Лукойл

Максим К
13 сентября 2025
Отличная АЗС. Приветливый персонал. Топливо на высоте. Чистый туалет. Вкусный кофе, товары в дорогу.
андрей дядюра
25 августа 2025
Отличная заправка обслуживание на высшем уровне . Качество бензина хорошее .
15 ноября 2023
Хорошая брендовая заправка. Топливо стабильное! Кофе вкусный, туалет чистый. Обслуживание быстрое в вежливое. Фаст фуд стандартный для ЛУКойла. Замечаний нет.
Владислав Яцкевич
3 октября 2025
Нормальная заправка. Сейчас научились строить заправки, можно нормально по нужде сходить, умыться, передохнуть, и продолжить свою дальнию дорогу. Всем рекомендую.
nemo23rus
26 октября 2025
Я очень удивился, как в бак емкостью 52л вошло 57л топлива... было 15л и долил 42л. На других филиалах лукойла никогда не входило больше 52л. Буду избегать тут заправляться
Искандер Алиев
11 сентября 2023
Когда появился сотый бензин поменялся персонал стало одно наслождения ехать покупать бензин обслуживания одно из лучших, раньше что то узнать из приложения хотелось не хотя показыввли а шас все обьясняют просто красавцы👍
632302 иванова
18 августа 2023
Хороший видно коллектив. Всегда быстро как то там все дела делаешь. И кофе попить и заправиться. И в туалет сходить. Правда сам магазин дороговат на лукойле , как и вся эта сеть
Валерий
4 ноября 2023
Заправка как и везде. Радуют демократичные цены на топливо, как впрочем и везде в Адыгее. Удобная зона отдыха. Чистота везде, на удивление и в туалете. Жаль бумаги не на всех хватает
наталья иванова
26 сентября 2023
Хорошая заправка.внимательный персонал.вкусный кофе и ход-дог .чистый туалет!бензин был в наличии
Людмила
22 февраля 2022
Хороший ассортимент товаров в дорогу, качественное топливо, удобное расположение, чистые туалеты, вкусная и свежая выпечка и ароматный кофе, приветливый персонал
Алексей
4 июля 2023
Качественный бензин здесь! Вкусный кофе, иногда за рубль! Персонал всегда вежлив!
Марат Хаиржанович Садыков
10 августа 2022
Отличное обслуживание, качество работы на высшем уровне. Качество бензина высокое о чём говорит очередь на АЗС. Пользуется популярностью среди автомобилистов, рекомендую.
Анастасия Б.
14 июля 2024
Отличная заправка. Уж и не ждали) бензин, кофе хот-доги все прекрасно!
341116 КузнецовИван
10 января 2024
Классная заправка, очень вежливый и внимательный персонал. Большой выбор товаров, особенно для детей. Попили кофе, отдохнули и в путь. Рекомендую.
292204 Чамшин
Туалет на улице, и оооочень грязный, я думал уже таких заправок нет!
Денис Черный
21 августа 2023
Обычно Лукойл на уровне , но тут как то не очень, мало что расположена так что туда очереди, но туалет это просто кошмар, засрано , воняет так , что мы даже зайти не смогли! Конечно это не Саратовская область , там на одном из лукойлов вообще туалета не было ! Но наверное это и лучше , чем так!
Алексей Власов
11 августа 2025
Обслуживание без навязывания дополнительного товара, предложили один раз отказался и всё
игорь т.
13 марта 2025
Приветливый персонал и хороший бензин. ⛽
Laro
17 сентября 2023
На заправке невозможно открыть карту лояльности Лукойл из-за очень плохого интернета сложно расплатиться онлайн не выходя из машины
AlexanderBelyakovv
14 мая 2023
Отличная заправка, всегда здесь заправляюсь при поездке в Краснодар. Персонал грамотный, бензин нормальный. Рекомендую.
александр ковалев
20 февраля 2022
Хорошая заправка. Удобное расположение. Есть стоянка. Туалет. И буфет с кофе. Хороший персонал и обслуживание.
Александр Беляков
24 февраля 2023
Всегда здесь заправляюсь, когда еду в Краснодар. Очень удобное расположение АЗС. К качеству бензина и персоналу претензий нет.
