Лукойл

Christie B.
2 марта 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам АЗС. Каждый раз, когда я приезжаю заправляться, меня встречают с улыбкой и вниманием. Девочки на кассе всегда приветливые, вежливые и готовы помочь с любым вопросом. Отдельное спасибо за качественное топливо — машина работает как часы. Также хочется отметить идеальную чистоту и порядок, видно, что персонал действительно заботится о комфорте клиентов. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! Рекомендую эту АЗС! 👍
atvbin
Заезжал днем , топлива не было вообще
Anastasiia
1 марта 2025
Самые вежливые работники на этой заправке. Плюс качество бензина на высшем уровне. На самой заправке всегда чисто и людей ни так много, как не других заправках.
Роман
5 марта 2025
Доброго дня, мои уважаемые друзья!) Отличная заправка 👌 Можно перекусить, заправить машину и купить что-то необходимое в дорогу 👌😁 Топливо всегда в наличии любое. Есть туалетная комната! Вежливый персонал! Рекомендую 👌. Желаю Всем крепкого здоровья 🙏
4 апреля 2025
Место нравится. Специально меняю маршрут, чтобы заправиться именно здесь. Очередей нет, чисто и персонал очень приветливый
Алекс
25 сентября 2025
Очень хорошая АЗС, приятное обслуживание,ассортимент сопутствующих товаров прекрасен, вкусный перекус, качественное топливо.
Ivan Drago
21 мая 2025
Обслуживание со стороны заправщиков неторопливое, качество топлива среднее ,двигатель работал шумнее чем после бензина на других АЗС данной сети.
Андрей Паровар
18 августа 2024
Очень уютная спокойная заправка. Удобный въезд/выезд. Вежливый персонал. Чистенько снаружи и внутри. Вкусный кофе и выпечка. Рекомендую для заправок и перекуса.
Станислав
Отвратительная заправка, после 21ч оооочень часто закрыта, оплата только через приложение, это очень не удобно, заправщиков очень часто вообще отсутствуют. Больше я не буду к вам заезжать.
Алексей Белезяков
28 февраля 2025
Спасибо за то, что есть такие "домашние" заправочные. Заходишь..., и с улыбкой всега выходишь. Когда не заедешь, всегда чистота, уют и доброжелательное отношение.
Андрей А.
16 октября 2024
Постоянно беру кофе на одной и той же азс и постоянно кофейный аппарат не доливает кофе вместо 400мл наливает от силу 300, а сотрудники , соглашаются что не долив и пожимают плечами и не каких действий
Света Абросимова
27 июня 2025
Заправлялись на этой чудесной заправке и это был первый и последний раз! Бак 42 литра, на момент заправки остаток литров 8, а заправили на 41 литр! Браво ребята....
Наталья
Хорошая заправка! Всегда чисто, персонал приветливый. Вкусный кофе и хот-доги. Рекомендую АЗС. Если бы еще выезд на киевскую трассу вообще было бы хорошо
Андрей Самойлов
4 августа 2023
Очень вежливый персонал, очередей нет, вкусный кофе, заправляюсь только там! Качество дизеля считаю что на Лукойле лучшее из того что есть.
Наталия Ш.
