Лукойл

Qwerty Qwerty
Очень хорошая фирма и качественное топливо (заправляюсь каждый день) Однако именно в этом филиале сотрудники вручную отключают постоплату, объясняя тем, что у них воруют бензин Когда я попросил сотрудника уточнить причём тут я Сотрудница начала говорить мне: Мол такие как ты воруют у неё топливо Чтож я дал ей дисконт-карту лукойла, оплатил топливо, заправился и поехал Надеюсь филлиал будет работать на контролем качества, чтобы я смог изменить оценку ) Изменено: после звонка на горячую линию все исправили
Вачик Аветикян
2 июля
Шел 26 год, 2 число 7-го месяца, бензина нет, а так заправка хорошая. 😁
Марина
Самая хорошая заправка на Ростовском шоссе, приветливые сотрудники, любим здесь заправляться и что то быстро перекусить, качество бензина- самое лучшее в городе. Так держать!
Maksim Koval
Сегодня 27.06.26г я заехал на заправку, перекусить) Там работали Наталья (если не ошибаюсь) и еще одна девушка имени не увидел. Две замечательные дамы, клиентоориентированны, добрые, общительные, все подсказали и рассказали. Без конечно благодарен им за их работу. Не знаю увидит ли их начальник это, но хочу попросить чтобы он их премировал, потому что лучше работников он уже не найдет!)
seeu
Часто заправляюсь на этой заправке и в целом на Лукойле, качественное топливо, также и в машину заливаю только лукойловское масло, нареканий, к счастью, никаких нет, а также вежливый персонал.
Виталий Юрьевич
17 сентября 2025
Лукойл-отличная заправка, но персонал, именно на этой заправке, бывает разный. Женщины постарше всегда вежливы и доброжелательны, без тени раздражения, а , вот, помоложе, бывают недовольны и грубоваты. Топливо отличное, ассортимент нетопливных товаров хороший, чисто, туалет в порядке.
Владимир Геннадьевич
29 июня 2025
Приветливый коллектив, от заправщика до кассира ! Топливо как и на каждой заправке отличное ! Ожидание на колонках практически нет ! Слаженная работа, люблю сюда заезжать !
Светлана Кулий
Самый вежливый персонал,всегда чисто и вкусный кофе.Удобное расположение,качественное топливо
Иван Федотов
Отличная заправка. Топливо есть всегда, качество отличное. Чисто ,удобно. Часто зпаравляюсь там и беру масло.
Александр Барашов
17 октября 2024
Хорошая заправка. Квалифицированный персонал, чисто, ухоженно. Можно подкачать колеса. Можно перекусить и взять кофе в дорогу. Каждый раз заезжаю на эту заправку, когда еду на охоту и рыбалку.
Мария Саркисян
2 июня 2025
Прекрасно все, кроме одной сотрудницы, которая всегда с недовольным лицом обслуживает клиентов и делает одолжение тем, что берет у вас деньги за бензин/напитки и прочее. Я лучше постою в очереди, но принципиально не подойду к кассе, которую обслуживает эта женщина.
Станислав Абрамян
7 августа 2024
29 числа 2024 года в 22:28 заправлялся 95 бензином Ниссан Х Treil, заправщики не подходят к машине, пришлось самостоятельно заправлять, далее опять пистолет не работал, и кассир через рацию вызывал заправщика. Зайдя в помещения я был шокирован нахождением бродячей собаки лежащий по середине пола с рядом стоящими столами где мы должны сесть и поесть то, что приобрели, фото прикрепил к отзыву. Я про мухи вообще молчу.
Наталья
11 января 2025
Самый лучший бензин,это здесь.Если заправляюсь на этой заправке,машина едет безупречно, и хватает бензина на дольше.Очень хороший коллектив
Дмитрий Силков
2 августа 2025
Чисто на заправке. Удобное расположение. Минимаркет с буфетом. Есть все, что понадобиться перед выездом с города.
Сергей Багацкий
24 января 2025
Чистая заправка. Быстрое обслуживание. Без очередей и нервотрепки. Отличный бензин 95.
Роман
15 июля 2024
Быстро и качественно, отпуск топлива и обслуживание кассиров. Несомненный плюс - бесконтактная мойка, здесь очень качественная химия, отмывает авто на 5.
Ефрем Арзуманян
Удобно расположенная заправка на въезде в город. Всегда качественный бензин
Михаил))
6 октября 2023
Мне нравятся заправки лукойл. Всегда чисто, всегда предлогают кофе, а также можно вкусно и перекусить. Есть автомобильные масла,антифриз и многое другое в дорогу. Сан узлы чистые, а это не маловажный фактор. Топливо всегда хорошего качества))
ss ss
2 сентября 2025
Хорошая бонусная программа , всегда вежливый персонал, свежие продукты, все чисто и аккуратно!
Светлана Коляда
Хорошая заправка! Вежливый персонал, санузлы всегда чистые и всегда работают😁😁😁 Спасибо большое!!!
26 декабря 2024
Залил полный бак 92го. На первом же светофоре на холостых машина начала глохнуть. И так на протяжении всего времени, что выкатывал это "добро". По итогу при обычных 380-400км от полной заправки и до "лампочки", на этом топливе было накатано всего 280км . Сгонял на то - проблем по машине не обнаружено. Фирменный Лукойл и такое - как-то несерьёзно. Пожалуй, тут я больше не заправлюсь.
Наталья Первакова
Часто здесь направляюсь. Нравится обслуживание, качество топлива
Наверно единственный стабильный по качеству бензин, в остальных местах всегда не угадаешь что зальют.
Иван Федотов
4 января 2025
Все хорошо,как обычно.Отличное топливо, единственное не понимаю цен,на одной заправке около Краснодара цена 62.40,а в Краснодаре на 2 рубля больше.
