Лукойл

Ольга Ковальковская
5 марта 2025
На вид ужасно, так же топливо которое мы залили , закончилось у нас в 2 раза быстрее, у нас изначально эта заправка не вызвала доверия, но нечего было делать, заканчивался бензин, до следующей боялись не дотянем. Даже специально оставили кассовый чек, на случай, если что-то случится с машиной.
Елизавета Арчакова
2 июля 2025
Не работает Ужасно. Информация не обновлена. Очень расстроены, придется другую заправку искать. Просьба огромная обновлять информацию своевременно, и не вводить в заблуждение людей
Справедливость Правда
3 мая 2025
Постоплата удобно, заправляешься на полную, убираешь транспорт и идешь платишь по факту. Кофе дорогой очееень. Туалеты малы. Рекомендую для экономии времени в дороге
Роман Гущин
15 июля 2024
Проезжайте мимо!!! Отвратительная АЗС из прошлого века. Подъехали, встали в очередь, после несколько машин заехало. Подъехали к колонке, оказывается у них там разметка и движение по петле, разворачивайтесь мол и стрйте опять в очереди. Разметка есть правда, но прямо под местом у колонки, знаков на въезде нет. Вышедшие заправщики выглядели будто бухают по-чёрному, фирменной одежды нет, одеты как пленные немцы. Оплата через окошко как на заправках в 90е.
Наталья Панькова
11 сентября 2024
Недоливают конкретно. Заехали заправиться, оставалось бензина на 48 км, "заправили" 5 литров, опять 48 показывает. Пошли разбираться , оператор "ничего не знаю, у вас неправильные показания, смотреть нужно и т. п. ". Только, когда мы сказали, что сольем бензин , в баке будет максимум литр, полтора и пожалуемся в Роспотребнадзор, тогда нас заправили, сразу высветилось, что топлива на 204 км. Вот так
Анна Камицына
15 июля 2023
Маленькая заправка, работает один кассир. Туалет грязный, разбитый и бумаги нет. Так как кассир один, она не успевает сделать кофе и одновременно принять деньги на оплату бензина, создаётся очередь. Эта АЗС не оставляет ощущения хорошего сервиса, как это обычно бывает на заправках Лукойла.
Ян Рижук
13 июня 2024
Отличная заправочная станция, хороший бензин. Удобное место расположения. Удобно заезжать с трассы. Великолепное качество товара, приемлемая цена. Отличный сервис обслуживания.
Александр Родионов
28 июня 2024
Лукойл он и в Африке Лукойл, бензин как и на всех заправках одинаковый. Спрос большой, очереди тоже. Туалет есть не на всех заправках. Еда цены ломовые.
Кристина
18 мая 2025
Самый ужасный Лукойл Дороги 0,все ржавое ,еще и дурят . Заправили до полного, километра не проехали -уже одного деления нет
. .
12 июля 2023
Как и на любой другой заправке Лукойла по трассе на юг. Бензин хороший, дороже, чем на заправках других брендов. Кофе по акции. Обслуживают быстро.
Alexander Fedoseyev
31 августа 2024
Раздолбанная старая заправка с ямами сместило асфальта? Подъезд такой, что машины скребут пузом. Колонки старые, пистолеты работают через один? Зря заехал. Не ожидал от этого бренда такое.
Стас
12 октября 2024
нет подкачки колёс , все в ямах, дорога на азс разбитая , 95 бензин нормально, но не все рабочие колонки и сломанные пистолеты, заправщику на вас пофиг , стоит о своём мечтает ))
RUSLAN P
15 июля 2023
Неудобный заезд, кто первый раз сможет поехать, карта лояльности не работает, хотя код считывает, балы соответственно не начисляются. Персонал приветливый, бензин нормальный.
Анна Л
2 сентября 2023
Простояли в пробке на заправку 40 минут!!! Немыслимо… Огромный поток машин на М4 в августе, сидит вечером одна кассир, которая весьма неприветлива и грубая, и нехотя работает через губу. Пистолет сам после заправки не отстреливает, нужно бегать от кассы и возвращаться. Кассир собрала такую жуткую пробку. Если бы не пустой бак, с удовольствием уехала бы на следующую АЗС, и это был бы точно не Лукойл
Сергей Бакунов
3 сентября 2024
Проезжайте Мимо, машина перестала ехать после заправки Аи-95. Есть подозрения что будут последствия. Про сервис и ремонт говорить вообще не стоит. Такое ощущение что заправка с 90 годов не ремонтировалась
nitsievsky.ru
10 июля 2022
Как ни старался, не понял, чем народ так восхищался в комментариях. Заправка с необлагороженной территорией за трассой. Очередь на АЗС, как в Венесуэле. Работает одно окно. Персонала больше нет. Туалет вагончик рядом. Неубранный, но сходить можно. Вокруг разбросаны кафешки, в помпончике не протолкнуться, поэтому перекусили рядом. Еда норм, обслуживание отсутствует, как и интерьер. Цены сильно завышены, так как платим в том числе и за сервис. Советую только, если надо заправиться.
