Лукойл

Кирилл Болдырев
Ехал из Карабай-Шемурша, сломалось по дороге сцепление, простоял здесь несколько дней, персонал очень вежливый, предлогали кофе и прочую помощь, спасибо им за это огромное. Привет из Беларуси.
Надежда
13 октября 2023
Всегда вежливые операторы. На вопросы отвечают. Если вы проголодались есть выпечка, чай, кофе, вода, шоколад и многое другое. Есть чистый туалет. Так же на улице есть заправщики. Тоже нареканий нет. Свою работу знают и выполняют. Ну цены... Как и по всей Чувашии. Качество? Я не эксперт. По пробегу только смотрю. Еду больше, чем после заправок в других АЗС.
28 июля 2025
Всё как положено. Хороший персонал. Можно взять в дорогу вкусные выпечки. Бензин отличный
Вячеслав
3 августа 2023
Заправка красивая, персонал хороший приветливый, на этом всё. Качество топлива 95 ЭКТО Ужасное минимум на 92 похож, в баке было не более 5 литров заполнил полный бак и тут всё началось, проехал пару км тяга резко упала, расход увеличился в два раза. По карте Лукойл никаких скидок нет, это меня сразу насторожило, понял что тут не оригинал Лукойла. На заправка восновном стояли машины залетные не местные как и я. Иномаркам не советую тут заправляться.
Ольга Копылова
16 мая 2023
Очень внимательный персонал и охрана. Ехали с подругой по трассе, устали, захотелось поспать. Остановились немного поодаль, нас пригласили на парковку, сказали, что будет здесь нам удобно и ночевать безопасно. Кофе там очень вкусный и обслуживание оперативное.
Серёга М.
Вежливый персонал, удобно, есть скидки на топливо. Сначало наливаешь потом оплачиваешь
Артем Широков
26 августа 2024
Ужасное обслуживание, охранник выгонял пожилых людей и детей путешествовавших экскурсионным автобусом для заправки, ссылаясь на выдуманном им правилом , что в здании минимаркета может одновременно находиться не более 3 человек
рома и.
23 марта 2020
Кофе есть, выпечка есть, в торговом зале аккуратно и чисто, очень доволен качеством топлива. Персонал очень вежливый, особенно приятно как мужской персонал обслуживает клиентов. Спасибо вам за тёплый приём. Побольше бы таких заправок.
Геннадий Арженовский
13 ноября 2024
Небольшой но уютный зал, приветливый персонал. Товара хватает для автомобиля и уютноговремяпровождения в дороге.
Никита Воронин
25 июля 2023
Заправка топ. Очень удобно заежать по трассе. Персонал вежливый. Все делают быстро.
Андрей
7 августа 2023
Лукойл очень качественные заправки, грамотный, вежливый персонал,качественный бензин
П
Павел Широкин
14 ноября 2025
Всё по-доброму, всё хорошо. Персонал очень и очень квалифицированный и дружелюбный.
20 сентября 2025
Худшая заправка заказали хот дог а в итоге начали его делать только спустя 7 минут а у нас автобус ждал
Владимир
13 августа 2025
Чисто и аккуратно, вежливый персонал.
иван иванов
18 сентября 2023
Заправлялся два дня назад,т.к. доверял этой заправке и был очень расстроен наглым недоливом.После моих слов оператор просто краснела и ни слова не проронила.Значит знает,что ворует.Не советую подобную заправку.Наглость и беспредел.
Дмитрий Смирнов
17 сентября 2025
Заправлял машину утром ,ну такая медленная заправщица , никуда не торопится .
Сергей Свободный
27 мая 2023
Отличная заправка как и вся компания Лукойл! Марку здесь держат строго! Оператор вежливый, приятно с человеком общаться. Услуги те же, что и у всей сети. Спасибо!
Ден Колёсс
13 января 2022
Хорошая заправка, с качественным бензином. Удобно заправляться по пути из Батырево, когда едешь в сторону Нижнего Новгорода.