алексей Ф.
3 июля 2024
Уже почти 10 лет заправляюсь на этой заправке. Мне удобно, недолив не обнаруживал, в здании чисто, сотрудники приветливы. Еще бы с заправки организовать выезд на Пригородную с последующим следованием в сторону центра
Elmira M.
9 октября 2024
Отдаю предпочтение Лукойл в первую очередь за отличный персонал, и только потом за классный кофе и хорошее топливо)) Спасибо, Лукойл👌🏻
сергей б.
Заправка оправдывает ожидание, топливо хорошее, персонал хороший
Константин Берестин
29 сентября 2024
Удобное расположение заправки. Быстрое обслуживание. Хороший выбор бензина. Отличное качество.
Эрнест Сарибеков
11 октября 2024
Живу на Петра Метальникова 40 на против дома азс Лукойл заправляюсь только там Качество топлива говорит за себя, очень чисто и аккуратно
Евгений Шляхов
Хороший бензин. Вкусный натуральный кофе. Быстрое питание. Цены... цены, как на заправке)))
Алексей Ф.
26 мая 2024
Отличная заправка, пользуюся более 10 лет. По топливу литраж четко, качество соответствует. В здании чисто, удобно. Нет выезда на соседнюю Пригородную улицу
Виталик Маринин
9 октября 2025
Грузовая колонка еле льёт топливо , заправочные пистолеты постоянно отщелкиваются и приходится их держать почти 1,5 часа чтобы залить тонну топлива !
Ревякина Анна
19 августа 2023
Регулярно пользуюсь данным заправочным пунктом. Удобно, быстро и практично. Есть парковочные места, ассортимент как и в большинстве АЗС Лукойл. Персонал приветливый. На топливо авто не жалуется)
Алексей Марущенко
10 мая 2024
Я всегда заправляюсь на лукойле, именно эта заправка, на мой взгляд, очень хорошая, топливо норм, недолива не было ни разу, в самом магазине чисто, персонал вежливый, рекомендую
Гостиница Ленинградская
11 ноября 2024
Отличная заправка. Возможность залить бензин не выходя из машины. Через приложение. Но самый дорогой бензин 95. Возможность купить самое необходимое.
Евгений
12 февраля 2024
Удобно расположена. Топливо без нареканий. Оборудование топливораздаточное не старое. Продажа товаров, как всегда с "хорошими" наценками для такого места (поэтому покупаю, только когда край)
Василий
18 марта 2025
Удобный заезд. Приветливый персонал. Топливо нормальное.
Василий Кривобоков
Не работал пистолет АИ95 на одной из колонок, пришлось переезжать, а колонку соседнюю за это время заняли, пришлось ждать- потерял много времени.
Ирина Э.
29 сентября 2025
С 20:00 до 8:00 оплата через мобильное приложение. Угадайте с трех раз город, в котором каждую ночь глушат мобильный интернет?:) P.S. Ваш бизнес - ваши проблемы, сами разбирайтесь, почему касса не работает в это время. Моё дело предупредить таких же посетителей как я, с 20 до 8 не тратьте свое время и остатки топлива на эту АЗС. Касса все равно не работает, оплатить через приложение не получится, потому что мобильный интернет тоже не работает в это время.
вадим макеев
Хорошая заправка, все нравится, персонал всегда вежливый, отзывчивый. Чисто и уютно.
D 777
Постоянно что-то не работает, очередь, а у кассиров какая-то своя только им известная очередь. Если не пустой бак и спешишь, то лучше проехать до следующей АЗС.
23 июля 2025
Всё комфортно и чисто! Обслуживание быстрое! Персонал вежливый!🌸🌸🌸
Максим
26 сентября 2023
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Чистые туалеты. Много кабинок.Главное нет очередей. Кафе на уровне!
людмила дубодел
7 апреля 2021
Заправка моментальная!правда как в 40 км литровый бак помещяют иногда 43 литра?,,волшебники!и это мы доехали самим лампочка и недавно загорелась!но это не всегда.. Нас тут как то баловали бесплатным кофе,есть льготы для постоянных клиентов..Здесь,да и совсем городе ,в ,,Лукойле,,отличный бензин,хоть цены и ,,кусаются,, зато машина никогда не чихает. Чистый туалет! Магазинчик чистенький,продавцы шустренькие и приветливые! Соваетуем эту заправку с дедом..!
Иван Шуст
14 декабря 2023
Хорошая стандартная заправка с ребрендингом от Лукойла. Очереди на колонку редко встречаются. Удобно через неё объезжать пробку)) машина на бензин не жаловалась.
Евгений Тихонов
1 декабря 2023
Отзывчеаый персонал, всусно кормят, быстро заправляют, очередей почти не когда нет, заправляюсь соляркой, качество , отличное, ещё ценники были поменьше, вообще норм, советую.
online_alexandro
17 сентября 2024
Очень удобная заправка . Можно перекусить , удобные столы , есть где зарядиться - кому необходимо Можно перекусить и на свежем воздухе , на улице так же есть стол и скамейки
Валентина
16 июля 2024
Бываю здесь проездом. Все хорошо, обслуживание быстрое, есть возможность перекусить и сходить в туалет. К посещению рекомендую.
Никита Ф.
22 сентября 2025
С утра невозможно заправиться за наличные, потому что касса начинает работать с 8 утра, Похоже на какое-то выполнение плана в ущерб удобства посетителей.
Светлана Никитенко
23 февраля 2024
Хорошая заправка, приятные сотрудники, нравятся топливо лукойла. Но не очень нравится новая система оплаты, прям расстроена, раньше куда удобнее было заправляться