Лукойл

Михаил
30 декабря 2024
Отличная заправка, действительно девушки операторы очень вежливые и хорошие . Качество топливо тоже радует .Но есть замечание заправщикам.Я люблю заправлять автомобиль сам и оплачивать через приложение.На всякий отказ о помощи,заправщики начинают сверлить взглядом,как будто ты враг народа,либо стоять над душой.Пожалуйста ,проведите с ними беседу и объясните,что все сотрудники это лицо компании.Спасибо надеюсь вы обратите на мой отзыв и исправите данную проблему.
максим гришин
И снова заправщик убежал от машины, пистолет ставил сам и пошёл на оплату, прождал 15 мин, заправщик пистолет так и не вытащил, пришлось возвращаться и вешать самому. Спрасив почему он не вытаскивает, на что последовал ответет, я же не вставлял, на что я у него спрасил, а почему ты не подошёл, на что он промолчал))))
983461 Зайцев
7 марта 2025
Хорошая, опрятная заправка. Даже в условиях переменчивой погоды все убрано и удобно. Крайне позитивный персонал, очень милая и доброжелательная продавец, приятная и ухоженная девушка зовут Жанна очень хорошая сотрудница.
Sergey K
2 июля 2025
Стандартная лукойловская заправка с отличным топливом, широким выбором сопутствующих товаров и неплохим кофе.
A.Eckhart
7 октября 2025
Хорошая заправка, приветливый персонал, чисто, отличный бензин машина сходу иначе себя чувствует советую
Alex Vasiliev
Всем привет заезжал на заправку по дороге и был приятно удивлен когда увидел чистоту и порядок редкий случай заодно перекусил с кофеейком и в путь рекомендую
Василий Колбасов
7 ноября 2025
Мощная заправка, хороший сервис , качественное топливо и довольно таки вежливый персонал. Советую заехать,если будете проезжать мимо.
Михаил Станиславович С.
19 августа 2024
Вот это прям примерная заправка. Удобное расположение, приветливый персонал, хорошее топливо. Всё обычно быстро проходит, на очереди не попадал ещё ни разу
Елена Крамарь
5 января 2024
Хорошая заправка. Заправляюсь обычно 95 экто, редко 100 экто. Хороший бензин, машина чувствует себя на нём прекрасно. Работники вежливые, старательные, внимательные. Обслуживают быстро и качественно. Оплачиваю обычно через приложение ЛУКОЙЛ. Санузел чистый, аккуратный.
Бах
25 октября 2023
Вкусные бургеры есть неплохие акции на товары (на удивление ниже чем в обычном магазине). Большой выбор что можно покушать. Быстрое обслуживание. Чисто. Единственное бензин чуть дороже, если сравнивать с лукойлом.
buynevich
29 сентября 2025
У Лукойла перестала работать онлайн оплата, что было очень удобно, также сейчас ведутся дорожные работы, что усложняет заезд на данную заправку.
Анна Лозгунова
9 ноября 2024
Качественный сервис, топливо качественное, быстрое обслуживание. Персонал вежливый Бонусом вкусные хот-доги. Рекомендую.
Александр Зверев
6 августа 2023
Отличное место. Персонал всегда вежливый, много рассказывают про акции, спец. предложения, бонусы. Всегда чистые помещения. Бензин хороший. Заправляюсь здесь уже несколько лет и никаких вопросов
Виктор З.
8 января 2025
Как только доделали кусок цкада - теперь это удобное место заправки для тех, кто из голицыно едет в мск. Большая, современная, широкий ассортимент товаров
Сергей П.
19 февраля 2025
Заправщика не было и поэтому сам вставил пистолет, пришел на кассу и кассир издевательски сказала что пистолет не вставлен . Пистолет я сам лично вставлял. Не рекомендую данную заправку (
7 октября 2024
Хорошее расположение. С приложением Город, можно заправляться не выходя из автомобиля. Заправлялся не раз, а так же очень хорошие товары в дорогу и вкусное кофе. Советую
Юрий Казаров
9 ноября 2025
Перестали продавать топливо в металические канистры, ссылаются на указание руководства
DMITRY LVOV
15 февраля 2024
Здравствуйте! Отличная заправка. Лукойл держит марку во всём, от качества бинзина до обслуживания и наличия дополнительного товара на полках! Сьедобной еды и напитков, на мой взгляд это не мало важно, при нынешнем ГМО! Всех благ!
