Лукойл

Юрий Васильев
Хочу выразить благодарность коллективу АЗС «Лукойл» Регулярно заправляюсь здесь, и каждый раз убеждаюсь, что выбрал правильную сеть. Особо хочется отметить высочайший уровень сервиса. Операторы на кассе всегда работают слаженно, быстро и, что очень важно, вежливо и заботливо. Чувствуется, что персонал прошел хорошую подготовку. Даже в час пик нет суеты или раздражения, отвечают на вопросы спокойно и подробно. Такое отношение создает ощущение настоящего внимания к клиенту. Не просто формальность, а искреннее желание помочь. Это большая редкость сегодня и огромный плюс вашей заправке. Спасибо вам за комфорт и позитивную атмосферу! Уверен, многие клиенты, как и я, ценят это по достоинству. Продолжайте в том же духе!
Дмитрий
Описываю плюсы и минусы: плюсы положительные, минусы отрицательные, Сотрудники уважительные, Дорожное покрытие нарицательное. Булочки аппетитные, и те что к чаю тоже Судя по разгону, топливо на качественное похоже. Буду рядом, заеду с удовольствием снова. Заправиться, покушать, и может даже куплю омывайку, если по акции.
SkyWash
22 июня 2025
Хотелось-бы отметить персонал заправочной станции. Приветливые, всегда предлагают продукцию. Отдельно хочется отметить сотрудника(как его зовут не знаю), который держит в чистоте территорию заправочной станции. Всегда подойдёт, предложит помощь при заправке. Вежливый, приветствует. Чувствуется, что с душой подходит к работе. Всегда еду на эту заправку.
Альберт Абсалямов
16 июля 2025
Удобное расположение и много колонок, в первую очередь. Обслуживают всегда быстро, доброжелательно, с хорошим настроением, которым с удовольствием делятся очаровательные сотрудницы 👋
Арина Царева
Отличное местоположение, всегда спасает! Сотрудники молодцы.
Александр Климов
3 декабря 2025
Остановился заправиться. Всегда чистые колонки и приветливый оператор. Кофе на вынос оказался очень хорош. Обязательно заеду еще
Анастасия Б.
Очень приятный и вежливый персонал, всегда предлагают взять в дорогу кофе или еще что-нибудь. Желают приятного дня. Очень приятно , когда так встречают!
CТО Синдикат
4 июня 2024
Недавно решил заехать на заправочку “Лукойл”, которая находится по соседству с работой , чтобы побаловать своего железного коня. Персонал работает чётко — ни секунды без дела. А заправиться можно и бензином отличного качества, и кофейком с ароматом утреннего свежевыпеченного хлебушка завладевали всеми моими смыслами. Цены адекватные, сервис на уровне. Короче говоря, заправка “Лукойл” оставила приятное впечатление. Приеду ещё? Безусловно!
Роман Коньков
2 сентября 2024
Вежливый персонал, обслуживают быстро, чистое помещение, качество бензина высокое, цены бы пониже, но это я уже многого хочу видимо)
ДС
Заезжаю на эту заправку по пути на работу и каждый раз очень удивлена Мега доброжелательностью, вежливостью продавцов. Очень позитивные тут работают там дамы!
Дмитрий Тро
Замечательная заправка. Анна Марковна очень отзывчивый слтрудник, всегда даст нужный совет и подскажет по акциям. Заправляюсь только тут.
Сергей Г.
11 мая 2025
Нормальная заправка, в отзывах читал про злобный персонал - я таких не встретил, заправлялся 1 раз, бенз норм.
кир ш.
22 сентября 2023
отличное расположение. чисто, аккуратно, есть зона отдыха, ассортимент первой необходимости. Оператор Ольга, вообще отдельный случай, всегда приветлива, крайне привлекательна, максимально профессиональна, и читает клиента без слов! Молодчина! и спасибо за отношение!
