Лукойл

441 оценка

Даниил Галкин
Классная заправка, топливо гораздо лучше чем на других заправках. Расход топлива ощутимо меньше. Можно выпить кофе и закусить булочкой. Кассиры очень внимательны и приветливы, все раскажут и объяснят. Не зря на эту заправка приехал.
Александр Козлов
18 ноября 2024
Заправки лукойла это прям ван лав, супер приветливый персонал, хорошее топливо, вкусный кофе. Функция постоплаты это прям для таких как я, которые очень много ездят и важен полный бак, не нужно просчитать сколько влезет.
Александра Вахрушина
6 августа 2023
Очень понравился сервис на этой заправке. Приятная женщина оператор (жаль не спросили как зовут, работала с 5 на 6 августа в ночную смену) подняла настроение на всю поездку, очень милая и общительная. На заправке чисто, все аккуратно разложено, замечаний в этом плане нет. Не могу сказать по поводу качества бензина или газа. Мой отзыв исключительно сервису данной АЗС!
Элина Золотова
5 июля 2023
Терминал на пару секунд задумывается, а так топливо нравится, приложение хорошее, можно заправиться, не подходя к оператору. Есть мини-маркет небольшой
Танкист Снарядович
5 августа 2023
Посещал. Однажды Лукойл. Заехал за газом. Приветливый оператор, - вставил пистолет, - заправил и. Пожелал счастливого пути. Но заехал за бензином 95 у них как раз закончился и по-моему, они накачали мне воздуха, потому что у меня было пол бака, я заказал 15 литров. Бак вместимости у меня 38, а как было пол бака, так и осталось я его и ехал.
дамир с.
29 октября 2025
Обслуживание плохое, интернет не ловит на территории азс, вайфая нет, заправится по виртуальной топливной карте не возможно
Арслан
15 июня 2023
Очень плохая заправка. Персонал улыбается всё вроде бы хорошо, но если кто-то ставит им плохую оценку, в их приложении, они начинают просить следующих поставить 5. Обманывают с газом. В бак на 50 литров у них спокойно может зайти 55+. На счёт бензина точно не знаю. Газ отвратительный, воняет, машина троит на их газу. Не советую.
Николай Катаргин
18 апреля 2025
Лукойл всегда на высоте! И добавить нечего! А операторов они набирают - как авиакомпании стюардесс.
Сергей Г
22 июня 2022
Моя любимая заправка, Всегда практически заправлюсь у них. Очередей нет. Персонал приветливый. Качество топлива отличное. Рекомендую всем заправляться там только.
анур хусаинов
21 октября 2023
Хорошая заправка, любезный коллектив, в продаже есть кофе и для перекуса в дорогу НО ОЧЕНЬ ДОРОГО Цены 20.10.2023 г. так и не снизели
Алексей Пугачёв
13 августа 2023
Продают бензин😀😀😀. Заправщика нет. Бензин хоть и дороже Башкирки, зато качество. Минус один, в г. Ишимбае нет ни одной заправки. Ездим в Стерлитамак.
Гузель У.
29 июля 2025
Очень нравится быстрое и вежливое обслуживание!
Служитель Валентина
28 августа 2019
Да, мне знакома эта заправка,она как раз по пути. Я справляюсь на Башнефти,но когда ,,,прижмёт,, в небольшом количестве заправляюсю именно на Уфимском тракте 8. Персонал: вежлив и внимателен, это приятно. И потом есть всегда в наличии фирменные масла: 2х и 4х тактные- для спец.техники. Рекомендую.
3855 П.
13 апреля 2023
12.04.23 заправился газом и еле еле проехал 200 км. Машина начала троить , заехал в сервис на диагностику, результат вышли из строя форсунки цена 16т.руб.
Сергей Талько
3 августа 2023
Отличное топливо. Приветливый персонал. Народу всегда немного.
Анастасия.
15 марта 2019
Нравиться качество топлива и обслуживание сети Лукойл.Стараюсь всегда заправляться на АЗС этой сети,также у меня копится баллы за пользование картой.
