Лукойл

Виктория Назарова
Классная заправка. Лукойл много лет держит уровень. в часы пик бывает подождать приходится, народу много, место популярное. Хотдоги зачётный, детишкам залетают. Дороговато конечно, но, но это дорога. Бензин, по моему мнению, лучший на м4. Часто там заправляюсь. Так держать!
Отличная большая заправка с большим выбором сопутствующих товаров и хорошая кафешка. Самое главное все чисто и хороший туалет чистый. Заправлюсь всегда только на Лукойле, марку держат.
TRAGELL
9 ноября 2024
Оперативная заправка, большой ассортимент сопутки, кафешка 👍. Чистый туалет, общий вид заправки радует! Операторы спокойные и доброжелательные! Самый качественный бензин и дт на Лукойл! Заправки Лукойл, можно сравнивать только друг с другом. Все остальные заправки ( сетевые) после посещения ЛУКОЙЛа кажутся убожеством и пародией на сервис. Лукойл рекомендую всем, но не навязываю!))
Yuliya
Огромные очереди, медленное обслуживание. Есть одна касса самообслуживания и вроде бы через неё можно заказать кафе, но по факту меню не совпадает с тем, что в действительности есть. Плюс пока вы стоите в очереди и выбираете еду из меню на экранах, НА КАССЕ вам сообщают, что на экраны смотреть не надо ничего из этого нет, а меню там крутится общее по всей сети! Ну и класс, судорожно надо у всей семьи переспрашивать кто что будет, из скудного меню. Детский уголок -одно название(( за пару км до Лукойла заправлялись на заправке другой сети, и пусть там было сильно меньше места, но меню было гораздо разнообразнее и эргономика была гораздо лучше , потому как на Лукойле площадь помещения больше, но используется оно неразумно, и в итоге на входе упираешься сразу в очередь и вперед пройти достаточно сложно,а огромная территория при этом пустая. Лично мне данная заправка не очень понравилась, и для данного маршрута на будущее ставлю себе пометку «не заезжать» .
Александр Половников
3 августа 2025
Отличная заправочная станция. Пришлось дожидаться отстающих. Заказали хот-дог, кофе, сидели и ждали. Место очень чистое, отличный обслуживающий персонал, время пролетело незаметно.
Денис Гавриш
Лучшая сеть, и топливо в Стране, перепробывал разные, это лучшее, хоть продукцию Роснефти, а на самой заправке Роснефть, топливо хуже, странно как то, я так понимаю, работают по франшизе, логотип Сетевой и раскрученный, а топливо не понятно откуда
dx1001
Что можно сказать о Лукойле. Норм бензин, внутри чисто, есть слульчик для кормежки мелких (это +), хотдогами не отравишься, кофе хороший.
Алексей Торгашев
4 августа 2024
Очень удобный съезд. Стеллу видно издалека. Большое пространство, 10 постов для заправки топливом. Есть 4 зарядки для электричек. Пост для подкачки шин. Большой магазин, много посадочных мест для перекусить. Есть детская зона. В туалеты очередей не наблюдается. Хорошо.
Olga P.
2 ноября 2025
Идеально! Чисто везде, много кабинок в туалете. Большая зона кафе. Очень приятный персонал, нам погрели нашу еду. Одно удовольствие останавливаться здесь
Сергей П.
АЗС хорошая. Случайно перепутал топливо. Вместо бензина налил ДТ. Вина моя. Хорошо что тут есть грамотный сотрудник Андрей. Приехал и привёз оборудование. Всё откачал. Спас нас от неприятностей.
Сергей Можаров
Поставлю одну звезду по одной причине. Терминал для самообслуживания не передаёт данные на кассу, никаких уведомлений нет, прождав 15 минут, обратился на кассу с вопросом готовности, а им он даже "не упал". Это уровень? Да уровень пофигизма управляющего, и самой организации. Исправлю оценку, когда исправите ситуацию.
Михаил Михайлович
10 июня 2025
Вкусный кофе, качественное топливо. Есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть. Для детей есть место где они могут поиграть и отвлечься. Большой выбор масел и жидкостей.
Сергей Серёгин
Нормальная заправка, хороший бензин, по туалетам там не хожу, поэтому только за топливо скажу. Стандартные чай,кофе, потанцуем и сосиску в придачу можно прикупить в дорогу.