Аня
КАЖДЫЙ, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ РАЗ ночью не работает заправка в нормальном режиме. Сколько раз вынужденно не занзжали на нее - ни разу не смогли заправиться или зайти в здание. Я не думаю что у меня не столько вкачана удача, чтобы несколько раз попадаться на тех перерыв ночью… По-другому оценить заправку не могу, т.к. для меня она видимо закрыта :/
Олег П
23 января 2025
Заезжаю часто. На кассах обычно 2-3 оператора, всегда приветливы. Вкусный кофе. Есть незамерзайка без запаха. Рекомендую.
Валерий Цветков
19 мая 2024
Хорошая АЗС, как любая другая из сети Лукойл. Я очень много путешествую и заправляюсь только на Лукойле. Их заправки есть в любом регионе и на севере и на юге. Топливо отличного качества, вкусный кофе и приятный персонал.
Тренажёры нового поколения
3 мая 2024
Часто заезжаю именно к этой компании.за 95. Не доезжая до поворота на заправку есть поворот на мойку самообслуживания, за 100₽ обычно успеваю сполоснуть стекла коврики, кузов, арки колес и колеса. Сразу после мойки есть выезд на АЗС сервис отличный, цены как обычно "конские"), 2 санузла, ...
Роман Чуприков
Спасибо за хорошее обслуживание и отличное настроение ! Сотрудники приветливые,отзывчивые, профессионалы своего дела.Особенно сегодняшняя смена,успехов вам!
Дмитрий Шибинский
Быстро и оперативно, спасибо за качество
Руслан Марьинский
Хорошая заправка. Отзывчивый персонал. Чистый туалет
Анастасия Кондратьева
Быстрое обслуживание и вкусный перекус)
Артур Кундухов
11 октября 2024
Как и на всех Лукойлах бенз нормальный, цена как и везде, персонал адекватный. Но 4 звезды ставлю за почти всегда неработающую подкачку.
Римма Зайнутдинова
Хорошая заправка и вежливые сотрудники, большое спасибо Яне!
Наталья Пономарева
24 декабря 2022
Сетевая заправка. Есть все необходимое - туалет, возможность перекусить, купить что-то по мелочи для автомобиля и для себя. Удобный въезд на заправку, просторно. Достаточно колонок и парковочных мест. Вежливый персонал. Рядом есть автомойка - при желании можно совместить заправку и помывку)
Анна Шлякова
4 июля 2023
Отличная заправка, удобное месторасположение для любого направления, так как рядом есть разворот. Легко подобрали масло на замену для моего автомобиля, девушка проконсультировала и помогла по параметрам! Благодарю!
Марина Молева
4 марта 2023
Люблю эти заправки, чисто, красиво, персонал хороший, туалеты как правило по два. Баллы коплю и заправляют раз в год бак на них. Проблем с качеством бензина небыло за 7 лет ни разу.
LvE"na
26 сентября 2024
Грязно, и не уважительно к посетителям относится персонал. Помоем туалет, и потом делает хот-дог! Очередь, а у них подсчёт налички в кассе!
Юлия Перемыслова
Самая лучшая станция и доброжелательный женский коллектив!!Вкусный кофе.
Аркадий
18 марта 2023
Очень удобное совместное расположение мойки и заправки. Помыл машину и заправился... да ещё и просушил машину на стоянке АЗС. Кассиры заправки всегда уважительны и информативны к клиентам, благодаря им раза три поучаствовал в акциях покупки товаров по накопленным баллам.
Татьяна Ворончихина
27 февраля 2024
Персонал вежливый, приветливый, обслуживание быстрое и качественное. Насчет качества топлива ничего не могу сказать, так как заправляюсь там по случаю
Михаил Парфенов
23 апреля 2020
Хорошее качество топлива, быстро обслуживают,на кассе практически нет очередей,в торговом зале чисто, персонал вежливый, неплохой ассортимент товаров в дорогу и выпечки, воды, шоколада.
