Лукойл

Anna Nakhapetova
19 августа 2025
Прекрасная заправка, когда у тебя заканчивается бензин, удобно расположена, заправился и поехал дальше. Заправка небольшая, но уютная, единственный минус, всего 1 туалет, приходится стоять в очереди. Персонал приветливый, бензин качественный.
zzz🪼🎾
19 июля 2025
Лукойл как всегда радует! Бензин отличный. Есть мини маркет, внутри есть туалет. Всё чисто, персонал 👍 Так же можно купить хот доги (они ооочень вкусные). Есть внутри столики, где можно посидеть
Эшреф Бекиров
13 июля 2025
Ехал из Тольятти в Севастополь . Эта заправка первая на которую я заехал, уже ночью. Очень понравилось обслуживание, отличное качество бензина, высокопрофессиональные сотрудники
Инкогнито
Качество бензина 👍 Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Чисто, уютно.
Viktor Burmak
1 сентября 2024
Нормальная АЗС, приятно и чисто внутри (как и на всех АЗС Лукойл, где мне доводилось бывать). Большой выбор продуктов для перекуса. Очередей нет, приветливый персонал. Бензин хотелось бы чтоб был подешевле, но это скорее всего вопрос не к конкретной АЗС, а к правительству.
Анастасия Я.
7 августа 2025
Очень понравилась заправка) Улыбчивый заправщик, милые девушки на кассе. Всё чисто! И очень вкусные хот-доги! Было приятно у вас побывать!
Игорь Малышев
24 июля 2025
Большая скидка на газ! Много постов газ, бенз, дизель. Туалет есть, холодильник с напитками, подкачка колес. Работники АЗС вежливы и любезны. Трафик у них вырос, в связи с открытием моста через Волгу. Думаю они справятся!
Сергей
4 июля 2024
Сказочная заправка. всё чисто,опрятно,но есть один нюанс...у меня а машине бак 50 литров и в нём плескалось 15 литров бенза.так вот на этой волшебной заправке мне в бак поместилось ещё 46,5 литров.чудеса. Шо характерно,тут уже были отзывы на недолив ещё в 2023 году,но владельцев заправки видимо всё устраивает и ни кто их не теребит.
Владимир Колодий
14 августа 2024
Заправили газ в емкость 42 л.по тех паспорту , где оставалось литров 10-15 , 46 литров. По телефону горячей линии сети Лукойла ответили что такой заправки у них нет. И претензии по качеству обслуживания принять не могут. На месте решить проблему не удалось. На просьбу дать номер телефона головной организации последовал отказ.
Дмитрий С.
18 августа 2024
Заправился на данной заправке 95 бензином, после этого как только даёшь газу начинается дикая детонация, бензин очень плохого качества, после этого заехал на другую заправку Лукойл, залил тот же 95 и детон пропал, не советую эту заправку
Олег Алёшин Алешин
29 сентября 2023
Мы живём в деревне и выезжаем не так часто, как хотелось бы. Уж больно заправки у нас далеко и приходится подгадывать поездки с заправкой. В Шигонах на Подсолнух нет ни каких льгот, а вот на М5, Лукойл дают скидочныекарты, это очень значительные баллы за каждую заправку. Заправляют работники, даже можно не выходить из машины
Юлия
Сел аккумулятор, не местные, попросили прикурить сотрудников, мужчину у заправки - на что он сказал я не буду, и кассира на ниве попросили, тоже отказ. Но крокодилы вы говорит купите )) купили, как итог никто не помог чисто по человечески. Сотрудники у вас ужасные.
Денис
14 сентября 2025
Имба а не заправка , персонал просто класс,бензин это просто отлично
Олег Борисов
10 июля 2025
Не плохая заправка.Обслуживание вежливое.Бензин отличный!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Красильников
25 июля 2025
Во, отличный Лукойл. Только не все шоколадки в наличии, к которым я в городе привык. И капучино Стронг нету. 🤣
вадим мертешев
13 сентября 2025
Персонал вежливый, чисто, в уборной тоже чисто. Молодцы 👍
петр чечин
12 июля 2025
Отличная заправка. Всё чисто прибрано. Очень приветливые девочки.
Олег П
9 сентября 2025
Хорошая заправка, приветливый персонал. Прожива бы поблизости, только здесь бы заправлялся, но увы.
Дмитрий Роженко
28 июля 2022
Доброго времени суток. Приятно удивлён. Всё на высшем уровне! Чистота и порядок в зале. Территория блестит. Персонал вежливый и доброжелательный;))) Кофе ароматный! Одним словом МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо за ваш позитив!!!