Любовь П.
16 апреля 2025
Быстрое и вежливое обслуживание. Чистые туалеты. Большая и аккуратная территория. Все сотрудники были приветливы. Есть где посидеть, покушать. Ассортимент товаров большой.
К
Кинденова Ксения Юрьевна
1 августа 2025
Есть игровой уголок для детей! Ребёнок с удовольствием поиграл. Спасибо! Персонал вежливый, туалет чистый, топливо качественное
сергей гаврилов
13 ноября 2025
Обслуживание сейчас на заправках практически везде на высоте .Предлагают продукцию .чисто.заправки уютные . Только нет улыбок на лицах людей стоящих у касс да и понятно время очень тижолое . Всем удачи на дорогах нашей страны.
Перепечина Наталья
10 марта 2025
Очень хорошая заправка, операторы лояльны и профессиональны, помещение большое, очередей нет, туалеты чистые, кофе-вкусно и быстро 👍
Серёга Сёмин
28 июня 2025
Большой и хорошо оснащённый заправочный комплекс. Профессиональный и дружелюбный персонал, хороший выбор товаров и конечно же высокое качество топлива.
Мария
10 марта 2025
Очень удобная по расположению. Уютная, чистая. Кассиры всегда улыбаются, не смотря на большое количество покупателей. Рекомендую 👍
Алексей
23 июня 2024
Отличная заправка, все супер! Обслуживание очень вежливое и быстрое, народу здесь не много, очередей не было. Есть все что может быть необходимо в пути, даже, пелинальный столик и игровая комната в помещении заправки
Валерий П.
На грузовом авто машина длинная 17м прицеп ночью не подъехать , въезд почти перекрыт грузовыми авто , к колонкам тоже не подъехать так как припаркованы на ночевку авто . Уехали так и не заправились , так как колонки на ДТ работали только с 11 колонки , а туда подъехать нет возможности.
Дмитрий Е.
13 августа 2025
Лукойл мне всегда нравился качественным топливом, вежливым персоналом и вкусным кофе. На некоторых АЗС мало заправщиков, но это не проблема.
Violetta Mastolyarchuk
18 августа 2025
Здравствуйте! Я просто больше всех из заправок люблю Лукойл! Ща ассортимент ков, за качество топлива, за персонал, чистоту, удобство!
Екатерина Шишкина
14 ноября 2025
Для того чтобы в дороге перевести дух отлично! Есть зона отдыха с диванами и столиками, можно перекусит и купить что то в дорогу.хороший туалет. Чисто и уютно.
Альфия Тынчерова
26 ноября 2024
Большая по площади заправка. Всё стандартно, как и на других Лукойл. Туалетов мало, когда останавливается автобус приходится долго ждать в очереди. Спортивная и детские площадки были бы не лишними учитывая трафик и расположения на М-4. Есть куда развиваться учитывая место и площадь.
Юлия А.
2 июля 2024
Хорошая заправка. Есть детский уголок. Но в туалетах пахнет, туалетных кабинок много. Народу немного.
Ирина У.
12 сентября 2024
Отличная заправка ! Всегда вежливый ,приветливый персонал !!! Качество бензина отличное .На заправке имеется детская комната матери и ребенка,детская площадка ,много туалетов.
3D artist | Paraphine
14 июля 2025
Оцениваю как пассажир, был не за рулём. Хороший ассортимент товаров, отличный персонал. Вкусный кофе, также брал перекусить, всё понравилось
Слава Аня
11 мая 2024
Отличная заправка. Просторная, зона кафе и детская зона. Много чистых и уютных туалетов. Кофе и вправду достойный. Как в хороших московских кафе.
сергей грибоедов
25 сентября 2025
Стараюсь по возможности только лукойл.качество топлива проверено годами.все быстро .
