Лукойл

Людмила Коновальцева
14 января 2025
Всегда заправляюсь на станции по дороге на работу. Очень доброжелательные люди тут работают. Не знаю точного адреса заправки находится она на 7 ветрах в127 квартале. Помощники для заправки машин тоже очень доброжелательно настроены .пока они заправляют машину можно выпить кофе и перекусить . МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Татьяна Орлова
15 августа 2023
Регулярно заправляюсь здесь. Вежливые, улыбчивый, чисто, комфортно. Очереди бывают очень редко, видимо из-за быстроты обслуживания. Заправщики всегда предложат заправить и пожелают доброго пути. Спасибо всем сотрудникам за работу. У вас очень комфортно
Юрий Москалюк
14 октября 2023
Периодически и постоянно заправляюсь бензином на этой заправке. Очень удобные под"езды. Прекрасный, доброжелательный персонал. В помещении всегда чистота.Туалетные комнаты к Вашим услугам.Товары и перекус в дорогу. Рекомендую к посещению.
Александр Савиных
27 июля 2025
Всё хорошо как и на всех заправках Лукойла
Владимир
4 июня 2024
Персонал вежливый, везде чисто, вкусные хот-доги, большой ассортимент товаров для поездки, и продуктов питания, из минусов, то что в меню кафе нет бургеров, хотя в остальных заправках этой компании они есть.
16 октября 2024
Кассиры приветливые и дружелюбные. Очень выручают помощники возле колонок, которые помогают налить бензин. Вот только приложение Лукойл часто подводит. С карточками пластиковыми было удобнее. А приложение то обновляется и нет в него доступа, то зависло и тд. И в итоге баллы не получается начислить
Олег Боровиков
Всё хорошо, как бы, но есть, но к водителям есть много вариантов заправить машину: 1. Подъехал к колонке, заправил сколько нужно, отъехал от колонки, сходил, заплатил. 2. Подъехал к колонке, сходил, заплатил только за бензин, заправился с колонки, уехал. 3. Подъехал к колонке сказал заправщику, сколько можно заправить литров, и пошёл оплачивать бензин, оплатил только бензин, уехал. Нет, мы так не делаем, мы подъехали к колонке и пропал человек-водитель, где ты?
Андрей
13 февраля 2024
Прекрасный сервис, вежливый персонал. Бензин на хорошем уровне. Очень нравится их "фишка", когда включил пистолет и сразу пошла заправка. Пока идёшь к оператору, машина уже заправляется. Доверие к клиентам - очень круто.
Артём Надворный
19 марта 2025
Оператор Светлана очень компетентна и отзывчивая. Помогла заправить электро-самокат до полного бака, огромное ей спасибо!
Владимир Наводченко
12 июля 2021
Удобное расположение, недалеко от дома. 95% заправок осуществляю здесь за последние лет 10. Нареканий на бензин нет. Хорошее, не навязчивое обслуживание. За последние два года, нет очередей (не более двух машин, пару раз в год, не заметил технологических традиционных перерывов на пол часа, как это бывало в недалёкие времена).
Квася Обжигалов
10 января 2024
Отличное место. Сюда можно пригласить работников Росстата, ФАС и прокуратуры. Думаю, им тоже понравится. Персонал приветлив, 95-й не вызывает проблем у моей машины, а вот цены и их динамика вызывает целую гамму эмоций и вопросов.
Сергей Сергеев
28 июня 2025
Второй подряд опель моросит, после заправки сразу тяга пропала и ошибка загорелась, а у второго опеля детонации появилась и мотор лёг и это А95 ,бензин на реке лучше
Дмитрий Анатольевич
27 июня 2023
Отличная заправка и расположение, хорошее обслуживание. Все что в современных заправках имеется тут есть, рядом шиномонтаж. На данный момент действует постоплата.
RUSLAN
29 марта 2024
Обслуживание класс симпатичные девушки заправка всегда работает топливо обычное Лукойл по цене выше конкурентов хотя качеством не блещет особенно ДТ. Были проблемы с ТНВД в зимнее время не однократно
Max Grom
29 апреля 2019
На удивление, заправки по качеству обслуживания и внешнему современному ребрейдингу теперь лучше многих европейских заправок. Приветливый ненавязчивый персонал, возможность купить со скидкой за балы интересную фирменную продукцию. Всегда чистые уборные. Хорошее Топливо, зимой заправляюсь только здесь.
