Лукойл

Ольга Купинская
Давно заправляюсь только на Лукойле. Топливо стабильно качественное — с движением проблем нет, расход в норме. На заправках всегда чисто, персонал вежливый, на кассах редко бывают очереди. Плюс отличная программа лояльности: копятся баллы, которые можно потратить на бензин или товары в магазине. Кофе отличный — лучший в городе. Рекомендую.
Dima Ff
7 марта 2025
Заправки "Лукойл" — это всегда чистота, качественное топливо и приветливый персонал. Удобное расположение, магазины с необходимыми товарами и кофе делают остановку комфортной. Цены иногда выше, чем у конкурентов, но сервис и надежность оправдывают затраты. Рекомендую
Юлия Туркова
Отличное место, где можно заправиться, перекусить, отдохнуть с дороги. Чистое помещение, вежливый персонал, качество топлива на все сто процентов. С удовольствием посещаем вас.
Татьяна Селивëрстова
Обслуживание всегда на высоте, приветливый грамотный персонал консультирует по акциям, вкусный кофе в дорогу. Топливо высшего качества!
Топлива по качестве хорошая,но баллы который накопили они каждый месяц сгорают.лично я заправляют в месяц 1 раз полный бак,95 го.каждый раз 3800р,4200р оплачиваю.перед новым годам заехал утром заправляйся,подхожу в кассу чтобы баллы тоже заливать в бак.кассир говорит,у нас интернет нето,ничего не зделаещ.следуйщий день 54 баллы сгорели.в других заправках я знаю что баллы накапливается и некогда не сгорает.
Надежда Е.
Постаянно заправляемся с мужем на Лукойле. Качество бензина на высоте, авто пает. Персонал вежлев, чистота на территории. Рекомендуем.
Вадим Рыбков
28 мая 2025
Нормальная заправка, удобно и по пути. Почти всегда есть свободные места, бензин качественный, цены средние. Оплата по факту залива бензина можно на самой заправке или в сервисе Город Т-Банка, например.
татьяна татьяна
21 августа 2025
Раньше заправлялась всегда здесь удобно по дороге домой. Теперь отзыв поменяла свой на противоположный. Вчера оплатив бензин меня так и незаправили. Стояла ждала пока оператор хоть что то сделает. Техническая помощь отсутствует полностью. Я немогла ни возврат сделать ни заправиться. Вечер я устала, спать хочу, тут ещё эта ситуация.
Екатерина Д.
Расположение очень удобное,персонал приветлив,цены конечно растут раз в неделю....но качество топлива отличное!
Николай Муравьев
20 августа 2025
Направляюсь на этой АЗС каждый раз, когда приезжаю в Саратов. Персонал вежливый, добродушный. Вопросов к качеству бензина или обслуживанию пока не было.
Наталья Бурдастых
Все как всегда отлично! Приветливый персонал, чисто, уютно! Качество топлива- на высоте!
782526 Ларцева
Прекрасное место. Вежливый персонал. Всегда приятно приходить. Везде чисто и убрано. Рекомендую.
ольга ландышева
Хорошее обслуживание , хороший бензин ! Всё понравилось ! Постоянные клиенты !
Антон
11 мая 2024
Хорошая заправка, больших очередей не замечал. Качество бензина не замерял, но на 92 машина не тупит, адекватно реагирует на топливо. Персонал отзывчивый, приятно общаться. Также можно купить масло или другие необходимые жидкости для авто (если вдруг они на исходе)
Наталия Герасимова
Хорошая заправка, всегда приветливый персонал, бензин качественный! Советую 👍
Анастасия Борисова
29 августа 2023
Приветливый персонал. Помогают заправить а/м. Чаще нет очередей, заправка происходит оперативно. К бензину претензий нет. Единственный существенный минус, нет туалета. Если Вы с ребенком и ему приспичило, то вас не разрешат пройти в туалет. Считаю это очень странным.
Ольга Розова
Отличное качество топлива, приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую АЗС.
Ольга В.
Отличная, чистая АЗС, вежливый и гостеприимный персонал высокого уровня. Всегда вкусный кофе.
Karpova M. M
Отличная заправка . Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусная выпечка и кофе. А также бывают замечательные акции и скидки
АННА П.
Всегда заправляемся на этой заправке, когда едем в Саратов. Чисто и уютно. Очень вкусный кофе. Персонал вежливый и приветливый.
Светлана Исакова
Отличная заправка, качественный бензин. Всегда заправляюсь только на Лукойле. Советую эту сеть заправок.
Ирина Рылова
АЗС расположена в очень удобном и выездном месте, доброжелательный персонал, всегда в наличии чай и кофе, чистый минимаркет и быстрое обслуживание. Спасибо за вашу работу
Гасан Э.
