Лукойл

Роман Анисенков
8 ноября 2025
23 октября 2025 года, в 18:25, заправился на данной АЗС. С интернетом были проблемы, но продавец сказала, что для начисления баллов достаточно номера телефона на который зарегистрирована карта. По факту баллов нет и в приложении, в истории операций именно за это число моей заправки нет. Обратился на горячую линию, по электронке, приложил скриншот со Сбера. Обещали в течении недели разобраться. Результат - тихий ноль))) Не рекомендую данную сеть заправок за такое отношение к клиентам.
Максим Алексеев
Хорошая заправка! В нынешних реалиях нашли способы работать без интернета с приложением Лукойл! Плюс вкусный кофе, персонал рассказывает о текущих акциях. Такое не везде в городе встретишь!
Юрьевич
18 августа 2025
Раньше хвалил эту заправку, иногда бывают в работе АЗС какие либо неудобно-негативные моменты и сотрудники стараются их сгладить. Но 7.08. в 5 утра кассир отработала отвратительно!!! Только наличка (интернет был!), объявлений-подсказок-объяснений на колонке и кассе что необходимо делать нет, настроения нет, баллов нет, кеша нет. Небольшого ростика девушка оставила большое негативное впечатление!( Ответ на Ваш ответ: В отзыве написано и время и число когда это произошло. Про интернет-все понятно (ситуация в стане), дело в предоставлении и обеспечении информацией клиентов для всеобщего удобства!
ХОЗЯИН
10 июня 2025
Логистика развязка направление из города в пролетарский раион .Неудобный заезд со стороны Торгового центра макси проектировал виртуоз. Небольшая заправочная станция. Все стандартно -Лукоил . - хороший дружный персонал.
tulskiypryanik
30 августа 2023
Вежливый персонал ,чистый зал и санитарный узел ,небольшой мини маркет, удобно взять с собой кофе или перекус в дорогу ,хороший ассортимент сопутствующих товаров для автомобиля . Бонусная система после перехода с пластиковых карт раздражает, то обновление выйдет , то карта не читается , то еще 1000 и одна причина простоять дольше 10 минут на кассе ,то вылетит из приложения и надо заново заполнять данные профиля , и обязательно все буквы заглавные , иначе неправильный ввод и блокировка профиля , вы когда что то меняете сначала подготовьтесь чтоб пользователям было удобно , не у всех есть смартфоны , да и лишнее в телефоне не совсем удобно .
Роман Бобровский
13 января 2025
Хорошая удобная заправка, скажу за себя, лукойл самая моя любимая заправка, где бы я не была ,стараюсь заправлятся на заправке Лукойл, недавно заправилась на другой заправке машина стала дергатся, так что вот так Никого не призываю заправляться именно на этой заправке, говорю только за себя, рекламу из этого не делаю, просто рассказываю из своего личного опыта и наблюдения ?!
Юлия Завгородняя
15 июля 2024
Заправка хорошая, чистая, много чего интересного можно найти в минимаркете, перекусы и кофе с собой имеется, обслуживают быстро, туалет чистый.
Максим Митяшов
8 июня 2023
Всегда приветливые кассиры, очередей нет. Удобное расположение. За долгое время с качеством топлива проблем не возникло. Однажды в момент заправки была возможность понаблюдать за радугой, зрелище неописуемое.
Дмитрий Перехватов
8 августа 2025
Хорошая стандартная заправка сети Лукойл. Бензин, магазинчик, туалет - всё в наличии.
Евгений Карпов
Несколько раз заровлялся 95 бадяжат без страха. После таких заправок двигатель звенит как колокол и вся тяга пропадает.
Светлана Куприна
25 января 2024
Часто заправляюсь на заправках Лукойл, на этой не очень часто, сильный ветровую и не всегда ловит интернет для использования приложения Лукойл и оплаты, но в принципе для этого случая всегда есть продавцы к которым можно обратиться, они быстро обслужат, предложат кофе и всегда пожелают доброго пути
Сергей
12 марта 2024
Заправка самообслуживания. Заправился потом сам оплатил через приложение. Быстро и удобно. Бензин на заправке Лукойл всегда хорошего качества
ak545
23 июля 2025
Здесь обычно заправляю полный бак. Оплата через приложение. Когда сбоит (в такие времена, понятное дело), выручает персонал. Быстро, удобно, вежливо, чисто.
