Лукойл

Aleksandr Ruchenkov
8 октября 2025
Всегда было хорошее обслуживание и читый бензин. Но наступил октябрь 25го приехал заправляться, а меня заправили воздухом. возмещать отказались. Затем заправился на Ленинградке, залили какие то помои, машина 3й день дёргается. На лукойл больше не поеду.
Martin
Нельзя налить бензина в канистру. Даже сертифицированную
Босс Начальник
27 октября 2025
Аккуратней на этих заправках, продавцы напортачить, а потом обвиняют покупателей, в том, что они не оплатили бензин. На прошлой неделе заправился на заправке на ул. Ленинградской, пошёл оплачивать, назвал колонку и литраж бензина. Мне озвучили цену, я оплатил картой и взял чек. Не смотря пошёл в машину. Ни кто меня не пытался ни остановить, ни о крикнуть вернуться оплатить товар. Через несколько дней мне звонит, какая то инспектор и обвиняет меня в не оплате бензина. Такого хамства я не ожидал. Больше не поеду на эту заправка в жизни и всём своим друзьям и знакомым буду рассказывать эту наглую историю.
Юлия Коншина
17 февраля 2024
Мне всё нравится. Быстро , отлажено. Часто помогают заправиться. Кофе не плохой. Бензин устраивает мою машину. Операторы девочки вежливы. Использую карту лояльности , коплю- списываю баллы. Редко очередь , но все равно не долго. Удобно выезжать , заезжать .
Yuriy S.
6 марта 2024
Самая моя любимая заправка!!! Бензол никогда не подводил по качеству, кассиры всегда вежливые и приятные, даже в ночное время суток. Расположена станция очень удобно, подъезды и выезды, так же удобны. Вокруг различные торговые центры.
Сергей Исаченко
2 марта 2024
Заправляюсь на этой заправке с начала её существования ( поменял несколько машин) отмечаю качество топлива, профессиональный ,доброжелательный персонал. Последнее время пристрастился к заправке с помощью персонала АЗС, маленький но приятный бонус. (Отдельное за это спасибо)
Оксана Кулькова
29 августа 2023
На заправке чисто, нравится, что заправляют машину заправщик . Рекомендую. В помещении вежливые операторы, все акции расскажут. В туалете чисто и аккуратно.
Юлия Родионцева
5 августа 2023
Все хорошо, бывает даже заправщики есть, могут подойти и помочь заправиться. В самом зале чистенько, девушки за кассой вежливые, только не всегда подскажут, если есть какой то купон и который вот вот сгорает
Михаил Волков
25 июня 2024
Хорошая заправка, удобный подъезд, списывают и начисляют бонусы на приложение. Можно перекусить. Рекомендую
Михаил М
5 августа 2023
Обслуживание как и на всех Лукойлах отличное. Про качество топлива ничего сказать не могу, но машина ездит. Заправляюсь всегда сам, хоть и предлагают помощь каждый раз. Администраторы всегда до икоты вежливы и учтивы.
Dmitry010401
Заправка отличная, сотрудники приятные, вежливые. Заправщик всегда есть. Сервис 5/5. В последнее время начало страдать качество топлива(
Анастасия К.
25 марта 2025
Мне нравится заправляться именно на этой заправке. Приветливые, вежливые девушки на кассе. Отдельное спасибо доброжелательным заправщикам. Всегда подойдут и заправят.
Иван М.
10 февраля 2025
Хорошая заправка. Цены примерно такие же , как и на других заправках. Сама заправка расположена в хорошем, удобном месте. Очередь на заправку не большая, ждать не долго. Советую.
SN
Над колонкой с 100-м бензином нет ни крыши, ни освещения. В дождливую/снежную погоду не удобно заправляться. Это какой-то особенный подход к покупателям 100 бензина?
Андрей С.
6 ноября 2025
Удобное расположение, хорошее качество топлива.
Андрей Хабаров
23 февраля 2023
Обслуживание на высоте. Помогли разобраться с приложением по безналичной оплате. Бензин предпочитаю именно от Лукойл, поскольку широкая сеть заправок по области, и отработанная система поощрений
Pavel Morozov
14 августа 2024
Не работал пистолет, не смог заправить полный бак, пришлось лишний раз на трассе заправку искать. Работники знали что пистолет не исправен, могли бы и табличку повесить, как в других заправках сети делается.
Сергей
9 февраля 2023
На этой АЗС очень вежливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь в любых вопросах. Топливо надлежащего качества. Всем автовладельцам этого района и организациям заправляться на этой АЗС.
Андрей Рубцов
9 декабря 2021
Приятное обслуживание. Доброжелательный персонал. Вкусные френч-доги. Всегда в наличии растворимый кофе. Цены дороговаты. К сожалению, отсутствуют бургеры. Топливо качественное.
Cati Nik
Была такая удачно расположенная заправка, а тут даже ёмкости демонтировали. Наблюдаем с недоумением. Неужели закроется?
Сергей Амосов
29 сентября 2019
Удобная качественная заправка, отличные, доброжелательные, улыбающиеся девушки на кассе. Одно "Но" , бензин дороже других заправок всегда на Лукойле. Монополисты, и конкурентов кто то не пускает.