28 сентября 2023
Лучший лукойл в Саратове, всегда очень приветливые сотрудники, бензин нормальный, расположена удобно, в целом - хорошо, здорово, отлично!
Лана
Хорошая заправка. Вкусный кофе и качественный бензин. Рекомендую 👍
Анна Базарова
Отличная заправка,персонал вежливый,всегда чисто.
Ирина Гусарова
28 мая 2025
Девочки на кассе,грубят,не подабающе себя ведут,желание ездить на эту заправку нет,лучше проехать несколько метров и заправится в другом месте
Елена М.
Качественное топливо,приветливый персонал!Всегда выбираем Лукойл!!!
Ирина Селиверстова
Очень чистая заправка,приветливый персонал,Лукойл лучший 👍🔥
Игорь Новиков
22 июля 2025
Плохо то, что после 20:00 отсутствует постоплата. При посещении павильона , мощный поток холодного воздуха из кондиционера дует прямо на посетителей. Крайне неприятно.
Диана Г.
Чистая и очень уютная заправка, всегда заправляюсь только здесь!
Татьяна З.
13 октября 2021
Всегда заправляюсь только на этой заправке. Обслуживание на высшем уровне: работают оперативно и качественно, всегда вежливы и внимательны . На заправке чистота и порядок. А кокой вкусный и ароматный кофе готовят операторы.......Всем рекомендую эту заправку.
Иван Вдовенко
18 октября 2025
18 октября 5:50 заехал на заправку, написано работают 24/7! Закрылись и спят, не достучаться и не дозвониться!!!
Инга М.
Всё отлично! Обслуживание на высоте! Чистота на АЗС. Приветливый персонал.
Илья Панченко
12 сентября 2025
О том, что они закрылись на пересменку, Вы узнаете, когда вставите пистолет в бак и дойдёте до кассы. Там Вам ничего не скажут. Просто не откроют.
Татьяна Пушкарёва
Заправка отличная! Продавцы добрые, отзывчивые!!! Но... Там самое вкусное кофе, всем советую! ) ✨
Женя Шаровар
28 января 2024
Лукойл отличная заправка хоть немного дороже конкурентов очень удобно платить и получать кешбэк как по СовКомБанк так и по Тиньковым тиньков удобно в приложении можно не ходить в кассу
Константин Бычковский
21 апреля 2025
Чистота на АЗС, вежливый персонал, есть заправщик, я часто там заправляюсь
Мерзский тип
12 декабря 2023
Персонал хороший, но цена на топливо запредельная. Да и качество топлива оставляет желать лучшего.
Алексей Курамин
29 августа 2022
Очень хорошая автозаправка, регулярно пользуюсь услугами этой заправки, приветливый и добродушный персонал, очень отзывчивые барышни, всегда подскажут о переменах в работе, сразу готовы оказать содействие, всегда предложат аукционные товары. Приятно заезжать и общаться.
Ирина Андреева
13 октября 2021
Хорошая заправка. Всегда чисто. Вежливое и грамотное обслуживание. Вкусный кофе. Претензий нет. Удобный подьезд.Советую.
Юлия Вавилова
11 ноября 2024
В целом всё удобно. Есть подозрение, что не доливают бензин, причём это подозрение не у одного только человека. Но бензин хороший.
Елена К.
7 мая 2022
Нравится качество услуг, обслуживание и персонал данной АЗС. От заправки здесь всегда остаются только положительные эмоции. Приезжала в разное время суток - всегда работают (никаких пересменок как на АЗС другой компании), все акции действительно проходят, сотрудники вежливы, приветливы.
Александр С.
14 января 2024
Отличная заправка. Приветливый персонал. Быстрый налив и нет очередей . всем рекомендую.
"
"Старый" Алексей
26 июня 2023
Хорошая заправка. Вмегда вежливый персонал. За многие годы работы, ни разу не попадал в пересменку или в слив топлива - в этом большуй плюс.
Марина Александровна
10 мая 2022
Персонал доброжелательный и приветливый) очередной не бывает,всё работает как часы. Всегда чистота и порядок! Являюсь частым клиентом ! Так держать!)
Юлия Д.
Качественное топливо, всегда заправляюсь на данной АЗС
Светлана Ч.
Качественное обслуживание, вежливый персонал!
Родион Курышев
15 ноября 2024
Хорошая заправка вежливый персонал все быстро и четко
Александр П.
Всё просто супер, особенно персонал обслуживания.
Polovinkagolovinka
30 мая 2025
Во всех городах выбираю только Лукойл) везде чисто, красиво. Данная заправка не исключение