Лукойл

Дмитрий Д.
Отличная заправка! Девчонки вежливые и заботливые, предложат и попить, и поесть. Иногда даже не ловко, торопишься и некогда даже кофе у них купить. Бензин хороший, но дорогой конечно😏. Заправляюсь только из-за стабильной и ровной работы двигателя. Но ценник конечно - мама не горюй🙄🤔😔
Александр Варич
Хорошая заправк! Вежливые и внимательнее сотрудники! Кто заправляется Дизельным топливом Зимой, советую здесь, оно не замерзает в топливных трубках и аппаратуре при минусовых температурах. Испытано не одну зиму на личных автомобилях Мерседес спринтер и Хюндай H1
Денис Поляков
9 октября 2025
Всё на высшем уровне, качественное топливо по адекватной цене, удобное месторасположение, качественный ремонт АЗС приятной персоонал! Одна узлучних заправок на Неженском шоссе. Рекомендую.
Игорь Осипов
9 июля 2025
Бензин отличный. Обслуживание супер не выходя с автомобиля по приложению оплатил сотрудник заправил.
Дмитрий Соболев
Отличная АЗС, топливо хорошее, персонал приветливый, ассортимент товаров большой но вот цены тут высоковатые, но ведь у нас есть выбор, не хочеш дорого не покупай.
Forester78
2 сентября 2025
Отличное качество бензина. Конский ценник на питание и сопутствующие товары. Например «френч-дог» почти 400 руб, баночка «Bern» так же
Larisa Bochkareva
1 июля
Хорошее быстрое обслуживание, вежливые и внимательные девчонки, отличное качество топлива, удобное расположение.
Дамир Давлетбердин
17 ноября 2024
Хорошая заправка, бензин качественный, на долго хватает. Удобное расположение. Обслужиаание норм. Не нравится, что заправка до полного бака при установке пистолета.
Марина Волкова
14 августа 2023
Заправка у меня по пути, очень удобная, есть что покушать, кофе, оплата через приложение, быстро, бензин хороший ( есть с чем сравнить) . Начисляют баллы, потом можно ими оплатить заправку!
Геннадий
Очень похабная парковочная и заправочная зона, операторы ...., оборудование Наследие СССР. Топливо вроде как ничего, но на таких заправках заливаю не более 10 литров чтобы дотянуть до следующей. Не рекомендую.
Ажар Сальменова
14 августа 2024
Хорошая заправка, в принципе как и все Лукойл, ценник немного завышен на товары на заправке, но обслуживание на высоте, чистота в туалетах, молодцы 👏, клиентоориентированность на высоте ✊
Алекс
13 июля 2023
Хорошая заправка, качественный бензин и очень вежливый персонал. Девочка на кассе помогла переоформить пластиковую карту на электронную в приложении!!!!
Nikolay Anferov
19 января 2023
Удобное расположение. Качество топлива на высоте. Отличное и быстрое обслуживание. Квалифицированный, отзывчивый персонал. Заправят и накормят. Большой выбор сопутствующих товаров.
Владимир Нечаев
29 марта 2024
Отличная заправка. Проверял качество бензина на промышленном хроматографе. Качество на порядок лучше остальных производителей. Полностью отсутствуют тяжёлые примеси (солярка и др.) что наблюдается у других производителей. ЛУКОЙЛ реально рулит.
Александр Алёхин
21 февраля 2019
Пожалуй здесь один из лучших бензинов в городе, но цена. Да и здесь наконец-то заработала система пост-оплаты. Как только нажимаешь пистолет бензин подаётся сразу, очень удобно, залил сколько надо и оплатил. Так же удобно если торопиться, установил, и пощел на кассу, при полном пистолет сам отщелкнется, вам остаётся только оплатить. Качество топлива отличается в лучшую сторону даже среди заправок той-же сети.
Вадим Колокольцев
3 июля 2023
Обычная, достаточно удобная заправка. Вежливый персонал, мастер поможет залить бензин. Есть сотый. Качество бензина хорошее. При въезде крутой поворот на 180 градусов, нужно въезжать очень медленно.
Руслан Багаутдинов
27 июля 2023
Заправляюсь только на этой АЗС ,качество бензина считаю самым качественным, стоит того !персонал очень приветливый ,девушки шикарные ,знаю толк в работе ))заправщикам респект!
Б. Б. С.
21 августа 2023
Рекомендую жителям и гостям города!!! Вежливый и грамотный персонал!!! Хороший бензин и удобный подъезд
Валерий Батраев
12 августа 2022
Лучшая заправка сети АЗС Лукойл в г. Оренбурге! Заправляюсь на ней более 10 лет. К качеству бензина ни разу не было нареканий. Также приятно, что девушки на кассе всегда приветливые и вежливые. Ещё нравится их фирменный кофе и чай облепиховый
Дмитрий Алексеев
16 октября 2025
Хорошая и чистенькая автозаправка приветливый персонал. Рекомендую
владимтр А.
22 сентября 2025
Персонал отзывчивый машина идеи хорошо бензин устраивает важный момент есть туалет ну и сопутствующих асортимент
Николай Корякин
23 января 2023
Поставлю 5 звёзд, за то, что всегда улыбчивые девушки работают. Всегда предложат горячий кофе или другие напитки. Молодцы, да и бензин хороший. Заправляюсь уже много лет.
Сергей Синьков
3 июня 2023
Качество топлива на высоте, обслуживание тоже. АЗС находится на выезде из посёлка власть имущих, так что, хорошее топливо (по моему разумению) там всегда будет. Заправляюсь там постоянно, всё устраивает!
Вадим Борисович
27 сентября 2025
Качественное топливо на выезде из города в сторону аэрогавани и Орска
Александр А.
