Лукойл

Алексей Гаврилов
15 сентября 2023
Удобное месторасположение, качество дизеля выше всяких похвал, бензином не заправлялся. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Очередей ни разу не видел
Анна Сергеевна
28 мая 2023
Хорошая заправка, удобное расположение, заправляюсь по пути с работы. Бонусы, скидки, вежливые операторы, чисто и без очередей, к бензину по качеству пока нареканий нет
Еромирцев Сергей
25 февраля 2020
Очень давно заправояюсь на " Лукойл", проблем не было. И бензин, и дизель меня полностью устраивают. Бонусная программа не сказать, чтобы поражала, но раз-два в год на поездку в Белоруссию накапливаю. Конкретно на данной станции заправляюсь довольно часто. Персонал пртветливый. Четверку поставил - несколько раз была закрыта прямо перед носом.
Михаил Литвинов
12 сентября 2023
Очень хорошая организация,качественное топливо,внимательный персонал,сопутствующие товары в магазине и кафе на все случаи...👍👍👍
Елена Калькова
6 июня 2023
Стараюсь заправляться только бензином Лукойл. Редко, в дороге, приходится заправлять железного коня на других АЗС. Качество бензина на Лукойл на высоте!!! Дороговато конечно. Персонал хороший, внимательный. Обслуживание быстрое! Спасибо вам 🌹🌹🌹!!!
Cергей Р.
7 июня 2018
Отличная сеть АЗС. Сервис как у всех, всегда быстро, всегда удобно. Заправляю мотоцикл бензином 95 экто или 95 евро, работает как часы, нареканий к качеству топлива не возникало. Жаль только ценник на топливо в нашей стране конский, но это уже не к Лукойлу претензия.
Axynia Юрьева
13 октября 2023
Обслуживание очень хорошее. Стоит недорого много товаров чтобы поесть.Мне очень нравится спасибо вам в длинном пути вы очень помогаете .Безусловно пять звёзд
Максим Крылов
13 февраля 2023
Отличная заправка! Залил 95 бензин, решил сдать на экспертизу и что же вы представляете! Оказалось практически не на*бли - 94! Осталисимвь же в мире честные люди! А сейчас хочется пожелать успехов всем людям на этой земле, а свмое главное мирного неба и счастья! Всех с новым годом!
Эдуард Цаава
9 ноября 2021
Вся сеть АЗС на 5 балов. Туалет, вода и подкачка колёс бесплатно! Очередь на заправку смотря в какое время приедешь. Персонал на кассе всегда приветлив и вежливый. Помощником заправщиком никогда не пользуюсь, но он всегда присутствует.
Афган Годжаев
20 января 2022
Приветливые операторы на АЗС, особо хочу отметить автомойка на этой заправке,ребята реально моют на совесть потому,что здесь есть строгий и ответственный администратор Шамиль,если он там то уверенно знайте,что Вас обслужат честно!
Татьяна Ж.
10 июля 2020
Заправились полчаса назад на заправке 153. Заправлялись дизелем. В баке было топлива на 50км. Заправили полный бак. Практически через 10 минут машина Вольво перестала тянуть. Свыше 100 не набирает. Больше заправляться у вас не будем видимо сегодня топливо дрянь. Не рекомендуем.
ALEX SMITH
31 марта 2018
С момента приобретения автомобиля заправляюсь только у Лукойла. За все это время не было ни малейших претензий к топливу, прошел уже 110 тыс км, двигатель как новый, расход масла нулевой. И впредь только Лукойл.
Сергей Коршиков
24 февраля 2023
Вроде обдычная заправка Лукойла, но с ценами как на автоматических, т.е. подешевле. Снимаю бал, т.к. не продают тут 100й. А вокруг автосалоны с турбированными тачками и им 95й такое себе лить.
alfm2
18 сентября 2020
У их резервуаров топливных загорелась машина, я это увидел, сообщил сотруднику, помог потушить - ни спасибо, ни здрасьте, ни до свидания. Сотрудница, мало того что ломаную крышку к кофе дала, на просьбу заменить сделала злобную гримасу, и салфеток не дала, а когда попросил пару салфеток - дала одну и мятую (выглядела как б/у)! Позор вам!
937031 Р.Галина
31 июля 2020
Решила заправиться,т к установила приложение заправки Лукойл. На кассе с телефона штрих код не читался ,потеряла время . Кассир не предложила списать бонусы ,с трудом провели оплату и отсканировали штрих с приложения. Осталась я не довольна услугами этой папковки.
Елена Гомонова
26 января 2022
Заезд и выезд неудобный, стоит как-то на углу, тесно, к колонке не подобраться, очень часто очереди
pavel k.
23 августа 2020
Как и на всех заправках сети, топливо хорошего качества и занимающиеся чем угодно, только не заправкой автомобилей, заправщики.
