Лукойл

Максим Чурин
20 августа 2025
Заправка «Лукойл» впечатляет не только качественным топливом, но и отличным сервисом! Сразу же чувствуется, что здесь заботятся о своих клиентах. Еще хочу отметить охранника Виктора, опытный специалист, обладающий определённым набором специфических качеств, необходимых в службе охраны. Он ответственный и порядочный человек, скрупулёзно следующий инструкциям и добросовестно выполняющий все свои обязанности
Александра С.
Всегда с радостью заезжаем на эту азс: свежая выпечка, всегда приветливый и улыбчивый персонал, и, главное, чисто, приятно не только заправить машину, но и заправить себя кофейком и булками
Анастасия Баширова
Отличное место! Всегда чисто, приятно. Вкусный кофе и выпечка. Прекрасный всегда приветливый и вежливый персонал!
Михаил З.
12 января 2025
Приветливый персонал, вкусный кофе, нам предложили вкусные хотдоги мы не отказались и были очень рады, а потом ещё купили пекан. В помещении всегда чисто
Алексей С.
Всегда заправляюсь на этой АЗС, чисто, уютно, доброжелательный персонал к гостям АЗС , можно посидеть , перекусить и выпить стаканчик кофе
Александра Александра
25 февраля 2025
Отличная азс,спасибо за качественное топливо. Доброжелательное отношение к клиентам,грамотное обслуживание. Отличный кофе.
Катерина Тагилова
9 июля 2024
Удобный въезд и выезд с заправки. Порадовала чистота. Персонал вежливый, не навязчивый. Можно не только заправиться, но и перекусить или взять в дорогу. Ещё один плюс, это вкусный кофе.
Ляйсан К.
20 февраля 2025
Современная АЗС , отличный сервис , уютная зона кафе, вежливый и доброжелательный персонал , качество топливо супер! Рекомендую !
Татьяна М.
5 января 2025
Отличный сервис! Очень доброжелательный персонал. С удовольствием выпили кофе. Туалеты чистейшие.
Evgeni S
29 сентября 2025
Удобно расположено. Вежливый персонал. Вкусные хотдоги и особенно хорош кофе!
Татьяна Ашихмина
16 декабря 2024
Всегда приветливый персонал! Если не знаешь, помогут. Ответят на любой вопрос. Чисто и светло в помещении. Огромный ассортимент товаров. Вкусная и свежая выпечка. Оставайтесь всегда на высоте!!!
16 февраля 2025
Заправляюсь тут часто, тк удобное местоположение на выезде из города, по пути. Вежливый персонал! Всегда вкусный кофе в дорогу, самое то!
Соня Широбокова
12 января 2025
Быстрое обслуживание, всегда чистое и убраное помещение, дружелюбный и вежливый пермонал
Алексей 555
3 октября 2021
Обновленная заправка. Большой зал, большой, если можно так сказать, минимаркет. Заправят, покормят, кофе сделают. Большой туалет, есть отдельная оборудованная кабинка для лиц с ограниченными возможностями. Большое пространство с двумя умывальниками. Краны включаются автоматически, не надо прикасаться, что в современных реалиях немаловажно. Сушилка для рук мощная, современная. На территории есть место, где можно поставить автомобиль на какое-то время.
Никита Пушкарев
12 января 2025
Качественное топливо,уютное кафе,всегда чисто.Все на высшем уровне!
Elman Bezyhov
13 декабря 2025
Отличная запрвка. Просторная, вежливый персонал, чистый туалет, вкусная еда.
Дарья Катаева
Отличная автозаправочная станция. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Николай
11 мая 2025
Хороший коллектив. Товары в магазине очень дорогие, но с учётом скидок бонусов и тд, перекусить можно
галина е.
Нравится эта АЗС вежливым персоналом, чистотой и вкусным кофе! Благодарим!
Светлана П.
Чистые туалеты, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Родион Загребин
12 января 2025
Очень добрый персонал, очень чисто в туалетах всегда порядок.
Татьяна Чегаева
10 марта 2025
Очень понравилась АЗС, чистота, хороший ассортимент кафе, вежливый персонал.
Галина Русских
Люблю кофе с Лукойла девочки всегда приветливые, отзывчивые, молодцы, крутые вы💥
Александр Тронин
22 мая 2020
Хороший сервис, быстрая заправка, практически нет очередей, но слишком много навязывают допов. Пока не пользуюсь этой заправкой, почему то мой автомобиль решил, что лукойла 92 ему больше надо чем башнефтевского 92. Разница составляет на 2л/100км. В чем дело такого перерасхода с бензином лукойл пока не понятно.
Лена Пушкарева
Чистая уютная АЗС, вкусный кофе, отзывчивый персонал, хороший вариант отдохнуть в дороге, рекомендую
Mikhail Turkevich
21 октября 2025
Чисто аккуратно вежливый персонал . Вкусная продукция.