Юрий
17 марта 2023
К качеству бензина претензий нет. Обслуживание внутри заправки отличное. Сами заправщики правда стоят чисто для получения копеечки, просишь не просишь до полного, льют пока пистолет не отстрельнет и все, лучше заправлять самому. Оплата удобная любым способом. Ассортимент товаров приличный, по цене само собой как и на любой заправке прилично накидывают процент сверху.
Иван Мишин
25 июня 2024
Хорошая заправка. Удобно расположена, главное раньше времени не повернуть. Заправляют быстро, очереди не было
Николай
11 декабря 2023
Зачетная заправка заправляют в этой сети топливо хорошее какао варят мне вкусное в целом доволен заезжал неоднократно в разное время и времена года качество на уровне персонал вниматель ный!
Ирина Кажарова
26 декабря 2024
На огромной заправке, которая ещё и на международной трассе стоит Нет ни однои точки, розетки, где можно телефон зарядить...при этом здесь есть зарядная станция для электро моб, те проблем с электрикои не должно быть.. Проблема только в пофигизме администрации..
Василий Кузьменко
28 ноября 2024
АЗС Лукой для меня самые лучшие ! Здесь лучшее по качеству топливо, очень хорошая система лояльности. Замечательная кулинария. И приятный персонал
NetspiritV
Хорошая заправка, заправлялся на ней с 2010 года. Хороший бензин, вопросов нет.
Виктор Иванов
7 ноября 2024
Хорошая сеть заправок заправляемся копим балы очень привлекает что балы можно тратить на бензин мелочь а приятно вкусный кое на этих заправках все нравиться
Marina
5 июля 2022
Всегда заправляюсь на этой заправке. Быстро обслуживают. Всегда расскажут о текущих скидках и акциях, удобный подъезд. В мини-маркете как и на всех заправках дорого. Туалет чистый. Главное - качество бензина на высоте.
Светлана Луговая
4 сентября 2024
Отличная заправка. Вежливые и приятные девочки. Всегда с позитивом и желанием что-нибудь предложить. Вкусно предлагают кофе. Заправляемся всей семьей
Критик
30 апреля 2024
Хорошая заправка,с бензином никогда не было проблем, очень вежливые и милые сотрудницы видно что стараются угодить что-то предложить ! Цены конечно в магазине космические, ну так на заправках везде походу
Дмитрий С.
19 ноября 2025
Нечасто заезжаю на данную АЗС, но теперь из-за заправщиков вообще не буду В прошлый раз заправщик не закрутил крышку топливного бака и не закрыл лючок, в этот раз снова не закрутили крышку При этом при виде тебя заправщик несется в ожидании чаевых, а при их неполучении (выходит - заслужено) тихо ругается на своем языке Как я полагаю, план такой, что при получении чаевых заправщик удосужится закрутить крышку и закрыть лючок, а если нет - так и катайся ради его злорадства Сам бензин и не плох, и не хорош, мотор работает стабильно, но преимуществ перед другими я не вижу
Катя Юрина
4 сентября 2024
Часто заезжаю на эту АЗС нравится не только хорошее обслуживание, но и чистота. Приветливые сотрудники всегда подскажут и быстро обслужат.
Ольга Молодова
16 ноября 2025
Хорошая заправка. Заезжаем всей семьей, девочки всегда приветливые и позитивные. Лукойл молодец, держит уровень🔥
Евгений
29 ноября 2025
Хорошая заправка, дружественный персонал, большой торговый зал и не малый выбор товаров.
Тимофей Молоканов
27 ноября 2019
Очень удобное расположение, есть 100-й бензин, которым я заправляю свой автомобиль. Минус в том, что он дороже, чем у конкурентов, но зато он действительно качественный. Всегда в наличии и большой ассортимент товаров, персонал за 2 года мне не грубил, всегда был вежливым и отзыачивым. Приятнр было видеть в роли заправщика Русскую женщину, а не мигранта.
