Лукойл

Ирина Ирина
На 3 колонке пистолет сломан, первый раз поставила, он острельнул, не предала значение, поставила еще раз и держала (по-другому никак). Итог: якобы залилось немного бензина и было две оплаты😂 Смешно, заплатила 41 рубль, пофиг, но заправляться здесь больше не буду, какие то проблемы, накрутка денег быстрее самого бензина льется 😁 (Странно было увидеться, что залилось столько бензина, ибо у меня и так пол бака было, а тут еще 49 литров волшебным образом влезло)
Алексей нестеров
1 августа 2025
Хорошая заправка. Приятно удивило, что машин мало — заехал, сразу стал к колонке, без ожидания. Колонок 10. Персонал вежливый. Чисто, аккуратно, есть мусорки. В целом — всё хорошо, как и должно быть.
Елена Злобина
13 февраля 2025
Есть парковка для авто,а так же есть где отдохнуть от долгой дороги выпить чашку кофе и перекусить изумительной выпечкой. Всегда заправляюсь на этой АЗС качество бензина на высшем уровне!
Елена Кочинова
2 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, особая благодарность девушкам за кассой за терпение! Можно заправить автомобиль и спокойно перекусить, отличное место особенно когда с ребёнком в долгой дороге!
Виталик
25 июня 2025
Хорошая заправка качественное топливо есть люди которые заправляют ваше авто к Самот здании можно перекусить , попить кофе или чай, купить различные снеки и тд
Полина Гарифуллина
6 февраля 2025
Всё на высшем уровне, персонал, качество топлива, чистота и уют, персонал всегда рад помочь, вкуснве хот-доги и гамбургеры 👍
Елизавета
5 декабря 2024
Всегда чисто , всегда улыбчивые приятные девушки , все как на подбор . Лучший кофе из автомата , всегда свежие булочки для хот догов , большой выбор сосисок . Большой ассортимент напитков и снеков в дорогу .
Ксения
7 января 2025
очень грамотно расставлены кассы оплаты хот догов и заправки, из-за чего нет огромных очередей работают очень милые и внимательные девушки, остались довольны😊
Лена
6 июля 2025
Грязный туалет, забитая раковина и девушки на кассе за стаканчики берут отдельную плату, по всей России проехали, но такое отношение только здесь. Туалет тоже плохо работает.
Небрасова Алёна
19 февраля 2025
Замечательная АЗС! Вкусный кофе,свежая еда,приветливый и приятный персонал! Быстрое обслуживание! Каждый раз с удовольствием заезжаем на данную АЗС😊
Егор Н.
16 февраля 2025
Отличная заправка ,вежливый персонал ,чистота 5+, большой выбор выпечки ,хот- доги, вкусный кофе
Агеева Оксана
22 февраля 2025
Никогда не проезжаю мимо этой азс, от посещения данной заправки, поднимается настроение, что не маловажно в пути, берём кофе и выпечку с собой, всегда аппетитная и вкусная, рекомендую...
Михаил Арамилев
11 февраля 2025
Хорошая заправка от Лукойл, всегда им заправляюсь. Стоимость 95й экто 61,32₽. Рекомендую посетить
Елизавета
16 апреля 2024
Чисто , вежливые сотрудники , большой ассортимент провизии в дорогу . Самый вкусный кофе с собой , горячие хот-доги и бургеры . Как по мне , отличное нововведение с заправкой топлива .
Елизавета З.
18 октября 2024
Хорошая заправка. Бензин как и на всех таких заправках, претензий нет. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, приветливый.
Наталья У.
13 февраля 2025
Очень уютная заправка, всегда светло в ней, чисто, приятно. Культурный персонал. Приветливый, дружелюбный.
Сергеич
8 января 2022
Неплохая АЗС от Лукойл. Качественное топливо, минимаркет, кафе, парковка, пылесос, подкачки шин и уборная. Всё хорошо и как обычно высокие цены на перекус. Чистый зал для приёма пищи и отмыть кофемашины.👍 Из недостатков: 1. Нет в уборной бумаги (женской) в мужской с этим проще.; 2. Не работают некоторые отделы там же; 3. Неплохо бы помыть.
Летиция
22 мая 2025
Много путишествуем, рады были тому что на Лукойле для посетителей есть бесплатный кипяток. Уже несколько лет пользуемся этой услугой, в очередной раз спросила у сотрудников налить кипяток, предложили налить в аппарате, все как обычно, беру стакан и пересливаю в термос, погостили и решила ещё налить в дорогу кипятка, вернулась с этим же стаканчиком и наливаю, но тут другая "кассирша" подошла спросила что я делаю, говорю кипяток беру, у тут мне говорят платите за стакан, я ни где не нашла цену за стакан, но меня обязали заплатить... Если мне сказали что именно на этом Лукойле они платные до того как я начала пользоваться, а тут получается обман какой-то. Всегда была хорошего мнения об Лукойле по лояльности к посетителям.
Анатолий Кент
12 января 2025
Отличный персонал,уютная АЗС можно перекусить,есть вкусный ароматный кофе,сытные хот-доги!
497312 Платонова
16 февраля 2025
Обслуживание отличное. Персонал доброжелательный,качество топлива на 5
3 августа 2022
Нормальная заправка, Лукойл как всегда на высоте! Очень нравится сервис! Всегда к бензину берём кофе! Очень удобно что в дороге можно помыть руки и вкусно перекусить. Персонал на всех заправках Лукойл очень вежливый! Очередей почти нет!