15.06 в 23 часа колонки подсвечены,не перекрыт вьезд.Подьезжают машины, вставляют пистолеты в баки и опа,сама Азс не работает,двери закрыты,персонала ни одного человека.никаких обьявлений
Татьяна Дроздова
Доброго времени суток всем)! Несколько раз заправляла машину на этой АЗС... Хочу сразу выразить респект производителю топлива Лукойл- моя машинка любит только их ГСМ)))! Поэтому часто ,пусть и на разных АЗС Лукойл заправляюсь! Теперь выскажу свое возмущение в адрес конкретно этой АЗС Лукойл...несмотря на удобное расположение,после последних двух заправок у них- вообще нет желания даже заезжать...предпоследний раз мы ехали мимо и я решила заехать,т.к по пути..припарковав машину у колонки,я вышла- меня встретила очень недоброжелательно мощная заправщица с раскосыми глазами- приказным тоном, вместо приветствия,прокомандовала с акцентом- откройте люк!-у меня от возмущения в зобу дыханье спёрло...я открыла и спросила,зачем тогда она здесь находится и что в ее услугах я не нуждаюсь...) зашла внутрь...хочу сразу отметить,что была единственным клиентом заправки тем вечером! Кассир,которая направлялась в подсобное помещение,увидев меня даже не остановилась...пошла по своим делам- видимо очень приперло))) вышла минут через пять,злобно спросила номер колонки( как- будто ещё кто- то был в зале)))... В общем я оплатила... выхожу,на мое удивление,Шамаханская царица все- таки соизволила заправить автомобиль!... Вечер был испорчен - осадок остался...вчера,около 20:40, проезжая мимо них,я решила специально заехать,утешая себя мыслью,что мало ли были не в духе...встретила нас все та же заправщица,и опять недобро посмотрев,мол чего притащились,рыкнула- уважаемая( коверкая слова,так что я не сразу поняла,что она хочет),давай быстрее заправляйтесь,мы через 5 минут закрываемся! Я переспросила,т.к обозначено ,что АЗС Лукойл работает круглосуточно!... Я быстро пошла оплатила- кассирша в этот раз сама любезность! И сама заправила авто...у меня вопрос к начальнику этой заправки- Вы с какой целью держите на работе такую заправщицу- отбивать желание клиентов заезжать к Вам!? На многих АЗС Лукойл вообще нет заправщиков- и они отлично работают- у них очереди! А здесь вечер- и никого ))) теперь,убедившись ,что это не случайность,а закономерность - хамить клиентам,- я больше сознательно,лучше раньше заправлюсь по пути,чем остановлюсь там!
Светлана Коршунова
18 ноября 2023
Чистота, очень вкусная выпечка,вежливое,своевременное обслуживание персонала .очень приятно заправляться на этой заправке.здоровья всем и благополучия,с наступающим 2024 годом.
Андрей Гурский
8 ноября 2025
Всегда здесь заправляюсь, удобно, быстро. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый <С>
Кристина Брусенцева
30 июня 2024
28 июня остановились с мужем, и попросили полный бак залить, так как далеко едем. Мы оплатили больше 2 тысяч рублей, и в итоге нам не залили НИЧЕГО! поняли это только приехав в Апрелевку, пришлось на другой заправке снова заливать. Просто нет слов, никогда там больше не остановимся. Хорошо, что хватило бензина доехать, а то встали бы посреди пути. Причём мужик сделал вид, что залил нам всё, с такими @@@ мы ещё не сталкивались.
Юрий Федотов
31 июля 2025
Топливо ужасного качества. Пришлось сливать бензин и залправляться на другой азс.
Александр Ш
2 января 2023
Отличное обслуживание, наличие нужного топлива. WC чистый. Наличие сопутствующих товаров в дорогу. Персонал приветливый и доброжелателен. Рекомендую к посещению.
МКС Yury Kiryushin
Отличная заправка, удобно расположена, и нет очередей, спасибо!
Ксения 💥
31 мая 2022
Обслуживание отличное , бензин хороший , заправляюсь 95💥 нареканий не было! Тихо спокойно😁 есть минимаркет, кофе чай))) девушки на кассе доброжелательно всегда встречают👌🏻
Сергей Федоренко
5 сентября 2023
Если бы не панибратство сотрудников ("братьев" из Средней Азии) поставил бы 5: чисто, аккуратно, бензин хорошего качества,
Александр Голов
21 октября 2019
Обычный нормальный Лукойл, цены вроде чуть ниже московских. Удобно расположен для тех кто едет через Киевское шоссе на Минское шоссе и бензин начинает поджимать. При этом заправляющегося народа не так много как на заправках вблизи поворота на Внуково.
Саныч Фартовый
2 сентября 2022
С топливом без проблем. Персонал вежливый. Народу немного, очередей почти не бывает. Неудобно что в организации движения отсутствует выезд на шоссе в область.
Al Yan
8 августа 2022
Хорошая АЗС Доброжелательный персонал. Вкусные хот-доги и отличный бензин (после ухода Шелл из России) теперь только ЛукОйл🇷🇺 Так же удобные заезд и выезд!
🔥
Ехал конкретно на эту заправку выбирал удобное по маршруту, в итоге приехал а мне говорят не работает,откроется только через час. Не в приложении не на Яндексе не какой информации о том что азс не работает нет.
