Лукойл

Катерина
6 октября 2025
Вежливый персонал. Бензин лучше чем на Роснефти. Кофе не плохой. Замороженный чай всегда (как я приезжала) одного вида. Заправщика видно редко. А это окошко... Ни чего не слышно от оператора .
Антон
6 мая 2025
Стандартная заправка от Лукойл. Топливо отличное. Есть возможность заправиться до полного бака. Оплата после заправки.
Сергей Костин
7 июля 2024
Вот уже два года заправляю свои автомобили только на заправках этого бренда. Можно сначала заправить сколько нужно, а уже потом оплатить. Качество топлива хорошее. Рекомендую.
sofka
8 февраля 2025
Отличная заправка. Топливо хорошее. Обслуживание класс. Всем доволен, спасибо!
Константин
24 мая 2025
Лукойл как всегда на уровне 👍 И персонал и бензин и ассортимент и удобства
Филипп Валерьевич
10 октября 2023
Не заезжайте на лукоил вставили пистолет бензин пошел автоматически, пока шел к кассе накапало уже на 1000 прежде чем меня предупредили что пистолет автомат. Сказали что на колонки есть объявления что пистолет автомат сразу начинает заправлять. Вообщем начали надуривать даже на таких мелочах. И не в деньгах дело, а в отношении как потребителю. Кассирша говорит что недовольны все кто к ним заезжает. Руководству стоит задуматься. Жалобной книги нет, бензин не слить плати или вызываем полицию
Андрей Малов
30 октября 2023
28.10.2023 заехал на данную АЗС, заправился до полного, баллы по приложению не зачислили. Качество топлива устраивает, а вот к персоналу есть вопросы. Оператор-кассир не смогла сканировать QR код приложения ,более чем с 3-х попыток. Обьясняя тем , что прииложение не обновлено(на момент заправки установоена последняя версия обновления приложения).
Елена М.
20 июля 2025
Не похоже на Лукойл Нет ни кафе ни даже уличного туалета(( Надеюсь, хоть топливо не подведет))
Денис Куйбышев
18 февраля 2023
Хорошая заправочная станция. Есть место для стоянки вашего авто. Есть магазин и туалет. Вежливое обслуживание. Качество топлива такое же как и на Роснефть, только существенно дороже.
Ю
юрий ф.
4 июля 2023
Хорошая заправка, бензин качественый, персонал вежливый, на трассе доверяю только этой марке.
Ефросинин Василий Викторович
4 июня 2023
заправляюсь здесь последние лет семь уже. к качеству бензина, к персоналу замечаний нет, все отлично. последнее время имею скидку два рубля с литра бензина - приятная немелочь :-)
ОКСАНА МАТВЕЕВА
12 мая 2025
Заправка требует обновления но как всегда топливо качественное
13 декабря 2023
11.12.23 заправил гелик до полного 100ым бензином. На следующий день двигатель затроил. Привёз его на эвакуаторе в сервис и вуаля, не качественное топливо оказалось
Алена Банных
17 июля 2025
Очень неудобно, нет туалета больше не приедем на эту заправку. И оператор тоже может вежливее немного отвечать
Анна Сырникова
23 июля 2024
Очень вежливая девушка, кофе неплох, туалет Н а улице, короче, до "когалымского Лукойла расти и расти, но шансы есть с такими девушками😂
василий платинов
24 августа 2023
Качество бензина отличное,как и на всех заправках Лукойл,персонал вежливый и приветливый!!на 5+..всем советую🤝
Руслан Биктимеров
22 марта 2023
Понравилось, чисто, вежливо и аккуратно, санузел тоже чистый, все чётко и комфортно как и во всех Лукойл.
Алексей Иванов
17 июля 2023
Очень приветливая и доброжелательная девушка кассир. Топливо хорошее, заправлял дизель
Вячеслав Самаркин
17 июня 2022
Топливо как всегда на высоте, кофе класс, ну а выпечка это что-то нечто!!!! Выбор товаров для дороги огромный!!!! Немного бы только цены сбавить на бенз)))))
Сергей Кашкин
13 августа 2022
Много лет пользуюсь только Лукойлом;в крайнем случае Газпром нефть - высокий уровень удобства и обслуживания и КОНЕЧНО КАЧЕСТВО!!! бензина - моя"Венза" чувствует и благодарит!
Андрей
12 апреля 2023
Хорошее топливо. Когда еду в командировку заправляют здесь. Приветливые девчонки. Рекомендую. Но тесновато для больших машин. Имейте в виду.
Александр Абрамов
29 мая 2021
Отличная заправка, приветливые операторы. Туалет на улице, дорожное покрытие на въезде и выезде разбитое. САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОПЛИВО ОТЛИЧНОЕ, при этом есть колонка с 95 обычным, который ничем не хуже экто, зато дешевле.
serg serg
29 января 2020
Хороший заправочный комплекс, как и почти все АЗС лукойл - молодцы, отличная политика по отношению к клиентам, заметно что стараются... Хорошее топливо, хорошее обслуживание...
Анна Прусакова
27 августа 2022
Качественная заправка. Всегда там заправляю машину и всегда получаю какие нибудь бонусы и акции. Ну а кассиры - просто душки)
Светлана Полонская
24 мая 2021
Качественное ⛽️👌👍 быстрое обслуживание 👍🛍 и внимательные сотрудники к бонусам и акциям добавлены дополнительные акции сок 🧃 добрый 50%скидка на вторую коробку 🛍
Тоша Царь
13 октября 2023
После заправки АИ-100 загорелся “check engine”, двигатель стал сильно троить. После заправки на Лукойле в Саратове проблемы ушли
omenemo2016 omenemo
28 августа 2021
Почините уже свои пистолеты, 95 не фиксируется держать только, 92 не показывает что закончил заправлятся, туалета нет. Короче если есть возможность проедти ещё чутка будет следующий лукойл
Дмитрий К.
