Лукойл

Сергей Терентьев
На трассе Ставрополь - Ростов-на-Дону всего две заправочных сети торгующих сотым бензином и из этих двух приятнее заезжать на заправки Лукойл. Хороший бензин, вежливый персонал, чистый магазин и кофе вкусный. В отличие от второй сети с синей эмблемой.
Ольга Алёшкина
4 октября 2025
Всё время как едем в Ставрополь заезжаем на эту заправку. Минимаркет хоть и маленький, но всегда чисто, как то уютно что ли . Санузел большой и чистый 👍персонал всегда вежливый ❤️Очень нравится 🫶 всем рекомендую 👌
Виктория А.
1 июня 2025
Замечательная заправка, чисто, уютно, клумбы все в цветах, приятные впечатления, как будто побывали в уголке доброты и заботы. Спасибо персоналу.
Константин Велес
8 июня 2025
Не пользуюсь АЗС Лукоил(автомобиль чуствителен к топливу и на "ихнем"не едет..),Но вынужден был запраиться здесь и был рад тому ,что сервис, отношение и даже забота проявленная комне персоналом приятно удивили!
Александра
Удобное расположение. Есть туалет (1). Так же есть место для стоянки рядом. Можно перекусить и отдохнуть.
Илья Веслополов
22 июля 2023
Очень часто заправляюсь на этой заправке мне нравится заправляться на ней, топливо хорошего качества хочть и немного дороже чем на других АЗС. Сотрудники хорошие отзывчивые работу свою выполняют отлично. Можно на заправке сходить в туалет он там есть, и купить горячую чашечку кофе и что нибудь к кофе, так же можно преобристи и для автомобиля. Советую посетить эту заправку.
Илья Матвеев
10 августа 2025
Каждый раз, как еду в Ставрополь останавливаюсь и направляюсь здесь. Топливо отличное, хоть и дороговато. Но нравится отдохнуть под зонтиком и послушать пение птиц
Артём Семисотнов
3 августа 2025
1 августа 2025 года возвращались домой из отпуска. Заехали заправиться на эту заправку и решили помыть руки и справить нужду .Туалет был закрыт. Сотрудница сказала что там человек. Ждали 15 минут не кто не выходит. Я считаю что сотрудники специально замыкают туалеты и не пускают людей чтоб не мыть потом. Они предложили туалет в леске за АЗС где не было даже воды что бы помыть руки!
Витас
1 октября 2025
Отличная заправка. Хороший выбор товаров. Можно перекусить и отдохнуть. Персонал вежливый.
Андрей К.
29 сентября 2025
Отзывчивый и добрый персонал, качество топлива на высшем уровне, рекомендую
Оксана Бурлакова
7 июля 2025
Замечательная заправка! Всегда чисто,вежливый и приветливый персонал! Когда бываем проездом,всегда стараемся заехать сюда,и заправить авто.
Панова Валерия
12 декабря 2025
Отличная заправка, чисто внутри и уютно даже, прекрасный вежливый персонал)
Елена Аристова
11 октября 2024
Небольшая заправка Лукойл со всеми плюсами заправки Лукойл. Приветливый персонал, постоплата, магазин, уборная.
Андрей Синякин
29 июня 2024
Неплохая заправка часто на ней делаю остановку после долгой дороги на территории имеются на улице стол лавочкой где можно присесть подышать свежим воздухом отдохнуть от дороги
Катерина
28 августа 2025
Хорошая заправка, 95 качественный, но заправщики выпрашивающие деньги это ужас
Наталья Ткаченко
Отличный персонал. Обслуживание всегда отличное. Руководитель- просто профессионал своего дела! Бензин всегда соответствует требованиям. Рекомендую.
Ольга Жаркова
27 апреля 2023
Были 3 недели назад, заправлялись, топливо дизель было дороже на рубль, чем на других заправках, но нас уже поджимало, поэтому заправились. Машинка лендровер после этого полетела, шла ровно, без натуги, доехали до Анапы без дозаправки. На удивление, расход топлива оказался ниже, чем ожидалось. Так что, остались довольны. Единственное, что чтобы свернуть к заправке, пришлось пересечь сплошную, и ДПС Ники нас заметили, т. К это в пределах прямой видимости от поста ДПС. Пришлось договариваться
приятель
11 января 2022
после реконструкции стала более удобной, персонал приветливый, цены и качество как на всех лукойлах,, подъезд со стороны Ростова удобный со стороны ставрополя не понятно то ли можно толи нет
Сергей Пушкарёв
21 февраля 2023
Быстро, удобно, вежливо, комфортно. И заправился и семью накормил. Цены правда кусаются, но в радиусе 50км нормальную заправку не найти.
Василий Сугай
Проезжая мимо заехал заправился. Кассир вежлевая,доброжелательная и вежливая.
