Лукойл

Яночка
Всегда заправляюсь на данной АЗС , качественное топливо, вежливый персонал, всегда чисто, территория ухоженная, кофе бесподобный!
денис таран
11 июня 2025
Здравствуйте! Хотелось обратиться к руководству по поводу инцидента 11 июня в 14:30 вернулся на заправку что бы оплатить бензин ,так как сразу этого не сделал,у меня такая ситуация второй раз ,но при этом я вернулся самостоятельно ,у меня свой бизнес ,денег поверьте хватает ,когда я зашел в сеть азс на меня как ненормальная начала орать девушка мол она со своего кармана за меня платит! Ей что это приснилось ? Есть полиция ,есть руководство ! Почему обслуживающий персонал повышает голос и обвиняет меня в краже ? Всякое в жизни бывает ,забыл заплатить ,позвонили в этот момент вот я и уехал ,сразу же вспомнил что не оплатил и поехал обратно! Что у нее в голове ? По ее мнению я хотел украсть бензин сидя в бмв ф 10 ? Смешно! 2я ситуация была похожа ,одна и та же девушка ,кричала мне в громкоговоритель зайдите в азс ,при том что оплата у меня по приложению прошла! Заправляюсь у вас часто ,осадок есть! Примите пожалуйста меры ,если ситуация повторится ,больше ездить на заправку не стану,за ранее благодарен Вам!
Валерий Н. (ТКУ)
Спасибо огромное! Отличная заправка.. все четко и по делу. Отдельное спасибо девочкам-операторам за профессионализм и хорошее настроение, которое дарят посетителям.
павел захарченко
29 января 2025
Современная федеральная сеть АЗС. Имеется автомойка. Большая парковка, вкусно и питательно возможно перекусить вкусный френч-дог. А чашечка зернового кофе очень вам понравится.
Игорь Андреев
16 мая 2025
Ну про бензин говорить нечего. Всегда заправляю лукойлом. А про АЗС: персонал хороший, учтивый. На заправке убрано. В целом рекомендую
Yean
Больше 10 лет заправляюсь на Лукойл, претензий нет. Всегда какая нибудь клёвая выгодная акция и по топливу и по товару, вообще огонь. Обслуживают всегда вежливо и чётко. Вкусный кофе, чисто и автомойка👍есть огонь.
Михаил Третьяков
6 августа 2023
Хорошая заправка. Всегда чисто и приятное обслуживание. Это можно сказать про любую заправку Лукойл. Товары интересные по акциям. Есть мойка, но правда не разу не попадал на то время когда она работает. Бензин хороший, есть карта лояльности, так что можно получить скидку.
Igor K.
На данной АЗС заправляюсь уже 12 лет ...бензином доволен...персонал хороший приветливый ....рекомендую
Владимир Шабловский
18 марта 2025
Современная АЗС, соответствующая стандартам сети Лукойл! Удобное расположение не далеко от авторынка, часто заправляюсь на данной заправке. Топливо на уровне. Рекомендую!
Анна Тюленева
12 марта 2025
Хорошая,чистая заправка! Удобный заезд и выезд! Вкусный кофе,приветливый персонал!
Оксана Никольская
Отличная заправка, очень приветливый персонал, всегда чисто и очень вкусный кофе.
Марина Ряполова
Качественное топливо, вежливый персонал! Кофе очень вкусный!
Елена Царькова
Отличное топливо, доброжелательный персонал, всегда подберут выгодную акцию! 👍
Елена Цыганкова
Отличная заправка! Вежливый, отзывчивый персонал! Всегда чистота и порядок! Заправляюсь там не первый год! Всем рекомендую!
Инна О.
Удобная очень заправка. Чисто. Улыбчивые девочки. Вкусный кофе. Можно перекусить. Нравится. Рекомендую.