Василий
10 октября 2024
Каждый раз как заезжаю то карты лояльности не работают, то просят наличкой заплатить. Советую руководству обратить внимание на такие моменты.
Р
6 мая 2025
Вежливый персонал. Быстро обслуживают.
Серебряков Илья
26 января 2024
Хорошая заправка, неплохое топливо, вежливые и приветливые кассиры, но огорчает только цена на топливо...
2 мая 2021
Отличная заправка, вежливые сотрудники, и что самое главное есть автомойка самообслуживания, и качественное топливо всегда вовремя подвозят
Александр Сергеевич
15 декабря 2021
Цена на топливо в данной сети АЗС одна из самых высоких по области, про сендвичи и кофе по цене комплексного обеда в неплохо кафе я вообще молчу! Сендвич и кофе 310 рублей примерно выходит! Энергетики почти по 200 рублей, когда в обычном магазине это стоит раза в 2 дешевле!
Яков К.
Отличная заправка. Есть майка и шиномонтаж с подкачкой шин
Алексей Маринов
3 января 2020
Дурацкий въезд: огромный лежак, и следом-яма...Вползал медленно, но ни смотря на это мой BMW X-7 ударился о верхушку лежака днищем. Выругался, но продолжил заползать на заправку. Встал возле колонки-грязь и лужи даже возле колонки... Заправщик-быдло, ноль эмоций после двух моих "Добрый день"...Конь цена на топливо, машина сразу затупила,что говорит о качестве горючки... Не местный, случайно заехал, больше сюда-ни ногой, и вам не советую.
Александр Филимонов
13 августа 2024
Один из самых дорогих бензинов во всем городе, почему на 2-3 рубля выше конкурентов вообще непонятно. Они также возят с Ярославского НПЗ.
Oksana
20 сентября 2019
Удобное расположение. Быстро обслуживают на кассе. Единственный минус - не все операторы рассказывает об акции "Двойные баллы".
Пчёлка Пчелкин
9 марта 2023
Качественный бензин, персонал добрый часто приезжаю туда заправится и всегда там чисто! Рекомендую
Дмитрий Боровинский
24 июля 2022
Хорошее обслуживание, хороший бензин, приветливый персонал который знает свое дело. Всё хорошо.
Владимир Хоробров
20 января 2022
Недалеко от дома, сетевая, по качеству бензина без нареканий. Но как и на всем Лукойле почти самые высокие цены. Заправляюсь, когда приспичит
Сергей Комиссаров
8 сентября 2020
Самая не адекватная заправка в сети Лукойл. Чтобы начать заправить полный бак - нужно бежать к пистолету и ставить его обратно на колонку. Ливневка постоянно не работает - лужа на пол заправки после дождя. Операторы постоянно навязывают всякую ерунду, очень много лишнего говорят. После масочного режима - туда больше ни ногой.
Наталия Ястребова
5 сентября 2019
Хорошая заправка, дизельное топливо хорошего качества, есть европистолет. Начисляются баллы на бонусные карты.
Чиркин Дмитрий
2 февраля 2025
Хорошая заправка, приветливый персонал.
ирина м.
2 января 2020
Качественное топливо,быстрое обслуживание,расположение заправок удобное,единственно высокая цена топлива
Диван
24 августа 2025
С одной стороны, удобная районная заправка. С другой - выезд не самый комфортный.
Андрей Немир
12 декабря 2021
Хорошая заправка с качественным бензином. Проблема ЛУКОЙЛ а - дорогое топливо. Запраляюсь на других АЗС. Еда и другие товары, в кафе также дорогие, процентов на 80-90%, чем в магазине или кафе . Поэтому не покупаю там ничего, стараюсь перед поездкой на дальнем расстоянии купить заранее в магазине или заехать по дороге в магазин или другое кафе
Захарова З.
6 мая 2024
Стильная и современная автозаправочка и по обслуживанию всегда все быстро.
Артём Н
7 сентября 2024
Нормальная заправка всё хорошо, кроме цен на бензин и сопутствующие товары
Анастасия Пригожева
12 февраля 2024
Быстрое и вежливое обслуживание, чистенько на автозаправочке.
Светлана Горбылева
11 октября 2023
Приятный и доброжелательный персонал, обслуживание быстрое.
Александр Седов
11 октября 2021
Всегда заправляюсь на данной АЗС, очень удобное месторасположение. Есть торговый зал, шиномонтаж и мойка.
29 июля 2023
Любимая автозаправка. Только тут заправляют свою машину. Быстро, удобно
Наташа
11 января 2023
Очень вежливый персонал, по топливу нареканий нет, мне нравиться именно эта АЗС, рекомендую
Илья Медведь
25 июля 2022
Хорошая заправка , качественное топливо , приветливый персонал
Ульяна Никитина
4 августа 2023
Удобное месторасположение автозаправки, приятный сервис обслуживания.
дмитртй г.
29 января 2020
Здравствуйте, запровляюсь на лукойле хоть цена выше чем на других заправках, но знаю что качество дизельного топлива отлично.
Ирина Е.
13 сентября 2021
У лукойла, всегда и везде все достойно и прилично. Красиво, чисто, быстро