Роман Краснов
14 апреля 2025
Есть удобства внутри, заправка быстро, вкусный кофе
Вадим С.
4 мая 2025
После этого замечательного 95 бензина, на следующей заправке не смог завести машину. Проблема после лаборатории осадки в топливной системе после крайнего бензина, а это было на этой "замечательной" заправке. Не рекомендую. Моя цена встала в очистке топливной системы, свечи зажигания и слива старого бензина.
Александр Шея
13 июля 2023
Не удобный подъезд, если выбрать на навигаторе прдсказку по заправкам то Лукойла там нет, показывает только после конкретного запроса, не удобно ппи движении определить где находится заправка этой компании, но качество топлива как везде на сети заправок, на высоком уровне.
Александра Б.
7 апреля 2023
06.02.23 заправили тут дизель. Были морозы, метель. Дизель был то ли летний, то ли низкого качества, результат: запарафинился, забил топливный фильтр. Мы попали на замену фильтра и незапланированную ночевку и увеличение продолжительности нашего пути к месту отдыха. Потеряли деньги на ремонт, жилье по месту ремонта, и по месту отдыха, тк номер у нас был забронирован на день раньше, чем мы по факту приехали. А все из-за того, что кто-то решил закосить под лукойл. В чеке в приложении банка у меня указан адрес, только это совсем не адрес заправки, а адрес жилого дома в поселке Яшкино в Кемеровской области. На официальный адрес Лукойла это тоже явно не похоже. В общем, будьте бдительны, заправляйтесь на официальных заправках и используйте присадки для дт в холодное время года. На этой заправке можете сходить в Помпончик, но кормить железного коня лучше езжайте в другие место.
Мария Хренова
3 июля 2023
Неожиданная заправка, я таких у Лукойла не встречала-отвратительный подъезд, пылища, касса в окошке. Кассир вежливая, рядом столовая. А через 5 км обычная лукойловская заправка)
Юрий Подвигин
27 января 2020
Обычная заправка Лукойловская как и многие другие. Все чисто, удобно. Топливо без нареканий на качество. В мини магазине можно перекусить и выпить вкусного кофе. Есть и мелочевка иной раз необходимая как водителю так и его пассажирам. В путешествиях я заправляюсь только на этих заправках.
Misha Misha
16 августа 2023
Ужасный подъезд к заправке, огромные ямы. Бензин льётся очень долго. И это Лукойл. Такая проходимость, всегда очень много машин… ужасно. Но понимаешь, что это уровень Ростовской области. Выше нельзя. Позор
Анатолий
24 июля 2023
Вообще отстойная АЗС! Второй раэ после заправки на ней загораеися СHECK. После того, как заправишься и пойдешь рассчитываться выясняется, что карта Лукойл здесь не функционирует! Туалет олин на всех. Постоянно очередь так, что не дождаться. В общем, даже если случайно попали на эту АЗС - бегите! Через несколько километров нормальная Лукойловская заправка
Евгений
5 августа 2024
Самая убогая заправка подъезд ужасный разбитый асфальт . Очереди по пол часа . Совок одним словом
Мария Басаргина
10 августа 2024
Не самое комфортное место для тех, кто едет издалека. Комфортно провести время не получится. Там есть только касса (но кофе купить можно) и туалет.
Александр Вологодский
13 марта 2024
Хорошая АЗС, персонал вежливый и культурный. 4 звезды только из-за того что цены на топливо не демократичные! Качество топлива на высоте. Рекомендую всём!
Даниил К
18 сентября 2024
Туалета нет,вернее не работает,как и не все колонки. Бардак и пьяный заправщик. Проехать можно ещё километров десять,там будет нормальная заправка
Павел Мухин
17 июля 2024
Из четырёх, колонок работают две, создаётся очередь. Заправка не имеет магазина и какого либо сервиса. Не стал ждать, развернулся и уехал на другую заправку.
ОБрСПн
17 октября 2023
АЗС Лукойл бензин отличный, полёт нормальный,не подвёл Аи-95 октановое число соответствует,плюс накопительные баллы , Рекомендую!
Вячеслав Маркин
19 февраля 2022
Завернул с М4, неожидая чего-то необычного. Был приятно удивлён, т.к. приняли ЛукОйловскую карту для начисления баллов. Вернули деньги, т.к. я заказал больше, чем вошло в бак. Туалет - отдельно стоящий облагороженный вагончик. Есть рукомойник. Очередь - на улице.