Сергей Киселев
1 сентября 2023
Франшизная заправка, бонусная карта Лукойл не работает, цены на всё завышены, выбор продукции ограничен(не как в фирменном ЛУКОЙЛе)!!!
Юрий Лапшин
9 марта 2024
Хорошая заправка , хороший персонал, есть заправщики , так же не давно добавили возможность заправляться газом.
Дмитрий Петров
1 июня 2023
Чистая окуратная заправка, большой магазин, есть туалет (чистый) хороший персонал. Приятное обслуживание.
Дарья Литвинова
9 июня 2024
Прекрасная заправка. Очень чисто, доброжелательные продавцы, офигенные хот- доги. Спасибо Вам❤️
Руслан Радикович
4 августа 2025
Хорошее топливо большие очереди. Нужно как-то оптимизировать
Piter D.
24 сентября 2022
Приезжал на месяц в санаторий волжский утес, заправлялся 5-6 раз на этой заправке в этого на последней заправке загорелся чек, мастера приговорили форсунку из-за не качественного топлива, машина Тигуан. Цена материалы и работа 30000. Мастера оф дилера фольцваген. Не экономик на топливе и лучше проедет дальше к трассе, обходите стороной данную заправку!
Сергей Целиков
Вежливый персонал, доступные цены. Меня все устраивает
Наталья Т.
9 октября 2025
Стандартная заправка. Вежливый персонал. Чисто.
Марина Залитова
24 июля 2025
Хорошая заправка, бензин качественный
екатерина х.
11 августа 2023
Удобное расположение, цены на бензин как и везде, широкий ассортимент но цены на него искусственно завышены!
Отличное обслуживание, большой ассортимент напитков и вкусные хот-доги)
Сегаводнихносках
10 июня 2024
Едем из Перми! Самая чистая заправка и туалет из всех, на которых мы останавливались! Спасибо!
Андрей Расюк
22 июня 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке, очень вежливый персонал знающий свою работу. Всё чисто и аккуратно!
Кристина Минеева
4 февраля 2024
Самая чистая заправка, очень вежливый и приятный персонал , спасибо за качество ❤️
Константин Погодин
Очень дорогой бензин! 105р. за литр 95
анна зинина
7 ноября 2020
Всегда персонал вежлив и внимателен, топливо на порядок ниже, очень быстрое обслуживание
Геннадий Иванов
24 ноября 2025
Дорогой бензин посровнению с другими лукойлом
Alena
Отличная заправка! Минимаркет, столики 🔥чистый туалет! Пять⭐
Антон
5 августа 2024
Недоливают. Оплатил 40 литров, в канисту на 40 литров налили 34 литра
Slava Vnuk
24 апреля 2025
Отличный персонал ,был проездом подсказали дорогу!
Евгений Иванов
8 сентября 2022
Заправка очень хорошая заправлялся газом сейчас акция больше 10 литров покупаешь цена на 2 рубля меньше 15.50 получается , рекомендую.Сервес отличный !
mishak63
14 июля 2024
Персонал, обслуживание, бензин на высоте.
Алексей Кузнецов
10 июля 2023
Не понравилась работа оператора (по моему Лукьянова). На просьбу поставить печать на чеке, категорически отказалась, хотя на других проблем нет
Игорь К.
Вежливый персонал, чисто
Александр Шахворостов
11 апреля 2023
Неплохая заправка но контрольный замер службой безопасности нашей организации сделал контрольный замер и обнаружил недолив литр на 10 литров. Поэтому решать каждому. Заправка работает по франшизе. Хозяину не хватает видно с наценкой на бензин так ещё и не доливают.
Светлана
30 декабря 2023
Хорошая заправка. Дешевый газ и всегда в наличии. Оплата возможна картами.
Наталья Яковчук
12 января 2022
Хорошее и быстрое обслуживание, всегда качественный бензин
Олег Кул
6 сентября 2025
Только лук! Сколько ужасных отзывов и случаев с дизтопливом у конкурентов зимой, что прям ну не… даже пробовать не буду. ЛУК форевар!
Мария Умнова
1 августа 2023
Отличная заправка, вежливый и опытный персонал, расторопные заправщики.
Евгений Пухляков
Отличная заправка и обслуживание 👍
Dmitrey B.
Остановились в туалет сходить, купили сникерсы, дороговато, но в туалет бесплатно зашли