24 июля 2024
Отличная АЗС. Когда несколько лет назад впервые заехал был просто шокирован туалетом. На тот момент это был просто дизайнерский туалет с большим количеством мест. Женский и мужской отдельно. На самой АЗС прекрасные работники, всегда радушны!
Светлана И.
30 сентября 2025
Всегда заправляюсь на этой заправке. Она уютная, всё без суеты. Вежливый персонал, большой ассортимент.
Анастасия Карлеева
5 мая 2025
Продавцам стоит быть более клинтоориентированными, за самый маленький стаканчик, взятый без споса, могут отчитать клиента((( испортили настроение
146665 Старкова
30 октября 2025
Всё хорошо, чистенько, девушки всегда вежливые опрятные , без внимания не оставят
Иван Агеев
1 августа 2024
Всегда тут заправляюсь и доволен плохого бензина я не разу не заправлял. Плюсь персонал вежливый одним словом удмурты всегда помогут я оцениваю на все 6
132379 барышева
3 апреля 2024
Самая классная заправка, я через весь город еду, чтоб заправить свое авто именно там! Отличный подъездной путь, много места, девчонки всегда приветливые, красотки как на подбор!
Алина Дубровская
13 февраля 2025
Всенда все чисто, улыбчивый перснола . Лучший кофе из автомата и будочки ! Всем советую !
Олег Петров
Хорошая заправка со всеми сервисами, есть хотдоги, топливо 92-й экто тоже норм
Андрей Гладышев
13 февраля 2022
С АЗС Лукойла у меня теперь особые отношения в хорошем смысле слова. Нет претензий ни к качеству топлива, ни к персоналу ни к обслуживанию. Всё удобно и хорошо. Есть вопросы к стоимости, но это другая история.
V. N. G.
16 мая 2024
Очень комфортно и приятно. Тепло и уютно. Отличный персонал. Чувствуешь себя, как дома, особенно после длительного "отсутствия заправок"... Ребята - Вам задача не сдавать позиции. Так держать!!!
Ирина Ж.
9 июля 2023
По моему мнению самая лучшая заправка Лукойла) хороший кофе, дети сказали сосиски вкуснее Пермских, потому что прожареные. Персонал приветливый.
елена максимова
Хорошая заправка как и во всей сети.
Елена Цуман
Бензин дороже, чем по сети, в связи с ремонтом дороги очень мало места, но чисто.
Нина Николаева
6 февраля 2025
Нравится обслуживание и качество бензина.Рекомендую.
Лубянин Михаил
9 января 2025
Можно передохнуть, перекусить, воспользоваться Wi-Fi , чистые туалеты
Алексей Сергеевич Ижевск
6 февраля 2023
Удобная чистая АЗС . Кафе работает круглосуточно можно сделать лёгкий перекус. Имеется возможность посетить туалет. Персонал приветливый вежливый. Рекомендую данную заправку.
Олег Николаевич
Вежливый персонал, внутри чисто и аккуратно
Максим Езюков
19 июня 2023
Заехали по пути из Ижевска домой в Казань, специально проехали больше 140км, чтобы заправиться на нормальном Лукойле, а у них все колонки с 95 на тех.обслуживании... В остальном заправка как заправка, Всё в норме. Туалеты приятные чистые)
Виталий Рабчинский
1 августа 2024
Для нас эта сеть уже стала традиционной для всех поездок. Нам нравится не только топливо для машины, но и для наших желудков. Рекомендую всем
Игорь Soname
4 мая 2022
Просто свет в конце тоннеля для страждущих с учетом развитости дорожной инфраструктуры в Удмуртии) Вежливые сотрудники, фирменное качество бензина, неплохой перекус в дороге)
Сергей Кудрявцев
17 августа 2024
Отратительно организованное обслуживание, работате одна касса, скапливаются машины, карты Лукойл не принимают, объясняют, что терминал зависнет, альтернативную компенсацию не предлагают. потерял скидку. Последний раз когда на Лукойл заехал, а ведь когда то только на ни и заправлялся. В общем, компания отстой стала (
Евгений Перминов
15 августа 2022
Быстрое обслуживание, очень вкусный кофе, впрочем как и во всей сети Лукойл, но вот закуски могли бы быть и по дешевле, честно говоря, жаба душит за такой ценник покупать их
Сергей Санников
1 мая 2025
Все хорошо, как, впрочем, и на других АЗС Лукойл. Цена бензина выше,чем в Екатеринбурге и Пермском крае
Михаил
30 октября 2025
Как кофе стало дешевле ставлю пять)) бенз как бенз, не хуже и не лучше
НЕКТО
12 февраля 2025
Отличное место отдохнуть перекусить и заправится.качнсьвенное обслуживание и максимум внимания.
Оксана Д.
9 августа 2024
Вежливый персонал. Заправит машину и покормит выпечкой. Есть газовая заправка, этот плюс
Гуля
18 октября 2023
Клёвая заправка. Дорого... Но кофе и хот-дог очень вкусный.. Но лукойл жадный.. Прям очень.. Откуда такие цены??? Заезжаем теперь тока за кофе..
Артём Да Марья
26 июня 2021
Бензин стал значительно хуже. Звук работы двишателя меняется моментально тяга средняя. Раньше заправлялся 95 Екто. Качество сравнимо с большинством даже не именитых брендов При необходимости заливаю минимум, чтоб доехать до G-Drive или V-Pover.
Максим М.
2 февраля 2024
Заправка норм, охранник воцарил себя богом. Ночью приехал на стоянку встал, за заправкой, дак докопался, что стоянка только для служебного транспорта, и находиться на территории заправки нельзя, начальство не разрешает.