Татьяна Калинина
12 марта 2023
Заправка рядом с домом удобно. Сотрудники знают свою работу. Очереди бывают редко, товар предлагают постоянно, про чеки спрашивают тоже постоянно. Стараюсь только здесь заправлятся хотя по дороге ещё пару заправок есть.
Алексей
19 июля 2023
Приветливые кассирши, оперативное обслуживание, чистые уборные. Часто заправляюсь на этой заправке и не видел больших очередей. Всё быстро и чётко.
Иван Казаков
20 сентября 2024
Тут регулярно заправляюсь. Нареканий нет. Бензин 95 и 92 хорошие. Один раз попал, что не было 95ого , но уже стоял бензовоз. Ждать не стал.
Алексей.
6 апреля 2021
Никогда не подводила, касаемо качества топлива. К персоналу тоже притензий нет. Заправщики вежливы. Кассиры, немного утрированно, но обходительны (обязывает инструкция) и всегда готовы помочь с выбором. P. S. Один "косяк"! И он касается всех без исключения АЗС (ГЗС) с магазином "в комплекте" (не только "ЛУКОЙЛ") Пресловутый ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР! Пока автовладельцы пьют кофе/кушают/стоят в очереди в туалет/определяются с выбором товара (нужное подчеркнуть), Их автомобили продолжают занимать топливную колонку. И другие желающие заправиться, часто вынуждены ждать их недопустимо долго! ЧТО (!?) мешает перегнать авто на 5м дальше, на парковку и спокойно дальше заниматься своими делами!?!
Светлана Светлая
5 июня 2022
Заправляюсь на ЛУКОЙЛе много лет, ни разу не было претензий, к качеству, тву топлива. Везде есть заправщики, товары в дорогу и перекус Особо хочется отметить удобное расположение на трассах и места для отдыха. При дальних путешествиях с детьми отличное место для остановки
Иван Сидоров
11 июня 2025
Хорошее АЗС. Чисто, уютно, вежливый персонал. Хорошее качество топлива.
Руслан Марченко
28 мая 2023
Отличная заправка !!! Бензин нормальный машина едет без проблем . Можно сходить в туалет . Кофе в дорогу тоже хорошо .Персонал на 5 ,чистота на 5. Рекомендую заправку и удачи на дорогах !!
Владимир
19 октября 2023
Классическая заправка Лукойл. Топливо качественное , минимаркет ,туалеты. Шустрый персонал.
Рам
26 мая 2025
Пистолет на третьей колонке залипает , счетчик крутит -топливо не поступает
Галина К.
5 сентября 2024
Хорошая заправка. Часто на ней бываю. Чисто, приятное обслуживание, качественное топливо.
Pavel
24 ноября 2023
Все бы хорошо, но почему нет самого элементарного-розеток для зарядки телефона или других электронных устройств? Причем на просьбу зарядить часы никто особо не отреагировал ((. Только после настойчивых просьб обратили внимание и помогли. Очень неприятно. Поэтому звезду снимаю.
Алексей Ш.
31 мая 2024
Бензин качественный, обслуживание быстрое и качественное, хот дог и вкусные, рецепт не дают спрашивал🐻
Натали Савич
9 августа 2020
Хорошая сеть заправок, где можно и купить что то в дорогу, перекусить и качество топлива пока не подводило😉👌 Последние 4 года заправляют только на ЛУКОЙЛ. Есть свои карты, по которым копяться бонусы, которые можно потом списать на заправке или при покупке. Различные скидки от магазинов партнёров. Мне все нравиться😉🔥
Арчи Шайгарданов
Все как и на других АЗС данного бренда. В уборных чисто и прибрано Товары в дорогу... Ценник конечно не гуманный
4 сентября 2024
Крутая заправка. Вкусный кофе и твин-дог. Всегда чисто, вкусно и улыбки операторов. Спасибо!
сергей костенко
30 октября 2022
После ремонта все стало лучше. Появились заправщики. Дамы на кассе всегда вежливы и приветливы! Заправка для меня очень удобна расположена. Качество жижи нормально
инна лапина
6 апреля 2022
Все нравилось, пока не залили 92 бенз вместо дизеля. Заправщику сказала «дизель», на крышке написано «дизель», но, что то пошло не так🙈пол ночи провела в ожидании слива и промывки. Хорошо, в чек посмотрела и не завела машину.