Юрий Игнатенко
10 апреля 2024
Был проездом из Курганинского района. Стандартная АЗС под этим бредом. В принципе все современные предпочтения учтены, персонал вежливый , машину заправил, все хорошо.
. .
6 сентября 2025
При заправке топливом первый и последний литр не льются а денежка капает заправлялся дт
Алексей Ястребков
21 июля 2022
В туалет вход с улицы, повезло что успели до дождя. За это снял звезду. Остальное на уровне, топливо очень хорошее, можно чайку закупить с шоколадкой.
Будда
14 октября 2023
Стандартная сетевая заправка, но мне очень понравилось отношение персонала, бла маленькая проблемка, которую они начали мне помогать решать с большим интузиазмом , и да качествомм топлива остался даволен
Наталья Яценко
20 ноября 2023
Обычная заправка, можно попить чай или кофе. Муж здесь бывает часто, а знакомая говорит лучше заправляться в Усть-Лабинске…я не водитель и ничего не могу сказать плохого или хорошего. Очередей почти нет
lanachka lanachka
9 июля 2023
Туалет грязный,бумаги ,мыла нет,персонал медленный,заправщиков надо искать....
Владимир
27 апреля 2025
Приветливый персонал, нормальный бензин
Ирина
10 февраля 2022
Качественный бензин и вкусный кофе. Персонал на уровне. Удобное расположение.
Наталья Анатольевна
3 сентября 2023
Люблю ЛУКОЙЛ, всегда быстрое обслуживание, доброжелательные операторы. Кофе самый вкусный на ЛУКОЙЛЕ!
Olga
12 декабря 2023
Самые лучшие качество топлива! Вежливый персонал.
Руслан Шабашов
24 декабря 2023
Высокие цены. И бензина на пол литра при заправкке на 10 литров всегда меньше заливают. Они всегда меньше заливают.
Андрей Попов
Всё как всегда хорошо. Только не работает ни когда туалет.
Иван
3 октября 2019
в официальном приложении указанно что есть туалет, подкачка шин, кофе. Доехал в 2 часа ночи до заправки работник АЗС сказал туалет только для персонала, подкачки шин не увидел, зал закрыт хотя висит график 24\7. отстой.
Александра К.
13 ноября 2023
Персонал отличный но качество бензина оставляет желать лучшего, не рекомендую
Мила Дорохова
7 ноября 2025
Хорошая заправка, они вообще редкость на территории Адыгеи. Проезжая мимо, надо обязательно заправиться, потом это не скоро удастся. Есть заправка напротив, тоже неплохая.
Степан Коновальчик
Для дизеля один Европистолет.
Оля Шмайленко
9 января 2024
Чистая заправка, вкусная еда, быстрое обслуживание
Вячеслав Жарков
17 июля 2024
Хорошая автозаправка 👍 быстрое обслуживание.
Виктория Андрончик
12 июня 2025
В бак на 50 литров, каким-то образом вместили 60!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Евгений Денисов
11 апреля 2025
Ценник на продукцию очень завышен лучше просто заправить авто и ехать
Азамат Брантов
25 июня 2018
здесь очень приятный коллектив, сервис. хороший бензин- впрочем как обычно на лукойле
Александр Захаров
26 мая 2023
Автозаправочная станция Лукойл в городе Адыгея. Заправлялись нормальная заправка как и везде по любому периферийному ради и персонал нормальный заправщики хорошая заправился бензином обычный как везде.
Марина Брухис
10 июля 2023
Не понравился! Хот-доги закончились в 10.00, а туалет не работал(
Очень плохой Человек
25 октября 2021
Неадекватный администратор, перегораживает своей машиной карман слева от заправки (единственное место куда можно припарковаться не мешая), пришлось парковаться на проезжей части. Объяснить не может зачем, истерит. Королева бензоколонки - научись общаться с людьми.
Иван Иванов
Лукойл всегда лучшие... но , чек начал почему-то гореть после вашего 95го
lexaletexa
11 сентября 2024
Туалет находится не в самом удобном месте и в нем очень сильно воняет, если хотите остановится на привал выбирайте другую заправку
Евгения
2 марта 2021
Качественный бензин и вкусное кофе, жаль что нет сиропов к кофе, как на шеле)
Павел
18 января 2024
Очереди и туалет грязный, общий и плюс идти по улице в него.