Ирина
13 августа 2024
Ужасная заправка, съезд вниз. Туалет на улице, грязный, очередь. На двух колонках заправки тоже очередь. Магазина нет. Прошлый век.
Анастасия С.
7 августа 2024
Странная заправка. Хоть и написано Лукойл, но вызывает глубокое сомнение … Старое, касса на улице, на кране 100го бензина наклеечка 95ый. Не стали заправляться
Вячеслав Л.
16 июля 2023
18 июня 2023. Знали бы, что чуть дальше есть нормальный Лукойл, то не остановились бы. Плюсы: вежливый персонал Минусы: плохой заезд/выезд, ужасный асфальт, отсутствие разметки Надеюсь, что недочёты будет устранены как можно скорее
Дмитрий Perch
27 ноября 2022
Ну нравится мне бензин на Лукойле. И постоянные очереди говорят о том, что не один я такой. Плюс скидки. Но на этой заправке необходимо подумать, что сделать с подъездом к ней.
Maxim Vorona
9 июля 2023
Туалет на моё посещение был закрыт, поэтому туалет был везде, вокруг. Так как это была одна из редких заправок Лукойл, то очередь за бензином была минут на 25
Евгений Зимин
31 мая 2019
Заправка в старом оформлении, смотрится несовременно. Заезд не очень удобный. Бензин вроде нормальный, самообслуживание. Есть отдельностоящий туалет, парковка стихийная. Рядом стоит придорожное кафе. Если прям очень надо заправиться, то можно заехать.
Людмила
7 апреля 2023
Наша "любимая" заправка, на самом деле у нас просто выбор не велик, как раз до неё хватает полного бака и постоянно останавливаемся на ней, в целом нормальная заправка, нормальный бензин, туалет на улице
Валентина
24 марта 2025
Отвратительная заправка! Бензин 57,98р оказался отвратительный, да ещё полный бак заправили🤦🏻‍♀️, машина еле поехала и загорелся чек! Не в коем случае не заправляйтесь там! Вообще бы ни одной здезды не ставила бы!
Лариса Симонова
4 сентября 2018
ну сначала с плюсов: есть места для отдыха путешествующих (как внутри, так и на воздухе); можно оплатить покупки картой; освещение ночью; есть магазинчик и что-то типо кафешки. теперь минусы: скудный ассортимент магазинчика и кафе - на мой взгляд заправки на трассах должны учитывать потребности "людей в дороге". У нас например перегорел провод автозарядки - думаете мы смогли его приобрести в так называемом магазинчике сопутствующих товаров? нет, кроме того в магазинчике кроме кофе и сладостей ничего, благо с собой оставалась еда, а то и перекусить нечего было-бы; далее туалет есть, но очень грязный! кругом мухи, туалетная бумага раскидана- неприятное зрелище
Виктор
20 июля 2025
27. 06.2025 Автозаправка не работает, закрылась окончательно! Но почему-то модераторы отклоняют мой отзыв
Диана
17 августа 2024
Самая ужасная заправка Лукойл. Старые краны, работают очень сомнительно, некоторые вообще не работают. Проезжайте мимо! На других заправках от этой фирмы лучше. Вообще не похоже на Лукойл, не вызывает доверия.
Денис Губатенко
5 декабря 2022
Неудобный заезд старое оборудование, без туалета и возможности входа в магазин, отпускают только через окно, к бензину притензий нет, к работе персонала тоже
Дмитрий Плешаков
17 сентября 2024
Лучше проезжайте дальше до хорошей заправки. Колонки старые, пистолеты выбивают, нормально заправиться не смог.
Виолетта Парфенова
1 июля 2024
Дикий ценник, колонки древние, работают не пойми как, операторам безразлично что творится, очереди до самого выезда
Виктор В Бовт
8 января 2025
ПОЗОР лукойла, самая убитая, туалет на улице, везде ямы, ДОРОГО "по-лукойловски"
Андрей Геворгян
25 августа 2022
Бензин на 3, обслуживание на 2-, время ожидания больше 10 минут. При оплате картой или онлайн будьте осторожны могут посчитать чужой счёт, будьте осторожны и внимательны. Туалеты плохие
Кристина
14 июля 2024
Самая худшая заправка на какой мы были. Дико все долго, персонала явно не хватает, дорога убитая. Не советую!!!
Анна
22 июля 2024
Худшая заправка сети Лукойл! Туалет не работает! 1 колонка из 4х не работает. Не советую на нее заезжать((
Андрей Томин
2 сентября 2021
Хорошее топливо, соответствует купленным литрам. Операторы азс улыбаются, и это приятно. Забываешь на минутку о плохом(погода, например)