И. П.
После того, как заправился 95м на этой заправке один раз заглох и пошли низкие обороты на холостом, у друга такая же проблема на другой АЗС от этой компании...
Анастасия Шурганова
6 августа 2025
Который раз специально сюда приезжаю, а оплата только наличными. Проведите наконец себе интернет. У организации топливная карта Лукойл, а заправиться в Заречье негде, так как одна заправка на ремонте и никак не откроется, а на этой заправке вечно проблемы с оплатой.
Игорь
26 июня 2024
Всегда стараюсь тут заправиться. Лукойлу всегда предпочтение, даже на трассе буду стараться останавливаться только на Лукойл. Я дегустатор кофе, сосисок, снеков и всего, что там готовят. Я просто гид по заправкам, так что верьте перекусить и заправиться только там.
Alex Aleks
14 мая 2023
Лучшее топливо! Заправка среди подобных одна из уютных. Персонал вежлив и корректен. Чисто, уютно, быстрое обслуживание. Есть все необходимое для пит-стопа.
Анастасия Граховская
17 декабря 2025
Хорошая и качественная заправка! Персонал очень приветливый!
Арина Ильина
11 мая 2024
Заехали выпить кофе и передохнуть, заправиться. Но из-за ужасной грубости работниц - уехали. Взяли кофе - капучино и латте. Вы когда нибудь пробовали жженный кофе с привкусом бензина? А мне пришлось. Надеюсь, что после этого ядреного глотка, мой организм не откажет. Подошли сообщить, о том, что кажется с кофе не все в порядке. На что услышали максимально грубый ответ «на кофе еще никто не жаловался и это дело вкуса, его делает кофемашина а не я! За свои деньги я Вам кофе наливать не буду!». Никто не спорит, что делает кофемашина, но вопрос был не в том кто, а в том, что получилось. И помоему, гораздо спокойнее можно реагировать и как минимум проверить- все ли в порядке к кофемашиной?? В общем Лукоил, присмотритесь к своим работникам - кажется кто то не заботится о чистоте и клиентоориентированности от слова совсем. Как минимум можно повежливее и поспокойнее. Если после Вашего замечательного фирменного «капучино» со вкусом бензина, что то случится со здоровьем, придется подавать в суд. Очень неприятно!!!
Юрий Пилипчук
95 бензин нормальный, и вроде расход топлива тоже в норме.
Анатолий
30 мая 2023
Удобное расположение, можно заехать по пути из торгового центра, очень интересная схема проезда, персонал внимательный, вежливый, качество бензина хорошее.
Яна М.
17 июня 2025
Удобное расположение и очень вежливый и отзывчивый заправщик.
андрей филатов
20 августа 2023
Есть 100 бензин, заправляют быстро, несколько касс обслуживания, удобный заезд и выезд.
ирина черногаева
16 апреля 2025
Всегда заправляюсь тут. Удобно и обслуживание всегда приятное!
23 февраля 2022
Приветливый персонал. На территории минимаркета чисто. Топливо хорошее. Удобство заезда на территорию как с дороги, так и от торгового центра.
Анна Маничева
7 августа 2025
Лучшая АЗС в городе. Даже в текущих реалиях девчонки держатся молодцом, всегда вежливы, приветливы и отзывчивы!
Дарья Костикова
22 июня 2023
приветливый персонал , очереднй нет, чисто. С топливом проблем нет. Удобное расположение . Самый лучший сервис на АЗС лукойл !
Николай Конохов
5 сентября 2023
Лучшая заправка "Лукойл" в Туле езжу только туда и заправить автомобиль и заправиться самому (кофе,хот-доги). Один раз был неприятный момент, но на других АЗС их было больше.