719822 Иванова
14 января 2023
Качество топлива и бензина отличное, персонал приятный и самая лучшая заправка в Чувашии
Алексей Архипов
17 сентября 2022
Персонал приветлив. Проработайте по знанию продуктов масел. Молодые люди если что-то да понимают, а девушки слабоваты в этом вопросе. Выезд не удобен, нет разгонной полосы.
Ольга Титова
19 июля 2023
Обслуживание желает лучшего . Если сомнения что обманывают . Даже смотреть на километры когда заправляешь до полного . На других заправках 608 км показывает , а тут 589 . Печально
александра любимова
Роспотребнадзор,одобряет ваш ***?Приеха на азс,вставил шланг,заходишь и бац!!!!!а у нас автоматом полный бак!!!!А это как вообще?типа покупателя не спрашивают сколько ему нужно?вам это не интересно?и кассир с лицом типа-гони деньги,быстро!!!
Moto Fanat
4 декабря 2025
Всё 👍 Но почему нет крыши над колонками?
Ильдар К
9 октября 2021
Пожалуй самые дешевые продукты и вода в сети Лукойл. Топливо неплохое автомобиль не жалуется
Ольга Иванова
18 мая 2022
Ценник на дизель дороже, чем в Подмосковье. Заехали в момент, когда не работала карта, не начислялись баллы, но нам не сказали, что можно было показать штрихкод в приложении, баллы бы начислились.
Янина Стурит
Все очень плохо,заправили автономку и она не работает.Качество ДТ на нуле!
Рамиль Азизов
3 августа 2022
С обслуживанием всё в порядке, но бензин уж очень дорогой, да и напитки так же. 1,5 минералка, которая в магазине стоит 30 рублей, там аж 90!!!
Арина Шельтямова
13 декабря 2025
В дороге стараемся всегда там заправляться. Персонал хороший
Г
Гена Семенов
1 марта 2024
Я здесь постоянно заправляюсь. Бензин отличный. Всем советую побывать здесь
Андрей Макаров
22 августа 2025
Бенз норм,цена конечно выше,но тачка едет шустро.
Екатерина Малыш
22 августа 2024
Хорошее обслуживание. Чистые уборные.
владимир шитов
18 августа 2025
Впаривают товары в три дорого!
Владимир Ильич.
27 июля 2020
Заехал в 3 утра, не работал терминал для оплаты картой. Нала не было. Продал 5-7мин толку нет. В три часа особо не хочется торчать в ожидании.
Павел С.
7 февраля 2020
Официальный Лукойл, можно попить кофе, есть выпечка и качество Топливо на высшем уровне
Иванова Е.
30 ноября 2023
Отличная АЗС!!! Здесь работают профессионалы своего дела. Внимательный, вежливый и доброжелательный персонал!
Алексей  Иванов
26 февраля 2022
Не доливают топливо, по крайней мере ДТ. Неоднократно замечал за ними. Больше ни ногой.
Александр Антипов
Отличная заправка
Карзакова Елена
7 сентября 2023
Приятные и вежливые сотрудники. Всегда чисто.
Евгений К.
дина степанова
Отлично
Alex K
31 июля 2018
Все очень понравилось! Изумительная АЗС, современная и с хорошим обслуживанием.
Александр Юманов
30 января 2023
Бензин качественный, персонал вежливый
дмитрий иванов
23 января 2024
Стандартная Заправка, работают отзывчивые дамы.
Таня Еф
16 июля 2025
Отличная заправка
Роман Романов
17 апреля 2023
Качество топлива, обслуживание, персонал
Серж
7 июля 2023
Вежливо, качественно, приветливо. Рекомендую.
Djem
22 июня 2019
К сожалению в этом магазине нет фастфуда После 300км. ночью очень хотелось есть и специально ехали туда. Хорошо, что кофе там было)