Petr Gorbunov
31 октября 2022
Заправляюсь на лукойл. Бензин хороший. На данной станции чисто и все аккуратно. Приветливый персонал. Немного навязчиво с кофе и продукцией конечно)
Sakrit13
31 августа 2022
Sakrit 13: - Обслуживание всегда компетентное и заинтересованное. Всегда приветствуют при входе, поставят заправку, предложат попить кофе и расскажут о новых акциях. Да и сам бензин более чем оптимальный для моего авто. РЕКОМЕНДУЮ!
tubik401
28 сентября 2023
Эта заправка наверно самая лучшая по дороге на Пермь,единственное неудобная разметка две сплошные как на въезд,так и на выезд в сторону Игры приходится или нарушать или проделывать выкрутасы с разворотами что не совсем удобно. А так место удобное напротив гостиница и кафе,да и на самой заправке есть чего перекусить персонал приветливый.
Просто царь
18 апреля 2023
Обожаю данную заправку! Всегда заезжаю за вкусным кофе, а персонал там очень приятный! Уезжаю только с хорошим настроением и полным баком бензина!
Алексей
21 мая 2023
Хорошее место. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Уютно, чисто. Заезжаю на заправку постоянно.
Марина Наговицина
13 февраля 2025
Хорошая АЗС, удобное расположение, вежливый персонал, спасибо
29 января 2019
Очень приветливые даже в конце рабочей смены сотрудники. Зал и уборная в идеальном состоянии, даже удивительно, насколько.
Андрей
14 сентября 2023
Отличная заправка . Бензин хороший . Персонал вежливый . Кофе и сосиски есть . Туалет . И много всяких мелочей . Так что мне понравилось .
Наталья
13 февраля 2025
Приветливый персонал, качество топлива!
21 мая 2023
Приехали с другом заправиться на питбайках, перед въездом моторы заглушили, 16 лет уже есть, отказали в обслуживании: "малолетних на мотоцикле не обслуживаем, приходите со взрослыми" в правилах такого не где не указано. Не рекомендую.
Виктор Поляков
19 августа 2022
Хороший Лукойл и кофе неплох и отзывчивый персонал и чистота в туалете на высоте
ADM
1 сентября 2025
Единственные по этой трассе, заправка с 100м бензином
Yakimov
Приятно заехать ,вкусно перекусить и заправиться, всё на высшем уровне
Константин Сибирченков
19 августа 2019
Не обозначено на колонке,что заправляют только до полного бака на определённой колонке. Подъехал на 6ю и узнал только,когда зашёл в терминал,а заливка топлива уже началась. Сказали ,что у них так работает только 6я колонка.Через пару дней заехал на 5ю колонку и такая же ерунда. Предупредил,что если в следующий раз зальют полный бак,то оплачу только за 10 литров.
Петрович
18 марта 2020
Прекрасная заправка с хорошим бензином и выбором товаров, прекрасный коллектив вежливый и отзывчивый
Андрей Ясаков
17 сентября 2024
В ночное время движение транспорта по территории АЗС никак не организовано от слова совсем! Большгрузные фуры встают на ночёвку прямо возле ТРК
Olga
19 июня 2020
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. В целом очень приятная атмосфера современно оформленного зала.
vas.nagovicyn
28 ноября 2019
Приятная новая заправка,есть посоплатные колонки,огорчает только назойливост операторов насчёт сопутствующих товаров,чашка кофе 120р напротив АЗС есть кафе на эти деньги можно непложо перекусить
Сергей Коткин
18 ноября 2025
Время 4:45 кассира нет, охранник спал, стучался ни кто не открыл, звонка нету.
Константин О.
6 июля 2022
Новенькая заправка. Можно поесть - много выпечки , хот доги, бургеры. Приветливый персонал. Чистые туалеты .
Роман Н.
21 декабря 2019
Топливо и сервис очень хороши. Но ценник пудовый. Соляра евро 5 неуклонно "ползет" к полтиннику за литр. Как нам " гарант " не обещал, но увы
Антон Обухов
5 февраля 2023
На АЗС всегда чисто. Персонал вежливый. Топливо качественное, как и на всех брендовых АЗС Лукойл.
Наталья Михалёва
21 ноября 2019
Люблю именно эту заправку у Лукойла. Мы тут не заправляемся правда, а покупаем кофе в дороге) И покупаем вкусняшки. Цены не низкие, как и бензин у Лукойла.
Александр Савинов
17 января 2020
Заправлялся на этой неделе.Работала одна оператор была очередь , вторая в это время разглядывала витрину.На вопрос ,вы работаете?,ответила ,пока нет.Я сказал но ведь стоит очередь, на что она скромно промолчал продолжая рассматривать витрину, поэтому 1 балл.