября 2024
Отличная заправка на протяжении 500 км в первые увидели чистейший туалет без аммиачного амбре. Уборщики справляются со своей задачей.
Наталья Журавлёва
24 сентября 2024
Отличная заправка! Персонал весь вежлив, все рассказали, показали, мы ещё сонные, тормозили. Пошутили, настроение подняли нам! В туалете чисто! Спасибо!
Азамат Калишев
25 июня 2019
Знаковое место, по крайней мере для меня, останавливаемся здесь для до заправки при путешествии из Волгограда на море с семьёй каждый год. Бензин хороший, не подводил! Можно покушать, есть ухоженный туалет, что немаловажно для путешественников! Рядом кафе, отель! Рекомендую!
Илья Шитов
9 июля 2023
Хорошая заправка. Не только заправляют бензином,но ещё и окна моют,я сначала не заметил,а потом достаточно далеко отъехал,чтобы поблагодарить. Спасибо за сервис!
Иван Фоменко
10 мая 2025
Лукойл как всегда супер, чистота и обслуживание персонала на высоте
Алексей Дашкин
28 марта 2023
Проверяйте сдачу не отходя от кассы!!! И сразу!!! Мне вечером 24 марта 2023 года не додали сдачу в размере 1000₽. Я на это указал. Меня переспросили… Типа точно ли не хватает? Я предложил кассиру пойти и посмотреть камеры, чтоб не было недоразумений и исключить дальнейшие дебаты. Больше кассир не вернулся. Соответственно никто даже не извинился. Заправляюсь только на АЗС Лукойл и с таким сталкиваюсь впервые за много лет…
Александр Попов
25 июля 2024
25.07 Нет заправщиков. На колонке номер 8 не работает пистолет аи 95, отщёлкивает раньше времени, в итоге смог заправить 8 литров. Могли бы закрыть её, чтобы времени не тратить на переезд другой колонке. Персонал на вопросы, хамовато отвечает.
Алексей Тынянко
25 октября 2025
Заправка хорошая, много колонок. Можно купить еду, пироженные были вкусные и все всякой всячины. Туалеты нормальные.
Сергей Поликарпов
30 августа 2024
Отличная заправка, хороший и приветливый персонал. Качественный бензин.
Ирина Ленина
18 октября 2024
Отвратительный сервис . Операторы навязывают покупку всего ненужного . Я приехала ЗАПРАВИТСЯ бензином ! Спасает ситуацию , милый и приятный заправщик . Была на заправке 6.10.24.
Людмила
3 мая 2023
Отличное качество топлива! Удобное расположение, большой ассортимент товаров в дорогу, вкусный ароматный кофе! Но очень плохое дорожное покрытие на выезде с азс
Виктор Смирнов
22 декабря 2022
Хорошая заправка, удобная парковка, обученный персонал, чисто везде. Бензин хороший, хотя и не очень дешёвый, на Газпроме дешевле и не хуже качество.
Ника М.
6 сентября 2022
Обслуживание замечательное, вежливый персонал. Хороший бензин. Везде чисто и уютно)))) как в принципе на всех лукойлах, которые мы проезжали с Геленджика до Красноярска и обратно.
Максим К
8 августа 2023
Отличное топливо. Приветливый персонал. Есть товары в дорогу. Чистота и порядок.
Екатерина С.
17 июня 2021
Долго вспоминала, где же это! Пришлось прочитать другие отзывы. Вспомнила, точно по дороге на Юг, мы заезжаем всегда на эту заправку уже три года подряд) и на обратном пути кстати тоже, очень чисто, девушки вежливые. Кофе очень вкусный. Туалет чистый, так как мы с ребёнком это для меня очень важно. 5+
Дмитрий Н. Куприянов
9 июля 2025
Хороший Лукоил, как всегда качественно, вежливо, быстро
Тоха
27 января 2023
Отличная заправка, как и все и везде. Шикарное обслуживание, вмегда чтстые туалеты. Бензин огогь. Уже лет 100 лью в иашину только их топливо и не знаю проблем.
Виктор З.
1 августа 2025
Не только заправиться, но и отдохнуть, переночевать перевести дыхание по пути на юг. Есть электро заправка, что очень важно в последнее время!!!!!
serg b.
14 февраля 2022
Заправился там 13.02.22 через километр машина начала глохнуть, благо была диагностика с собой, остановился прочитал ошибки и очумел-куча ошибок по топливной смеси, сбросил, ехал «чихая» ещё пару десятков километров! Потом опять сбросил ошибки и вроде автомобилю стало полегче. Вообщем не знаю зачем я завернул на Лукойл, всегда объезжал эти Заправки стороной! К самому залу и персоналу претензий нет, все чисто, люди по приветливые.
Екатерина 682668
3 августа 2019
Заправка хорошая очереди нет, есть пуалет, столики где можно перекусить, всё чисто но из за большой проходимости в кафе не успевают обслуживать здесь явно не помешает ещё человечек для кафе.
7 сентября 2025
Отлично, как и всё ЛУКОЙЛовское! Теперь всегда буду сюда заезжать. Раньше заправлялся в Самарском, но там маленькая площадка. А тут всё достойно! Очень рекомендую!
Алексей Савин
16 августа 2022
Хорошее место много как раз хорошее обслуживание внутри магазин много разных товаров есть из чего выбрать. Но, есть и минусы первый на улице негде скрыться от солнца не помешал бы какой-нибудь большой навес. Второе внутри мало туалетов учитывая поток машин у туалетов постоянно очередь.
эдуард семёнов
9 августа 2025
Обычный Лукойл, всё хорошо. Дизель хороший: и по тяге, и по расходу.
Владислав О.
Чистенько. Приятно. Все есть, что нужно. Благодарю за ваш труд.
Сергей Павлючук
8 сентября 2024
Нормальное обслуживание, приветливый персонал, топливо хорошее.
АКАДЕМИК
2 декабря 2019
Топливо хорошего качества!!! Удобный заезд для грузовых автомобилей!!! Большое количество заправочных колонок!!! Очередь минимальная даже во время повышенного трафика
Елизавета
15 июля 2024
Работа заправки встала, из-за того, что все зависло. Люди у колонок стоят не понимая, что делать. Огромная очередь у вонючего туалета
Виктор Вахрушев
29 июля 2022
Хорошая азс с прилегающей территорией, где можно приопоковаться и отдохнуть и перекусить. В целом стандартный Лукойл, ну разве что капец какой невежливый персонал, даже уборщицы норовят тебе дать настоятельный совет куда тебе сходить, как обойти и тп. Я конечно понимаю, что М4 лето трафик, но вы же знали куда шли.
Павел Ащеулов
22 января 2024
Все отлично и хорошо. Все как и везде у данного бренда. Качество топлива отличное. Товары все необходимые в наличии.