Игорь Горпиненко
25 апреля 2025
Азс неплохая. Но долго обслуживание. Плюс народ медленно ходит
Денис З.
30 августа 2022
Хорошая заправка этой сети: удобно расположена, качество обслуживания клиентов хорошее. Есть заправщик. Магазин и кафе небольшие (но это и не нужно в центре города)
Алексей Прокопьев
15 ноября 2023
Я давно не был клиентом Лукойл и вот появилась необходимость в срочной заправке и я приехал. Меня порозоло все, и качество облуживания и скорость и отношение. Теперь только Лукойл.
Михаил Фейгельман
25 января 2023
Отличная заправка, постоянно там заправляюсь, есть 100 бензин, качество топлива нареканий никогда не вызывало, персонал вежливый и приветливый
Оксана Мухамедова
23 апреля 2024
Внезапно стали заливать бензин в бак, после вставки пистолета. По итогам на кассе муж встал с округленными глазами после озвучки цены. Одним словом не правильно все это
User
27 декабря 2025
Хотел сегодня заправиться, ехал специально на эту заправку, пришлось небольшой круг для этого сделать. Приехал. Постояв 5 минут в очереди, понял что принимают только наличные. Уехал. Если не моя внимательность, то стоял бы дольше. Жаль потраченное время. Ставьте объявления на въезде или на колонках. Центр города ещё
Deserti
1 ноября 2024
Удобная заправка на выезде из макси , приемлемые цены и приветливый персонал
Александр Н.
11 сентября 2023
Удобная заправка в центре Тулы. Мне нравится. Цены, как и везде - чуть больше, чуть меньше, но бензин, вроде, всегда здесь хороший.
Иван Соцевич
7 августа 2022
Одна из лучших АЗС в Туле! Удобный подьезд , 8 ТРК , быстрое обслуживание! ( Зависит от клиентов! ) Есть парковка. Внутри небольшое кафе и отличный персонал!
Олег П.
16 января 2020
Не где , даже если где-то в "глуши" на Лукойле заправлюсь, проблем с качеством топлива ни когда не было. На мой взгляд топливо дороже чем на других заправках, но зато с качеством ни каких проблем нет.
Andrey comphead
8 июня 2024
Лучший Лукойл в Туле. Удобное расположение . Остальным заправкам есть что перенять: всегда чисто, широкий ассортимент
Дмитрий Ряжкин
16 октября 2023
Заправляться можно, качество горючки и сервис обслуживания отличные.
Грузоперевозки
Не дали товарный чек заправил машину суда по топливной карте на резинке приехал получить чек в результате чек не наши кассовый не дали
Ольга Крючкова
22 ноября 2022
Очень люблю эти заправки. Сервиз не навязчив, топливо качественное. Особые слова благодарности сотрудникам, которые в любую погоду помогут заправить автомобиль. Спасибо!
Денис Юрченко
21 февраля 2024
Расположение хорошее, есть пост оплата. Заправил сколько надо, и иди платить, нет нужды стоять в очереди
Дмитрий Мещеряков
Закрыта и нет топлива постоянно
AndreiKa
29 августа 2023
Топливо дорогое, качество топлива оставляет желать лучшего, после заправки машина начала глохнуть и терять обороты, в общем больше на эту АЗС не ногой.
CHEKANOVA SVETLANA
14 ноября 2023
Нет возможности заправиться на определенную сумму. Не понятный термин "постоплата", кем должен контролироваться? Если я стою в кассе. Может вам безразлично, но вы лишились клиента.
Анна Янчева
22 декабря 2025
При работающем моб.интернете не работает терминал!
Павел
Приятный персонал, никогда нет очередей
Илья Михеев
15 августа 2024
Стабильное качество топлива. Стараюсь заправляться только здесь.
Вячеслав Мясников
7 января 2022
Заправил свою ласточку. На удивление, бензин оказался хорошим. Персонал добрый, поднял настроение. Туалет, кофе, всё есть)