Андрей Обабков
6 февраля 2023
Газ, бензин, качество хорошее, коллектив молодцы. Газ по приложению 4руб. Скидка
Дмитрий Черников
9 августа 2022
Азс со всеми видами топлива, также есть минимаркет товаров в дорогу, кофе, шоколад, товаров первой необходимости
Владимир Неизвестный
16 августа 2023
Персонал отзывчивый добрый,качество бензина хорошее
Migor
9 мая 2023
Качественное топливо, отзывчивый персонал, много всяких плюшек 👍
25 февраля 2023
Удобно и просто! Приветливый персонал, оплата по факту! Заправился сколько вмещает я газа и расплатился! Заезд и выезд тоже удобный.
Руслан Ярмухаметов
18 марта 2020
Хороший сервис, но и самый дорогой бензин. Более 5 лет заправлялся только на Лукойле. Претензий к качеству топлива нет.
Алексей Егоров
17 января 2020
Вежливый персонал, качественное топливо, чисто, аккуратно. Советую всем.
Олег
2 июня 2021
Заправляюсь только на Лукойле! Доволен качеством топлива! Также есть сопутствующие товары!
Азат Самигуллин
2 декабря 2022
Все оборудовано нормуль.персонал отличный, цены только самые высокие и бенз 95 не ахти.
Диана Бирдигулова
17 января 2024
Самая лучшая заправка, особенно на Уфимском тракте, 8. Самые лучшие операторы
Роман Касимов
17 января 2022
Лукойл как всегда на высоте. За топливом только сюда, ни разу не подвели. И бонусы и розыгрыши и призы. Хочу мерседес выиграть!!!
барс
4 сентября 2019
Не работают пистолеты для заправок. Надо держать заправочный пистолет нажатым от начало до конца заправки. Бензин дорогой, дороже заправок других компаний.
Владимир
1 сентября 2019
Прекрасная заправка. В части ДТ вообще все Оk! Хороший вежливый персонал.
Роман Марков
24 августа 2023
Ранним утром заехали заправиться. Детей в туалет не пустили. Не положено мол. Заправка в пост оплату, тоже не удобно.
Ильдус Шарафутдинов
14 сентября 2022
Отличная заправка! Отличный бензин, приятный персонал
Денис Валерьевич
13 июля 2025
Отличный бензин
виктор алексеев
17 августа 2024
Обслуживание и нет очереди
Вячеслав Блинников
20 ноября 2018
Цены чуть выше чем в среднем по нашему городу. Заправляюсь тут только потому, что по пути. Персонал очень вежливый.
higter h.
20 апреля 2023
Ужасная заправка пропаном. Пришлось ехать на замену газового оборудования из-за того что в пропане добавлено стороние примеси. Вонь ужасная. Пол города попало на ремонт
TUHBAEV
16 июня 2021
Качественное топливо. Доброжелательный персонал.
Семен Потемкин
7 мая 2025
Не смогли заправить машину
Ренарий К.
9 ноября 2019
Хорошее АЗС, цены не отличаются от остальных, обслуживание хорошее. Всегда заправляюсь у них при выезде из города.
Владимир
20 ноября 2022
Лучшее топливо по отличной цене ! Спасибо Лукойл
Анатолий Алексеев
26 октября 2021
Хорошая местоположение заправки! Всего приятные операторы!
Динар Юлыбаев
Обслуживание 👎
Konstantin S
7 июля 2020
Мне нравится качество топлива и качество обслуживания.
Ильдар Каримов
24 января 2021
Залил полный бак 92 по акции) поехал по трассе. Расход в два раза больше чем обычно. Вернувшись в город залил 95 на профсоюзной и надо же она тоже акционная азс. В итоге на следующий день машину начало трясти заменил катушки свечи не помогает, думаю как слить бензин.
рамиль арсланов
22 декабря 2023
Отличная заправка,приветливый коллектив 👍👍👍
Катерина
16 ноября 2018
Заправляют газом только в сети Лукойл, так как цена соответствует качеству. Отсутствие очереди.
Ильдус Шарафутдинов
2 августа 2023
Топливо более менее качественное! 👍
Салимьян Яхин
26 января 2024
Всегда приветливый и вежливый персонал
Леший
22 октября 2021