Владимир Кузьмин
20 июля 2022
Быстрое обслуживание, заправщик быстро подошёл, спросил какой бензин и количество литров, начал выполнять свою работу, пока мы оплачивали топливо. При этом обратил внимание что стоят колонки, я так понимаю на которых прямо на колонке можно произвести расчет и оплатить по безналу топливо. Что касаемо персонала, могу без ложной скромности, что сотрудники на высоте, начиная с чистоты в туалете, заканчивая общением в зале. Всё очень удобно размещено, начиная с зоны где можно посидеть, отдохнуть и покушать, неплохой детский уголок, хороший ассортимент товара. Вобщем если подытожить, то отличная заправка, с хорошим персоналом
николай новиченков
22 сентября 2023
Работники всегда приветливы, быстро обслуживают!!! Топливо всегда качественное. В помещении чистота и порядок. Большой ассортимент в кафе. Очень вкусный кофе.
Елена М
25 августа 2024
Отличная заправка. И перекусить много есть из чего выбрать и в туалетах чисто и не воняет. Персонал вежливый и культурный. Спасибо большое.
Ольга Мичковская
17 сентября 2025
Все отлично, чистенько, удобно! Для маленького ребенка любезно подогрели еду, есть детский стульчик! Спасибо!
Ю
юля р.
17 октября 2024
Очень понравилось обслуживание девочек-кассиров,туалет чистый,светлый,без запаха Очень нравится качество бензина,кто мимо едет данной АЗС советую,заезжайте не пожалеете😀
Ольга Михайлова
31 мая 2024
Прекрасная АЗС для путешествующих. Цены на воду от 59 руб. , булочки итп более или менее приемлемые, вежливый персонал, Туалеты чистые, в наличии мыло, бумага, салфетки для рук, кабинок много, не создаются очереди.
Павел Водолазский
Всё нравится, кроме цен на товары и общепит. Цена на кофе просто стремится в космос. Понятно, что спрос рождает предложение, но сосиска с кофе уже подкрадываются к 1000 руб.
Ded Mazay
31 марта 2025
Отличная заправка. Отличное обслуживание, чистота и широкий ассортимент товаров в дорогу.
Ирина Суслова
30 июня 2019
К бензину претензий не было (про высокую цену рассуждать не буду). На заправке можно передохнуть. Кабинок в туалете много, благодаря чему очереди нет. Много кранов, что тоже приятно, не надо толпится около одного смесителя. Достаточно чисто. Есть комната матери и ребенка, которую открывают по требованию (все необходимое там есть, можно спокойно покормить ребенка грудью, подмыть и переодеть). Выбор для перекуса нормальный, есть столики с диванчиками. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные.
Игорь
5 августа 2025
Топливо нормальное, заправился и уехал особо что-то рассказать не могу, на всех станциях персонал вежливый и здесь тоже.
Юрий Кукушкин
6 апреля 2024
Вообще-то должен сказать, бензин на лукойловских заправках отличный, ездили в лазаревском. Машина ехала как ураган, приветлевые персонал, отличное быстрое обслуживание.
Евгения Горбова
7 июля 2023
Большая территория, качественное топливо. Удобный многофункциальный магазин, приветливый персонал, чисто и уютно, вкусно можно перекусить.
Сергей Филимонов
6 января 2024
Всегда отличное качество топлива. Заправляюсь только на этих АЗС.. Всем рекомендую... Отличный, профессиональный персонал... Обслуживание быстрое, все четко налажено. Кафе отличное!!
Ольга Страхова
28 августа 2025
Заправочная станция соответствует современным требованиям. Есть заправщики,есть фуд-зона,чистые уборные.
Карачибек
10 января 2025
Большая площадь. Сама заправка с большим залом. Просторно. Машин и людей обычно немного. Учитывая размеры, можно было сделать крутую заправку, а тут середнячок.
Рада
31 октября 2025
хорошая заправка, в туалетах чисто , есть мыло и т/бумага, это не может не радовать 😄👍спасибо персоналу))
Анастасия О.
есть туалет для мало мобильных граждан с пеленальным столиком! большая заправка, хороший ассортимент товаров
Алексей
28 декабря 2024
Новая заправка, чистые бочки (кто понимает о чем я). Большой чистый туалет. Большой выбор товаров. Приятное обслуживание. Рекомендую заезжать на заправку и отдых.
lee lee
16 августа 2024
Типичная сетевая Лукойловская заправка с большой парковкой и большой зоной под кафе. Есть где размять ноги. Чистый и аккуратный туалет.
Larissa
18 августа 2025
Лучшие заправки именно Лукойл. Всегда есть помощники,хороший кофе и чистота туалетов. Старалась по пути с юга заезжать только на них.