28 сентября 2023
Всегда качественные топливо. Вежливый персонал. Удобное место
Владимир Мономах
4 мая 2021
Хорошее топливо 92 экто, другими не заправлялся. Шланги на колонках пора бы поменять, начали трескаться. А в целом отличная заправка. Нравится Лукойл, копятся баллы на карту.
Рустам Амиров
3 февраля 2023
Хороший бензин. Обслуживание 5. Один минус, цены на бензин не падают, а малярка вообще ушла в бесконечность.
Евгения
25 июля 2024
Отличная заправка и качество бензина, заправляемся только тут
Алексей Чеботарев
25 февраля 2024
Пропал АИ 100, потом стали привозить 98 по цене 100го и тот пропал через неделю. Видимо Лукойл разваливается…. Якобы задержки бензовоза, но за 5 лет такого не было никогда. Очень странно!
Юлия Григорьева
19 апреля 2020
Одна колонка работает отвратительно. Хоткла быстро заправиться на 500 рублей, потеряла20 минут времени. И это при том, что на заправке кроме меня была только одна машина. Четыре раза ходила от колонки к операционисту, чтобы топливо залили бак (бензин просто не лился). Перенервничала, забыла крышку топливного бака закрутить на горловину. И никто не побеспокоился прибрать её. Короче нервы и утеря.
Евгений Б
12 мая 2022
Приятный персонал.Заправка производится быстро.Вежливые заправщики.Топливо лучшее!
Мирослав Рокотов
29 января 2023
Бенз классный. Девчонки - улыбчивые, вежливые и доброжелательные. Кофе беру только здесь! Рекомендую
Ольга Ершова
Это ж надо догадаться! Запретить наливать бензин в канистру - типа по причине пожарной безопасности! Это что я должна к ним на газонокосилке или с пилой приехать за бензином(((! Ну ведь врут! И при этом бензин у Лукойла самый дорогой по России! Считайте вы потеряли одного, а может и нескольких ваших коментов. При этом на одной из Оренбургских заправок своими глазами видела Ниву с 4-мя канистрами, которая стояла и ждали когда я уеду((. Ну что тут сказать - своя заправщица своему соседу всегда нальет в канистру! Это ж закон России))?
Вячеслав Татьянин
2 августа 2025
Всегда почти сдесь заправляюсь. Приветливые девчонки. Обслуживают быстро. Молодцы.
Елена Шевченко
16 мая 2023
Хорошее расположение. Заправляюсь по пути с работы домой. Вежливый персонал. Нравится, что не нужно самой возиться с заправочным пистолетом.
26 июля 2023
Идеальная азс. Чистый аккуратный большой туалет. Отличный персонал! 5 балов.
У М
31 октября 2022
Бензин плохой, пожалел, что заправился. Через 2 минуты по трассе загорелся CHECK. Благо есть сканер. Катализатору бензин не понравился... Да и расход увеличился.... Такого еще не было... Полное разочарование в качестве бензина. Всегда на заправлялся у другой компании, решил попробовать в Лукойле. Теперь всегда буду проезжать Лукойл. Не дотягивает он до качества бензина, которое он позиционируют. Шлак! Да еще старые карты почему-то отказались принимать. Не думаю, что солидные дяденьки будут специально качать приложуху,чтобы гипотетически когда-то иметь пару рублей скидку... Бред менеджмента... Ну это их прокол, благо куча других заправок, да и топливо значительно там лучше.
Дарья Каргалова
22 ноября 2023
Заправляется только на этих заправках, пока к качеству не было претензий, только цена не радует
Роман Осадченко
6 декабря 2021
Отличная заправка, дружелюбный персонал, и заправщики с прекрасным чуством юмора)) Заправляюсь только на Лукойле, но такая станция, полная позитива, только одна, всем рекомендую)
Расима
15 января 2020
заехали заправиться у нас газ. Но бензина был 0 пистолет ещё не выставили но счетчик крутит крутит крутит. Ладно там заправлял бы литров 40 другой разговор я бы не обратил там пару литров но когда ты заправляешься на 300руб и тебя просто тупо НА*******и ты просто после этого не заводишься идёшь к ним разбираться они тебе.. не может быть такого тупо стоят в глаза и врут я всё это заснял на видео добилась того чтобы приехал администратор. Администратор приехала как ни в чём ни бывало просто вставьте пистолет и заправляюсь и до свидания это у них уже выработана система
Тимур Б.
4 июня 2025
Обращался не в первый раз. Советую. После дороги из Кувандыка удобно заправляться.
Рамиль
29 мая 2023
Качество топлива, доброжелательный персонал, чистота и порядок
Игорь Барбашин
15 февраля 2023
Отличная заправка, как впрочем и все АЗС этой сети, конкретно на этой заправляюсь регулярно, обслуживание хорошее, девушки приветливые
Руслан Иликаев
16 августа 2023
Все отлично. За исключением того, что очень низкая обваловка и при проезде сильно задел креплением выхлопной трубы .
татьяна
19 ноября 2019
Мне кажется, что на этих заправках более качественное топливо. Вежливый персонал предлагает постоянно кофе!
Зенин Валерий Владимирович
11 декабря 2019
Качественное топливо, но и самое дорогое в городе, хорошо хоть система бонусов действует.
юлия трифоненко
28 октября 2023
Всегда там заправляюсь, очень нравится обслуживание. Заправщики всегда вежливые, улыбчивые.
Денис Кужашев
7 октября 2021
Сделать бы здесь ремонт, бензин незнаю 95 запрвляешь мне кажется хватает его меньше чем на башнефти по пробегу, продавцы вежливые
Петр Миронов
3 ноября 2023
Уютное кафе, можно поесть ночью перед полетом (если ехать в аэропорт на ночной рейс), вежливый персонал
григорий емельянов
15 февраля 2022