Быкова Мария
Всегда сотрудники подойдут заправят, но на кассе как по скрипту читают предлагают дорогие продукты в дорогу, кому надо ,тот сам спросит и купит
Александр Златкевич
1 мая 2022
Очень вежливый персонал , вкусный кофе. По качеству бензина никаких нареканий, всегда хороший, плюс быстро работают колонки. Очень удобный заедзд с нескольких сторон
Кулибин
12 февраля 2024
Хорошая заправка, бензин отличный. Из минусов, только зимой плохо чистят снег и забросили газон между остановкой и АЗС. Раньше там ухаживали и даже поливали
Маргарита Хлынова
11 февраля 2023
Мне нравится эта заправка. Очень приветливый персонал. Обслуживают быстро и качественно. К качеству бензина претензий нет. Заправляюсь здесь постоянно. Всём рекомендую.
Андрей
24 марта 2025
Это касается всех АЗС Лукойла! Основной вид вашей деятельности это реализация ГСМ. Но омрачает, что в зоне продажи кофе и выпечки, нет отдельного сотрудника. Когда нужно быстро заправиться, но приходится стоять полчаса в очереди за человеком который неспеша выбирает пирожки и кофе.
Таня К.
3 мая 2025
Всегда хорошо относятся к клиентам. Мне очень нравится ездить сюда. Сообщают открыто о скидках или акциях. Чисто и убрано по всей территории и внутри у касс.
Nataliya Yalinova
18 марта 2023
Отличная заправка,всегда заправляют ни разу сама не заправлялась, всегда заправят в плохую погоду фары обязательно протрут,девочки на кассе всегда приветливые и обслуживают быстро,очередей нет
Виктория Анатольевна
18 марта 2023
Помещение самой заправки чистое, просторное. Много колонок, можно быстро запрапиться. Персонал вежнив и внимателен. Молодцы! На территории АЗС есть шиномонтажка, тоже иногда выручает!
Светлана
26 мая 2023
Заправляюсь исключительно на этой заправке. Приятный персонал, хороший бенз, моей машинке нравится. Есть акции от лучка, что тоже приятно.
Иван Глотов
12 января 2020
Красивая, новая заправка. Широкий выбор товаров, интересная программа лояльности. Но высокие цены как на топливо, так и на товары магазина. Не понравилось обслуживание операторов - обслужили как роботы, ничего не предложили к кофе и не предложили списать баллы с карты.
Алексеев Антон
15 декабря 2023
Всё хорошо но у приоры оставалось последнее деление бензина на приборке, бк говорит что это примерно 8л в баке, залил полный бак, влезло 39л, вот только ёмкость бака 42л максимум, мне кажется что 3-5л точно недолив
Дмитрий Гришин
Бензин отличный! 100-й просто супер. Машина очень довольна!
Александр Х
26 августа 2024
Хорошая заправка, фирменная, бензин качественный, всё удобно
Кадр
28 апреля 2023
Лукойл всегда была самая дорогая заправка, и по цене за топливо ни чего не меняется. Я бы понял если качество топлива сильно отличалось от других заправочных станций, но нет, бензин и дизель такой же по расходу и по работе двигателя. Сама заправка удобно расположена, чистая прилегающая территория, внутри тоже чисто и аккуратно. Вежливый персонал, хорошие обслуживание.
Duger
18 декабря 2021
6 колонок, осталась бесплатная подкачка! на территории есть и шиномонтаж. 2 въезда/ 2выезда Заправщик работает отлично Персонал всегда дружелюбный
CopDPR
Отказывают в обслуживании по вымышленным причинам. Общаются грубо! Больше не приеду!
Владимир Цаплин
2 ноября 2025
Отличная сетевая заправка. Все чисто и аккуратно.
Наталья Шишкина
2 февраля 2022
Одна из моих любимых заправок) Девчонки-операторы молодцы: всегда на позитиве, вежливые. Очереди никогда нет. Заправщики обслуживают быстро, желают хорошего дня.
Юлия Соловьева
17 ноября 2019
Нерасторопный кассиры и заправщики То ли бастующие периодически, то ли получающие дополнительные дни к отпуску одновременно. Главное что цена бензина когда заправляет сам не меняется. Мне ни булки ни кофе не нужны. Почему бы не сделать эконом-вариант как на Елисеева. И цена на рубль меньше. Пустячок,но приятно.