Н т
26 января 2023
Очень хороший персонал, вежливый, доброжелательный, всегда чисто , есть заправщик, единственный минус выезжать на киевское шоссе, нет возможности
Руслан Гилажетдинов
По какой логике нельзя заправлять топливо в канистру для бензина? Была критическая ситуация, отказались заправлять. Когда на других спокойно льют
29 апреля 2023
Хорошая заправка, высокое качество топлива. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое.
Виктор Зенченко
17 января 2023
Персонал предлагает людям горячие сосиски в тесте и тд. Кто-то соглашается и ждёт пока приготовят. В это время его машина стоит уже заправленная на колонке и создает очередь. Я не раз уезжал, чтобы не ждать.
евгения краснякова
13 ноября 2022
Мне в принципе нравятся заправки ЛУКОЙЛа. Бензин не дешев, конечно, но зато машине с ним хорошо, кофе на заправках приличный, люди очень приветливы и клиентоориентированы.
alex73
29 ноября 2019
Нормальная заправка Приложение работает, бензин хороший. Единственный минус- нет выезда назад на Киевское Ш. Только в сторону Крекшино. Но это не беда заправки...а косяк дорожников
Константин Беззубов
9 мая 2019
Заправляюсь не принципиально где, везде лью 95 обычный и Лукойл не исключение. Единственное что радует на лукойле- это кофе. В отличии от других заправок, американо тут в меру крепкий и вкусный!
Анжелика Захарова
18 ноября 2024
Для меня очень удобная заправка. Персонал отличный. Заправщикам респект
Олеся Кутузова
23 декабря 2024
Большое спасибо за вежливое обслуживание девочкам ,все понравилось ,чистота в туалете (как дома),свежая выпечка.Вы просто супер,буду приезжать к вам постоянно.
Andrey T.
21 июля 2019
Качественное топливо без очередей и ожидания. Уютное кафе. Что ещё нужно усталому путнику?
Дмитрий Какой-то
21 февраля 2020
Неудобное расположение. Если надо ехать дальше по киевскому шоссе, то лучше не заезжать. Перекусить не всегда удаётся. В последний раз сказали: "Нууу, это долго. Надо же разморозить продукты."
Ласковый мишка
14 октября 2025
Внимание! Работает только с 8.00 и до 21.00. Изменили время работы. Очень странно
Константин Н.
4 декабря 2025
Приехал в 04:00, АЗС не работает, заправка только онлайн,у меня топливная карта
Шрек Странник
29 апреля 2022
Лукойл,всегда Лукойл! Вежливый персонал,хорошее обслуживание. Ассортимент как и у всех. Спасибо персоналу за работу и отношение к ней и к клиентам!
Евгений В.
Заправка закрыта второй день подряд
a
18 августа 2022
Обманывают и недоливают. 18.08.22 заправлял мотоцикл , вместимость бака 16,5 литров . На момент заправки бак наполовину пустой .. в итоге заправили как будто бак был пустым на 16 литров . Судя по отзывам, не у меня одного недолив был !!!
Sergey Barkov
9 октября 2025
Плюсов нет. Лукойл опоганился. Половина АЗС не работает. А сегодня в 16 часов подъехал заправится, очередь. Но таджики заправщики всех развернули, объявили , что закрывается АЗС
Виктор Шило
1 декабря 2019
Качествнное топливо,небольшая но уютная,вежливый приветливый персонал.Выез на киевское шоссе немного неудбный.
Vzanuda
25 декабря 2018
Подъезд и заезд не чищеный от снега, не посыпали песком лёд, из-за этого съезд с трассы и заезд на заправку очень скользкий и заснеженные. Конкурент чуть дальше все это учел и подготовился. Заправщиков нету.
GriD
25 марта 2021
Хорошая заправка. Приветливый персонал. регулярно заезжаю. Не очень удобно возвращаться обратно на киевку, надо ехать разворачиваться.
Мехти
1 декабря 2018
Дружелюбная заправка. Всегда быстро обслужат, чисто, убрано и доступно.
Владислав Серегин
22 октября 2024
Отличная заправка , здесь вкусно готовят , кофе вкусное.