11 декабря 2018
Находится на трассе походу движения в г.Тольятти и это очень удобно. Единственная проблема - подозрения на не долив. Которые подтвердились на другой заправке под брэндом Лукойл. Об этом далее: Лукойл который на Обводной 7 в г.Тольятти номер заправки 63076 - 23 ноября 2018 как обычно заправлялся 95 бензином до полного бака, подъезжал загорелась лампочка, т.е оставалось порядка 4-5 литров, бак вмещает по всем документам (уточнил у разных специалистов также) ровно 60 литров. Согласен, что можно там куда то ещё утрести пол литра, например в горловину, ну пускай литр. НО!!!! Когда мне в бак влилось 64 с лишним литра, моему возмущению не было предела!!! Для тех кто думает что это фейк - расслабьтесь!!! На руках есть чек за номером 5748, обращение на горячую линию, которое ничего не дало и все также заснял на видео, т.к я даже не убирал машину от поста на котором заправлялся. Менеджер которая оформляла мне продажу, сразу «по секрету» мне сказала, что я не первый и максимум что будет - это мне позвонит, когда выйдет с выходных, старшая курирующая данную заправку и предложит сделать контрольный слив при мне и у них все покажет ровно. А мне скажут, что мой бак не сертифицирован и помашут ручкой на дорожку. Все так и произошло, только я не поехал на это представление и в принципе более туда не поеду. Итог: 8-9 литров перелива в карман господ или менеджеров из Лукойла, а из моего кармана 350-400 рубликов минусом всего с ОДНОЙ заправки!!! С учетом моего среднего пробега - это 1 500-2 500 российских рублей в месяц!!!! Поэтому дамы и господа решать вам!!! На данной сети заправок заправлялся почти 20 лет - получается ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ из моего личного бюджета!!! И все это время меня обворовывали!!! А вас????!!!!!
Олеся Данилко
30 июля 2023
Люблю эти заправки,всегда сервис на высшем уровне персонал вежливый, дружелюбный, рекомендую
Kress63 Сидько
27 апреля 2018
Сомнительное качество топлива, моё мнение субъективно, но по ощущениям машина стала менее отзывчивой при нажатии педали газа.
виктор логинов
13 февраля 2019
Это ОРИГИНАЛЬНЫЙ Лукойл. Кто пишет про недолив проверьте сначала СВОЮ машину. Если и есть недолив то как и на любой другой азс любай сети. Не более. Зато бензин всегда хорошо качества. И дешевле газпром.
Игорь М.
18 июля 2021
Отличная АЗС. Вежливый, добродушный персонал. Читая отзыв о недолитом бензине, удивился, поскольку на протяжении 10 лет заправляясь постоянно, конкретно на данной станции никогда такого не замечал. Всем добра и здравия!
владимир силантьев
5 августа 2025
Хорошее качество бензина - не франшиза!
Игорь Кульметьев
10 сентября 2024
Не удобно в окошко оплачивать, уборная на улице. Кофе нет. 😔
Владимир Н.
17 октября 2021
Персонал вежливый, всегда подскажет о проходящих акциях, жаль что не всегда бывают большие стаканы для кофе
Евгений Андреев
29 декабря 2023
Нет туалета ( даже летнего), нет кафе и магазина как заявлено в особенностях.
сергей торопов
27 октября 2021
Отличная Автозаправочная станция,отменное качество топлива,удобное место расположение АЗС.
Андрей Шилохвостов
6 сентября 2021
Заправка хорошая, но нет 95 экто плюс бензина. Нет торгового зала, как будто попал на советскую заправку в 90-х. Немного стремновато. Расчёт через лоток как в банке...
Владимир С.
22 мая 2023
Хорошее обслуживание заполняют до полного,но дороже чем в Башкирии, и товары дорогие очень.
Василий Ветров
31 августа 2024
Отличная заправка, топливо хорошего качества
Левочкин Андрей
23 апреля 2023
Короткие шланги на две стороны не хватает... А так заправка хорошая льёт быстро, персонал молодец
Марина Каманина
2 ноября 2022
Уважаемые Лукойлы! Очень, очень ждём заправку по трассе Оренбург- Самара. После Оренбурга до Домашки ни одной заправки. Трасса проходная, а Лукойла нет. Искали в районе Нефтегорска, казалось бы название говорит само за себя, но никакой заправки ни единой на трассе нет, пришлось свернуть с трассы до Нефтегорска и заправить машину на роснефти. В общем, те, кто ездит и заправляют Лукойлом будут рады появлению островка качественного топлива, чистоты и приятного персонала на этом отрезке пути.
*LeoniD*
28 мая 2024
Отличная заправка. Хорошее качество топлива.
Евгений Собко
12 августа 2023
Заправился быстро, дизель нормальный. Всё в порядке
Галина Нечаева
4 августа 2020
Бензин хороший, кофе замечательный, НО... на заправке нет туалета😨... вообще никакого... БЕДА!
Денис Л.
13 июня 2025
Вежливый персонал, пост оплата! Качество
Игорь
16 июля 2024
Хороший сервис. Мини-маркет работает, супер кофе.
Татьяна Арсентьевна
19 октября 2025
Заправка супер. Девочки очень хорошие.
Сергей Тарасов
25 марта 2019
После заправки 95 топлива, пропала тяга, как будто парашют прицепили, пришлось сливать. Если вам не жалко свою машину смело заправляйтесь.
A.A.Б.
30 января 2022
Бензин в 8 раз из 10 реально нормальный: но к сожалению не все всегда идеально).