Elli
27 февраля 2024
Хорошо все! Персонал вежливый чисто! Всегда предлагают кофе акции есть и достаточно много. Больше всего люблю сотрудников, которые заправляют машины! Спасибо большое этим чудесным людям!
Сергей Бондарев
15 декабря 2023
Раньше качество бензина сдесь былотак себе,девятка в горку троила.Перестал заправлятся там. Долго не заправлял там машину,лет 15. Недаано,когда были перебои с бензином заправился там. Не могу сказать что был недоволен,норм.
Ольга Суханова
29 марта 2024
Заправляла машину. Всё нормально, притензий нет. Всё достойно, быстро, без проблем.
Марк Дергачев
12 сентября 2024
12.092024 в 13:30 заехал заправится, как обычно терминалы не работают, какая-то суета, первый момент, почему нельзя пробить карту лояльности по моему номеру телефона, если приложение заблокировано для пользователей айфон, через браузер так же невозможно зайти в личный кабинет для предоставление QR-кода, второй момент который для меня непонятен, почему я стоя в очереди должен пропускать всех людей, которые уже заправились, но не рассчитались? По-вашему я так могу стоять до ночи, пока будет идти поток машин? Это объяснение женщины-блондинки, которая так же не может урегулировать элементарную конфликтную ситуацию и вместо изменений начинает мне говорить как себя вести, как она будет писать объяснительную на мою жалобу и про свое увольнение, зачем мне это слушать? Я работаю в сфере общественного питания и каждый день через меня проходит столько людей и столько комментариев. Я теперь должен жаловаться? Это была последняя капля моего терпения, мало того что сеть АЗС Лукойл славится своим «Качественным» топливом, самыми дорогими ценами на бензин и вы еще позволяете себе такое отношение к вашим клиентам, раз вы со своими финансовыми возможностями, элементарно не можете в штат нанять айтишника, который сделает допустное приложение или сделать ЛК доступным для браузера, о чем вообще может идти речь?
Ираида Ускова
17 мая 2023
Пользуемся только заправками Лукойл, а эта наша родная. Быстро, качественно, вежливо
Марина Болонина
15 августа 2021
Очень хорошая заправка, всегда очень чисто. Девочки за кассой всегда веселые, жизнерадостные, помогают с выбором товара.
Алексей Ломоносов
5 декабря 2024
Классная заправка заправщики всегда помогут операторы расскажут про акции
Елизавета С.
12 марта 2021
Заправка отличная! Имеется пост оплата,персонал вежливый,операторы приветливые,всегда чистота.. есть кафе можно посидеть покушать,
Лунная Душа
30 мая 2019
Очень хорошая заправка, постоянно стараюсь только здесь заправляться. Хорший персонал. Только мужчина немного не внимательный который заливает без. А в остальном всё отлично!
Павел Сергеевич
2 сентября 2023
Отличная заправка! Чистота и порядок, приветливый персонал! Все чётко!
janapar034
15 января 2023
Раньше при заправке мыли лобовое стекло, приятный бонус (забота о клиенте). Очень хочется, чтоб компания лукойл делала больше приятностей для своих клиентом (а то рост цен на бензин не радует).
Ольга Ляшенко
27 января 2023
Хорошая заправка. Доброжелательные девочки. Заправщики всегда помогают заправится, протрут окно и фары.
Анна И.
31 октября 2019
Быстрое обслуживание. Цена-качество! Чисто, красиво, не дёшево. Рядом шиномонтаж 5 колесо
Aleksanbr Umantsev
2 февраля 2024
Хорошая заправка, Но пару раз натыкался на не добросовестных сотрудников которые пытаются обмануть на сдачу или скидки, "ой случайно, не заметила "
Александр Антошкин
10 марта 2019
Во время снега никто не чистит грязная каша под ногами из машины не выйдешь, и плюшками пирожками замучали , я на заправку заправляться заезжаю ,а не плюшки есть! Слишком назойливый сервис лучше бы территорию убрали и настроили систему регистрации бонусных карт , а то баллы начисляют ,а воспользоваться ими нельзя! Очередной лохотрон от лукоила!
Виктория
1 июня 2022
Очень чисто,всегда!Приветливые,доброжелательные девочки операторы,одна из лучших заправок в городе!!!очень приятно заезжать,всем её советую