Калюжный Константин
Отличное место, вежливый персонал и чистая станция! Спасибо🔥
Нуриддин Шарипов
Всегда чисто, персонал вежливый. В любое время заправляюсь здесь и советую
Камила Миннуллина
20 мая 2022
Мне очень повезло заехав на эту заправку, вкусно и сытно поели поли ароматное, бодрящие кофе, чисто уютненько, персонал очень добро желательные девушки всё расказали, показали, помогли при выборе еды, эх как жаль было растоваться с ними но в путь дорогу. Теперь я ваша на веки Кофе только у вас, еда только у вас
Диана
Очень странные правила продаж тут Хотела два маленьких френч дога. Сказали что маленьких готовых нет и не будет, есть только большие Пока ждала свои нежеланные большие, зашел мужчина с попыткой съесть большой френч, но ему сказали что есть только маленькие (два последних больших оплатила я)
Михаил РАЙКОВСКИЙ
23 сентября 2023
Место где можно заправить авто,пописать,покушать...находится в идеальной локации...куча спящих узбеков таксистов с видом хозяев жизни...персонал приветливый и профессиональный.
Evgeny .
12 июля 2022
У ЛУКОЙЛа самые высокие цены на бензин. При этом второй месяц приложение работает с глюками. В прошлый раз минут 30 потратил на то, чтобы разобраться с оплатой. Приложение деньги с карты списало, а на заправке оплаты не видят. 30 минут перезванивался с поддержкой. Больше на Лукойл не поеду.
Артём Карапетович
25 февраля 2024
Неплохое отделение, банкоматов на входе много, окон для обслуживания очень много. Быстро, без очередей.
Эдуард Цаава
15 мая 2023
Периодически здесь заправляюсь. Подкачка колёс есть и работала. Туалет есть. Магазин большой. Кофе вкусный и ароматный. Обслуживающий персонал вежливый.
Андрей Отто
Отличный персонал, всегда рассказывают о скидках и акциях, для на большей выгоды
Balzerfish
26 марта 2019
Заправляюсь именно здесь пятый год, работаю рядом. Наряду с качественным топливом и всеми атрибутами цивилизованной АЗС недавно впервые столкнулся с откровенным хамством кассира по фамилии Востриков. Который попытался дать мне сдачу рваной тысячной купюрой, получил отказ, нахамил... Видимо и Лукойла коснулся кадровый кризис. Больше сюда ни ногой, ни колесом...
Константин Романов
1 декабря 2021
Достаточно Большая Лукойловская заправка. С подкачкой колёс, мойкой стёкл, заправщиком, большим кафе и магазином. Места на улице много. Хорошая заправка, соответствующая Лукойловскому уровню.
Игорь Глобаж
28 ноября 2024
Постоянно заправляюсь в Лукойл, качество продукции хорошее, АЗС удобные, ухоженные.
cot
10 февраля 2023
Обслуживание норм ! Персонал приветливый ! Качественно работают 😊 Бенз норм ! Радует то полный ассортимент топлива От ДТ ..92..95...100 И это хорошо 😊👍
Алексей Л.
17 июня 2024
Отвратительное обслуживание! Заехал, вставил пистолет и объявили технический перерыв! Было бы понимание если бы сразу объявили до того как был вставлен пистолет в топливный бак!
николай тимохин
24 января 2024
Отличная заправка,хороший ассортимент товаров для автомобилистов,классный кофе и выпечка.
Алексей Дмитриев
22 июля 2025
Лью сотый, норм качество, к остальному вопросов не имею.
Сергей Б.
Бензин был- залил,поехал,ещё купил сигарет- не поддельные, очереди не было, не нахамили, короче ок
Пет Вит
3 июня 2023
Всегда вежливый персонал, очередей никогда нет. По качеству топлива Лукойл меня радует.
Алексей Иванов
12 февраля 2022
Ребят, очень приглянулась заправка. 👍 Очень приветиливый и внимательный персонал. В кафе неплохой выбор выпечки и сэндвичей. Тем более учтите чта на этой АЗС двойные баллы по программе лояльности. Приятьненько 😊