Лилия Валерьевна
Хорошая заправка. Вежливый, добрый персонал. Всегда чисто. Заправляюсь там уже много лет
Станислав Доможиров
21 февраля 2024
Бензоколонка работает в режиме постоплаты через приложение ТинькоффГород, очень удобно оплачивать. Заправил сколько нужно, нажал кнопку на смартфоне и поехал дальше. Топливо Лукойл как всегда на высоте👍 жаль цена одна из самых высоких в городе.
Ирина Г.
Отличное расположение азс, всегда быстрое обслуживание.
Марина
Всегда вежливый персонал, оперативная работа Всегда тут заправляюсь
Евгений Чекрыгин
28 января 2025
Вежливые операторы. На бензин нареканий нет,на заправленную ёмкость тоже
игорь федченко
25 июня 2023
Бензин не подводил никогда, лью и в мото и в авто. Дизель зимой преимущественно Лукойл. Но очень навязчивый доп сервис руководству замечание!
Приходько Алексей
13 февраля 2023
Одна из лучших автозаправок нашего города по моему личному рейтингу. Трудно сказать, почему именно, но всегда стараюсь заправлять я именно здесь. Хотя, цены не радуют, но к качеству работы персонала и топлива, нареканий нет.
Светлана С.
Отличная заправка.Вкусный кофе, приветливый персонал.
Константин Жечковский
11 мая 2024
Ни в коем случае не заправляйтесь здесь до полного бака, обязательно следите сами за заливкой бензина в бак. Только что произошла со мной история. Заехал, вставил пистолет, нажал фиксатор, бензин полился, я пошёл к кассе - оплачивать. Стою, жду, когда закончится заправка, а всё что-то никак. Плюс из-за бетонных блоков, которые от обстрелов перед кассой наставили, ничего не видно, что там происходит... В общем, пистолет не "отщёлкнулся". Бензин продолжал лить, через край. В общей сложности вылилось более 90 литров. У меня бак-то 55... Плюс полбака на момент заправки у меня ещё было. В общем, сошлись на том, что оплатил сорок литров, девчонки на кассе сказали, что остальное тупо вычтут из их зарплаты. К слову, их как раз нужно отметить - вели себя сдержанно, ни слова в мой адрес плохого не сказали. Но мне не особо легче от этого. Мало того, что явно переплатил за бензин - литров на 5 лишних минимум (а то и на все пятнадцать - поди теперь посчитай), так ещё и машину теперь нужно мыть, а это ещё деньги и время. Понятно, что это техника, всякое может быть. Но я уж без малого двадцать лет за рулём, ни разу такого не видел, ни на одной заправке. То ли следят за техникой спустя рукава, то ли экономят на обслуживании и поддержании в рабочем состоянии. В общем, следите за заправкой сами, не полагайтесь на автоматику. А может, лучше вообще объезжать заправки "Лукойл" стороной, с их автоматической заправкой до полного. Я, во всяком случае, больше туда ни ногой.
Сашка Добро
9 мая 2024
Хорошая заправка, проблем никогда не было, вкусный бензин, чистая мощная еда. А с недавних пор можно заливать бензин сколько надо а потом платить.
Владислав
3 июля 2024
Удобная, хороший АИ100, есть всегда кофе, и перекусить. Бывает конечно пистолет отщелкивает, не набравши полный бак, но после повторного нажатия все работает. Приходиться чуть-чуть подождать.
ivan ivanov
Хорошая заправка с качественым топливом.
Алексей Матвейчук
22 мая 2023
Топливо хорошего качества, на дизеле даже расход падает по сравнению с другими (не буду называть) АЗС. Вежливый персонал. Это можно отнести почти ко всем АЗС Лукойл. Единственное не на всех чистый санузел.
Елена Т
10 мая 2023
Вежливый, доброжелательный персонал, чисто. Немного неудобно, что нет какого-то козырька, чтобы укрыться от дождя на улице, кроме того, что над колонками, но это мелочи) кофе можно попить и внутри)))
Анна
Чисто. Удобно. Всегда приветливый персонал. Рекомендую
Иван Сергеевич
14 августа 2023
Обслуживание и качество топлива на хорошем уровне, по возможности всегда туда заезжаю, все нравится)
💌Julia💌
16 февраля 2022
Отличное качество бензина, обслуживают быстро, всегда акции персонал вежливый, везде чистота, уборщица моет постоянно
Andre Romanov
28 марта 2023
Обыкновенный бензин за дорого. На АЗС можно купить кофе в дорогу и бутер. Дисконтная программа не привлекательная. Качество топлива такое же как на всех сетевых заправках города.