Александр Ожеред
26 января 2022
Ранее я заблуждался по поводу заправки, признаю, льют тут топлево как надо, бензин по моему мнению даже лучше чем на другой заправке синего цвета, да и заливаю я на лукойловской заправке до полного, цены конечно везде взлетели, это плохо.
mkdir - p
8 января 2025
Цена растёт каждую неделю, а качество топлива падает! Езжу по М4 довольно часто, заправляюсь на всём протяжении трассы. По какой-то неведомой мне причине, самый плохой по качеству бензин в Воронежской и Ростовской областях.
Александр Б
19 сентября 2024
Лукойл как всегда на высоте, что качество топлива, что обслуживание!!!!! Молодцы, так держать!!!!
Афанасьев Сергей
28 сентября 2023
Хороший бензин, цены - примерно как и во всей сети, но с поправкой на регион, есть что перекусить, единственное - чуть больше бы площадь помещения.
Артем
27 ноября 2022
Приятная АЗС, маленькая, но уютная. Есть кофейный аппарат и столик с барными стульями. В помещении есть одна туалетная комната.
28 февраля 2023
Быстрое обслуживание на заправке, вежливый и внимательный персонал, хороший бензин, чистый туалет
Мария У.
25 августа 2023
Лукойл на высоте в любой области, везде быстро, чисто и вежливо. Рекомендую!
Раиса Косова
10 октября 2025
Отличная заправка!Всегда есть бензин!Цены одекватные.
Александр Гридин
1 июля 2020
Бензин92 не соответствует нормам, приходится заправлять 95, тогда машина лучше работает. Туалет закрыт на замок. Персонал очень обходительный, вежлевый, приятный в общении, что надо подскажет, мне очень нравится.
Татьяна Г.
12 марта 2021
Очень приятные воспоминания оставило посещение данной заправки. Несмотря на то, что заправка не большая, не пожалели что заехали именно туда. Вкусный кофе, вежливый персонал, чистота на территории.
Евгений Ткаченко
27 января 2023
Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный. Качеством работы остались довольны. Бензин, один из лучших.
Алексей Евдокимов
19 апреля 2025
Отличное обслуживание. Душевные люди. Приветливый персонал.
Kirill Salny
13 апреля 2025
Всегда очень чисто, островок цивилизации на пути из Ростов в Ставрополь. Заезжаю туда и на обратном пути хот там и сплошная.
Михаил Андреев
7 февраля 2024
Отличное качество обслуживания . Вежливый персонал. Чистота и порядок на заправке.
Ольга Зайцева
27 июля 2023
Вежливый и внимательный персонал, чистый туалет, хороший бензин
27 июля 2025
Хорошая заправка, туалеты чистые вони нет
Ace of Pentacles
1 мая 2025
Хорошая заправка с маленьким кафе и минимаркетом.
Виталий Герман
16 июля 2024
Работники АЗС молодцы, а вот служба поддержки оставляет желать лучшего. Ежедневно происхрдит ни от чего независящее обновление системы, в результате чего ни заправиться, ни приобрести сопутствующие товары нет возможности, клиенты уезжают на другую АЗС.
Марат Маратов
22 апреля 2025
Бензин как бензин но дороже чем в городе на 10%
Анатолий Логвинов
24 августа 2022
Данная АЗС в этом месте находится 100 лет. В данный момент попала под крыло Лукойла. Это очень радует. Качество ни разу не подводило. Цены не гуманные, как и на всех Лукойловских заправках.
Александр Шатурин
24 января 2023
Лукойл мне всегда нравится, топливо хорошее обслуживание тоже на высшем уровне. Эта АЗС, меня всегда удовлетворяет одним только существованием своим.
Daria Tsimbal
9 июля 2025
Приветливый персонал,помогли в трудную минуту
Максим Иванов
16 августа 2022
Рекомендую пользоваться только Лукойлом. Качество топлива отличное. Персонал работает как часы.
Сергей Ф.
12 марта 2021
Много раз заправлялся на этой заправке, к качеству топлива нет претензий(заливаю 95). Так же в дорогу брал кофе. Вполне хорошая заправка.
Юлия Крюкова
17 февраля 2025
Обслуживание ноль! Тётка которая работала на кассе 17.02. 25г. Только умеет хамить! Научите кассиршу общаться с клиентами!
Сергей М
14 июня 2025
Чистое провинцальное АЗС, приветливый персонал
Елена Дубовицкая
30 января 2020
Бензин дорогой.условий никаких туалет на улице под замком. Рядом еще один без дверей сделан по ...Лукойл такой нищий что в дороге не перекусить ни в туалет сходить. Возмущена
Олег Малий
16 мая 2025
Жена отравилась кофе. Капучино. ПО дороге до Нижнего Новгорода посетили все туалеты. Пить кофе с молоком тем более не рекомендую.
россия
2 сентября 2022
Всё отлично. АЗС содержится в чистоте. Специалисты приветливые, всё предлагают. С улыбкой встречают и с улыбкой проважают
Сергей
14 ноября 2022
Нормальная заправка. Часто пользовался. Кое-что можно купить в дорогу. Вкусный и крепкий кофе. Есть туалет.