Виктор Тельнов
20 декабря 2019
Лукойл один из лучших в своём классе. Пользуюсь картой бонусов. Оператор всегда напомнит её использовать, за что спасибо им )
9 августа 2019
Заправляюсь только здесь, за очень редким исключением. Топливо хорошее. Операторы переодически крайне недобродушны, поэтому 4
9 февраля 2020
Сдачи ждать долго когда наберут. Не заботятся о размене. Это входит в обязанности кассира, оставлять деньги на размен, а не всё инкассации сдавать под ноль!
СТ
25 ноября 2018
На этой заправке мне не нравится топливо на мой взгляд оно не особо качественное (экто 95). Я заправляюсь на Пулковском шоссе в районе дома 44к1.
Gabor Papp
18 сентября 2023
Несмотря на высокие цены качество обслуживания постоянно растёт и очень порадовали новые ТРК, теперь они ещё и говорят. Спасибо руководителям
Михаил Самойлов
16 декабря 2022
Все как обычно. Разве что выбор масла старый, в смысле не лучше, чем на лучших. И самое главное…. При выезде на Дунайский не разгоняйтесь, там не лежачий полицейский, а какой-то лежачий министр МВД. Пару раз взлетал в космос с отстрелом стоек
Александр Николаев
16 февраля 2020
Низкие цены качественное топливо быстрое обслуживание молодцы.
Диана М.
13 сентября 2023
Заправка не работала, дверь просто закрыта, девушка чем-то занималась на улице, никакого объявления не было, заправиться не получилось:(
Андрей Смолкин
7 июня 2021
Не работаю холодильники с водой. Экономят электричество . И это в тридцатиградусную жару. Продавщица с лицом "Что вы приперлись. И так жарко." Не советую!!!
Александр Светлов
8 ноября 2019
Мне в целом нравится сеть заправок «Лукойл», цены на среднем уровне, качество топлива на высоте.
Михаил Бонд
7 февраля 2020
Первый раз был тут. До этого на Шеле заправляюсь. Залил ДТ , 10 литров. На пробу. Был приятно удивлён машина стала резвей. Думаю менять заправку
slava gerusenko
25 сентября 2018
Отличная заправка но очень опасно запрпвляться на левой стороне заправки авто частенько сварачивают с Дунайского минуя светофор на московское шоссе несколько раз чуть не сломали открывающие двери авто
Андрей Ланской
17 июля 2019
Хорошее топливо. Приветливые сотрудники и тёплое обслуживание.
Тигран
2 августа 2019
Да всё нормально я на Дунайском честично бываю. Ничего прибавить или как думаю убавить стоит азс, да заправся и едь дальше самая обычная бензоколонка.Еда на АЗС - это хорошо но второстепенная работа для кассиров имею в виду пусть всегда одна касса работала а не то что все хот-доги делают.
Виталина
5 сентября 2022
Отличная заправка качество бензина хорошее продавцы высший класс
Сергей Курков
20 апреля 2022
Заправка хорошая, на выезде ужасно высокая искусственная неровность, если ехать на седане типа Рио, Фокус и иже с ними - не приятно шваркает.
Алексей Александрович Наливкин
30 января 2022
Топливо хорощее - это касается дизеля. Продукты на заправке - со слишком завышенной ценой
Андрей Катриченко
19 июня 2022
Заправка хорошая. Удобно расположена. Но пока рядом идёт ремонт дороги есть проблемы с заездом и выездом.
Иванова Екатерина
22 сентября 2021
Девочки всегда приветливы и уважительны, все здорово и класно.Вкусная выпечка и кофе!!!Советую эту АЗС
Anna Drabikova
21 июля 2020
Нормальная заправка, очередей не бывает, удобно, потому что близко к дому.
Александра П.
26 мая 2019
+ Чистый санузел - Недоброжелательный персонал, нормально правила заправки разъяснить не могут
Дядя Миша
21 июня 2022
Хорошее топливо, приличный сервис. Кофе хот дог и туалет)
Магомед Ангутаев
14 июня 2023
Заправлялся до полного бака , заправили больше чем в бак помещается , не считая , что у меня в баке еще было литров 15-20 дизеля
А.А.Т.
10 февраля 2023
Хорошее топливо. Внимательный персонал
23 марта 2023
Хорошая заправка , есть бонусы. Бензин не плохой
Радий Погодин
11 апреля 2023
Запрвка, как запрвка, все есть, только клубные карточки отменили, оставили приложение :(.
Ольга Бердникова
19 сентября 2019
Если даже есть очередь то один оператор на столько быстро справляется что не заметишь.лайк и 5 звёзд
Алексей Алёшин
14 июля 2022
Насчёт качества бензина не знаю. Обслуживание хорошее
Мария Осипова
26 декабря 2022
Отличная чистая и аккуратная заправка, есть все необходимое
Sergei Struk
6 апреля 2022
Не работает уже минимум неделю на заправку бензина - сказали, что ремонтируется бензопровод и когда будет восстановлена работа даже сами не знают.
Алексей В.
9 ноября 2018
азс вообще реальность потеряли с ценами. сколько бы нефть ни стоила - цены растут
Vlad K.
3 сентября 2023
Из за строительства развязки забросили пзс и не обслуживают
Oleg Gatchin
16 декабря 2018
Качественное топливо, удобное место, но конечно дороговато