7 декабря 2018
Заправляюсь только на лукойле, ибо это самое качественное топливо как минимум в нашем городе. Выбираю именно эту заправку из-за персонала: очень вежливые, добрые, отзывчивые, ответят на любой вопрос. Настоящие профессионалы! Делают самые вкусные сосиски! Всем советую приезжать именно сюда!
Андрей Леонов
27 декабря 2019
Заправка неплохая,обслуживающий персонал на должном уровне,но главное это качество бензина и дизтоплива!!!Пока вопросов по обслуживанию к персоналу не имеется!
Оксана Масленникова
12 сентября 2022
Удобные заправки, доброжелательный персонал. Всё время какие-то акции и розыгрыши. Когда наступают трудные времена, всегда можно расплатиться накопленными баллами.
Валентина
Хорошая АЗС. Качественное топливо.Дружелюбный персонал. Вкусный кофе. Рекомендую!
лилия г.
12 марта 2025
Удобное расположение, прекрасное обслуживание, хорошего качества топливо!
МИХАИЛ С.
30 мая 2022
Вчера заправил полный бак 95 на второй колонке, от заправки отехал метров 200-300 машина начала дергаться, замигал чек и загорелся значок esp, машина больше 20 км не разгоняется и не набирает обороты, добиться чего-то от Лукойла и Роспотребнадзора не получается, ремонт за свой счёт
2088 Ларионова
8 июля 2020
Спасибо персоналу этой заправки, 6/07/20 как всегда у них заправлялась, и забыла банковскую карту, ребята (Максим и девушка,( простите не знаю имени) нашли способ как мне об этом сообщить, причём моментально, избавив меня от лишних проблем! Спасибо Вам!!!
василий ширяев
28 декабря 2022
Хорошие обслуживание. Качество бензина плохое. Попал бензином возле крышки бака. Почернело ели отмыл. Это 95 . Мазут какой то
Сергей П.
10 июля 2023
Качество топлива на высоте. Вежливый персонал. Вкусный кофе.
15 марта 2023
Скажу кратко, после заправки моя машина никогда не чихала, не дергалась и не глохла. Рекомендую данную заправку. Ни гвоздя ни жезла, водители)
Алексей Б.
24 апреля 2021
Это какой-то кошмар! Сегодня 24 апреля простояли на заправке на студенческой полчаса с 17.00-17.30. ждали пока бензовоз сольет топливо. Для качественного предоставления услуг это нужно делать ночью
Оксана
11 июня 2022
Хорошое обслуживание, вежливый персонал, чистота в зале и в санузле. Качественное топливо.
Сергей Н.
14 августа 2025
Хорошая заправка, тут заправлялся несколько раз. Чисто, опрятно ,вежливый персонал. Рекомендую.
Никита Вадимович
21 февраля 2024
Отсутствие заправщика привёл меня к тому что я сам встовляю пистолет в бак пришел на кассу мне сказали снять пистолет и снова ставить бегать туда-сюда очень не хочется тем более за мной была очередь🤷‍♂️
Саша Волк
2 декабря 2018
Отличное качество топлива, удобное место расположение приятное и качественное обслуживание персонала
IOS
6 июля 2023
Заправляюсь последние 4 года только на этой заправке. Отличный бензин и приятные бонусы.
Имя Фамилия
16 августа 2023
Иногда приходится ждать пока кто-нибудь наестся, раздражает, это ж не ресторан, на месте руководства я бы разделил кассы. Кафе и заправка.стоит очередь машины заправить, а какой о гурман выбирает себе напиток и не может определится...